Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Soaring

Цитата: Анхелика от 15 августа 2014, 16:24:41
сущку я отправляю к его источнику, канал и программу отсекаю, и порчу вычищаю - я правильно поняла действия....
Да. Только программу вычищать, канал и привязки отсекать.

Анхелика

Цитата: Soaring от 15 августа 2014, 16:32:38
Да. Только программу вычищать, канал и привязки отсекать.

теперь полная картина мне ясна, а вот программу вычищать да же об этом и не думала и не знала, про привязку я то понимала, теперь понятно. Благодарю вас за помощь[img][img]
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Анхелика

Soaring, доброе утро! Вам можно написать в личку, появились вопросы, флудить не хочется на строничке. С уваж....
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Мальва

Девы,хочу и я написать свою историю общения с Асами и заодно попросить совета.
Почти год назад решила почистить род,причина очень банальная и распространённая-алкоголизм.Причём алкоголиков хватает в обеих родах,даже если кто-то приходит в наш род,скоро начинают пить.Перечитала всю тему,поставила Аль,предупредила род,потом поставила Асы.Подержала месяц,всё спокойно.Как только сняла повесился мой брат двоюродный,пьяный был.Через время начала его жена выпивать.Я была в шоке и ужасе.Несколько месяцев вообще не трогала буквы.потом только на красоту,потом чистка только себя.А недавно начали сны сниться,оба рода просят чистку.А я боюсь,не знаю с чего начать.Перепробовала все буквы на понимание и виденье ситуации.Пыталась спросить с чего сейчас начинать.Ничего.А сегодня приснился бабкин дом,в трещинах,уже разваливаться начал,стены падают.
У многих уже опыт большой, подскажите с чего бы начать?

Storm_Bird

Один из вариантов, это добавить к Асам Веть
хорошо показала себя эта комбинация когда нужно поотсекать гнилое плюс Веть борется с бесами и т.п. низкочастотными. Лишает их силы. Не заметила чтобы убивал. Истощает их, бьёт точечно. У них пропадет желание лезть.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: Мальва от 16 августа 2014, 16:10:15
Спасибо за отклик и подсказку.Сегодня же попробую.Сейчас читаю чистку от сущностей,может чем дополню,что бы наверняка.

Алкоголизм это в первую очередь к бесам вопросы. Я по Веть отзыв не писала, но он интересный.

Значит, прилетает ко мне представитель, скажем так, высокочастотных вибраций, с копьем. Мы вместе с ним подходим к бесу, он фигурально выражаясь спал (незаметно подкрались, я видела его спящим) Он резко пробуждается и начинается шоу. Бес передвигается как-будто пяти мерно. Не по спирали вперед-назад, сверху-вниз, а везде, по сфере, всплывает и пропадает. Мой гость бьёт в него копьем и с каждым ударом бес меняется, становится меньше, слабее, меняет внешний вид с угрожающего на жалкий. В конце он взмолился - "не трогайте меня больше" И все. Его перестали бить.

И ещё, на Веть отсекаются родовые ветки гнилые. Те, что во вред оператору. Ну и Роду.

Это один из вариантов. Хорошая буковка. Может Вам ещё подскажут. У меня хоть опыт уже накоплен в чистке рода но все же ситуация лёгкая.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Mathilda_karlovna

Хочу тоже поделиться своим небольшим опытом  Решила добить родовуху этим способом - нарисовала древо  родовое  и на каждой ветке нарисовала по одной букве .  Оговор такой  чтоб снять родовое проклятье .  Во время  рисования  букв  уже по моему дело шло - стал сильно болеть позвоночник , потом и некоторые чакры - такие как анахата сархасрара  .  Далее вот сон интересный был - считаю что напрямую относиться к чистке - я во сне свою мать пыталась вызволить из какого то дома заброшенного  Но там на выход настолько узкий проход что ей не выйти и я стала руками рыть ей выход , отдирать всякие мешающие решетки и разгребать песок  и кирпичи . Рядом с ней тоже были люди  которые говорили  мол что я делаю маме моей нельзя отсюда уходить  Я проигнорировала их и попыталась ее  вызволить  В итоге она вместе еще с какими то людьми упала с окна  - люди разбились а она нет - живая невридимая сбежала куда то - потом я ее видела с ней все хорошо - немного с палочкой храмала.
По моему чистка работает и очень хорошо .. До этого чистила родовуху Чм способами эфект был но менее яркий .
По другим фронтам тоже во сне показали - чистка идет . говорить не стану ибо личное  но 100 % это от чистки .  С уверенностью могу сказать  букв работает  причем на "ура"
Благодарю автора !!!!

Malinka87

Ух ты ёлки... у меня будто вся кожа стягивается в центр лба и пульсирует....эт я 1 Ас поставила! Ломит локоть ,колено всё слева...ну я и попросила по материнской линии сначало чистить!
С уважением...

МарияМирабэлла

Цитата: Анисия
Может отдельно создать порчу по буквам? В принципе нанесение на тушку 50 асов сразу тоже вызовет "шквал страстей", но хотелось бы понять буквы с целенаправленным разрушением
Протестировала на себе, поставила больше 50 Асов - 80 штук  8), встали как защита, никакого шквала страстей, вообще, их не ощущаю, включаются по необходимости, во сне при нападении выглядит как такое перекати-поле из белых шипов вокруг меня, никому не подойти.
На чистку рода уже отработали, поэтому стоят защитой, вырастают в момент атаки(?)

Malinka87

Сегодня увеличила до 4Ас...и будто горю изнутри я, даже дышу блин жаром, а темпа норм. Муж агрессивно как то ведет себя , чуть чего заводиться, дети вчера бушевали...а так норм, полёт нормальный )))

а ещё палец большой на правой руке порнила до крови....решила что это знак и про род по отцу...тут же сказала, что уж и если папин род проситься, чмсти!!!
С уважением...

Soaring

Когда чистила род произошло интересное.
Когда меня подрезали во время чистки рода, начала падать по ощущениям будто помру скоро, падаешь будто вниз. Ночью услышала разговор двоих мужчин. Молодой говорит, что проследи за ней я не могу сейчас, мне нужно уйти (по голосу похож на моего Куратора). Второй говорит ему, что иди я за ней присмотрю. Я силюсь что-то рассмотреть ничего не видно, потом просто открываю глаза. Вижу лежу на кровати, а рядом старик с бородой седой и вокруг так светло. Он мне говорит, что спи я тебе посторожу. Я думаю это Силы букв, я их всегда вижу светловолосыми. Сами пришли помочь и вытащить, я не просила.Потом еще выводили меня за руку от сущностей, чтоб защитить меня.

Capsula

Скажите, пожалуйста, а чистку рода можно на двоих распределить? Я и брат, например?

Spelly

Цитата: Capsula от 21 августа 2014, 03:46:19
Скажите, пожалуйста, а чистку рода можно на двоих распределить? Я и брат, например?
Что значит на двоих распределить? Брат - Ваш кровный родственник. Его и так чистка затронет. И родители, прародители - тоже общие. Поэтому не вижу смысла ;).

Если же брат сводный, тогда это оправданно. Потому как чистка Вашего Рода вряд ли затронет неродную Вам Родовую ветку.

Soaring

Цитата: Capsula от 21 августа 2014, 03:46:19
Можно, обычно дети в роду идут по разным ветка рода. Эта ветка и чиститься в первую очередь при чистке рода, а потом уже остальные. Пока вы будет одну ветку чистить, брат другую, нагрузка на одного уже меньше будет, вдвоем род легче вычистить, чем одной.

Capsula

Благодарю за ответ. Я именно нагрузку и имела ввиду. Понятно, конечно, что там все кому не лень по ходу пьесы чистятся. Просто к братцу и ко мне явно в некоторых моментах разные ветки просятся на чистку. Уже легче, чесслово! От одной мысли даже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status