Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

MiokaMe

Чищу сейчас маму, от общего негатива. Решила начать с этой чистки. К ночи в доме, стали происходить подозрительные события (дело в том, что на маму делались порчи, в виде подкладов, через яйцо. Живет в деревне, она не подумав блара эти яйца руками и выкидывала..программы на негатив начали работать.) Человек в возрасте.
В доме примерно к полночи начала хлопать входная дверь (в предбанник, тамбур), ни кто не выходил не зааходил, животные все по своим хлевам сидят. Лично была свидетелем. Подхожу к двери она например приоткрылась до этого, и просто с Бахом перед лицом моим закрывается. Дверь далее закрыла на два замка. Начались чудеса на веранде, там еще дверь.. В погребе раздавались звуки как буд-то топочет мелкое животное бегает туда-сюда..(вдруг подумала про чертей), ну жудковато было...вообщем. Маме снились кошмары про куриц и яца :o, Мол куры неслись черными яйцами. Утром обнаружили, что курятник открыт, животные сами гуляют. Поставила еще теперь Огонь ладура, оговорила и дом и участок.
Далее начались звонки маме от непонятных людей, мошенников, говорящих мол ваша дочь умерла. Ну естественно номера не знакомые, мошенники вообще у нас частое явление, мама не переживала.
Теперь еще себе поставила чистки. Негатив конечно чисткой очень шевельнуло мощно!
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Lilit_Vedma

Цитата: Virgin от 26 июня 2024, 18:11:19
Здравствуйте. Хотела о данной формуле оставить отзыв. Влезла я недавно туда куда было опасно. Не буду вдаваться в подробности куда , зачем и почему. Получила по голове хорошенько. Терпела это состояние два дня. И физика пошатнулась и эмоциональный фон был просто ужас. Когда уже сил не было терпеть, решила поставить "Ландыш", и вуаля. Через 20 минут приступ истерики прошёл, боли в животе, тошнота тоже прекратились. Наносила на белую восковую свечу, у меня их сполна запасом, но было так тошно , что я уже не выбирала цвет, просто вытянула белую, нанесла став на свечу , оговорила и ждала. Благодарю автора. Это моя первая руническая чистка.

Здравствуйте, вы случаем не откаты ЧМ чистили?

Вопрос к знающим, откаты вообще можно любой чисткой убрать или только универсальной ( типо Костра) ?

Просто, то что выше написали, говорит об откатах из-за работы

zoo77

Цитата: Kalista от 21 мая 2014, 14:07:04
Добрый день! У меня вопрос: что делать с остатками прогоревшей свечи? Бросать в реку со словами "Откуда пришло, туда и ушло!" или может закапывать или сжигать на улице?
вроде бы как закапывают под дерево далеко где никто не ходит. в лесу или парке.

Жрица 2020

Сделала на свечу , диагностика показала ок
Сразу в сон клонить начало, свеча догоаоела, наверное, усну все же
У каждого своя правда 🔆

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status