Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Marra от 06 января 2014, 01:52:11туз кубки пер, 5 мечи пер, 9 мечи.
Любви нет, отношения мучили его, присутствует обман в этих отношениях.
Цитата: Marra от 06 января 2014, 01:52:118 кубки пер, луна пер, королева кубков.
Есть воздействие, от женщины
Цитата: Marra от 06 января 2014, 01:52:11восемь жезлов пер, туз кубков, король кубков.
Вернется, по собственной инициативе, но не скоро.
Цитата: Marra от 06 января 2014, 01:52:114 мечи пер, десять кубки пер, смерть пер.
Взаимные упреки, изменения в худшую сторону, нет единства. нет доверия. разрыв отношений.

АлеХа

Здравствуйте, помогите, пожалуйста?
Как М относится к Ж : Туз меч, Рыцарь чаш, 4 пент дно 7 меч

Разговор о чувствах, неприятный, неоткровенный и по дну МЧ нечестен был.

Тот же вопрос на другого МЧ: Смерть, 9 меч, 4 меч дно Паж жезлов

Вообще страдания, перемены в отношении нехорошие, дно не поняла тут... Напишет/позвонит?
всегда ставлю +

ЧернаЯ Кошка74

Ув. практики! Будут ли у Ж. отношения в этом году - воин кубков-смерть-5 посохов итог- 4 кубков - будет встреча, но что-то помешает и Ж. останется одна с неоправданными ожиданиями
Что мешает Ж. выйти замуж - колесница-туз посохов-8 мечей итог- воин пентаклей - вот сдесь не могу понять - маг. вмешательство?

Barbelo

Цитата: АлеХа от 06 января 2014, 06:14:15
Здравствуйте, помогите, пожалуйста?
Как М относится к Ж : Туз меч, Рыцарь чаш, 4 пент дно 7 меч

Разговор о чувствах, неприятный, неоткровенный и по дну МЧ нечестен был.

Тот же вопрос на другого МЧ: Смерть, 9 меч, 4 меч дно Паж жезлов

Вообще страдания, перемены в отношении нехорошие, дно не поняла тут... Напишет/позвонит?

1) первый относится как к другу, никаких развитий отношений не будет.и скорее всего у него уже есть девушка.либо скрывал наличие другой женщины.
2) с этим тоже никаких развитий отношений не будет, тут тоже либо есть девушка, либо отношения недавно закончились, и он тяжело переживает, хочет отдохнуть , отойти от отношений.к вам вообще ни как не относится, у него свои заморочки в голове, разгоняет своих тараканов, в общем ушел в себя....
по поводу, позвонит, напишет, не могу сказать, но какая то весть или новость узнаете.

Blair

Поправьте пожалуйста  :)

1) как мч относится к девушке- 2 ж пп,Смерть+Колесница,Дьявол пп( Отшельник пп) итог- 10   пент

2) рассматривает ли ее как жн- Сила( Дьявол пп),Маг пп( 2 пент),4 куб пп итог- 6 меч пп

Получается ,что как жн рассматривает. Себя никак не прочвляет.

А по первому очень хорошо относится,но на расстоянии. Переводить отношения на нов. уровень не собирается.
Не понятно, что означают СА.

Лилиана

Цитата: Blair от 06 января 2014, 18:45:21Поправьте пожалуйста  :)

1) как мч относится к девушке- 2 ж пп,Смерть+Колесница,Дьявол пп( Отшельник пп) итог- 10   пент

2) рассматривает ли ее как жн- Сила( Дьявол пп),Маг пп( 2 пент),4 куб пп итог- 6 меч пп

Получается ,что как жн рассматривает. Себя никак не прочвляет.

А по первому очень хорошо относится,но на расстоянии. Переводить отношения на нов. уровень не собирается.
Не понятно, что означают СА.
мне видится что парень находится как между молотом и наковальней, и разойтись хочет и что то не дает... такое ощущение что освободится он от нее хочет. Как женщина она его привлекает сексуально, но эти отношения для него тяжелы и он хочет вырваться из этой зависимости, но внешне никаких действий не предпринимает... ситуация болото напоминает в котором он сейчас сидит

Blair

Цитата: Лилиана от 06 января 2014, 20:26:11
мне видится что парень находится как между молотом и наковальней, и разойтись хочет и что то не дает... такое ощущение что освободится он от нее хочет. Как женщина она его привлекает сексуально, но эти отношения для него тяжелы и он хочет вырваться из этой зависимости, но внешне никаких действий не предпринимает... ситуация болото напоминает в котором он сейчас сидит
огромная благодарность вам за комментарий)
моя ошибка в том , что заранее не описала ситуацию.
на данный момент пара не вместе. отношения на стадии зарождения,по поведению мч не ясно действительно ли ему нравится девушка. и нравится ли вообще.

Лилиана

Цитата: Blair от 06 января 2014, 21:17:25огромная благодарность вам за комментарий)
моя ошибка в том , что заранее не описала ситуацию.
на данный момент пара не вместе. отношения на стадии зарождения,по поведению мч не ясно действительно ли ему нравится девушка. и нравится ли вообще.
тогда тут может быть вариант что пареноь просто в этой ситуации находится, мечется между двумя а выбрать не может. Она привлекает его сексуально, но он связан с другой...

Blair

Цитата: Лилиана от 06 января 2014, 21:45:31
тогда тут может быть вариант что пареноь просто в этой ситуации находится, мечется между двумя а выбрать не может. Она привлекает его сексуально, но он связан с другой...
да, другая жн есть(

return to life

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 06 января 2014, 09:03:14Что мешает Ж. выйти замуж - колесница-туз посохов-8 мечей итог- воин пентаклей - вот сдесь не могу понять - маг. вмешательство?
Нет, не вмешательство, она инициативу проявляет как-то неправильно, вроде настроена решительно, а при реальном общении как-то теряется, вся зажата. Не умеет себя преподнести миру.
Цитата: Blair от 06 января 2014, 18:45:21как мч относится к девушке- 2 ж пп,Смерть+Колесница,Дьявол пп( Отшельник пп) итог- 10   пен
Я извиняюсь, но где вы симпатию видите? 2Ж пер? Это указание, что они не пара, он в принципе ее не видит как подружку свою. Смерть+Колесница- прошел, увидел и забыл, Дьявол тут перевернутый- нет интереса, по допу- он не одинок, итог- есть у него стабильные прочные отношения.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

olivka

Доброго времени суток!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Какие чувства Ваня испытывает ко мне?
2К пп Суд пп Правосудие пп итог Влюбленные
Понимает что у нас ничего не получится, но таит надежду?
Каких отношений хочет со мной Ваня?
ТЖ пп 2П 9М итог Папа пп
сам пока не понимает, что ему от меня нужно, но что то большее нежели просто секс
Чего хочет от меня Ваня?
ТМ пп 5П 3М пп(ПЖ КваПП пп 7Ж) итог КльЖ пп
тихо злится и страдает, на мою маму что ли обида у него (КваПП пп+7Ж) что она как то будет мешать?
Какие чувства испытывает ко мне Петя?
Умеренность пп 5М 9К пп итог КФ пп
зол на меня, обижен, долго будет обижаться, не сможет простить
Каких отношений хочет со мной Петя?
Папа пп Звезда пп Мир пп итог 5Ж
никаких отношений ему вообще со мной не нужно, даже общаться не захочет
Чего хочет от меня Петя?
Звезда пп КваЖ 8М пп(КльЖ пп) итог 10К
ничего от меня не хочет, к другой бабе "привязан", хорошо ему там, но сам понимает, что это обман

Поправьте, если где то неправильно увидела карты :)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

BlackWhite

Цитата: olivka от 07 января 2014, 00:00:28
Доброго времени суток!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Какие чувства Ваня испытывает ко мне?
2К пп Суд пп Правосудие пп итог Влюбленные
Понимает что у нас ничего не получится, но таит надежду?
Каких отношений хочет со мной Ваня?
ТЖ пп 2П 9М итог Папа пп
сам пока не понимает, что ему от меня нужно, но что то большее нежели просто секс
Чего хочет от меня Ваня?
ТМ пп 5П 3М пп(ПЖ КваПП пп 7Ж) итог КльЖ пп
тихо злится и страдает, на мою маму что ли обида у него (КваПП пп+7Ж) что она как то будет мешать?
Какие чувства испытывает ко мне Петя?
Умеренность пп 5М 9К пп итог КФ пп
зол на меня, обижен, долго будет обижаться, не сможет простить
Каких отношений хочет со мной Петя?
Папа пп Звезда пп Мир пп итог 5Ж
никаких отношений ему вообще со мной не нужно, даже общаться не захочет
Чего хочет от меня Петя?
Звезда пп КваЖ 8М пп(КльЖ пп) итог 10К
ничего от меня не хочет, к другой бабе "привязан", хорошо ему там, но сам понимает, что это обман

Поправьте, если где то неправильно увидела карты :)
Честно говоря, я бы отложила карты на день-два, ибо в ваших раскладах почти все карты перевернуты. Я бы предположила, что либо они "устали" уже, либо сейчас неподходящее время для гаданий (рождественский сочельник, возможно, сыграл свою роль). Но, если все же трактовать, то, имхо, ни первый Мч, ни второй чувств не питают особых. Первый не видит вашего совместного будущего и сейчас стоит перед выбором, что ему делать в создавшейся ситуации, отношений он не хочет и нынешняя ситуация приносит ему психологический дискомфорт.
Второй МЧ также чувств не питает, возможно и правда есть претензии к вам и не видит дальнейших перспектив, он пока что в этом "болотце" из обид и недомолвок варится, и отношений не хочет, он полностью пассивен. Но, по последнему вопросу, думаю, он не против, если вы будете проявлять максимум инициативы по отношению к нему, крутиться возле него и тд и тп.
Вот как-то так увидела, но, повторюсь, мне кажется, что расклад сейчас не показателен :(
Возможно, более опытные практики поправят меня.

olivka

BlackWhite, благодарю за отклик, и возможно Вы правы что неподходящее время для гаданий, сама об этом же подумала, но опишу немного ситуацию
на днях бывший кролик объявился, чуть ли не с предложением руки и сердца ;D
и в самом первом вопросе было бы логично если бы карты были прямыми, меня смутили конечно пп карты, но решила продолжить
а когда он только объявился, так меня вообще море чувств и эмоций захлестнуло, карты вообще ничего не сказали, ну оно и понятно)
решила разложить, немного успокоившись, и вот что вышло
из-за него то я на форуме и оказалась
знать не зря на него деньги и время тратила, таки появился результат, хоть и два года почти прошло, полтора из них не общались практически, по моему желанию)

а по второму кролику, вроде не врали карты
общение сейчас только по моей инициативе, сам на контакт не идет, но и не сопротивляется если пишу в соцсетях, отвечает, но с неохотой
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ромашка

Посмотрите пожалуйста расклад
Что чувствует ко мне М.К ?
Туз кубки, рыцарь кубков, 2 кубки-пер.
Я так понимаю,что чувства есть у него и он готов помириться.?

Хочет ли М.К отношений со мной?
Выпала карта :Императрица . Вытянула : 5 кубки, 9 кубки-пер., 9 пентакли.
Вроде хочет но не уверен еще.Или он хочет свободных отношений?

Был ли у Мег. сек*с  с А?
Рыцарь кубков, 2 кубки, Туз пент-пер.
Да был.?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Раиска

Доброй ночи! Практики, помогите понять, правильно ли я поняла расклад "Потайной карман"? Делался на МЧ. Таро РУ.

1.  Цель в отношениях у партнера
Император (перев) - нет у него никаких целей, так "побаловался" ?

2,3,4,5. Отношение к партнеру (внутреннее)
5 кубков (перев) -хочет возвращения необременительных отношений?
3 жезлов (прямой) - какие-то новые помыслы?
Король жезлов (прямой) - моральная поддержка ?
9 мечей (перев) - надеется, что все  наладится?

6,7,8.  Действия в отношении партнера (внешние)
9 кубков (прямо)  считает себя "царем горы"?
Паж  Жезлов (прямо) - новые начинания?
7 пентаклей (перев) - небрежность, неблагоразумие, отторжение?

9,10, 11  Что собирается предпринять в самое ближайшее время
3 кубков  (перев) - пуститься во "все тяжкие"?
8 кубков (прямо) - расстаться?
2 мечей (перев)  - и забыть?

12. Что партнер скрывает (Потайной карман)
Туз кубков (перев) - опустошение, усталость, задержки  (устал от жизни)

13. Что заставляет скрывать (мотив)
4 кубков (прямо) - не хочет начинать все заново. Переоценка ситуации.

Что-то у меня "каша" какая-то получается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status