Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

Crystal

Цитата: _LAS_ от 14 июня 2014, 02:29:28
Скажите, а обязательно ли на свече?
Можно на руку?

С позволения ув. Сема отвечу. Я нарисовала на ноге и сработала отлично.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Сэм

Цитата: _LAS_ от 14 июня 2014, 02:29:28
Скажите, а обязательно ли на свече?
Можно на руку?
На свече мягче будет работать
Все будет правильно , на этом построен мир

Леди

Ув. Сэм, а можно ли чистить квартиру когда ребенок дома бегает или когда спит, для него не будет вредно?

Или сначала почистить ребенка, поставить на него защиту и потом уже квартиру чистить?

Сэм

Цитата: Леди от 24 июня 2014, 13:55:33
Ув. Сэм, а можно ли чистить квартиру когда ребенок дома бегает или когда спит, для него не будет вредно?

Или сначала почистить ребенка, поставить на него защиту и потом уже квартиру чистить?
Если на ребенке есть негатив то нужно чистить , а если нет то просто защиту

inissim

Чистила этой чисткой несколько раз мужа. Проходит она действительно мягко. Последний раз ставила на себе защиту, так во время горения свечи, то место, где нанесена защита очень горело и жгло. Никто не пишет как ведет себя фитиль свечки. У меня он весь извивается, крутится и образет крюк/полукольцо и прогарает сначала не полностью, а оставляет непрогаревший хвостик, который ближе к догаранию свечи тоже прогарает. Ув. Сем, хотелось бы знать, такое поведение свечи говорит, что негатив есть и выходит? 

Lana777

Здравствуйте. Очень понравилась эта работа, большое спасибо.
По поводу чистки ею на свече, раньше так не делала, но хочу попробовать. Подскажите пожалуйста кто делал, как правильно? Пишем формулу на свече, оговариваем что весь негатив с меня сгорает по мере сгорания этой свечи, как здесь силой огня освящать, проводим свечей над другой свечей?
Затем просто ставим свечу прогореть рядом с собой? Или на свое фото, в подсвечнике или без-чтобы фото тоже сгорело?
П.С. На церковную можно? Луну учитывать?
Большое спасибо.

Сэм

inissim , смотрите по диагностике

Lana777 , рисуете формулу на свекче и поджигаете . Пусть сгорит вся . Оговор как считаете нужным , я с оговорами не работаю

PolarLight

Сэм

Поставила свечу с формулой на фото коридора в подъезде( там что-то нечисто), тут же приехали "скорые", пожарники, что-то с жильцами приключилось. Но меня больше заботит вот что: свеча очень сильно оплыла, и к моменту как она догорала, я прямо без сил свалилась, спать собралась днем. А через десять минут как она догорела, так я бодра и спать не хочу. Это хорошо или плохо?:) то есть, справилась я с задачей? Было у вас такое? Просто тут двояко можно рассудить, и я не понимаю. А карты же чуть тормознутые:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сэм

PolarLight , не знаю на сколько справились , нужно по диагностике смотреть . Так , с разбегу можно сказать справились , а как в реальности , только по диагностике

PolarLight

Сэм

Нет уж, с разбегу так с разбегу:) я к тому, что тут две версии: догорало-оттянуло мою энергию и силы ( я хочу спать) и схлопнулось. Я выиграла, всем по щам надавала, энергобаланс восстановился, никто больше не жрет, я-крутышка. Но и второй вариант: много моих сил ушло, к концу свечи битва усилилась, и вот я -вялое апатичное сонливое создание без сил. Резинка натянута, грязь в ней бьется, потом резинка щелкнула с натяжкой меня по физиономии и грязь опять расплылась, все вернулось на круги своя, поэтому сонливость исчезла. Просто думаю, не только со мной такие вещи происходят, поэтому хочу понять, хорошо ли, когда вот так вот.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сэм

PolarLight , Без диагностки сложно сказать . Вы можете вычистить все но что то не учесть , вот это оно и будет Вас тиранить . Сделайте диагностику , чтоб не фантазировать

leilaa

Делала на самодельную свечу (с крапивой и зверобоем), одновременно 4 става, цель - снять порчу на смерть и негатив на бессилие. Подошло по диагностике. Свечу на фото. Приснился сон - нахожусь в комнате, в полу какой-то неприметный люк. Не дает мне покоя - начинаю крутится вокруг него и пытаться открыть, хотя понимаю, что вниз мне не хочется. Все-таки открываю, а там решетка и кто-то жуткий внизу. С какими-то людьми начинаем распылять вниз какую-то химию, чтобы затравить того, кто там сидит. Но этот кто-то пролезает сквозь решетку (по виду - как монстр из Чужих) и пристраивается взади на стене и так укоризнено говорит: "совсем вы, люди, природу не бережете со своей химией..". Знаете. Это пипец просто. Мне и жутко во сне от этой кракозябры за спиной и одновременно как-то неудобно с этим баллоном..Проснулась. По диагностике - порча не снята, но чистка заблокировала очередную атаку. По ошущениям, у меня притихли навязчивые мысли, присутствовал подселенец. До конца не ушел, где-то рядом, болтается. Раньше он ничем не выдавливался.

Сэм

leilaa , не правильно чистились поэтому такой результат чистки

leilaa

Цитата: Сэм от 13 октября 2014, 07:53:14
leilaa , не правильно чистились поэтому такой результат чистки
Чтто не так?

Сэм

Цитата: leilaa от 13 октября 2014, 09:03:24
Чтто не так?
Сначала нужна нормальная диагностика , потом подбор формул . У Вас получилось абы как лишь бы что то применить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status