Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

5weet

Цитата: strega от 25 марта 2015, 19:33:00
Доброго времени суток! Ув. Практики, скиньте пожалуйста еще раз картинку с изображеним става. А то тот, который в начале данной темы, у меня не открывается ни с компа, ни с телефона.. Благодарю заранее за помощь!!!

Сэм

Лунтик74 , Попробуйте Хагалом или Квеортом
Все будет правильно , на этом построен мир

Лунтик74

Цитата: Сэм от 25 марта 2015, 20:14:58
Лунтик74 , Попробуйте Хагалом или Квеортом
Я так поняла,  оговорить одну руну  на разрушение защиты , а потом чистку?

Сэм

Цитата: Лунтик74 от 26 марта 2015, 09:07:24
Я так поняла,  оговорить одну руну  на разрушение защиты , а потом чистку?
Все правильно . А дальше по диагностике или по ситуации

Viri

Прошлась по квартире  и оставила потом в одной комнате.

Если обращать внимание на поведение свечи, пламени и прочего, то
оплыв был один маленький, потом самоустранился, но жутко коптило в коридоре. И при этом вокруг пламени зеленый ободок получился (в коридоре).

В одной комнате вообще чисто-чисто.
В двух других  - ближе к дверям. В центре и в противоположной стороне комнаты нормально.

У меня коридор длинный, порядка 8 метров в длину. Вот в том, который ближе к входной двери, вообще можно было коптильню устраивать. Что самое интересное, как раз в этом коридоре зеркал много и они друг напротив друга, так вышло.
Теперь понятно, почему у меня коты неадекваты в коридоре. То скачут, как кони, то сядут по центру и воют.

Видимо, все это в коридоре "жило".

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Viri

Теперь опыт по "шкуркам" на свечах.  По своей и по кроличьей.
Кроля два раза чистила.
В первый раз у него была слабость.
Люди! Я впервые видела, что свеча может ТАК стекать и сползать и растекаться. Я была в шоке.
Это сколько ж на нем-то негатива...

Во второй раз - не могу определиться. Он болеет (простуда).
Но что его, что моя ( для меня это был в первый раз) уже нормально,
без особых глобальных изменений, по паре стеканий.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Alina88

Добрый вечер, Ув. Практики. Подскажите пожалуйста, что это может означать...
Нанесла став для мужа на свечу, зажгла, сидим на кухне, свеча горит... откуда взялось не понимаю, с потолка что ли) упало, белое маленькое перышко голубиное.. плавно опустилось на пол.
Благодарю!

PS: сожгла его.

mabusya77

Уважаемые Практики,доброго времени суток,подскажите,то,что после чистки квартиры начинаешь убираться,это,что?Побочный эффект или неправильный оговор,хотя оговор вроде стандартный,или какая то защита стоит или так и должно быть?

Сэм

Цитата: mabusya77 от 20 апреля 2015, 23:06:14
Уважаемые Практики,доброго времени суток,подскажите,то,что после чистки квартиры начинаешь убираться,это,что?Побочный эффект или неправильный оговор,хотя оговор вроде стандартный,или какая то защита стоит или так и должно быть?
Чистые Вы и также хотите что бы чистота была вокруг Вас . Это нормальное состояние

vodoley

Доброго дня всем!

Сэм, хочу обратиться к Вам во-первых, с благодарностью за Ваши работы, во- вторых, с вопросом. Пишу только свои ощущения и свою методу работы с формулами и оговариваю сразу для тех, кто прочитает мое сообщение - так делать не надо. )))
Я сторонник того,что если уж делать чистку, так делать! Нанесла "Ландыш" на стену и прикрепила к нему свое фото. На ночь поставила свечу с аналогом. На себя - "дверь в новую жизнь" и снятие блоков в голове. Ночь, скажем прямо, была не из легких))) Но вот, собственно, вопрос. Есть у меня одна проблема, которая очень трудно решается. И вот сегодня как кто-то сказал - А ты нарисуй и в "Ландыш". Это бред перегруженного мозга или рекомендация к действию?))
Извините, если нафлудила, но мне важен Ваш ответ и Ваше мнение по этому поводу. С уважением.
Когда внутри погибает нытик и не волнует, что скажет стая, когда ты сам себе первый критик - корона держится как влитая..

Сэм

vodoley , думаю Вам подсказали что проблему Вашу можно разрешитьс помощью Ландыша , только направьте его работу на проблему

vodoley

Доброго дня!

Сэм, так и сделала. Вот сегодня приснился сон, в котором меня окружили крысы размером в большую собаку. Я сначала так и подумала, а потом поняла, что это крысы. И опять как кто-то проговорил: "Это война, детка". Честно говоря, у меня мурашки до сих пор не проходят)))

Но Ваши чистки - это что-то!!!После прочистки мозгов (всеми формулами, что нашла))) , сама починила ноут. А я с ним на уровне "вкл"-"выкл." Спасибо большое Вам и Прозерпине за работы. Потрясающе!!!! Даже BSFF так четко у меня не работает))
Когда внутри погибает нытик и не волнует, что скажет стая, когда ты сам себе первый критик - корона держится как влитая..

Отчjаянная

Ув. Сэм!
Делала Вашу чистку на отношения с моим МЧ, т к диагностика показывала магич.вмешательство. Нанесла на свечу, свечу на наше фото, на фото посередине еще один. В общем нанесла и уснула. Сегодня проснулась и увидела кошмар что. Свеча догорев до фото пошла тлеть дальше, фото сгорело, где МЧ горстка черной бумаги,но не пепел, а слоями стлевшими, где я просто сгорело, затронув тумбочку и то на чем лежало. Как пожар не случился я не знаю.  Я не знаю, как это характеризовать - что это может означать? Жаль картинку не прикрепить, это ужас что. Подскажите пожалуйста. Диагностика дала добро на чистку.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сэм

Отчjаянная , Вам нужно было на фото нанести формулу , а после как закончится чистка , сжечь фото .

Nexia

Здравствуйте! Вчера ставила эту чистку, так как диагностика показала порчу. Свеча очень быстро сгорела, прямо оплывы такие огромные были. На следующий день сделала диагностику, показало, что порча снята, но негатив какой-то еще присутствует. Решила повторить чистку. Но за час сгорело всего сантиметра 2. Как будто горит, но почти не плавится. Тогда как в прошлый раз у меня за это время уже вся свеча сгорела. Странно как-то...может мне уже просто надо остановить чистку, чтобы не перечиститься?
С Уважением
главное, чтоб эпичненько было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status