Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Ромашка

Какие отношения у М и П?
Паж пент-пер., башня-пер., 5 пент-пер
Отношения рухнули,сейчас никаких отношений нет

Что чувствует М к П?
6 кубки, рыцарь пент., справедливость-пер.
Есть воспоминания о прошедших отношениях,но они впрошлом. ?

Подскажите пожалуйста...
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Альбина1211

Очень прошу ваших мнений

Что думает мч о ж?
-6 мечей-паж кубков-суд-королева монет-она ему нравишься считает ее милой но на данный момент увлечен новой королевой монет,верно ли я поняла что кроль нашел новую мадам???
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

loramir

Цитата: Альбина1211 от 13 января 2014, 16:05:26Что думает мч о ж?
-6 мечей-паж кубков-суд-королева монет-она ему нравишься считает ее милой но на данный момент увлечен новой королевой монет,верно ли я поняла что кроль нашел новую мадам???

Вопрос был именно "что думает?" Тут нет указания на то, что "происходит в его жизни сейчас". Тогда надо задавать 2 разных вопроса.

Касательно этой ситуации о том, что он думает, мне видится, что в отношении Ж он настроен более чем решительно, нацелен на изменение привычного образа жизни, созрел, чтобы в брак вступить.
Если вы хотите знать, что у него в личной жизни происходит, тогда надо именно об этом спросить, а так карты показывают о ходе его мыслей.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Альбина1211

Цитата: loramir от 13 января 2014, 17:24:26
Вопрос был именно "что думает?" Тут нет указания на то, что "происходит в его жизни сейчас". Тогда надо задавать 2 разных вопроса.

Касательно этой ситуации о том, что он думает, мне видится, что в отношении Ж он настроен более чем решительно, нацелен на изменение привычного образа жизни, созрел, чтобы в брак вступить.
Если вы хотите знать, что у него в личной жизни происходит, тогда надо именно об этом спросить, а так карты показывают о ходе его мыслей.

Извините пожалуйста,тогда что значит королева монет именно тут?

loramir

Цитата: Fallen от 13 января 2014, 00:48:02Король М - Императрица - Паж М. Девушка привлекательная для Мч, но интерес чисто интеллектуальный.

Я бы даже сказала, что она его "заводит", острая на язычок, зацепился он.)

Цитата: Ромашка от 13 января 2014, 05:49:18Какие отношения у М и П?
Паж пент-пер., башня-пер., 5 пент-пер
Отношения рухнули,сейчас никаких отношений нет

Тут до отчаяния уже дело дошло.

Цитата: Ромашка от 13 января 2014, 05:49:18Что чувствует М к П?
6 кубки, рыцарь пент., справедливость-пер.
Есть воспоминания о прошедших отношениях,но они впрошлом. ?

Да, "никто не забыт, ничто не забыто", но с негативным оттенком, без "светлой грусти", с претензиями на то, что была какая-то несправедливость, обиды копились долго.

loramir

Цитата: Альбина1211 от 13 января 2014, 17:25:55значит королева монет именно тут

Королева монет - думы, размышления об устойчивых отношениях, стабильных, брачных, если речь идет о мыслях.

Альбина1211

Уважаемые,как видите.
Что чувствует мч к девушке?
1 - 1 - Десятка кубков - Пятерка Кубков - Тройка Пентаклей - Четверка Жезлов

Сначала он чувствовал радость от общения,потом разочарование и уход?
2. Имеется ли девушка у мч?
Четврка кубков - Восьмерка Пентаклей- Звезда - Четверка мечей
Нет,но хочет найти
3. Будут ли отношения у мч с ж?
Император - Колесница - Восьмерка жезлов - Шестерка пентаклей
Только встречи

++

Айли

Будьте Добры помогите пожалуйста в трактовке.
Колода Райдера - Уэйта
Чувства мч ко мне?
10 пентаклей - чувства на интересах
дурак - несерьёзные чувства, всего лишь флирт
иерофант - всего лишь дружеские отношения или платоническая любовь
дно: 6 чаш - были чувства, но теперь они давнишние.
правильно ли я поняла, что чувства у него ко мне несерьёзные и только друзья.

loramir

Цитата: Kristin от 13 января 2014, 17:32:0610 пентаклей - чувства на интересах
правильно ли я поняла, что чувства у него ко мне несерьёзные и только друзья

Ощущение такое, что он - мечтатель по жизни, даже не столько "поиграл и бросил", сколько ему проще весь роман в голове, в фантазиях раскрутить, чем до реала спуститься. Маниловщина какая-то.)  ИМХО.

Ракушка

Цитата: Kristin от 13 января 2014, 17:32:0610 пентаклей - чувства на интересах
правильно ли я поняла, что чувства у него ко мне несерьёзные и только друзья.
Он считает Вас близким человеком, отношение почти родственное. Считает что Вы умеете ценить семейные ценности. Шут- говорит что Вы для него как свежий глоток, ему легко. он чувствует себя молодым( от этого может быть проявление даже немного детского поведения). Дурак- радость и легкость общения с Вами, но в то же время он считает что Вы не понятны другим людям. Иерофант в раскладе на чувства прекрасный знак, он один из ангелов-хранителеы Таро, говорит что отношения должны продолжаться, серьезно и стабильно.Венчает всё 6 чаш- возвращение чувств, любовь и радость общения.
Цитата: MagdalenaNew от 13 января 2014, 18:00:43Почему произошел скандал? Мир-Луна-Туз мечей. Итог:сила. Может каждый тянет на себя одеяло.
Видимо все шло слишком хорошо, но вмешалось чувство ревности, или просто чувство собственности по отношению друг к другу.У Вас давно назревал откровенный разговор, но оба вы опасаетесь этого разговора. Оставшиеся  недомолвки вызывают взаимные вспышки недоверия и гнева.
Цитата: MagdalenaNew от 13 января 2014, 18:00:43Влюбленные-Туз кубков-Умеренность.
Спокойные стабильные отношения, любовь, дружба , уважение.
Цитата: MagdalenaNew от 13 января 2014, 18:00:4310жезлов-император-королева кубков. Итог:паж пентаклей.
Надо проявить немного женской хитрости, Королева кубков не должна пытаться подавлять более сильно Императора, она должна им хитро вертеть ....как молодой и ловкий паж петаклей.

Зельда

Вопрос - Отношения в паре - Туз Жезлов, 8 динариев, Верховный жрец. Моя трактовка - Переход отношений на новый уровень ,союз, вот только 8 динариев- все дастся с большим трудом? Подскажите пожалуйста.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Ракушка

Цитата: Зельда от 13 января 2014, 19:20:458 динариев- все дастся с большим трудом? Подскажите пожалуйста.
В данном случае это работа на благо обоих, скорее всего для достижения некой совместной  материальной цели.

Ракушка

Цитата: Альбина1211 от 13 января 2014, 19:23:40Десятка кубков - Пятерка Кубков - Тройка Пентаклей - Четверка Жезлов
Радость общения, планы и надежды, потом разочарование, но только по тому что он пессимистично смотрит на жизнь, Но 3пент- разрыва или ухода не вижу, напротив будет девушке подарок и радость совместная.
Цитата: Альбина1211 от 13 января 2014, 19:23:40Четврка кубков - Восьмерка Пентаклей- Звезда - Четверка мечей
4 кубков, карта холостяков и старых дев. у него есть работа и планы на будущее, он одинок.Про желание найти??? ну скажем так я его тут не вижу.
Цитата: Альбина1211 от 13 января 2014, 19:23:40Император - Колесница - Восьмерка жезлов - Шестерка пентаклей
Общение, интересы общие, поддержка и взаимопонимание. Всё тут возможно и любовь тоже, просто мч не романтик.

FemmeFatale

Цитата: Ракушка от 13 января 2014, 19:30:42
Радость общения, планы и надежды, потом разочарование, но только по тому что он пессимистично смотрит на жизнь, Но 3пент- разрыва или ухода не вижу, напротив будет девушке подарок и радость совместная.4 кубков, карта холостяков и старых дев. у него есть работа и планы на будущее, он одинок.Про желание найти??? ну скажем так я его тут не вижу.Общение, интересы общие, поддержка и взаимопонимание. Всё тут возможно и любовь тоже, просто мч не романтик.

Помогите растолковать

Скажите пожалуйста

1 кроль - диагностика - есть ли на нем защита
Четверка Мечей - Звезда - Туз Жезлов - Император

Мой вариант - есть и за помощью он обращался к ведьме

2 кроль - диагностика - есть ли на нем защита
Отшельник - Король мечей - Восьмерка мечей - смерть

Мой вариант - нет и не было. Но я его всего заатаковала ослаблением воли, приворотами и прочим.

Альбина1211

Цитата: Ракушка от 13 января 2014, 19:30:42
Радость общения, планы и надежды, потом разочарование, но только по тому что он пессимистично смотрит на жизнь, Но 3пент- разрыва или ухода не вижу, напротив будет девушке подарок и радость совместная.4 кубков, карта холостяков и старых дев. у него есть работа и планы на будущее, он одинок.Про желание найти??? ну скажем так я его тут не вижу.Общение, интересы общие, поддержка и взаимопонимание. Всё тут возможно и любовь тоже, просто мч не романтик.

Он одинокий и вечно в работе. Вы правы он депрессивный очень и не романтик

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status