Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

Dakini

Авторам благодарность!
Квеорт очень мне по душе. А эта чисточка, как и "Ландыш", одна из самых любимых. Чищу ей дом. Отлично вычищает жизненное пространство на всех уровнях! После этой чистки даже пыли и хлама в доме меньше скапливаться стало.

Gecata

Цитата: Dakini от 25 января 2014, 08:40:32
Авторам благодарность!
Квеорт очень мне по душе. А эта чисточка, как и "Ландыш", одна из самых любимых. Чищу ей дом. Отлично вычищает жизненное пространство на всех уровнях! После этой чистки даже пыли и хлама в доме меньше скапливаться стало.
Чистка супермега!))) Если не трудно, поделитесь секретом: как Вы дом ею чистите? Наносите на фото дома/помещения или просто сжигаете на свече с соответствующим оговором? Заранее благодарю.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Dakini

Цитата: Gecata от 25 января 2014, 14:07:46как Вы дом ею чистите? Наносите на фото дома/помещения или просто сжигаете на свече с соответствующим оговором? З

Рисую на восковой свече (не церковная!), оговариваю, что чистит дом от подселенцев, маг.негативных воздействий и всего, что хотите вычистить. Активируется огнем, после сгорания свечи работа става останавливается.

Ставлю в центре дома. Сгорает без остатка. После чистки даже воздух в доме свежей, как-будто проветрила его. Это для меня знак, что чистка прошла отлично. Еще после нее спать так хорошо, в сон проваливаешься. Так на природе спится..
Через пару дней смотрю по рунами или на маятнике, надо ли повторять чистку. Если надо, еще одну свечу жгу. Раз в месяц на убывающей луне делаю. Можно без учета луны если есть желание или мысли почистить.

Asuna

Извиняюсь за глупый вопрос, :) а эта чистка отправляет негатив откуда пришел? Не хотелось бы, чтобы отправлял.

Сэм

Цитата: Asuna от 26 января 2014, 21:46:34
Извиняюсь за глупый вопрос, :) а эта чистка отправляет негатив откуда пришел? Не хотелось бы, чтобы отправлял.
Все чистки отправляют негатив туда откуда пришел
Все будет правильно , на этом построен мир

Gecata

Цитата: Dakini от 26 января 2014, 01:19:39Рисую на восковой свече (не церковная!), оговариваю, что чистит дом от подселенцев, маг.негативных воздействий и всего, что хотите вычистить. Активируется огнем, после сгорания свечи работа става останавливается.
Почистила дом именно таким способом. В течение горения свечи были недолгие отключки, кратковременные видения: 1) я иду по гололёду, со всего размаху шмякаюсь на 5-ю точку. (И в реале плюхнулась мягким местом прямо на пол -- от этого очнулась); 2) в меня стреляют в упор 2-жды. В лоб. Пистолет не вижу, почти не чувствую, ясно слышу выстрелы. В том месте, где должны быть раны, -- секундная пронизывающая головная боль; 3) Лето. Мне навстречу по дорожке бежит мой младший ребёнок и радостным голоском кричит: "Бога нет!"; 4) я лежу в ванной, наполненной кусками льда (как Ж.К. ван Дамм в фильме "Универсальный солдат"). Потом было остроощутимое смешение энергий: жар сочетался с холодом. Потом от стоп по ногам вверх пошли горячие потоки. Потом -- в голове жар, в крестце -- холод. К концу горения свечи уже только холод! Потрясающе! Настолько ярких ощущений даже сеансы Рэй-ки не давали! Такое впечатление, что не только дом, но и меня заодно вычистили! И действительно, воздух словно стал намного свежее. И действительно, потянуло в сон. Только я не спать не легла, а нанесла себе "Энергетик" и сделала ещё 2 других работы. Сэм, Вам ещё раз моя огромная благодарность за такую отличную вещь!
      Сократ
      Саша Чёрный

leilaa

По диагностике подошло моей кошке, она с меня много перехватила. Нанесла на восковую свечу, освятила стихиями и поставила на фото кошки прогорать. Заснула на диване рядом, проснулась от необычной картины - у свечи появилось два фитиля: от основного фитиля нагорел сантиметровый комок сажи и загорелся, скатившись к основанию свечи в подсвечнике. Так это все и горело всю ночь. Кошка с утра оживилась, даже муху словила, до этого только пластом лежала. Подождала несколько часов и хотела уже ставить защиту, сделала диагностику - опять на кошке  порча((. То ли чистка сняла какой-то пласт, то ли снова вражиня накидала (на меня постоянно колдуют).

Элен###

Вчера сделала перед сном на свечку этот став. Сегодня проснулась необычно умиротворённая... Супер ощущение! Спасибо Авторам :-*

Аленка

Уважаемые практики, чистку буду делать впервые, не кидайтесь тапками пожалуйста. Очень понравилась именно эта, все ее хвалят, хочу и я попробовать.
Но почистить мне надо другого человека. Как в этом случае со свечой поступать? Как другого человека обозначить? Или здесь без свечи, просто как обычно, формулу на фото, активировать и забыть на пару дней?
Спасибо за внимание.
- Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.

Сэм

Цитата: Аленка от 06 апреля 2014, 20:18:28Или здесь без свечи, просто как обычно, формулу на фото, активировать и забыть на пару дней?
Спасибо за внимание.
Можно без свечи . Пробуйте все свои варианты
Все будет правильно , на этом построен мир

mara13

диагностика дала зеленый свет на данну. чистку. Делала на свече, которая рассчитана примерно на 1 час горения. римерно за 20 минут до окончания очень сильно разболелся плечевой отдел и чать спины. После того, как свеча прогорела, боль не прошла. Значит ли это, негатив застрял? Или же это нормальная реакция? Атаки были очень сильные, магические.

Gecata

Цитата: Аленка от 06 апреля 2014, 20:18:28Как в этом случае со свечой поступать?
Вы можете эту свечу поставить на фото клиента, оговорив став, что чистит его.
Цитата: mara13 от 09 мая 2014, 04:41:58боль не прошла
Выход негатива ещё в процессе.
Цитата: mara13 от 09 мая 2014, 04:41:58Или же это нормальная реакция?
Абсолютно)))
      Сократ
      Саша Чёрный

mara13

Цитата: Gecata от 09 мая 2014, 16:45:19
Вы можете эту свечу поставить на фото клиента, оговорив став, что чистит его.Выход негатива ещё в процессе.Абсолютно)))
спасибо, т.е нужно повтрить еще раз? боль прошла, но диагностика сегодня показывает опять порчу и говорит  том (как и в прошлый раз), что чистка подходит.

Gecata

Цитата: mara13 от 10 мая 2014, 05:21:34показывает опять порчу и говорит  том (как и в прошлый раз), что чистка подходит.
Значит, необходимо повторить. Давние и тяжёлые порчи за один раз не убираются. Один слой снялся. Снимайте следующий.
      Сократ
      Саша Чёрный

pan-nestan

поставила на свече для чистки жилья да и себя оговорила. параллельно на себя нанесла.
после зажжения свечи как обычно,у меня к подушке невероятная тяга.
как бы уснуть не могу, но состояние полудрёма и контроль свечи...
примерно на половине свечи начался невыносимый зуд в области Сахасрары. Даже страшно стало. казалось до крови разодрать придется. длилось это состояние примерно минут 10-15 и плавно перешло в зуд Свадхистханы. но уже не так ужасно. Свеча догорела без остатка. ощущение удавшейся чистки и разряженный воздух действительно присутствовали. НО! на следующий день меня на 6 (!!!)часов скосило в сон. проспала в моих то условиях с 15-30 до 22-00.
Такого давно не было. после пробуждения обнаружила, что став, который на плече был ярким маркером. практически впился в глубокие слои кожи. теперь и не смывается и не исчезает.
Наверное подчищать будет еще какое то время.
Чувствую себя немного потерянной. сил все же ушло не мало.

Уважаемый Сэм- Вы прекрасный мастер  и знаток своего дела. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status