Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

Kalista

Добрый день! У меня вопрос: что делать с остатками прогоревшей свечи? Бросать в реку со словами "Откуда пришло, туда и ушло!" или может закапывать или сжигать на улице?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Joy1983

Сэм, огромное спасибо за Ваши работы, Вы - мой кумир )). Став выполнил свою задачу на "отлично", и сегодня я скачу и радуюсь жизни, а ведь дохла же. Столько завистников вокруг, хотя и завидовать по большому счету нечему, а поди ж ты...
Kalista, я выбросила в реку и чувствую, что так надо было))

Kalista

Цитата: Joy1983 от 22 мая 2014, 17:06:38
Сэм, огромное спасибо за Ваши работы, Вы - мой кумир )). Став выполнил свою задачу на "отлично", и сегодня я скачу и радуюсь жизни, а ведь дохла же. Столько завистников вокруг, хотя и завидовать по большому счету нечему, а поди ж ты...
Kalista, я выбросила в реку и чувствую, что так надо было))
Спасибо! В реку мой самый любимый способ утилизации отходов)))) Только вот почему то мне по диагностике вышло, что не надо эту чистку делать (Уруз перевернутый), видно сильная слишком для того, что на мне висит.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Dakini

Чистка одна из моих любимых. Удивительная работа! Универсальная, я бы сказала. Вчера она вновь меня удивила. Теперь она помогла мне убрать гадость с домашнего животного. Возможно, что кому-то пригодится мой опыт.

Речь о моей домашней кошке. Опухла у нее щека три дня назад. Я подумала, что пчела укусила, пройдет..На второй день так раздуло щеку, что она была размером с треть мордочки. И очень горячее это место. Но в руки она мне не давалась, чтоб ее осмотреть или к врачу отвезти. На третий день опухоль еще больше стала.

Беру я свечу (как обычно делаю, в теме выше писала), на нее став нанесла и на бумажку дублирую с данными коши (имя,д.р.). Оговор: "Став вычищает причину опухоли, саму опухоль и возможные последствия от нее. Чистка идет, пока горит свеча, активируется огнем свечи и дублируется сжиганием бумажки". Свечу поставила на эту бумажку. Свеча догорела, бумажку сожгла с благодарностью и пошла посмотреть на кошь.

А у нее эта опухоль, которая оказывается была гигантским нарывом, прорвал в то самое время, пока жгла свечу. Сидит она, а по мордочке из ранки сочится кровь с гноем, вытекает и "опухоль" на глазах уходит.
Тут же ей полегчало, потому что воду стала пить, а чуть позднее попросила поесть (два дня и не ела).
Сегодня здорова моя малышка, как будто и не было ничего.
Я весь день под впечатлением. Плюсик уже ставила, больше не могу. А благодарность свою выражаю множество раз!! ;)

Возможно, что и человеческие бяки типа нарывов, чирьев и пр. ею можно убрать таким методом.

Amnesie

Мое почтение и благодарность уважаемому Сэму.
Не все Ваши формулы мне подходят, но те которые "мои" работают на ура!
Эта чистка одна из моих любимых, всегда спасает. Убирает и вычищает до дна. Правда в моем случае ее следует перетерпеть, в последний раз очень сильно болела голова пока горела свеча. В лоб "били кувалдами" аж холодная испарина пошла, но к концу чистки потихоньку отпустило. Очень странный эффект вышел, не оговаривала, но став почистил меня от привязок к бывшему МЧ. Просто утром поняла, что нет каналов, пропали, не зря в голову били  ;D

Еще раз благодарю за Ваши работы)

inissim

Делала Аналог Ландыша мужу, т.к. на свече удобнее и у него вопросов меньше. У него постоянно какие-то проблемы. Свеча горела 2 часа (большая восковая), фитиль крутился по кругу. Себе поставила защиту, а то в прошлый раз, как мужа чищу так у меня неприятности, как будто на себя с него грязь перетягиваю. Теперь буду смотреть результат. 

thayal

Удивительная чистка! Вчера еще была персоной нон грата, а сегодня после чистки меня пригласили на свидание :o. Нет слов! Я ее второй раз делаю. В прошлый раз я думала, что ничего не выйдет. Уж очень сильно я по старалась товарищу ногу отдавить. Но через 21 день не выдержал. И я полностью согласна - мягкая, без забора энергии. Кролику прямо легче задышалось. Огромное спасибо за такую великолепную формулу.

Retal

ув.Сэм здравствуйте!
скажите пожалуйста а можно чистку эту на себя нанести?и сколько дней ее держать?
с уважением.

Лилит888

сразу прошу прощение  за глупые вопросы. Тему прочла всю, но не увидела ответы на свои вопросы. Как это чистить со свечой? если вас не затруднит, пожалуйста подскажите поэтапно что и как делать...я так поняла нужна свеча, фото и оговор? заранее большое спасибо.

Сэм

Цитата: Retal от 08 июня 2014, 17:35:18
ув.Сэм здравствуйте!
скажите пожалуйста а можно чистку эту на себя нанести?и сколько дней ее держать?
с уважением.
Здравствуйте Retal ! Конечно можно . Держать формулу по диагностике или по собственному самочувствию .

Цитата: Лилит888 от 08 июня 2014, 17:52:22
сразу прошу прощение  за глупые вопросы. Тему прочла всю, но не увидела ответы на свои вопросы. Как это чистить со свечой? если вас не затруднит, пожалуйста подскажите поэтапно что и как делать...я так поняла нужна свеча, фото и оговор? заранее большое спасибо.
Рисуете на свече формулу , а дальше все как обычно
Все будет правильно , на этом построен мир

Kalista

День добрый! Вот и я использовала эту чистку. Чиститься пришлось экстренно, ночью, так как только сегодня ночью до меня дошло почему периодически, в течении нескольких последних месяцев я не могу спать - начинаю засыпать, а меня в самый момент засыпания как толкает кто то в спину. Причем бессонницами мне угрожала одна дама из социальных сетей, так и писала мне, что лишит меня сна, я из за этого стану некрасивой и постарею :( :( :(, она же откуда то узнала, что я начала пить антидепрессанты, чтобы заснуть. Даму эту я от себя отодвинула, не появляюсь у нее на пути и не общаюсь, но результат ее действий остался - стоит только мне зайти в социальную сеть и пообщаться там - в эту ночь я не сплю, а на утро разбитая, помятая, уставшая. По диагностике, сделанной профессионалом тоже вышло, что та баба злая, колдует и всех ненавидит, завидует.
До этого я чистилась, но именно бессонница никуда не девалась, на какое то время прекратиться и опять, по новой.
Вчера, в два часа ночи я нарисовала этот став на свече, на церковной (другой у меня не было), поставила ее в толстый стеклянный подсвечник, а подсвечник в таз, с небольшим количеством воды, чтобы избежать пожара, так как я собиралась зажечь свечу и пытаться уснуть. Свечу оговорила и зажгла. Оговорила именно конкретно от негативной программы, вызвавшей у меня бессонницу,  и что став выжигает и уничтожает все причины появления у меня бессонницы.  Параллельно с этим я нарисовала став на бумаге, тоже оговорила его и положила себе под подушку, предварительно активировав его пламенем той самой свечи. Легла спать. Чуть чуть еще пару- тройку раз меня тряхануло за спину и я уснула. Проснулась среди ночи от звука взрывающегося подсвечника, свеча догорела, он развалился на две части и обе эти части остались лежать в воде до утра. Утром я обнаружила, что часть подсвечника основная стоит в воде, как стояла, к ней остаток фитиля 1 см, воска нет вообще, вторая половина лежит в тазу. Я остаток фитиля и воду из таза смыла в унитаз со словами "Откуда пришло, туда и ушло!", а подсвечник приготовилась выкинуть в реку, куда понесу сегодня утилизировать остатки от последнего ритуала От врагов и Черной свечи. По ди агностике выпало Турисаз (п), что я расценила, что чистка не закончилась и бумажный носитель со ставом я ношу с собой.
Кстати подсвечник я этот уже использовала ранее в ритуалах и он не лопался, не взрывался, правда в воде он тоже никогда не стоял....
После всего изложенного извиняюсь за много букв и прошу ВАС сказать, все ли я правильно сделала, и если не правильно, то что?
Макс Фрай.

loramir

Мертвяка сняла чистка. Наносила став на свечу, было достаточно одного раза. Оплыв на свече был в форме (извиняюсь за подробности) мужского достоинства.)

Автору +.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Crystal

Ув. Сем !
Вам моя благодарность.  :)
Недавно случайно встретила одну "подругу" у общих друзей и была вынуждена провести несколько часов в ее обществе. За этот промежуток времени она наверное раз 10 отметила "мне бы твоя фигура, мне бы ноги, мне бы твой рост...". На следующий день не могла подняться с постели, тело болело и чем дальше, тем хуже. Еле еле ходила.
По диагностике Ваша формула подходила (как и Ландыш). Так как Ландыш довольно энергозатратный, решила попробовать эту формулу. Нанесла маркером, оговорила срок действия. На след день стало полегче, через сутки боли практически прекратились.
Ваши формулы у меня  работают замечательно. Еще раз благодарю.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Сэм

Kalista , повторите работу и добавьте формулу " Снять проклятье " . Все это на одной свече
Все будет правильно , на этом построен мир

_LAS_

Скажите, а обязательно ли на свече?
Можно на руку?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status