Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Людмила1972

Как МЧ отреагировал на мою смс?

Отшельник - Дурак - 8 Жезлов  - на данный момент разбирается в себе, смс была для него неожиданна. Но в принципе получил результат который хотел.

Какие мысли у МЧ по поводу меня?

пер.Иерофант - Влюбленные - 7 Чаш   - любовь, гармония, видит неизбежность выбора, но его нерешительность не дает перейти отношениям на новый уровень.

Очень прошу прокомментируйте мою трактовку правильно ли!!

BlackWhite

Цитата: Людмила1972 от 10 января 2014, 17:18:36
Как МЧ отреагировал на мою смс?

Отшельник - Дурак - 8 Жезлов  - на данный момент разбирается в себе, смс была для него неожиданна. Но в принципе получил результат который хотел.
Поверхностно отнесся к смс, возможно, она даже отвлекла его от чего-то важного, и он не придал ей того значения, которое вы хотели бы.

Цитата: Людмила1972 от 10 января 2014, 17:18:36
Какие мысли у МЧ по поводу меня?

пер.Иерофант - Влюбленные - 7 Чаш   - любовь, гармония, видит неизбежность выбора, но его нерешительность не дает перейти отношениям на новый уровень.
Очень прошу прокомментируйте мою трактовку правильно ли!!
Смотря что вы подразумевали в вопросе. Если то, какой он вас видит, то для него вы довольно легкомысленная особа, склонная к мечтам и иллюзиям, возможно, он считает себя гораздо опытнее вас. Если вопрос подразумевал его мысли об отношениях с вами, то... Какое-то у него несерьезное к вам отношение, всегда есть нечто более важное, что отвлекает его от вас.

Возможно, более опытные практики меня поправят.

Blair

отношения в паре-4 пент пп,7 куб пп,сила(доп. туз мечей) итог-отшельник(доп. 7 жезлов пп)
стабильные,не без ссор.оба стали отдаляться друг от друга.

чувства мч к даме-сила пп(любовники пп),дьявол(король меч пп),10 ж итог-КФ(2 пент пп)
влюблен ,иногда срывает зло на жн ???

каковы дальнейшие планы мч на даму-3 жезлов пп,сила пп(4 пент),умеренность(любовники) итог-10 пент
остепениться ,завести с ней  семью?

Nerry

Цитата: Зельда от 10 января 2014, 12:13:11
loramir!Nerry! Спасибо! 7 Кубков прямая. К подруге хочет вернуться МЧ,она не знает отвечать или нет. По картам у него все закончено с девицей и он страдает,вот что их ждет вместе не совсем ясно- я думаю,что ничего хорошего,разрыв скорее всего.
если 7к прямая, то ему тяжело, но какие-то илюзии по поводу жн есть типа "а может, я ошибаюсь". А расклады на подругу или другую жн? Кто там изменил?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Альбина1211

Уважаемые тарологи,очень важно ваше мнение!
1. Нравилась Ж МЧ?
Луна - Паж Жезлов - Тройка Пентаклей - Четвертка Кубков
нет,еще очередная пассия для серии поматросил и бросил,ничего серьезного
2.повлияло ли окружающее мнение на МЧ по поводу Ж?
Десятка мечей - Десятка пентаклей - Тройка мечей - Иерофант
думаю да,наговорили гадостей
3.были ли какие либо планы у М на счет Ж?
Девятка мечей - Двойка кубков - Девятка Пентаклей - Солнце (Двойка Пентаклей)
нет
4.Вспоминает ли М о Ж?
Императрица - Паж Кубков (Рыцарь Жезлов) - Тройка Жезлов - Четверка Кубков
вроде мелькают какие-то воспоминания,
5.Будут ли отношения у М с Ж в теч 3 месяцев?
Шут (4 Пентаклей) - Восьмерка Жезлов - Король Жезлов (Колесница) - Рыцарь мечей (Сила)
будут,но с постоянными ссорами
6.почему МЧ прекратил общение с Ж?
Рыцарь Кубков (Тройка Пентаклей) - Шестерка Мечей - Шестерка Кубков - Колесница (Король Жезлов)
вот тут совсем не понимаю,скажите пожалуйста мнение

так ли уважаемые?жду ваших мнений
большое спасибо
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Barbelo

позвонит ли человек завтра , в течении дня?
императрица, паж меч, туз жезл квинт император

думаю , что позвонит, причем настроен на звонок решительно.

как отреагирует если девушка не возмет трубку?(в целях дрессировки)))
иерофант, справедливость, туз пент квинт звезда

воспримет как справедливое отношение к себе, мол, заслужил это.либо еще вариант, не берет трубку, значит занята, но с надеждой, что перезвонит.

ревнует ли мч девушку?
луна (туз жезл,8пент),7куб,4пент квинт справедливость

думаю, что ярой ревности нет, но есть страх , что девушка поддастся соблазнам .и если все таки поддастся , то в принципе все по справедливости,

если девушка перестанет звонить мч и отключит телефон, как мч отреагирует?
рыцарь жезл,5куб, паж пент квинт иерофант

мм...даже не знаю, что и подумать??? расстроится??? либо подумает, что девушка скрывает от него какие то отношения?

Raxillia

Есть ли у мч любовница?

2 жезлов (3 мечей)    Влюбленные(Дьявол,Императрица)  Звезда(10чаш).дно Туз жезлов
определенно кто-то есть.хотелось бы узнать звезда не означает что связь в прошлом?

Айли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке.
Как ко мне относится мч?
колесо фортуны - считает, что его знакомство со мной неожиданно
рыцарь чаш - у него ко мне есть какие-то чувства
суд - решает мнение насчёт меня
дно: рыцарь мечей - резкое выяснение отношений

loramir

Ув. практики!

Помогите с трактовкой.
Вопрос: Производятся ли со стороны В (либо без ее ведома - в смысле она может сама не просить, а делает ее родная тетка) приворотные действия на А?

Умеренность пп, 2мечей пп, Справедливость пп. Итог - 3 пентаклей

Не пойму расклада. То ли там уже столько всего "неумеренно" налепили, что нарушили все законы Вселенной  :) То ли этот самый А этой самой В на фиг не нужен, еще его привораживать? И как итог - 3 пентаклей не совсем пойму.

Как в ближайшие месяцы будут складываться отношения А и В?

Рыцарь жезлов, 2 пентаклей пп, 3 мечей пп. Итог - 5 кубков

Дело движется к расставанию. Но для полного разрыва карты слабоваты.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Raxillia от 11 января 2014, 13:30:30Звезда(10чаш).дно Туз жезлов
определенно кто-то есть.хотелось бы узнать звезда не означает что связь в прошлом?

Напротив все перспективы на будущее. Всё в планах. ИМХО
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Nerry

Цитата: Альбина1211 от 10 января 2014, 21:35:56
1. Нравилась Ж МЧ?
Луна - Паж Жезлов - Тройка Пентаклей - Четвертка Кубков
думаю, то нравилась, но быстро наскучила, разочаровала его

2.повлияло ли окружающее мнение на МЧ по поводу Ж?
Десятка мечей - Десятка пентаклей - Тройка мечей - Иерофант
здесь кто-то авторитетный для него просвещал его по поводу жн

3.были ли какие либо планы у М на счет Ж?
Девятка мечей - Двойка кубков - Девятка Пентаклей - Солнце (Двойка Пентаклей)
нет
жн нравилась, он хотел бы отношений с ней, но у мч есть какие то страхи или опасения, которые останавливали его от отношений. и хочется, и колется...

4.Вспоминает ли М о Ж?
Императрица - Паж Кубков (Рыцарь Жезлов) - Тройка Жезлов - Четверка Кубков
думаю, что вспоминает, скучает иногда за ней

5.Будут ли отношения у М с Ж в теч 3 месяцев?
Шут (4 Пентаклей) - Восьмерка Жезлов - Король Жезлов (Колесница) - Рыцарь мечей (Сила)
флирт, может секс.

6.почему МЧ прекратил общение с Ж?
Рыцарь Кубков (Тройка Пентаклей) - Шестерка Мечей - Шестерка Кубков - Колесница (Король Жезлов)
вот тут совсем не понимаю,скажите пожалуйста мнение
появилась мадам из прошлого.

Все имхо, но мне кажется, что у мч кто-то есть, очень много троек на вопросы о нем, почти в каждом раскладе. Он не женат?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

return to life

Цитата: Blair от 10 января 2014, 18:40:53отношения в паре-4 пент пп,7 куб пп,сила(доп. туз мечей) итог-отшельник(доп. 7 жезлов пп)
стабильные,не без ссор.оба стали отдаляться друг от друга.

Наоборот, стабильности нет, закончен период иллюзий и надежд. что все будет хорошо. Пара в принципе на приворотах держится, как только слетит, пара разбежится
Цитата: Raxillia от 11 января 2014, 13:30:30Есть ли у мч любовница?

2 жезлов (3 мечей)    Влюбленные(Дьявол,Императрица)  Звезда(10чаш).дно Туз жезлов
Да, есть любовница. Нет, Звезда не показывает прошлое, но она может показывать отдаленность объекта его любви, например, она живет в другом городе, либо перспективу, планы наперед по времени.
Цитата: Kristin от 11 января 2014, 14:30:21Как ко мне относится мч?

По-моему, влюблен, воодушевлен, состояние "ну, наконец-то я встретил ее!" РМ- просто быстрое, стремительное развитие ситуации.
Цитата: loramir от 11 января 2014, 16:16:52Вопрос: Производятся ли со стороны В (либо без ее ведома - в смысле она может сама не просить, а делает ее родная тетка) приворотные действия на А?

Умеренность пп, 2мечей пп, Справедливость пп. Итог - 3 пентаклей
Конкретно магии я тут не вижу. Люди занимаются своими делами, их беспокоит личное благополучие по 3П, у них какие-то свои проблемы, судя по остальным картам.

Цитата: loramir от 11 января 2014, 16:16:52Как в ближайшие месяцы будут складываться отношения А и В?

Рыцарь жезлов, 2 пентаклей пп, 3 мечей пп. Итог - 5 кубков

Полного расставания тут и правда не будет. Но отношения будут отравлены чувством вины, чьим-то раскаянием. Болезненная попытка восстановления связи через слезы и обиды
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Queen

Колода Райдера Уайта
вопрос : какие отношения у меня будут с МЧ
помогите растолковать,пожалуйста,
сама пока вообще не умею,даже не могу и предполагать

7 кубков
7 пентаклей перевернутая
6 жезлов

BlackWhite

Цитата: Queen от 11 января 2014, 23:26:25
Колода Райдера Уайта
вопрос : какие отношения у меня будут с МЧ
помогите растолковать,пожалуйста,
сама пока вообще не умею,даже не могу и предполагать

7 кубков
7 пентаклей перевернутая
6 жезлов
Лично я не вижу, что в будущем будут отношения, уж не знаю, на какой срок вы задавали вопрос. Все больше мечты и попытки наладить что-то, чем реальные отношения. МЧ, видимо, довольно популярен и пользуется успехом у женщин, вряд ли он захочет что-то менять.
Но это лишь мое мнение.
И пишите свою трактовку, хоть как-то же вы значение карт понимаете... Иначе никогда не научитесь.

nochka

Интересует как МЧ относится и дальнейшее развитие отношений. (Неожиданно объявил о расходе) Очень много нафантазировал, но настроен по разговору решительно
Кельтский крест на отношения
1. 8жезлов
2. Луна перв.
3. 7 кубков
4. Король чаш
5. 10 пентакле перев.
6. 8 мечей
7. Маг
8. 4 кубка
9. 4 пентакля
10. Императрица

Как я поняла у него сплошные разочарования, считает себя в чем-то обманутым из за этого внезапные изменения. Но нежные чувства испытывает(Король чаш), по отношению ко мне но при этом чувсвует и разочарование (4чаш). Его планы (8мечей) не совсем понимаю... вроде как карта зависимости, может хочет поставить меня в зависимость от него? Саебя в отношениях чувствует хозяином положения. Его надежды (4пентакля) не совсем понимаю. Но итоге выпадаю я.  Пожалуйста прокомментируйте... стоит сильно волноваться или все образумится?
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status