Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: FemmeFatale от 13 января 2014, 19:38:19Мой вариант - есть и за помощью он обращался к ведьме
Думаю есть сильная родовая защита, магии тут не вижу.
Цитата: FemmeFatale от 13 января 2014, 19:38:19Отшельник - Король мечей - Восьмерка мечей - смерть
Защита есть белая по Отшельнику, король мечей говорит что активная вполне защита. 8мечей  в сопровождении хороших карт. тоже защита типа щит или забор, Смерть останавливает воздействия, не вижу Ваших пробоев. Перевернутых карт вообще нет. Может Вы только на прямых картах работаете, тогда пробой есть по восьмерке и смерти....

Альбина1211

Уважаемые практики,решила спросить что творится в жизни бывшего кроля
Спросила есть ли девушка?
Отправленное Вам сообщение:

1 - Умеренность - Паж мечей - Король Пентаклей -итог:Луна
по паж мечей вроде есть,но вот что значит итог?обман?
2. Что происходит в жизни кролика?

- 5 пентаклей - 7 Пентаклей - 6 мечей - итог:рыцарь Пентаклей
чувствует себя одиноким и потерянным,как-то депрессивно

до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

SkripKa

Здравствуйте ,помогите ,пожалуйста.с трактовкой.Вопрос:как М относится ко мне,что будет делать в отношении меня?
8 жезлов(перев)-9 жезлов(перев)-Королева кубков-Паж жезлов
Я трактую так:проблемы в отношениях-в отношениях кризис-тоска,чувства накалены до предела-платоническая любовь?
поправьте,опытные тарологи,пожалуйста.!!!

Ракушка

Цитата: SkripKa от 14 января 2014, 01:33:14чувства накалены до предела
Чувства не накалены, напротив усталость и опустошение, поиски чего то нового.Королева кубков- появление соперницы.

SkripKa

Спасибо,Ракушка.
Соперница там немного в тумане.Тогда спрошу у карт так:Какие чувства и отношения у М с Соперницей?
король жезлов-повешенный(перев)-влюбленные(перев)
Физические отношения-проблемы со здоровьем по мужски? :-несбыточные мечты и неудачи?
помогите разобраться в картах..

Ракушка

Цитата: SkripKa от 14 января 2014, 02:06:24король жезлов-повешенный(перев)-влюбленные(перев)
Любовный треугольник, трудно делать выбор ему. Но отношения не ладятся,ссоры, охлаждение отношений, по его инициативе разрыв,но он ещё держит её в мыслях.

SkripKa

И последний вопрос будущее у М и меня?
4 кубков-6 пентаклей-Сила
Возможность брака,любовь на взаимоуважении-полная гармония-пик любовных отношений

и предпоследний вопрос перед последним))))что в будущем у меня и мужа?
влюбленные перев-суд перев-5 кубков перев
разрыв?

Ракушка

Цитата: SkripKa от 14 января 2014, 02:16:02Возможность брака,любовь на взаимоуважении-полная гармония-пик любовных отношений
согласна.

Цитата: SkripKa от 14 января 2014, 02:18:17влюбленные перев-суд перев-5 кубков перев
разрыв?
Да, что то не сладко. Разрыв депрессия, измены.

emma

здравствуйте уважаемые практики

помогите в трактовке на вопрос --- почему МЧ не отвечает на сообщения ?
выпали в прямой позиции Страшный Суд - Король пентаклей - 6 жезлов
мужчина очень занят по работе ?
высокая занятость ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Campel

Прошу вашей помощи в толковании, сам запутался уже в картах. Небольшая ремарка:

Есть одна дама, кем она работает, кто есть и вообще что представляет мало представляю. Знаю только, что положение очень и очень высокое, я один из немногих, кто допущен к "общению", встречи раз в неделю были, включая дальнейший секс. Общаемся через скайп, телефон ее есть, но писать туда я не должен под страхом смерти. Номера машин также меняются каждый раз как и сами машины. Теперь она не отвечает. Отсюда несколько вопросов:

Почему не отвечает?
4Пентаклей - ПажМечей - 8Кубков, Итог: 9Пентаклей.

Вот тут два варианта: либо она все таки пришла к консерватизму, подумала о муже, решила прекратить общение. Но я рассматриваю еще вариант того, что оно затаилась и выжидает (по ПМ) каковы будут действия, чтобы проверить меня.

Объявится ли в течение недели?
Смерть - Влюбленные - КоролеваКубков, Итог: 8Кубков
Доп на Смерть: 4Жезлов, Доп на влюбленных: КорольМечей

Тут уже ясно, не хочет она общаться, только есть подозрение, что ее кто то поймал за руку, супруг вероятно. (Смерть, КМ)

Ракушка

Цитата: emma от 14 января 2014, 10:14:01Страшный Суд - Король пентаклей - 6 жезлов
мужчина очень занят по работе ?
высокая занятость ?
Да возможно даже уехал или просто в разъездах.
Цитата: Campel от 14 января 2014, 10:35:594Пентаклей - ПажМечей - 8Кубков, Итог: 9Пентаклей.
Решает какие то фин. вопросы, что то удержать пытается, неожиданные осложнения и перемены, кто то уходи от неё....В любом случае это связано с деньгами. собственностью.Она занята. Паж, это не муж, это кто то кто моложе её.
Цитата: Campel от 14 января 2014, 10:35:59Смерть - Влюбленные - КоролеваКубков, Итог: 8Кубков
Доп на Смерть: 4Жезлов, Доп на влюбленных: КорольМечей
Большие перемены, любовный треугольник, похоже у вас есть соперник. Сейчас она делает выбор, она уходит от вас.

Альбина1211

Уважаемые тарологи!
Был знакомый мч,все было,но потом произошел конфликт в следствии чего общение было прекращено. Решила спросить
1)какого он обо мне мнения?
8 монет-10 куб-2 жезла-итог:6 жезлов-думает о работе ,считает сейчас как друга меня потому что победил меня и уже как на коне себя чувствует
2)будет ли у нас какое-то общение?
справедливость -король куб-король ж итог-5 мечей-по началу перемирие налаживание отношений ,покажет свои чувства в перемешку с характером но потом терки между нами все испортят
3)как мч отреагирует если я ему расскажу об одном случае?
паж монет-повешенный-справедливость-итог:7к-подумает что с ним поступили неесправедливо ,как с жертвой ,уйдет в себя и в свои мысли
4)хотел бы этот молодой человек со мной каких-либо отношений?
6 монет-7 монет-7меч-туз мечей-только секса или же совсем ничего??
Как вы видите?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Barbelo

как ко мне относится директор?
королева меч, туз куб , паж жезлов квинт маг

думаю, что хорошо, но он не свободен.

какие чувства испытывает ко мне директор?
8меч,4жезл,8куб квинт суд (иерофант)

тут даже затрудняюсь ...думаю, что чувств особо никаких, просто ему приятно быть моим покровителем!?(СЛАВА ВЫСШИМ!)

чего хочет от меня директор?
8меч,7куб, император квинт солнце

дружбы?))))

правда , очень боюсь перетянуть, но мой шеф проявляет ко мне какой то странный интерес.(то сантехника мне за свои счёт вызовит, то зарплату сколько захочу даст , многое спускает на тормозах,но никаких сексуальных и любовных жестов, к моему счастью не позволяет!)он конечно интересный, взрослый мужчина, но я у него работаю уже 6 год и никогда такого себе не позволял.
------------

какие отношения будут у мч и ж в течении месяца?
10пент,4жезл,9пент квинт иерофант

хорошие отношения , взаимная любовь и прочие приятности)

какие отношения у той же пары будут в течении 3 месяцев?
10куб, дьявол, влюбленные (7жезл, рыцарь куб), квинт император

думаю, стабильные , хорошие отношения.возможен переезд кого из них.

emma

здравствуйте практики !
помогите пожалуйста в трактовке на мой вопрос
что чувствует Дмитрий к Полине ( познакомились недавно )  ?
выпали в прямой позиции
Король Мечей - Умеренность - Туз Кубков
выдерживает время? , встречаться хочет , думаю влюбится в нее ?
и
будет ли встреча/ свидание  Полины и Дмитрия ?
Колесница - Король Жезлов - Солнце

будет свидание , и он будет не один ,может будет с другом ? свиданию однозначно быть ?

заранее благодарна 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

sveta m

Цитата: emma от 14 января 2014, 21:04:10
здравствуйте практики !
помогите пожалуйста в трактовке на мой вопрос
что чувствует Дмитрий к Полине ( познакомились недавно )  ?
выпали в прямой позиции
Король Мечей - Умеренность - Туз Кубков
выдерживает время? , встречаться хочет , думаю влюбится в нее ?
и
будет ли встреча/ свидание  Полины и Дмитрия ?
Колесница - Король Жезлов - Солнце  Будет очень хорошее свидания, позитивное)

будет свидание , и он будет не один ,может будет с другом ? свиданию однозначно быть ?

заранее благодарна         

Будет очень хорошее свидания,и он будет не один с другом, позитивное свидания)
Жизнь сделает меня волшебницой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status