Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Альбина1211

Уважаемые очень важно мнение по поводу поста 880
Буду очень благодарна
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

loramir

Ув. практики!

1 Вопрос:
Какие сексуальные отношения в паре ( после порчи "холодная постель" от ув. Vinany)?

Колесница пер., Справедливость пер., 3 жезлов пер.

Порча легла хорошо. Мертвый сезон в паре, верхи не могут-низы не хотят, . У кого какое видение ситуации, помогите с трактовкой.

2 Вопрос: Поедет ли А. в отпуск вместе с К.?

10 кубков пп., 2 мечей пп., 10 пентаклей пп

Очевидно нет, в паре разногласия, дисгармония, вскрылись какие-то тайны, которые помешают совместной поездке, возможно нехватка финансов?

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lagertha

1)Чувства мч к жн-10 пент пп,звезда пп(туз жезлов пп) 2 пент пп итог-туз пент ппНикаких  :-\ считает что жн нарушитего привычный образ жизни.

Хотел бы увидеться?-рыцарь куб пп,10 куб,8 куб итог-туз мечей ппХотел ,но даже не представляет себе такой возможности,причины по которой мы бы увиделись.

2)Чувства мч2 к жн-паж пент пп,императрица пп(рыцарь пент пп),8 жезлов итог-умеренность(башня пп)
Если и есть какие-то чувства,то считает связь с жн невозможной.Причина тому какая-то жн ???

Зельда

Ув. Господа! РУ.                                                                                                             Вопрос- Чувства МЧ - 10 Жезлов,7 кубков-,9 мечей -страдает от измены и обдумывает ,что ему делать дальше.                                                                                                                        Вопрос - Что хочет в данный момент М от Ж - Паж Пентаклей,6 Жезлов пер,Башня - хочет,обсудить,довериться,ожидает понимания,страдает,причем знает за что.                               Вопрос- что у М с Ж в будущем - Королева мечей пер,9 мечей,6 мечей  - ничего хорошего,Ж злая,от этого страдания и разрыв.                                                                                            Большая просьба - посмотрите кто нибудь опытным взглядом,права ли я в  трактовке.                                                                                 
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

loramir

Цитата: Зельда от 10 января 2014, 09:13:40Вопрос- Чувства МЧ - 10 Жезлов,7 кубков-,9 мечей -страдает от измены и обдумывает ,что ему делать дальше.   

Я бы сказала у него глаза открылись на то, что он совсем не так "жил раньше". Может эта измена ему и показала его иллюзии и заблуждения прежние. Страданий не вижу, чувство вины есть.

Цитата: Зельда от 10 января 2014, 09:13:40Вопрос - Что хочет в данный момент М от Ж - Паж Пентаклей,6 Жезлов пер,Башня

А тут как толчок, как шанс у него появился все старое разрушить. Как мне видится, не с этой женщиной он связывает свои перемены в будущем. ИМХО.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Nerry

Цитата: Зельда от 10 января 2014, 09:13:40
Чувства МЧ - 10 Жезлов,7 кубков-,9 мечей                           Что хочет в данный момент М от Ж - Паж Пентаклей,6 Жезлов пер,Башня                   что у М с Ж в будущем - Королева мечей пер,9 мечей,6 мечей                           
1. Здесь 7к прямая или пп? Мч тяжело сейчас, много душевных страданий из-за жн.
2. Хочет закончить с ней отношения.
3. Разрыв.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Раиска

Могут ли карты "не знать ответ" на простой вопрос "да-нет"?
Второй день не могу понять -состоится ли  сегодня встреча Мч и Жн.
Вчера выпало Жрец (перев). - неизвестно
Ладно, спросила сегодня.
Луна (прямо), доп Смерть (прямо) - опять никакой конкретики.
Может это я ответ не вижу?

Зельда

loramir!Nerry! Спасибо! 7 Кубков прямая. К подруге хочет вернуться МЧ,она не знает отвечать или нет. По картам у него все закончено с девицей и он страдает,вот что их ждет вместе не совсем ясно- я думаю,что ничего хорошего,разрыв скорее всего.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

prada.ya

Цитата: Альбина1211 от 08 января 2014, 20:35:221 - Туз кубков- Тройка жезлов мечей- Луна- Тройка жезлов
Возможны отношения, но третья скрытая сторона тоже будет принимать в них участие, тройственный союз. Это и с Вашей стороны может два партнера быть, без допов неясно.
Цитата: Альбина1211 от 08 января 2014, 20:35:222. Что думает мч обо мне?

паж пентаклей-десятка кубков-колесница-король пентаклей
Думает начать замутить лямур.
Sieg Heil

Альбина1211

Цитата: prada.ya от 10 января 2014, 12:26:51
Возможны отношения, но третья скрытая сторона тоже будет принимать в них участие, тройственный союз. Это и с Вашей стороны может два партнера быть, без допов неясно.Думает начать замутить лямур.

Я с ним общаюсь через левую страницу,сказки заливаю что приеду но он не знает что это я. Со мной настоящей не общается. Может ли быть что я настоящая начну общение и карты показывают 2 я? Я просто для подстраховки чтоб все узнавать не собираюсь признаваться
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

prada.ya

Цитата: Зельда от 10 января 2014, 12:13:11вот что их ждет вместе не совсем ясно- я думаю,что ничего хорошего,разрыв скорее всего.
А почему бы не сделать ей расклад выбор пути?
Sieg Heil

Barbelo

есть ли у мч девушка ?
5жезл,3жезл,6куб квинт умеренность

мне кажется, что нет, он пока весь в прошлом.либо еще вариант, если и была , то она уже в прошлом .

prada.ya

Цитата: Альбина1211 от 10 января 2014, 12:29:17Может ли быть что я настоящая начну общение и карты показывают 2 я?
Все ясно...Вашу двойственность и показало. Если узнает, думаю не обрадуется. Но то тут лучше сделать отдельный расклад с вопросом о перспективе отношений с настоящей Вами. Этот расклад показал перспективу именно обманных отношений.
Sieg Heil

Lagertha

Посмотрите пожалуйста,правильно ли понимаю :-\

1)Чувства мч к жн-10 пент пп,звезда пп(туз жезлов пп) 2 пент пп итог-туз пент ппНикаких  :-\ считает что жн нарушитего привычный образ жизни.

Хотел бы увидеться?-рыцарь куб пп,10 куб,8 куб итог-туз мечей ппХотел ,но даже не представляет себе такой возможности,причины по которой мы бы увиделись.

2)Чувства мч2 к жн-паж пент пп,императрица пп(рыцарь пент пп),8 жезлов итог-умеренность(башня пп)Если и есть какие-то чувства,то считает связь с жн невозможной.Причина тому какая-то жн ???

Ракушка

Цитата: Lagertha от 10 января 2014, 16:06:4010 пент пп,звезда пп(туз жезлов пп) 2 пент пп итог-туз пент пп
Полное охлаждение и отчуждение.
Цитата: Lagertha от 10 января 2014, 16:06:40рыцарь куб пп,10 куб,8 куб итог-туз мечей ппХотел
Не хочет он видеться, но это не является результатом негативного отношения.
Цитата: Lagertha от 10 января 2014, 16:06:40паж пент пп,императрица пп(рыцарь пент пп),8 жезлов итог-умеренность(башня пп)
Считает женщину импульсивной и инфантильной, склонной к интриганству. Спокойно её воспринимает, отношения не развивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status