Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

lena2013

Автору уважаемому + за данный став. Легче самочувствие стало. Сегодня наносила на свечу и сидела рядом смотрела на нее пока горела. Свеча горела ровно, особого ничего не было, только вот какая-то прохлада ощущалась за спиной в области лопаток. Что это такое может быть?

nezabudka

Огромная благодарность автору за став.
Аналог «Ландыша» стал моей первой чисткой. Делала вчера на свечу. Потом наносила целительные руны. Судя по сну процесс пошел. Диагностика показала, что с оговариваемым негативом став справился. Результат заметила уже сегодня.
Еще раз благодарю.

Dorada

Пришла пора и мне отписаться о действии этой чистки! :)
Я в полном восторге  и в лёгком недоумении... Поставила ее вчера перед сном на себя, на мужа и на свечу, чтобы дом почистить (до этого чистились с мужем Розенротом, ставила нам хорошие защиты, но, увы, их проковыряли). Муж сразу же вырубился и проспал до утра, как младенец, а вот у меня и у свечи началось "безудержное веселье". О свече: фитиль завязывался в узлы и на нём образовывались "опухоли", да такие гроздья, которых я ещё никогда прежде не видела! "Черти" носились, как угорелые, коты забились в угол на кухне, шипели, рычали, гавкали (!)...  :o
Откуда у меня столько "добра" в доме - ума не приложу, т.к любые поползновения моментально присекаю :-\
По поводу меня: сегодня ночью я достоверно узнала, сколько у меня в скелете костей и суставов, т.к прочувствовала каждую косточку и каждый хрящик. ЖКТ "жил своей жизнью", издавал такую палитру звуков, оргАн - детское пианино по сравнению с этим. Вылезла старая и противная болячка буквально за 15-20 минут (я прям физически чувствовала, как она лезет!) Апогеем этой феерии стали ощущения "потуг"  :o , да такие, что думала и впрямь кого рожу... Ощущение продолжалось до тех пор, пока не догорела свеча со ставом. Черти угомонились (или пропали?), коты настороженно обнюхивали каждый сантиметр дома. Я лежу, прислушиваюсь, сна ни в одном глазу. Вышла во двор покурить, а там, как будто ураган прошелся: всё раскидано, перевёрнуто  ??? ...бррррр...
После этого уснула моментально, проснулась отдохнувшая, бодрая, муж тоже говорит, что так себя не чувствовал давно, коты в порядке. Болячки как и не было, даже следа не осталось, хотя обычно мучаюсь рецидивами минимум неделю.
Чистка легла изумительно, прошлась по всем и вся грейдером, выгребла весь шлак!
Ув. Сэму огромный жирный плюсище, к сожалению, пока на словах  :-*
P.S: Прошу прощения за "простынь", просто эмоции зашкаливают!  ;D ;D ;D
"Ты- раб божий",- сказали мне люди, похожие на рабов.
"Ты- дитя Богов",- сказали мне люди, похожие на Богов.

Fibia

Добрый день, ув. Сэм!
Использую данную чистку очень часто. Для моей работы она - лучшая :) Благодарю за эту работу. Вопрос у меня к Вам следующий. Есть знакомая, ее дочке 7 лет, дочка уже который год плохо спит, жуткие страхи каких-то киношных героев, либо спит с кем-то (мама, няня, сестра), либо со светом и раз по 6 за ночь бегает к матери. Можно ли поставить эту чистку ребенку? Вопрос заключается именно в том, были ли случаи использования на детях, так скажем? :)
Заранее Вас благодарю за ответ.

Сэм

Здравствуйте Fibia ! Для ребенка будет тяжело . С ребенком лучше работать свечками и молитвами
Все будет правильно , на этом построен мир

VTori

Здравствуйте, ув. Сэм!
Отчитаюсь по работе Вашего става. До сих пор нахожусь в состоянии удивления... Начитавшись тем по работе чисток, ожидала гриппа, прыщей, головной боли и прочих прелестей. Вчера поставила, жду - пожду и ничего, т.е. вообще без реакции. Я обычно всегда чувствую работу рун, особенно в начале (сердце трепыхается очень своеобразно), а тут и этого нет. Я подумала, что где-то сильно лажанулась и ничего не работает, потом подумала, что если я так подумала, то точно не сработает. Успокоилась и легла спать, спала плохо, т.к. боялась устроить пожар. Сны не снились. Жиденькая тоненькая свечка, которая должна была прогореть за пару- тройку часов, горела 9,5!!! Причем последний см, горел часа 1,5 малюсеньким огонечком, не коптя и не треща. Утром посмотрела диагностику - все ОК, все сработало на "Ура", только энергетика слегка пострадала. Сердечко начало трепыхаться уже после того, как свечка погасла. Поставила целящие руны, через 10 минут все прошло. Весь день как энерджайзер, даже не помню, когда такое было.
Спасибо огромное - став потрясающий!
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем то, что хотим

Alina88

Ув.Сэм, можно ли этой формулой с нанесением на свечу почистить ребенка 14 лет. (по параметрам он взрослее своего возраста, 1,95 рост)

Сэм

Цитата: Alina88 от 04 марта 2015, 11:21:06
Ув.Сэм, можно ли этой формулой с нанесением на свечу почистить ребенка 14 лет. (по параметрам он взрослее своего возраста, 1,95 рост)
Можно , плохо ему не будет

strega

Ув. Сэм, Вы уж простите, что я микроскопом гвозди забивать собралась... Можно ли этой Вашей формулой картину почистить от энергопривязок к бывшему владельцу? Нанести на свечу и возле картины поставить с соответствующим оговором? А то я для таких целей только один став из глифов нашла, а поскольку глифы пока не понимаю, не лежит у меня душа с ними работать. А Вашими работами я уже пользовалась и все прошло на ура. И к Вам как к создателю ставов испытываю большое доверие...
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Сэм

Можно . Только у Вас на картине нет некропривязки .

strega

Спасибо. То есть если есть некропривязки, не уберет?
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Сэм

strega , некропривязки эта формула не убирает . Не было заложено в нее во время создания

Thaw

вчера сделала диагностику, показали порчу.
сделала чистку, сегодня опять продиагностировала - от порчи и следа не осталось.
спасибо!

Лунтик74

Ув. Сэм! Делала чистку  как Вы  рекомендовали. После чистки провела диагностику, показала, что чистка не прошла , там порча  на бизнес сделана  женщиной  с возвратом. Я в панике, можно как то пробить  ту защиту. Порча старая , мы в этом помещении 5 лет. Причем мы пять лет ходили с закрытыми злазами, даже подумать не могли. Ставила став от Ув. Прозерпины  " Айсберг". Тут глаза и открылись.

strega

Доброго времени суток! Ув. Практики, скиньте пожалуйста еще раз картинку с изображеним става. А то тот, который в начале данной темы, у меня не открывается ни с компа, ни с телефона.. Благодарю заранее за помощь!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status