Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

желаннаЯ

помогите, пожалуйста, понять, что протсходит в паре соперницы и мч. она занесла его в чс и не отвечает на звонки. колода РУ. вопрос 1) какова причина отсутствия общения межды мч и ж? ответ: все карты прямые! колесница. звезда. паж меч. королева жезл. вопрос2) какие обиды есть у ж на мч? ответ: туз чаш прям. 9 меч пер. 4 пент прям. повеш пер. моя трактовка: общение прекратилось тк есть события поинтереснее. обиды в основном общее разочарование как в партнере.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Lagertha

чувства мч к девушке-7 пент пп,королева пент пп,паж мечей пп итог- КФ+туз куб пп

Не устраивает поведние жн,по его мнению все делает не так.По этому жеские методы по отношению к ней,озлобленность.

loramir

Цитата: желаннаЯ от 12 января 2014, 01:23:48вопрос 1) какова причина отсутствия общения межды мч и ж? ответ: все карты прямые! колесница. звезда. паж меч. королева жезл. вопрос2) какие обиды есть у ж на мч? ответ: туз чаш прям. 9 меч пер. 4 пент прям. повеш пер.

У нее другие планы на будущее появились, в том числе и на свою личную жизнь, тому причиной мог быть конфликт с мч по типу "последней капли", узнала что-то про него или в свой адрес услышала, что для нее очень неприятно оказалось. Кроме того тут есть обиды на то, что мч возможно не слишком щедрый был, скупой, она на большее рассчитывала, как в чувствах так и с фин. точки зрения. ИМХО
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ольга-лисенок

Цитата: Lagertha от 12 января 2014, 01:52:48
чувства мч к девушке-7 пент пп,королева пент пп,паж мечей пп итог- КФ+туз куб пп

Не устраивает поведние жн,по его мнению все делает не так.По этому жеские методы по отношению к ней,озлобленность.
Отношения очень сложные, по его мнению, она не умеет себя вести адекватно в обществе, у него идет переоценка убеждений, и скорее всего, по итогу он придет к мнению очень быстро, что тратил свою энергию не на ту, которую надо
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ольга-лисенок

Имеется у Мч Жн, с которой у него есть сексуальная связь? - Справедливость, 4 жезл, 8 пент, итог-8 жезл.
однозначно, нет. Помоему, он зацинклен на деньгах. А по итогу, похоже у него поблема с сексуальной функцией.
Какие мнения, уважаемые тарологи?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Blair

Цитата: Ольга-лисенок от 12 января 2014, 12:12:31
Имеется у Мч Жн, с которой у него есть сексуальная связь? - Справедливость, 4 жезл, 8 пент, итог-8 жезл.
однозначно, нет. Помоему, он зацинклен на деньгах. А по итогу, похоже у него поблема с сексуальной функцией.
Какие мнения, уважаемые тарологи?
Мне тоже кажется ,что нет.Не имеется жн.Кажется ,что у мч было расставание или развод после которого он погрузился в работу,в личной жизни застой.И сейчас делает кое-какие попытки ее наладить.

Queen

колода РУ
вопрос: какие у МЧ отношения с соперницей и когда они закончатся
4 жезлов
шут
9 мечей
итог-паж жезлов

я не знаю , как трактовать, по итогу думаю что это не серьезно, неверность, у нее страх его потерять.. когда они закончатся, я так и не поняла.
что вы скажете,уважаемые тарологи?

Vilena

Подскажите пожалуйста почему мч не поздравил девушку с днем рождения, в прошлом роман был у них 8 мечей 6 мечей 4 мечей - одни мечи, так ну он женат, раньше это не было препятствием скинуть глупую смс, то, что он уехал тоже вряд ли, как считаете, либо он вообще решил с ней развязаться?

Альбина1211

Уважаемые,прошу мнений. Делала расклад он под прицелом

1,что думает-смерть-все кончено
2.что говорит-5 жезлов-сплетни ,ссоры склоки
3.что чувствует -6 жезлов-что победил меня добился чего хотел ,
4.что ожидает от меня?паж мечей-ссоры и выяснение отношений,
5.что собирается предпринять-3 меча -ничего разбитое сердце и обиды ,
6.его цель по отношению ко мне-10 жезлов -цели тоже нет ему сейчас тяжело ,жизнь такую тащить на своем горбе

++
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

return to life

Цитата: желаннаЯ от 12 января 2014, 01:23:48она занесла его в чс и не отвечает на звонки. колода РУ. вопрос 1) какова причина отсутствия общения межды мч и ж? ответ: все карты прямые! колесница. звезда. паж меч. королева жезл.

К-аЖ- женщина, которая является хозяйкой своей судьбы, Колесница+Звезда, самоуверенная, активная, приняла какое-то решение сама, по Пажу Мечей оно шло вразрез с его мнением. Возможно, по Колеснице приняла решение куда-то проехать, а он против был.
Цитата: желаннаЯ от 12 января 2014, 01:23:48какие обиды есть у ж на мч? ответ: туз чаш прям. 9 меч пер. 4 пент прям. повеш пер.
Ей надоело идти у него на поводу и постоянно чем-то жертвовать во имя отношений, опять же, терпеть его ревность.
Цитата: Ольга-лисенок от 12 января 2014, 12:12:31Имеется у Мч Жн, с которой у него есть сексуальная связь? - Справедливость, 4 жезл, 8 пент, итог-8 жезл.
Только если законная жена, любовниц/подружек такие карты не показывают, 4Ж - долгие отношения, но уже без искры, т.е. секс там не на первом месте.

Цитата: Vilena от 12 января 2014, 15:34:01Подскажите пожалуйста почему мч не поздравил девушку с днем рождения, в прошлом роман был у них 8 мечей 6 мечей 4 мечей

Нет, здесь сыграли роль обстоятельства. 8М- ограничение, невозможность совершить некую активность, в данном случае, позвонить или написать. 6М- отъезд, физическая недоступность, 4М- нет связи, изоляция.

Цитата: Альбина1211 от 12 января 2014, 16:26:17Уважаемые,прошу мнений. Делала расклад он под прицелом

Со всем согласна, по 6-му пункту- переложить на вас ответственность, видимо, сделать вас виноватой в разрыве.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

loramir

Очередной любовный треугольник. :)

Вопрос: Какие чувства на самом деле М испытывает к Ж1?

Королева кубков, рыцарь жезлов, Справедливость

Любит ее, чувства искренние, со страстью все, отношений с ней хотел бы серьезных «по закону», что называется.

Какие чувства М испытывает к Ж2?

3 мечей пп, 2пентаклей, 4 кубков пп

Тут больше разочарование, тупиковая для него связь, ничего серьезного, «игра», дискомфорт от отношений, усталость. По 4 кубков пп. не пойму.

Какие действия в ближайшее время (месяц) М будет предпринимать в отношении Ж1?

6 мечей, паж кубков, Папа

Хочет и начнет усилия прилагать для перемен в отношениях в лучшую сторону, как-то мне видится что до официального предложения руки и сердца не дойдет, может просто предложит пожить вместе или отношения в более интенсивную фазу войдут?

Какие действия М будет предпринимать в отношении Ж2?

Туз кубков, 9 мечей пп, 8 кубков пп

Почему-то видится мне, что вроде и хочет с ней все прекратить, но так и не сможет, и "на елку влезть и .." Так и будет на два союза жить.

Подскажите, ув. Практики, кто как видит ситуацию?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Магдалена

Помогите, пожалуйста, объективно и правильно  сделать трактовку расклада на Египетском Таро:

Вопрос был о Характеристике отношений между М и Ж.

Суть - 6 жезлов перев.
Его отношение к ней: 4 мечей перев (мысли)
                                        Император (эмоции, чувства)
                                        Туз мечей перев (его поведение в т ч в ближ будущем)

Ее отношение: Отшельник (мысли)
                              3 кубков (чувства)
                              9 денариев (её действия по отношению к М)

Суть - застой в отношениях, снобизм , эгоизм партнёра..

Отношение у них к друг другу не взаимное. Её отношение к нему гораздо лучше, его - скорее негативное.

Он устал от неё (4 мечей пп) Старается всячески избегать с ней общения.
Император закрытый картами мечей - говорит не о положительных чувствах к ней, а если они и есть , то тяготят его.
В будущем (туз мечей перев) он будет избегать общения с ней, а то может и решит прекратить эти отношения.

Её отношение - чувствует себя обделённой его вниманием (отшельник), также трактую её как и то, что дама осторожна, затаилась и выбирает тактику поведения, что ли...
Чувства у неё к нему очень тёплые, любовь, желание быть вместе.

Не могу сюда как-то логично "вписать" 9 денариев, которая здесь означает её поведение.......
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

BlackWhite

Цитата: Магдалена от 12 января 2014, 18:48:04
Помогите, пожалуйста, объективно и правильно  сделать трактовку расклада на Египетском Таро:

Вопрос был о Характеристике отношений между М и Ж.

Суть - 6 жезлов перев.
Его отношение к ней: 4 мечей перев (мысли)
                                        Император (эмоции, чувства)
                                        Туз мечей перев (его поведение в т ч в ближ будущем)

Ее отношение: Отшельник (мысли)
                              3 кубков (чувства)
                              9 денариев (её действия по отношению к М)
Попробую. Если ошибаюсь, более опытные практики меня понравят)
Суть отношений в том, что сейчас, действительно, наступил период застоя, развитие отношений, которое было ранее, прекратилось, что вызывает неудовлетворение (судя по следующим картам, у обоих партнеров).
Его мысли: он часто думал об отношениях и порядком устал от этих мыслей, возможно, он и хотел бы что-то изменить, но пока пассивен, слишком погружен в мысли, чтобы что-то делать.
Его чувства: не вижу тут особых чувств, скорее, мужское желание, чтобы женщина была в его власти, потому что так надо.
Его действия: он пока что ничего не будет предпринимать, лишь обдумывать, каким образом можно прояснить отношения. Может, боится разговора открытого.
Ее мысли: считает, что в отношениях не получает того, что хочет, возможно, ей не хватает внимания, которое она ищет на стороне (3 кубков). Разбирается в себе, отстранена.
Ее чувства: вот тут, видимо, есть некто третий, к кому проснулись ее чувства. Либо же хочет больше радости, легкости от отношений, но вряд ли это получает.
Ее действия: будет сохранять дистанцию от мужчины, ее внимание больше обращено на себя, возможно, не без доли самолюбования.

MagdalenaNew

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!

1. Почему произошел скандал? Мир-Луна-Туз мечей. Итог:сила. Может каждый тянет на себя одеяло.

2. Как М видит отношения с Ж в дальнейшем? Влюбленные-Туз кубков-Умеренность. Итог: 3 жезлов. Мир и дружба.

3. Как остановить скандалы между М и Ж? 10жезлов-император-королева кубков. Итог:паж пентаклей. Трудиться обоим в этом направлении.

Fallen

Какие чувства испытывает Мч к девушке (новое знакомство)? Король М - Императрица - Паж М. Девушка привлекательная для Мч, но интерес чисто интеллектуальный.

Кто как видит уважаемые тарологи?
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status