Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

prada.ya

Цитата: Barbelo от 05 января 2014, 11:37:25чего мч хочет от ж?
рыцарь куб, смерть (9пент), справедливость квинт влюбленные (2пент,7жезл)

не пойму....хочет чтоб вернулась, но однако еще сам не определился, выбрать дорогу без нее, либо помириться???
А я думаю, что хочет видеть от нее проявление чувств (Рыцарь К), ожидает что она закончит осуждать его в каких-то моментах, то есть перестанет вменять ему ответственность за поступки (Смерть+Справедливость). По квинту будет хорошо, если Ж проявит гибкость (2 Пент), иначе ей придется противостоять каким-то нападкам (7 Жезлов). Имхо.
Sieg Heil

Barbelo

Цитата: Ольга-лисенок от 05 января 2014, 11:56:18
он готов и сам прийти, только отношения он видит теперь совсем в другой плоскости, поэтому сейчас в думках

задала наводящий вопрос, какие отношения мч видет с ж?
7меч, паж куб, туз куб квинт отшельник
хм...странно, никаких?....

Ольга-лисенок

Цитата: Barbelo от 05 января 2014, 12:31:28
задала наводящий вопрос, какие отношения мч видет с ж?
7меч, паж куб, туз куб квинт отшельник
хм...странно, никаких?....
Отношения-отношениями, а свобода его действий обязательна. И неважно, какая свобода.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Barbelo

девочки, извините меня за назойливость, очень надо мч в действиях опережать на шаг, поэтому нужно еще мнение со стороны. помогите пожалуйста еще немного!

Чо задумал мч против ж?
5 пент повешаный 7 пос квинт  влюбленные
О_о... Не знаю даже

Собирается ли приехать к ж в течении 2– х недель?
Императрица-колесо (9 мечей!!!) 6 пент...квинт солнце!
Думаю да, либо неуверен еще , либо хочет приехать с каким то скандалом???

Ольга-лисенок

Цитата: Barbelo от 05 января 2014, 12:53:13
Чо задумал мч против ж?
5 пент повешаный 7 пос квинт  влюбленные
О_о... Не знаю даже
тошно ему сейчас,но он пойдет против своих убеждений, во всяком случае, попытается убедить в правоте своих убеждений
Цитата: Barbelo от 05 января 2014, 12:53:13
Собирается ли приехать к ж в течении 2– х недель?
Императрица-колесо (9 мечей!!!) 6 пент...квинт солнце!
Думаю да, либо неуверен еще , либо хочет приехать с каким то скандалом???
Да, приедет.Его добьет депрессивное состояние. Скандала не вижу.

Barbelo

эти карты мне разложили на его чувства, но без трактовки , чувствую что то будет, но вот что????? скажите , вот из всего что здесь выкладывала , грозит ли мне опасность от этого человека?
король жезл,5жезл, маг квинт влюбленные (мир,2куб)
думаю, что нет???
Чо думает мч о ж?
10 пент 9 меч 6 пент
Квинт колесница, доп жрица

Чо чувствует?
Рыц и 10 пос сила
Доп 2 пос...

Зельда

Ув. Господа! РУ. Отношения в паре. 2 кубков,Маг пер,3 жезлов.Квинт Влюбленные.  Моя трактовка - все хорошо,любовь и все такое. Только вот меня Маг пер. смущает,никак не пойму что он в этом раскладе. Подскажите пожалуйста.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Barbelo

Цитата: Зельда от 05 января 2014, 13:17:34
Ув. Господа! РУ. Отношения в паре. 2 кубков,Маг пер,3 жезлов.Квинт Влюбленные.  Моя трактовка - все хорошо,любовь и все такое. Только вот меня Маг пер. смущает,никак не пойму что он в этом раскладе. Подскажите пожалуйста.

все что есть хорошее, только видимость, на самом деле все не так, как видется.

Ольга-лисенок

Цитата: Barbelo от 05 января 2014, 13:14:49
эти карты мне разложили на его чувства, но без трактовки , чувствую что то будет, но вот что????? скажите , вот из всего что здесь выкладывала , грозит ли мне опасность от этого человека?
король жезл,5жезл, маг квинт влюбленные (мир,2куб)
думаю, что нет???
Чо думает мч о ж?
10 пент 9 меч 6 пент
Квинт колесница, доп жрица

Чо чувствует?
Рыц и 10 пос сила
Доп 2 пос...
Опасность вам не грозит.
Что думает-ваши отношения для него очень важны, опять-таки, он в депрессии от этого, идет переоценка ценностей, и понимает, что дорожка к осуществлению задуманного-свободна.
Что чувствует- если не примет сам меры, счастливый случай второй раз ему не выпадет

Barbelo

все таки не могу успокоиться задала еще один вопрос.

зачем мч собирается приехать к ж?
6жезл,8пент, суд (туз жезл) квинт колесница (луна, солнце)

не знаю даже как трактовать, думаю, что особо ничего не надо....

prada.ya

Цитата: Barbelo от 05 января 2014, 15:49:55все таки не могу успокоиться задала еще один вопрос.
Ув. Barbelo, как я поняла, вчерашние и сегодняшние расклады об одном и том же мужчине? Который ездил к бабке и узнал о Ваших воздействиях на него? И поэтому опасаетесь его приезда? Вы дайте практикам побольше информации и деталей, тогда быстрее все прояснится. А то можно уйти в заблуждения.
Sieg Heil

Barbelo

Цитата: prada.ya от 05 января 2014, 19:25:14
Ув. Barbelo, как я поняла, вчерашние и сегодняшние расклады об одном и том же мужчине? Который ездил к бабке и узнал о Ваших воздействиях на него? И поэтому опасаетесь его приезда? Вы дайте практикам побольше информации и деталей, тогда быстрее все прояснится. А то можно уйти в заблуждения.

да, вы правы, но не о моих воздействиях на него, а от другого человека! в том то и дело , что я на него ничего не делала!  разрешите написать вам в лс, дабы не флудить!

elina

Как относится мужчина к женщине ?
2 кубков, башня , паж пентаклей
доп. к башне - королева мечей
доп к пажу пентаклей-8 жезлов
симпатична ему  , но с характером, ждет известий от нее
поправьте если не права
Вам+++
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Barbelo

Цитата: elina от 05 января 2014, 21:51:19
Как относится мужчина к женщине ?
2 кубков, башня , паж пентаклей
доп. к башне - королева мечей
доп к пажу пентаклей-8 жезлов
симпатична ему  , но с характером, ждет известий от нее
поправьте если не права
Вам+++

по вашим картам могу сказать, что отношения , либо брак уже когда то имели место развалиться, расставались люди.тут замешано  третье лицо, было увлечение, безумное, разрушающее, но потом иллюзии рассеялись . по квинту что то скрывает.
еще можно посмотреть немного по другому на ситуацию, в данный момент ситуация в отношениях не из лучших,злость .с его стороны есть желание восстановить отношения, либо у мч есть уже отношения, но как я и говорила, скрывает возможно, с её стороны пущено на самотек, мол, как будет – так будет !

на истенность не притендую ! ИМХО

Marra

Ув.практики, помогите, пожалуйста, с толкованием.
Вопросы:
1. Почему м ушел от ж - туз кубки пер, 5 мечи пер, 9 мечи. По мне так больше его состояние показали, но причина так и непонятна. Банально устал от отношений?
2. есть маг.влияние третьих лиц в уходе -  8 кубки пер, луна пер, королева кубков. Да, от королевы кубков
3. вернется ли м к Ж - восемь жезлов пер, туз кубков, король кубков. Да, но с задержкой
4. если сойдутся, что ждет их отношения-  4 мечи пер, десять кубки пер, смерть пер. Если состоится примирение, то все будет как прежде (пустота, скука и тд)
Заранее плюс всем откликнувшимся
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status