Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аналог " Ландыша "

Автор Сэм, 20 октября 2013, 21:08:19

« назад - далее »

lena2013

Отпишусь все-таки как я сделала. Повторюсь, это был мой первый опыт работы с рунами. Нанесла Ландыш на себя. При чтении оговора в горле как-то першить стало. Минут через 5 руку ниже формулы стало сильно тянуть, затем ниже локтя и так вообщем-то до сих пор руку потягивает. Через час где-то немного желудок поболел и поясницу пару раз прихватывало. Остальное самочувствие общее вроде нормальное. Став на мне, подожду до утра и смою с благодарностью. Думаю, что первый опыт оказался удачным. С диагностикой к сожалению пока никак.

lubimaya

Добрый день, уважаемый Сэм и Прозерпина. Спасибо огромное за этот шедевр, это действительно мощнейшая рабочая чистка, которая спасает и очищает от многих гадостей, в том числе чистит и отношения. С удововольствием ею пользуюсь! И очень довольна результатами! Примите мою благодарность и восхищение!

Капа

Добрый день,уважаемые практики! Ответьте пожалуйста, ребенка 3года нет дома( у бабушки) и муж на работе. Дома одна-могу сделать себе эту чистку с оговором без вреда для близких(муж и ребенок). Затем поставить себе защиту. Или надо им ставить защиту а потом только приступать к чистке? И еще крест снимать?

Сэм

Цитата: Капа от 05 января 2014, 22:12:38
Добрый день,уважаемые практики! Ответьте пожалуйста, ребенка 3года нет дома( у бабушки) и муж на работе. Дома одна-могу сделать себе эту чистку с оговором без вреда для близких(муж и ребенок). Затем поставить себе защиту. Или надо им ставить защиту а потом только приступать к чистке? И еще крест снимать?
Почему боитесь что бы чистка чистила всех вас ? Сами почиститесь , а с мужем пообщаетесь и все вернется назад ( если на муже есть негатив или на ребенке ) . Бесполезно оговаривать " без вреда ... " , я уже не раз писал что эта фраза по крйней мере у наших формул не котируется . Все будет работать так как нужно , а не как попало
Все будет правильно , на этом построен мир

Капа

А крест ребенку надо снимать?

Сэм

Anna1987

Цитата: Прозерпина от 21 октября 2013, 20:48:53
Хм) проверялся)) но если вы все же вспомните наши слова которые мы повторяем каждый раз) то проведете диагностику))

искренне Вас прошу подсказать мне насчет диагностики.Я только недавно начала заниматься рунической мантикой,но хотелось бы узнать,ложатся ли ставы на моих операторов.И,конечно,действуют ли они.Не смогла найти на форуме этого.на Да и Нет гадать не хочется.

Сэм

Цитата: Anna1987 от 12 января 2014, 12:44:15
искренне Вас прошу подсказать мне насчет диагностики.Я только недавно начала заниматься рунической мантикой,но хотелось бы узнать,ложатся ли ставы на моих операторов.И,конечно,действуют ли они.Не смогла найти на форуме этого.на Да и Нет гадать не хочется.
Диагностику можно заказать у мастеров или перейти в раздел мантики , там все есть , разные расклады

Gecata

Сегодня сделала. Во время горения свечи ощущался потусторонний холод в области крестца, периодически болела голова, одолевала сонливость, бОльшую часть времени спала. Разбудил муж, зашёл в комнату, когда свеча уже догорала. Вышел, однако, сразу, молча. Значит, работа впустую, надо повторять? После чистки муж был со мной необыкновенно мягок и ласков, картошки мне пожарил. Давно его таким не помню... Сэм, от души Вас благодарю. Но тошнота к горлу периодически подступает. Значит, что-то до сих пор вычищается? С уважением,
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Сэм

Gecata , чистка хорошо отработала . Если чувствуете что нужно еще чиститься , чиститесь , только сначала диагностика потом работа

nahim

Благодарю Вас Сэм!!! Вчера попробовал сделать.
Рисовал на магической свечи синей, которую вообще брал для здоровья, излечения и избавления от разных болезней. Собственно и чистку делал поскольку, по диагностике мне говорили, что порча висит на здоровье, и так же негативы есть. Когда дорисовал став, резко в груди появилось волнующее ощущение, как будто "бабочки в груди". Резко заболела голова. После оговора и активации свечи, резко стало бросать в сон, немного походил посмотрел за ощущениями. тянуло ноги, покалывания в спине на уровне манипуры. В общем как бы не боролся, лег спать и отключился. Проснулся с замечательным настроением, невероятной легкостью, и впервые за долгое время чувством "ВЫСПАЛСЯ". Так же благодаря (скорее всего) синей свече, горло которое только вчера резало вообще НЕ БОЛИТ, насморк прошел. Побежал счастливый на работу, чувствую, что почистился хорошо. правда на работе разболелась голова.  Но думаю это нормально =) Еще раз Благодарю Вас, за такой чудесный став!

Сэм

Цитата: nahim от 17 января 2014, 11:25:32правда на работе разболелась голова. 
Могла быть атака или жесткий скан . Повторите чистку и сделайте защиту

Bob

Ув. Сэм, а можно ли попробовать данной чисткой очистить чакры, оговорив их; и нанести став на свечу?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Сэм

Цитата: Bob от 18 января 2014, 00:42:50
Ув. Сэм, а можно ли попробовать данной чисткой очистить чакры, оговорив их; и нанести став на свечу?
Можно

Cosmos

Отчитаюсь. Чистила шестую чакру свечой с Аналогом, тут же голова разболелась, прям мигрень, плоховасто стало, думала откинусь. ;D Когда догорала, все прошло. По диагностике-все чисто.Прекрасная работа!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status