Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

leilaa

Цитата: Сэм от 13 октября 2014, 13:39:38
Сначала нужна нормальная диагностика , потом подбор формул . У Вас получилось абы как лишь бы что то применить
Сэм.. Я без диагностики не пишу ни одну формулу. Наверное, вы невнимательно прочитали - я указала, что эта формула подошла мне по диагностике. Если бы писала, как вы выразились - абы как - я бы уже с вами не разговаривала, закопали бы давно, мне слишком дорого обходятся бесплодные и бесполезные действия, тк враг сильнее и нападает постоянно.
Кстати, формулу повторила, указанные порчи снялись.

Aminachka

Уважаемый,Сэм, у меня вопрос к Вам!! Можно ли использовать данную чистку в замечательный период, беременности!) Диагност с меня очень плохой, поэтому не получится сперва ее провести((( А чистка нужна очень очень! Чувствую "друг" какой то сильно позавидовал что дела пошли успешно, и вот все в один миг бац и поменялось, скоро буквально буду жить на улице(((

wealth8

Уважаемый Сэм! Можно ли одновременно с чисткой нанести еще став, например, для похудения?
или это бессмысленно, т к чистка все уберет?
самочувствие хорошее. по ощущениям могу выдержать еще пару ставов, но вот нужно ли их наносить?
спасибо!

Сэм

Цитата: leilaa от 13 октября 2014, 16:33:27
Сэм.. Я без диагностики не пишу ни одну формулу. Наверное, вы невнимательно прочитали - я указала, что эта формула подошла мне по диагностике. Если бы писала, как вы выразились - абы как - я бы уже с вами не разговаривала, закопали бы давно, мне слишком дорого обходятся бесплодные и бесполезные действия, тк враг сильнее и нападает постоянно.
Кстати, формулу повторила, указанные порчи снялись.

Лично я , перед тем как применять какую либо формулу , я очень тщательно разберусь с негативом , какой он и на сколько сильный , потом подыскиваю нужную формулу и также очень тщательно ее просматриваю по всем областям и только потом применяю ее .

Цитата: wealth8 от 13 октября 2014, 20:25:53
Уважаемый Сэм! Можно ли одновременно с чисткой нанести еще став, например, для похудения?
или это бессмысленно, т к чистка все уберет?
самочувствие хорошее. по ощущениям могу выдержать еще пару ставов, но вот нужно ли их наносить?
спасибо!

Нельзя . Сначала чистка , потом все остальное , независимо от того выдержите Вы кучу формул или нет

Aminachka , Вам Лина ответит , я в деликатных женских делах не очень
Все будет правильно , на этом построен мир

leilaa

Цитата: Сэм от 13 октября 2014, 21:24:55
Лично я , перед тем как применять какую либо формулу , я очень тщательно разберусь с негативом , какой он и на сколько сильный , потом подыскиваю нужную формулу и также очень тщательно ее просматриваю по всем областям и только потом применяю ее .
Я тоже. 7 раз отмерь.. Но самая правдивая диагностика - сон.
По ощущениям от второго раза применения формулы - приснился огромный космический корабль, который нагрузил в себя что-то тяжелое и улетает от меня, но далеко улететь не может из-за тяжести - по диагностике, вскрылся пласт с более старыми порчами, среди них - на нелюбовь окружающих, так что я уже ничему не удивляюсь)

Прозерпина

Цитата: leilaa от 13 октября 2014, 21:44:44
Но самая правдивая диагностика - сон.
не факт))) иногда сны могут быть навеяны чужой волей))) или неправильно истолкованы)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Aminachka от 13 октября 2014, 17:21:32
Уважаемый,Сэм, у меня вопрос к Вам!! Можно ли использовать данную чистку в замечательный период, беременности!) Диагност с меня очень плохой, поэтому не получится сперва ее провести((( А чистка нужна очень очень! Чувствую "друг" какой то сильно позавидовал что дела пошли успешно, и вот все в один миг бац и поменялось, скоро буквально буду жить на улице(((
я бы рекомендовала бы более что то мягкое.... тут нельзя принимать такие радикальные чистки....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

leilaa

Цитата: Прозерпина от 13 октября 2014, 22:58:23
не факт))) иногда сны могут быть навеяны чужой волей))) или неправильно истолкованы)))
Чужая воля чувствуется - меня в таких снах пытаются, пардон, того-этого. А вот разгадать иногда сложно, да, метафоричность, поражает порой. Особенно, если куча негатива, снится все вперемежку и непонятная муть. Но хорошая чистка "выпрямляет" сны, как, например, эта. Все индивидуально, конечно.

Скампия

Добрый день!
Хочу сказать огромное спасибо за чистку,мне она подошла отлично,хоть и не так мягко.как ожидала,но это даже лучше,потому что сразу ощущаешь действие.
Сейчас возник вопрос: нельзя ли аналогично поставить эту чистку на бизнес?Например,поставить свечу на логотип.Дело в том,что по диагностике у меня получилось проклятье не на меня,а конкретно на мою фирму.Конечно,можно было бы ее закрыть и открыть новую,но она у нас "с родословной",ее логотип утверждали в Союзе Деятелей Искусства еще до моего рождения.Сами понимаете,что такими названиями и логотипами не разбрасываются и терять их жаль.

Сэм

Здравствуйте Скампия ! Попробуйте нанести на свечу и поставить ее на фото или скан фирмы . Пусть свеча сгорит полностью

Мартиша

Уважаемый Сэм! Спасибо за чистку, отличная вещь. Держала по диагностике 3 дня, все прошло успешно. Правда был один момент - на протяжении всей чистки ко мне буквально липли кошки! На работе забегали в офис, ломились в двери, на улице кидались ластились к ногам... Что бы это могло означать, как думаете?
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Сэм

Мартиша , знаю только то что кошки питаются негативной энергией и все

Foxic

Сделала эту чистку вчера вечером. Нанесла на свечку, поставила на свою фотку. Оговоила что автоматически прекращает работать, когда вычистит канал (финансовый). Ощущения были хорошие, было тепло, при том что у меня всегда руки и ноги холодные. ТОлько вот в голове крутилась мысль "не сожги дом". Я свечку и фотку оставила в кладовке, не хотела чтобы мама увидела и прверяла каждые 15-30 минут. Свечку зажгла в 7 вечера и горела она где-то 5 часов. Так вот, когда оставалось примерно 5 сантиметров свечи, я пошла фильм смотреть, думала через минут 30 пойду посмотрю догорела ли она. Почему-то я раньше пошла проверить и увидела что свечка полностю сгорела, фотка тоже, плюс на чем она лежала. В комнате чуть пожар не сличился ))) Вовремя успела. О, еще пальцы себе обожгла, да так что волдырь вылез. Но у меня почему-то было такое ощущение что эта все формула потребовала что ли? Что все так должно было произойти. Сны у меня были такие кошмарные, что можно фильм ужасов снять. Видела старых знакомых, каких-то незнакомцев. Но еще виделя мертвяка или сущь не знаю. Женьщина была, такая уродливая, худая, с седыми волосами и она все типа угрожала "вот вселюсь я в тебя" но она не могла, как будто что-то мешало ей! Когда проснулась подумала, что эта чистка/формула ей мешала. Сегодня спросила у рун вычистила ли формула мой канал. Выпал прямой Перт, то есть да. 

Ув. Сэм, огромное Вам спасибо за такую фантастическую формулу и ловите  +.

Я обожаю Ваши ставы!

P.S  Забыла добавить. Когда зажигала свечу, никак не могла. Понадобились 7 спичек чтобы зажечь ее!

Анира

Добрый вечер)
Делала эту чистку на свече, ставила на план квартиры, первые несколько раз свеча сгорала оставляя наплывы, сейчас, последние три раза свеча сгорает полностью, но каждый раз в процессе горения от свечи отпадает маленький ровный шарик. Может знающие подскажут что это может означать?

Sekhmet

Люди, как вы на свечу наносите? Можно просто иголкой нацарапать или по другому как то? Спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status