Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Dolce

На мне были другие буквы когда во сне показали буквы Ас и СЫ. Тут все советуют сразу букву на себя поставить. По личному опыту скажу, что совсем не это мне хотели сказать показав эту букву. Конечно, это только мой опыт и сегодня он подтвердился.

Кстати, Ас замечательная буква, но очень не советую новичкам сразу ее ставить. Проходите предварительные чистки.

tamara

Цитата: Dolce от 24 августа 2014, 04:27:23личному опыту скажу, что совсем не это мне хотели сказать показав эту букву.
Dolce, можно поподробнее, что сказали про Ас?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Malinka87

Мне приснился свёкр под чисткой Рода!!! м.б. что его тоже задела чистка? он был оч ослаблен и болезненный и с тестом чёрным....
С уважением...

Dolce

Tamara,

Я была на отдыхе, букв на мне не было, вопросов тоже. Сны все таки и без вопросов шли информативные. В одном из них были медальоны на которых было изображение буквы АС и буквы СЫ. Сразу не нанесла, обдумывала.  Потом еще Отси прозвучала. Через неделю заручившись ответом с форума- нанесла. 16, молчание, еще 16- молчание и тд до 54Врубилась что не то делаю. Сняла относив неделю .Подумала, что надо связаться с человеком из рода ( потому что во сне он за мной тенью ходит) и попросить его подключиться в мягкой форме или хотя бы быть в курсе и дать свою поддержку. Чел этот вечно занят , а тут пошел на контанк. Два дня беседовали, в конечном итоге он не согласился  посчитав что все это ....и отмел меня ( Отси)

Анисия

Тут вариантов может быть несколько... в роду тоже не все горят желанием чиститься, им итак неплохо, неупокойки пожирающие своих потомков, всякие сущи духи, я уж про неприкаяных помалкиваю....я когда свой род чистила именно от всяких самоубиенных - они меня саму чуть не ушатали - ночью проснулась от того что у открытого окна шаровая молния висела...и душили и кошмарили и вообще поясничали. Поэтому тут не надо на слово верить "теням" - надо расценивать задачу и ресурсы ну и естессно не бросать в берлогу к медведю с дубиной.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дана - 77

Цитата: Анисия от 25 августа 2014, 05:22:02
ночью проснулась от того что у открытого окна шаровая молния висела...

Ко мне тоже ночью шар прилетал и тоже на чистке рода. До сих пор не могу понять что это было, похоже на шаровую молнию, только у меня окно было закрыто
Вот тут спрашивала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.msg734114.html#msg734114

Подсказали, что это Тор может быть, хотя я что-то сомневаюсь.

Malinka87

Чистка продолжается! Болит колено периодами сильно левое, и доча сегодня гуляя вывихнула левую ручку, ездили вправляли!
С уважением...

Верасоль

Цитата: Софи от 28 июля 2014, 21:17:23
Вот не раз уже замечала, что на чистках Рода многим снятся драгоценности, складывается такое впечатление, что как буд то как внаследство что то передаётся по Роду, вот только хорошее или плохое понять никак не могу. Моей знакомой как чистку Рода ставим то почти сразу начинают снится драгоценности, то их у неё забирают то наоборот дарят. Моей маме тоже приснились золотые часы, но вроде как и не мои у меня дома. Меня в чистку Рода не пускают поэтому, вернее не показывают что там и как, поэтому я не могу судить к примеру по своим снам, что некотрые вещи во снах могут означать.
В теме сны о сне мамы про лягушку писала. Но сегодня она более подробно вспомнила свой сон: ей надо собрать комплект украшений (они сыпались на нее со стен), чтобы раздробленная в пазл лягушка (какая-то непростая типа "денежная") срослась. Вот что это. Я чищусь асами. На ней буквы на гармонизацию организма.

ovsyashka

Снилось, что я у стоматолога в кресле, а я врачей этих ужасно боюсь, думаю, может уйти? Но сижу дальше, была-не была. Утром поставила Асы, добавила Ра. Начали болеть зубы с левой стороны все! Заболел висок слева, потом запершило в горле, теперь болею... Есмь и Эсо поставила, Наш и Посох тоже. Что-то расклеиваюсь совсем. Кстати, при постановке Ас, младший покрылся сыпью, от которой мы почти не вспоминали долгое время. Ничего запретного не ел, реакции на продукты быть не может. Все буквы прошу чистить через меня, детям рисую только Дезу, Неясыть и Лель.
   Теперь периодически схватывает левую ногу, будто сползает с нее что-то. Может я что-то пропустила, подскажите, подалуйста.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

loramir

Цитата: ovsyashka от 27 августа 2014, 19:03:50Начали болеть зубы с левой стороны все!

Хороший признак. Чистка идет вовсю. Я бы добавила Гари и Херь.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Malinka87

Вот сижу я под Асами...и такое раздражение у меня на мужа, даже целовать его противно, хочется отвернуться  :o А сегодня мысль пришла, я то значит чищусь, а он то в г..не весь ходит, а семья то одна,детки...а надо ли мне его чистить? а надо ли мне это? а чего меня Ас к нему остудила..хм...Свекровь позвонила, высказала недовольство своим сыном, а я то тут причём какого сама воспитала, чего от меня то надо!!! АААА...вообщем вообще в ступоре я...
Вчера начала болеть правая сторона тела, сегодня поясница отваливается! А ещё желудок болеть стал, это типа я не перевариваю ситуацию?!
Ох...
Бывалые вправьте мне мозг или подскажите как дальше действовать!
С уважением...

Aquamarin

Malinka87, чистка рода дело ответственное, Ваша энергия затрачивается на прочистку всех каналов и связей, а окружающие заинтересованные в Вас люди пытаются пообщаться и тем самым подпитаться, ведь в процессе общения мы все друг друга вампирим. Отсюда ощущение отреченности, когда не хочется собою кормить кого-то, хочется отдохнуть ото всех, потому что самому не хватает энергии. А тем более, если родня супруга не чищена, они на Вас как на мёд смотрят.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Malinka87

Цитата: Aquamarin от 28 августа 2014, 14:07:45А тем более, если родня супруга не чищена, они на Вас как на мёд смотрят.

вот вот...что-то у свекрови сегодня день жалоб на всё...Я мужа то немного чистила и Ра,Рекуче ит.д. вот задумалась что его тоже надо чистить однако Асами, у деток то и моя и его ветка и для будущего надо чтоб обе чистенькие были)))
А вот реально такое чувство, спрятаться от всех...
С уважением...

Aquamarin

Я закрывала род буквами Аль до Асов, за это время НИКТО не лез и не мешал, вся энергия родовая никуда не утекала, ощущение, что мы под куполом ото всех чистимся и высвободившаяся энергия от развязанных узлов прошлого направляется на открытие дорог в настоящем. Вы высвобождаете энергию, а во что Вы ее трансформируете? Она у Вас может утекать налево и направо и будете ощущать себя истощенной, а может открывать перед Вами перспективы.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Malinka87

Цитата: Aquamarin от 28 августа 2014, 14:26:29Я закрывала род буквами Аль до Асов,
Аль, носила тоже в июне. Всё по инструкции )))

Могу сказать,что у папы моего налаживаться вроде стало...дела некоторые кот.стояли в ступоре -продвинулись!

С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status