Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Ромашка от 07 января 2014, 01:19:27Туз кубки, рыцарь кубков, 2 кубки-пер.
Чувства есть, и надежда есть на примирение, считает, что ваша ситуация это лишь временные трудности, мелкие ссоры.
Цитата: Ромашка от 07 января 2014, 01:19:27Императрица . Вытянула : 5 кубки, 9 кубки-пер., 9 пентакли.
Вы важны для него, но что то его расстраивает, он в размышлениях погряз. Его устраивают отношения какие есть, не хочет что-либо менять.
Цитата: Ромашка от 07 января 2014, 01:19:27Да был.?
Да был.

Ракушка

Цитата: Раиска от 07 января 2014, 01:37:52Император (перев)
Этот мужчина ищет отношений для самоутверждения, ему нравится повелевать, заставить женщину себя ждать, просить и прочее самолюбование.
Цитата: Раиска от 07 января 2014, 01:37:525 кубков (перев)
Разрыв отношений. разочарование,но он находит в этом нечто позитивное.У него новые планы. Он хочет красиво прекратить эти отношения, без лишних истерик и драмы.
Цитата: Раиска от 07 января 2014, 01:37:52Действия в отношении партнера (внешние)
Красивые жесты, покажет что все хорошо, его всё устраивает.Расскажет о своих планах и о том чем недоволен.Я типа молод и у меня всё лучшее конечно впереди, а то что есть не достаточно хорошо.
Цитата: Раиска от 07 января 2014, 01:37:52Что собирается предпринять в самое ближайшее время
Весело проведет время в кругу друзей, злоупотребления разного рода.Но уходит, демонстрируя что отношения зашли в тупик.
Цитата: Раиска от 07 января 2014, 01:37:52Что партнер скрывает (Потайной карман)
раздражение. скука. усталость от отношений(не от жизни!), отношений  уже нет.
Цитата: Раиска от 07 января 2014, 01:37:52Что заставляет скрывать (мотив)
4 кубков- карта холостяков и старых дев. Такое поведение лишь черта его характера.

Barbelo

Расклад  "Он под прицелом"
Расклад повествует о том, что думает и
чувствует к вам партнер. Довольно простой,
удобный и понятный.
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8--
1 - Что он думает обо мне? маг– считает девушку довольно волевой, ловкой, способной приспособиться к любой ситуации
2 - Что говорит обо мне? 9пент – отзывается хорошо, с теплотой.
3 - Что чувствует? 4меч – устал он от чувств, хочет отдохнуть от всего.
4 - Что ожидает от меня? 3куб – хм....не знаю даже, что ...любви??
5,6 - Что собирается предпринять?(срок месяц ) звезда, КФ (туз куб)– прийти с примирением?
7,8 - Его цель по отношению ко мне? колесница (2меч), справедливость– чтоб восстановить какую то справедливость??? этот пункт мне немного не понятен!

общий квинт расклада – сила!

делала для девушки, отношения , мягко говоря не очень, но не враждебные и не агрессивные, просто не общаются .

zerno

Прошу у уважаемых практиков взгляда со стороны. Спросила,планы м в отношении 1 ж--звезда--справедливость--9 чаш--маг--глупец. Как мне показалось,то человек хочет решить проблемы с ней связанные-чужими руками? Планы в отношении 2 ж--6 мечей--король динариев--5 динариев--умеренность(доп-иерофант). Не могу понять. Очень надеюсь на Вашу помощь.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Barbelo

Цитата: zerno от 07 января 2014, 03:22:44
Прошу у уважаемых практиков взгляда со стороны. Спросила,планы м в отношении 1 ж--звезда--справедливость--9 чаш--маг--глупец. Как мне показалось,то человек хочет решить проблемы с ней связанные-чужими руками? Планы в отношении 2 ж--6 мечей--король динариев--5 динариев--умеренность(доп-иерофант). Не могу понять. Очень надеюсь на Вашу помощь.

моё ИМХО , на истенность не претендую!
вот по мне, ни к той, ни к другой никаких планов нет, что к первой поверхностно относится, что ко второй ....единственное но, что со второй то ли какая то материальная нужда держит, либо расчитывает на её финансовую помощь, за что будет благодарен!

elina

Что хочет от меня  мужчина ... ?
5 жезлов, 2 кубков пер. король жезлов
доп к 5 жезлов -луна
к 2 куб.п.п- королева мечей п.п 10 мечей
из -за девушки не состоялась встреча и теперь у него негативное отношение ,ждет от меня инициативу только не пойму негатив  или на меня или на ту из-за которой встреча наша не состоялась
заранее+++
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Shoshanna

Здравствуйте уважаемые практики! Мне нужна ваша помощь в трактовке.

Задала вопрос: "Какие чувства испытывает МЧ по отношению ко мне?" Выпала 2 пентаклей. По описанию карты не совсем понятно... Подскажите пожалуйста.

Заранее спасибо!

Lagertha

1) Чувства мч к девушке? -королева жезлов пп,10 мечей пп,10 пент итог:7 пент ппЧувств нет,забыл о ее существовании и погрузился в семейные дела.

Был ли у мч разговор о девушке с общей знакомой?-Мир пп(королева пент пп),Башня(Звезда пп),5 мечей пп итог:7 жезлов пп
Не было даже предпосылок к этому. :-\

2)Чувства мч к девушке?-9 куб,9 меч,2 куб пп итог:Мир пп (Рыцарь мечей)
Выделяет жн среди других,но понимает ,что ничего не получится.

Есть ли в планах возобновление общения?-королева куб,4 жезлов,4 мечей итог:Звезда пп(8 пент)
Только мысли об этом,действий не будет.

Ракушка

Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 03:11:504 - Что ожидает от меня? 3куб – хм....не знаю даже, что ...любви??
Строит планы, всего хорошего, продолжения.
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 03:11:50колесница (2меч), справедливость– чтоб восстановить какую то справедливость??? этот пункт мне немного не понятен!
Выяснить отношения, и двигаться дальше.Или вместе или вврозь
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 03:11:50общий квинт расклада – сила!
Сила говорит действуй а не жди.
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 03:32:00звезда--справедливость--9 чаш--маг--глупец
Тут есть надежда всё выяснить, и надежда на любовь и новый взгляд на отношения.
Цитата: Barbelo от 07 января 2014, 03:32:006 мечей--король динариев--5 динариев--умеренность(доп-иерофант)
Спокойное общение, скорее делового характера.
Цитата: elina от 07 января 2014, 16:10:345 жезлов, 2 кубков пер. король жезлов
доп к 5 жезлов -луна
к 2 куб.п.п- королева мечей п.п 10 мечей
Он сердится. Ждет от вас борьбы за отношения с ним. проявление ваших чувств.
Цитата: Shoshanna от 07 января 2014, 20:42:49Выпала 2 пентаклей.
Симпатия, легкие отношения. Считает Вас коммуникабельным человеком.
Цитата: Lagertha от 07 января 2014, 21:02:31-королева жезлов пп,10 мечей пп,10 пент итог:7
какую то неприятность связанную с девушкой он помнит, не самые приятные воспоминания.
Цитата: Lagertha от 07 января 2014, 21:02:31Мир пп(королева пент пп),Башня(Звезда пп),5 мечей пп итог:7 жезлов пп
не было
Цитата: Lagertha от 07 января 2014, 21:02:319 куб,9 меч,2 куб пп итог:Мир пп (Рыцарь мечей)
Она нравится ему, считает любые неприятности временным явлением. У неё есть другой(недостойный тип), это причина по которой они вместе не будут.
Цитата: Lagertha от 07 января 2014, 21:02:31королева куб,4 жезлов,4 мечей итог:Звезда пп(8 пент)
Только в случае активности женщины возможно общение, но отношений он не хочет.

Ракушка

Цитата: zerno от 07 января 2014, 03:22:44звезда--справедливость--9 чаш--маг--глупец.
Надеется на решение проблем по справедливости,Хочет продолжать отношения, есть  чувства.Маг и Глупец-он готов начать  все с чистого листа.
Цитата: zerno от 07 января 2014, 03:22:442 ж--6 мечей--король динариев--5 динариев--умеренность(доп-иерофант)
Спокойные отношения, уважительные, скорее деловые чем личные.

Lagertha

Поправьте пожалуйста!
1)Какую неприятность ,связанную с же помнит мч?-4 куб пер,7 пент пер,туз жезлов пер итог-2 пент

Нет версий :-\ Сам толком не помнит на что обиделся? :-[

2)Хочет ли мч своих детей?-10 ж пп,9 монет пп,9 куб пп итог-королева куб пп
Нет ,плюс есть проблемы у жнс деторождением. :-\

Что думает об отсутствии биологически родных детей(есть пасынок)?-туз куб пп,папесса пп(рыцарь куб),туз мечей итог-паж жезлов пп
Расстроен,недоволен,ищет утешение на стороне? :o ???

Ракушка

Цитата: Lagertha от 07 января 2014, 23:03:564 куб пер,7 пент пер,туз жезлов пер итог-2 пент
Какая то информация, которая его очень разочаровала.2пент- тут присутствовала чья то хитрость и интриги.
Цитата: Lagertha от 07 января 2014, 23:03:5610 ж пп,9 монет пп,9 куб пп итог-королева куб пп
не стремится, его и так всё устраивает.Проблемы у неё имеются.
Цитата: Lagertha от 07 января 2014, 23:03:56Что думает об отсутствии биологически родных детей(есть пасынок)?-туз куб пп,папесса пп(рыцарь куб),туз мечей итог-паж жезлов пп
Мне кажется у него у самого есть проблемы с рождением детей. Он этим расстроен.

Fallen

Всем доброго времени суток!

По какой причине человек стал игнорировать смс сообщения?

6М(2к) - пк - Башня(3к). Итог - 4ж (Король Ж). Думаю просто пытается таким образом свети общение на нет

Как считаете? буду признателен за помощь :)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

black_lady

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с трактовкой: колода РУ
1)Что чувствует мч по отношению к жн?
9 жезлов-5 мечей-солнце-итог жрец
Запутала меня 5 мечей в центре....Исходя из девятки жезлов есть некая стена не доверия по отношению к жн, возможно обжегся на молоке-на воду дует,либо боязнь какая-то открыться,а вот по 5-ке не пойму,с одной стороны желание добиться любой ценой партнера или же второе проверяет свои чувства на выносливость, по солнцу вроде как влюбленность,жрец опять-таки о рамках говорит, т.е. борется с чувствами и пытается понять на сколько ему это нужно из-за обстоятельств,которые между ними?
2)Что предпримет мч в отношении жн до конца января?
7 пентаклей-маг-король мечей-итог туз мечей
по семерке из-за сомнений по поводу будущего примет решение отдалиться от дамы (маг) и будет холоден и суров.

prada.ya

Цитата: Fallen от 07 января 2014, 23:37:54По какой причине человек стал игнорировать смс сообщения?

6М(2к) - пк - Башня(3к). Итог - 4ж (Король Ж). Думаю просто пытается таким образом свети общение на нет
Согласна с Вашей трактовкой
Цитата: black_lady от 07 января 2014, 23:56:581)Что чувствует мч по отношению к жн?
9 жезлов-5 мечей-солнце-итог жрец
Невовлекается в отношения потому, что по Солнцу ясно для себя понимает - эти отношения ничего хорошего не дадут, не стоит игра свеч. По жрецу держит в себя в рамках благоразумия, да.
Цитата: black_lady от 07 января 2014, 23:56:582)Что предпримет мч в отношении жн до конца января?
7 пентаклей-маг-король мечей-итог туз мечей
Согласна с Вашей трактовкой, примет решение отдалиться, причем довольно резко.
Sieg Heil

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status