Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Анира от 20 ноября 2014, 22:13:42каждый раз в процессе горения от свечи отпадает маленький ровный шарик. Может знающие подскажут что это может означать?

Здравствуйте Анира ! Либо не правильную программу ставите либо чистку нужно продолжать . Лучше проведите хотя бы три раза От врагов и злых языков
Все будет правильно , на этом построен мир

Анира

Цитата: Сэм от 21 ноября 2014, 21:36:35
Здравствуйте Анира ! Либо не правильную программу ставите либо чистку нужно продолжать . Лучше проведите хотя бы три раза От врагов и злых языков
Ув. Сэм спасибо большое за участие) По ощущениям действительно нужно продолжать и руны сказали то же самое.
Буду пробовать "от врагов и злых языков".

Olga1

Здравствуйте,Сэм.Я в восторге. Вчера нанесла на свечку, замерзла ужасно. Дочь потом тоже сказала,что в квартире очень холодно. Таких снов я еще никогда не видела. Полный отчет по оговору. 5 снов подряд о результатах,кто и что ушло. Утром на душе покой и радость. Но диагностика показывает,что это не все. Надо повторить.Так надо ли повторять то,что вычищено,или другой оговор сделать? Может не до конца вычищено именно то,что оговаривала?

Сэм

Здравствуйте Olga1 , повторите чистку

любознатель

Здравствуйте, вчера тоже проводила данную чистку
Себе и своему МЧ, начало меня морозить, оделась по теплее
Моя свеча прогорела вся без остатка, у мч от свечи отпал огарок
В виде волоса как настоящий прям, в итоге он так и не сгорел,
Остался, лег вокруг пламени и все. Что это означает? Чувствую себя с утра отлично.

krasnaya

Делала на свечу, горела ровно, были странные ощущения в голове, и странно болело горло. Прогорела - ничего не осталось, и странные ощущения прошли.

Сэм

krasnaya , формула отработала хорошо ))

Alina88

Сделала мужу, не оговаривала, представляла конечный результат. Свеча прогорела быстро, несколько раз треск был, а так все ровно. немного осталось в подсвечнике, выбросить с подсвечником вместе?

Сэм

Alina88 , не нужно ничего выбрасывать . Подсвечник еще пригодится )

cult_of_sun

Ув . Сэм я правильно поняла, для того чтоб почистить себя а не помещение надо наносить на свечу? И просто оставить догорать рядом или производить какие то действияЮ визуализации итд?И еще мне надо почиститься от болячек и от тараканов в голове, эта чистка подойдет ?
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Сэм

cult_of_sun , Свечей просто лучше получится . Можно и на себе рисовать если есть желание . Свечей мне кажется будет быстрее . Визуализация нужна , как без нее . Болячки это отдельная тема и отдельный разговор . От тараканов у нас есть такая формула . Посмотрите в в нашем разделе

Annisfier

Уважаемый Сэм, может напишу глупость, но как Вы думаете...
Вчера делала эту чистку, по ощущениям счистила много, вытягивалось из меня что то, из Анахаты и по диагност. подошла.
А стала ложиться спать и выяснилось что все это время у меня каким то образом было включено радио на пустой волне, прямо во время чистки!  ( треск его не слышала, тк. техника другая шумно работает) Никто его включить не мог.
Первая мысль была что это духи меня подслушивали...

Сегодня вот ощущение покоя и даже защищенности какой то появилось... Как будто вредящей стороне стало не до меня на какое то время.

Сэм

Annisfier , чистки у всех проходят по разному даже по ощущениям

Лимпасса

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на свече на общее фото пары поставить можно, почистить отношения от любого негатива, магического и бытового, ссор, разладов, обид, непонимания и прочего, блоков, что мешает?

Сэм

Цитата: Лимпасса от 05 января 2015, 17:04:28
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на свече на общее фото пары поставить можно, почистить отношения от любого негатива, магического и бытового, ссор, разладов, обид, непонимания и прочего, блоков, что мешает?
Здравствуйте Лимпасса ! Вообще можно но лучше сначала сделать диагностику , что бы знать от чего чистить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status