Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Шарон

Как пройдет сегодня встреча бывшего с его дамой?
Туз кубки, король мечей, королева пентаклей, 7 кубки

Мужчина будет достаточно прохладен в чувствах, из-за королевы пентаклей?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Ракушка

Цитата: Минуе от 08 декабря 2013, 00:14:530 чаш, королева чаш, королева пент, влюблённые
У МЧ 2 дамы. ему предстоит сделать выбор. Одна дама ему очень нравится, к ней нежные чувства. Другая выгодная партия, поможет его продвижению.
Цитата: Минуе от 08 декабря 2013, 00:14:538 жезлов башня король пент
8Ж и Башня говорят, что события в его личной жизни стремительно меняются, отменяются планы, и он не может на это повлиять. КП вконце говорит, что перемены хоть и носят разрушительный характер, но принесут благо. стабильность и достаток.

Ракушка

Цитата: Шарон от 08 декабря 2013, 14:54:15Туз кубки, король мечей, королева пентаклей, 7 кубки
Встреча пройдет в теплой атмосфере. Король правда будет несколько резок, Королева высоко себя держит, достойное поведение. Она меркантильна, и надменна.7К- они пускают друг другу пыль в глаза, показывают себя лучше чем есть в реальности, оба будут врать.
Цитата: aysha550 от 08 декабря 2013, 11:49:32Сила+2Чаш+6Чаш Квинт Башня, получается что нет. Башня рушит любовь и все приятные мысли?
Замужество состоится. Башня тут показывает большие перемены в жизни ЖН, Кроме того бвшня в благоприятном окружении говорит об окончании тяжелого периода в жизни или о завершении периода тревог и разочарований.

ЧернаЯ Кошка74

Подскажте, правильно ли я расшифровала Выйдет ли Ж. замуж в 2014г? 6 кубков-воин мечей п.п.- 5 посохов итог - правосудие п.п. - нет, не выйдет, но будут какие-то изменения (может появится ухажер)?

maluhska

Колода полная РУ .Спросила есть ли на человеке защита , выпал паж кубков-3 пентакли-маг ,как убрать ? Выпал  повешенный ( перевернут)
Понимаю хорошая защита ( кто то ему ставил) Убрать если только штурмом. Поправьте, я совсем не могу разобраться( может кто увидит больше информации?

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать, возможны ли отношения между загаданной женщиной и м? 7 Жезлов, 5 Кубков, 3 Жезлов, Итог Рыцарь Жезлов доп 8 Кубков (пер), я так поняла, что не особенно, только если секс?)

Какая защита на человеке?) 8 Мечей, Смерть, 10 Мечей (пер) Итог 9 Пентаклей доп Колесо Фортуны, не понимаю если честно
К цели!

aldmit

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 декабря 2013, 21:25:18Помогите пожалуйста растолковать, возможны ли отношения между загаданной женщиной и м? 7 Жезлов, 5 Кубков, 3 Жезлов, Итог Рыцарь Жезлов доп 8 Кубков (пер), я так поняла, что не особенно, только если секс?)
ну на мой взгляд - отношения очень даже возможно "строить"и для этого есть большие перспективы, но надо забыть все старые разочарования и обиды. Итог - смена взглядов и позиций (зависит от проработки эмоций)

frizz

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 декабря 2013, 21:25:188 Мечей, Смерть, 10 Мечей (пер) Итог 9 Пентаклей доп Колесо
Мне кажется нет защиты или пробита
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Ракушка

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 декабря 2013, 21:25:18Помогите пожалуйста растолковать, возможны ли отношения между загаданной женщиной и м? 7 Жезлов, 5 Кубков, 3 Жезлов, Итог Рыцарь Жезлов доп 8 Кубков (пер), я так поняла, что не особенно, только если секс?)
Возможно строить.8К пер- говорит, что результат превзойдет ожидания.
Цитата: aldmit от 08 декабря 2013, 23:54:50но надо забыть все старые разочарования и обиды
Согласна. отвернитесь от проблем, все не так плохо.
Цитата: Никогда не сомневайся от 08 декабря 2013, 21:25:188 Мечей, Смерть, 10 Мечей (пер) Итог 9 Пентаклей доп Колесо Фортуны
8М - это забор или щит.Смерть- это защита от умершего. 10М пер.- защита на здоровье, совсем свежая.КФ- это "закольцовка" защиты и отражение негатива. Моё мнение защита есть и сильная.

Василисса

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 декабря 2013, 21:25:18
Помогите пожалуйста растолковать, возможны ли отношения между загаданной женщиной и м? 7 Жезлов, 5 Кубков, 3 Жезлов, Итог Рыцарь Жезлов доп 8 Кубков (пер), я так поняла, что не особенно, только если секс?)

Какая защита на человеке?) 8 Мечей, Смерть, 10 Мечей (пер) Итог 9 Пентаклей доп Колесо Фортуны, не понимаю если честно

можно строить отношения,все располагает к этому.

по защите не вижу ее вообще, согласна,что защита снята, и скорее всего работу заказывали у пожилой  женщины.
Never sleep

Aglaya

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 08 декабря 2013, 17:24:36Подскажте, правильно ли я расшифровала Выйдет ли Ж. замуж в 2014г? 6 кубков-воин мечей п.п.- 5 посохов итог - правосудие п.п.
Не выйдет. Будет мимолетный человек из прошлого, который ничего хорошего в жизнь дамы не принесёт.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

elina

Как м относится к ж
8 кубков , туз жезлов , 4 жезлов п.п. доп. 2 мечей
ему все ровно
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Кошка^

есть ли у МЧ женщина, с которой у него есть секс?
7 чаш-паж мечей-3 посохов
доп паж монет

вроде мечтает... но паж монет.. по вызову что ли?  :D :o

emma

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 08 декабря 2013, 17:24:36
Подскажте, правильно ли я расшифровала Выйдет ли Ж. замуж в 2014г? 6 кубков-воин мечей п.п.- 5 посохов итог - правосудие п.п. - нет, не выйдет, но будут какие-то изменения (может появится ухажер)?
будут изменения положительные в жизни ,только в том случае если человек на кого делали расклад не вернется в прошлое / в прошлые отношения с Экс , а тут налицо возвращение в былые отношения
возможно кто то из прошлого сам нарисуется в вашей жизни
а так ситуация склонна поменяться
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Aglaya

Цитата: Кошка^ от 09 декабря 2013, 13:50:47есть ли у МЧ женщина, с которой у него есть секс?7 чаш-паж мечей-3 посохов
Нет, но он к кому-то присматривается, заигрывает.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status