Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Vlastazzz

Цитата: Spelly от 08 августа 2014, 21:02:09
Ув. Сальса неоднократно говорила о том, что эти буквы не стоит совмещать.
спасибо за ответ! этот момент я, видимо, пропустила. буду знать. только вот как мне теперь поступить? снять Алъ и поставить Ас? как Вы полагаете?

Софи

Цитата: Vlastazzz от 08 августа 2014, 21:03:47только вот как мне теперь поступить? снять Алъ и поставить Ас? как Вы полагаете?
не торопитесь, всему своё время и на чистку Рода нужно своё время и не факт что Ас сразу же возмётся снимать вашу заколцовку именно на это.

Opium_L

Поставила я все-таки Асы на свою бабку, еще Отси добавила, Тор с Глаголами, Вий, все на кровати бесцветным акриловым лаком нарисовала. Потом еще дорисовала Тау, захотелось очень) И после этого включились все буквы в доме, у меня их много сейчас - у меня под подушкой пачка бумажек, на фотках родичей расклеены и т.д. как рой пчел по всему дому, вибрации, меня аж трясти начало, постепенно все утихло или может я чувствовать перестала. А сегодня я как пьяная, ничего не соображаю, как в тумане, снов никаких, а бабка злая как зверь ходит

Lucky

Цитата: Opium_L от 08 августа 2014, 22:13:15И после этого включились все буквы в доме
то есть Вы хотите сказать, что ДО этого буквы в работу не включались? пока Вы на бабку не поставили эти буквы?
   Извиняюсь, не поняла, а бабушка эта Ваша живая?
Везёт тому, кто везёт.

Opium_L

Цитата: Lucky от 08 августа 2014, 22:17:30
то есть Вы хотите сказать, что ДО этого буквы в работу не включались? пока Вы на бабку не поставили эти буквы?
   Извиняюсь, не поняла, а бабушка эта Ваша живая?

я наверно не совсем правильно выразилась) они работали конечно, я их чувствовала, но тут просто как взбесились, т.е. мне кажется что они все на нее переключились и целым роем к ней понеслись. она живая и лет на 15 моложе выглядит))

Vlastazzz

Цитата: Софи от 08 августа 2014, 21:50:31
не торопитесь, всему своё время и на чистку Рода нужно своё время и не факт что Ас сразу же возмётся снимать вашу заколцовку именно на это.
Спасибо! как я поняла, нужно носить Алъ сколько нужно? А потом уже ставить Ас?

МарияМирабэлла

Цитата: Aquamarin от 08 августа 2014, 15:57:24
МарияМирабэлла, у Вас в финансовой сфере проблемы?
Да! у меня нет ничего своего, формально всё есть и я не голодаю)), но экономически полностью зависима от других, свой источник дохода мизерный.
.. надо было брать)
ту ветку еще не чистила, там ключи нужны были (они как раз у этой бабушки были, а мать мою в квартиру не пустили, она на улице осталась, и трубы там резать надо, я так поняла что это совсем гнилые ветки)
Цитата: Spelly от 08 августа 2014, 21:02:09
Ув. Сальса неоднократно говорила о том, что эти буквы не стоит совмещать.
с ув Сальсой спорить не берусь, но Алъ во время чистки рода у меня встал защитой, когда работали Асы и РаДары, т е он не чистил в это время, и я так и не поняла что именно он делает когда работает как чистка, по моему он не чистит, а собирает всех, объединяет, но у меня он был на ветке где и так все вместе, может поэтому только защищал.
Цитата: Vlastazzz от 08 августа 2014, 21:00:25
Ас нанести на нас обоих (с мужем) в данном случае?
на каждого отдельно, по моему надо, и не спешите сразу на двоих-может быть тяжело, вы же в таком случае будет род мужа еще чистить, разберитесь со своим сначала.

Aquamarin

Я как закрыла родню Альками, так и добавляла Ас, Херь, Ёть - мне понравился результат! Ассоциация со стоматологом! Энергия входит в меня, вычищает весь негатив, проходит через меня ко второму колену, как штопор вытаскивает негатив оттуда через меня, затем снова уже через нас проходит в 3 колено и так далее... как чистка каналов перед опломбировкой зубов.  Затем в ветках где несколько детей - стали перераспределяться блага, то есть если один ребенок получил больше второго - чистка сбалансировала обоих.
МарияМирабэлла, я к тому и спросила Вас про финансы, есть подозрения, что Ваши блага получила другая ветка родни. Так как Вы освобождаете Ваш Род от тягот, то и предки пытаются отблагодарить Вас тем, что Вам нужнее - попробуйте обратиться к бабушке, побеседовать с ней, что Вы действительно нуждаетесь в финансовой подпитке и готовы принять помощь, так же попросите сбалансировать энергию между всеми потомками бабушки! Во сне не отказывайтесь от монет и драгоценностей! 
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

kolibri

Цитата: Aquamarin от 09 августа 2014, 10:32:19Я как закрыла родню Альками, так и добавляла Ас, Херь, Ёть - мне понравился результат!

Вопрос появился, если позволите... т.е. вы сначала ставили Аль, а затем уже Ас+Херь+Ёть- все вместе как чистку рода запускали или по отдельности?

Aquamarin

Ставила 1 вертикально, оговорив, что замыкаю род на себе и закрываю от внешнего воздействия и ниже 8 шт левее и 8 шт правее относительно того Аль, оговорила как 8 колен отцовского рода и 8 колен материнского оповещаю о чистке, затем через месяц нанесла Асы 128 шт, Херь+Ёть - так еще около месяца стояли и затем стала добавлять другие буковки на решение текущих проблем. Дополнительные буковки (Ра-Дарь, Дарь-Да, Ижецы, Неук, Лу, Ли, Гарри, Свим, Ра, Рекуче, Отси, Есьм, Эсо, Еси - практически все!) объединились с чисткой и начали не только мои проблемы решать, но и у всего рода. Чистка продвигалась стремительнее, эмоции были на пределе!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Анхелика

Девы подскажите пожалуйста, только не гоните, а то мы все умные и все все знаем. А вот не знаю, но очень нужна помощь подсказка.

Род еще не чищу но, вскрылся уже, похоже пора уже по отцовой линии чистить, я отсеченка по женской линии, по женской линии вот только  сейчас ветка пошла мои дети и внуки. Себя пока и чищу, а потом мужскую, а она вот как вышло всё.
По отцовской линии родовая порча на плохую жизнь еще некрасущка в придачу к ней- вопрос может эта порча и некросущка гулять от одного ребенка к другому по родовому каналу и так по кругу всех членов семьи и родителей в том числе, не беру пока своих внуков. Потому что все члены семьи - дети и родители плохо очень живут и чем старше возраст становится тем еще хуже. У меня все было хорошо, а потом упала на свою пятою точку вот и сижу на ней и разбираюсь.

Подскажите очень нужно. С уваж..
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Soaring

Цитата: Анхелика от 15 августа 2014, 13:16:43
По отцовской линии родовая порча на плохую жизнь еще некрасущка в придачу к ней- вопрос может эта порча и некросущка гулять от одного ребенка к другому по родовому каналу и так по кругу всех членов семьи и родителей в том числе
Может. Сущи обычно так и делают гуляют по каналам и если одного пробить не получилось, пошла к другому и там гадит и жрет. Или сразу всех жрет и всем гадит.

Анхелика

Цитата: Soaring от 15 августа 2014, 15:21:28
Может. Сущи обычно так и делают гуляют по каналам и если одного пробить не получилось, пошла к другому и там гадит и жрет. Или сразу всех жрет и всем гадит.

Спасибо, что откликнулись. Нас он (покойник мужчина) жрет всех, мне досталось больше всего, потому что я первая и с пеленок все получила в придачу, вся жизнь хрень знаешь что. Хотя я сейчас понимаю очень много и мне даже стало с ней интересно разбираться. разбираюсь и разберусь. Сущка это понял и стал такие пакости  мне делать, хотя и раньше делал только я не поняла что это он вычислила :D....
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Soaring

Цитата: Анхелика от 15 августа 2014, 15:42:20
Сущка это понял и стал такие пакости  мне делать, хотя и раньше делал только я не поняла что это он вычислила :D....
Знаю такое, сталкивалась с ними  :)
Отправьте сущку к его источнику и просите, чтоб он больше не беспокоил Вас и всех живых людей.

Анхелика

Цитата: Soaring от 15 августа 2014, 16:13:20
Знаю такое, сталкивалась с ними  :)
Отправьте сущку к его источнику и просите, чтоб он больше не беспокоил Вас и всех живых людей.

То есть получается сущку я отправляю к его источнику, канал и программу отсекаю, и порчу вычищаю - я правильно поняла действия....
П. А. Флоренский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status