Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

zerno

В чем причина,что м не выходит на связь-4 жезлов--3 динариев-рыцарь чаш-6 мечей. Всё в жизни спокойно,не хочет трепать себе нервы? Уважаемые практики,поправьте пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Inga Besova

Цитата: zerno от 08 января 2014, 12:25:514 жезлов--3 динариев-рыцарь чаш-6 мечей.
"Шуры-муры" у него. Переметнулся на "другую сторону". Мне так видится, извиняюсь за метафору.
Цитата: zerno от 07 января 2014, 03:22:441 ж--звезда--справедливость--9 чаш--маг--глупец.
Тут вижу общение на дистанции, не подпускает близко к себе, ему хорошо одному, он  сам себе хозяин. По глупцу - ничего серьезного, м.б. относится даже, как-то беззаботно.
Цитата: zerno от 07 января 2014, 03:22:44Планы в отношении 2 ж--6 мечей--король динариев--5 динариев--умеренность(доп-иерофант).
Здесь дружеское общение, спокойное и уравновешенное, без эмоций.

желаннаЯ

подскажите. задала вопрос: как ко мне относится мать бывшего. таро РУ. вышло: 5 жезл пер. королева пент прям. маг пер.
вопрос возник, тк она мне тут смски шлет и вообще всегда вся такая доброжелательная. но это, наверное, все не так. да и карты неблагоприятные.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Зельда

Девочки,уважаемые,помогите с раскладом кто нибудь,боюсь ошибиться. РУ. Вопрос - отношения в паре - выпало - 6 жезлов, затем - 8 кубков,6 кубков пер,9 мечей. Моя трактовка - Все очень хорошо,начинается,но закончится быстрым  разрывом. И еще вопрос - Что ждать от мужчины - Верховный жрец пер,6 кубков,8 кубков пер. Моя трактовка - ничего плохого,мужик человек - праздник какой то. Подругу чел иностранец пригласил за границу,хочется знать,что от него ждать. Не хотелось бы,что бы он ее там в рабство продал)))
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

cih1014

Ув.тарологи, прошу не кидать тапками, я только 2 раз взял карты в руки, поэтому мог сделать что-то не так, помогите с трактовкой. Колода РУ, использовал только Старшие Арканы. Один вопрос - одна карта. Итак: 1. Х желает отношений с У? 2. Что мешает? 3. Чем все закончится? 1.Мир + 2.Иерофант + 3.Смерть пп Ответ: да, желает, но... мешает семья, не в плане брака, а дети, родители, родственники и т.п. (ну, типа - что подумают и что скажут) и, как итог, ЗАСТОЙ. При тосовании выпала Звезда (все будет норм., но не так быстро или нужно приложить усилия). Правильно ли я все понял? Буду рад помощи.

Ракушка

Цитата: Зельда от 08 января 2014, 19:53:296 жезлов, затем - 8 кубков,6 кубков пер,9 мечей.
Начнутся хорошо, оба будут двигаться навстречу друг другу, но вскоре выяснится что духовно и интеллектуально люди очень разные, и закончится всё полнейшим разочарованием. Но особенно плохо то, что разрыв будет медленным и мучительным.
Цитата: Зельда от 08 января 2014, 19:53:29Верховный жрец пер,6 кубков,8 кубков пер.
Мужчина не заслуживает доверия. он лжец и манипулятор,  есть опасность попасть в зависимость от него( скорее моральную или духовную), сомнительные лёгкие отношения, веселье. Вреда не вижу, разве что вредные советы.

Ракушка

Цитата: cih1014 от 08 января 2014, 20:15:31Правильно ли я все понял? Буду рад помощи
Правильно, но препятствует  мужчина из семьи, который ей важен.Она возможно зависит от него.А закончится всё разрывом болезненным для обоих. Звезда дает надежду на отношения, но выпала она вам лично, а не вытянута в раскладе. В таком контексте Звезда говорит что то новое скоро войдет в Вашу жизнь, ждите новых отношений)))

Зельда

Ув. Ракушка! У меня не в первый раз выпадает,что он лжец и манипулятор,а до этого в раскладе выпадал Верховный жрец прямой,вот я и подумала,что увезет ее и продаст там))),смешно конечно,но мне не до шуток),причем набор карт всегда один и тот же.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Альбина1211

Уважаемые,прошу вашего взгляда и мнения! Была бы благодарна!
Будут ли отношения с мч в течении 3месяцев?
1 - Туз кубков- Тройка жезлов мечей- Луна- Тройка жезлов
Сначала будут отношения вроде по тузу,потом ссоры,соперница вроде
Так ли?
2. Что думает мч обо мне?

паж пентаклей-десятка кубков-колесница-король пентаклей
Думает что у  меня все хорошо,что серьезная вроде
Так ли?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Aglaya

Цитата: желаннаЯ от 08 января 2014, 18:31:47подскажите. задала вопрос: как ко мне относится мать бывшего. таро РУ. вышло: 5 жезл пер. королева пент прям. маг пер.
Хорошо относится, по-доброму. Считает, что Ваши разборки с её сыном - это Ваше личное дело и её это не касается.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Шарон

Как сложатся завтра отношения в паре?
2 кубков, шут, 2 жезлов, 3 мечей дно рыцарь жезлов
Не предсказуемые отношения, что-то приведет к спору

Что станет причиной ссоры?
Рыцарь пентаклей, шут, дьявол, 10 жезлов дно 10 кубков
Мужчина поступит не практично, может где-то даже пойдет на обман.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Barbelo

что объект думает о девушке?
королева куб, император,2куб влюбленные (рыцарь жезл,5куб)

встречи хочет, но пока не знает когда???

какие чувства объект испытывает к девушке?
рыцарь жезл,9куб(3пент), солнце квинт колесо фортуны (король куб)

страсть???

будет ли встреча  у объекта и девушки в течении 3 недель?
мир, влюбленные (3пент, туз пент), туз жезл квинт колесо фортуны (4жезл)

что то мне не нравится влюбленные с допами??? там еще есть кто-то???
но если учитывать общую концепцию , то получается, что вроде должны ...

ЧернаЯ Кошка74

Почему муж стал хуже ко мне относится? туз пент-владычица посохов-башня п.п. итог суд замешана какая-то женщина, но мы все равно помиримся?

Минуе

Девушки, хочется услышать ваше мнение:

Отношения с МЧ на 3 дня? - 7 чаш смерть колесо королева пент 6 чаш - то ли мы расстанемся и я буду вспоминать его и скучать, то ли в отношениях произойдёт сдвиг, после чего я стану для него более значима

Ракушка

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 09 января 2014, 12:53:17туз пент-владычица посохов-башня п.п.
Женщина тому причиной. Перевернутая башня говорит о черной полосе в отношениях, но это временные ссоры. Надо было допы на башню положить, тогда бы стало понятно расстанетесь или помиритесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status