Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Какие чувства испытывает кроль? 9 Мечей (пер) 6 Жезлов, Дьявол, 5 Мечей доп Солнце Квинт Суд , хочет возобновление сексуальных отношений?
К цели!

Naara

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 декабря 2013, 15:46:09
Какие чувства испытывает кроль? 9 Мечей (пер) 6 Жезлов, Дьявол, 5 Мечей доп Солнце Квинт Суд , хочет возобновление сексуальных отношений?

Скорее всего он потихонечку провляеться от ран и хочет уйти туда(может уйти в отношения может это дело какое любимое  может вообще уехать по  6 мечей  за рубеж
где ему будет комфортно (Солнце)
Лс закрыта

Никогда не сомневайся

Цитата: Naara от 10 декабря 2013, 15:58:41
Скорее всего он потихонечку провляеться от ран и хочет уйти туда(может уйти в отношения может это дело какое любимое  может вообще уехать по  6 мечей  за рубеж
где ему будет комфортно (Солнце)
Но у меня нет в раскладе 6 Мечей, может вы что то напутали? С Ув.
К цели!

Naara

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 декабря 2013, 16:24:42
Но у меня нет в раскладе 6 Мечей, может вы что то напутали? С Ув.
Ой да напутала )  6 жезлов с  6 мечей перепутала по памяти

С 6 жезлов тогда да желание завоевывать .
Лс закрыта

Barbelo

какие чувства испытывает м/ч к ж?
6 жезл,10 куб, король куб квинт башня  (туз куб)

не пойму, вроде хорошие чувства то, но идёт к развалу любви???(((((

что думает м/ч о ж?
король пент,7куб , король меч квинт колесница (2 жезл)

что то не пойму , раздумывает приехать или нет?

чего хочет м/ч от ж?
дьявол, туз куб,2 куб квинт луна

что то вижу так, сексуальных отношений, встречь .

как проявит себя в течении 2 недель?
8куб ,8 пент, смерть (дьявол) квинт справедливость

не могу собрать в одну картинку карты, что так все противоречиво .

Василисса

Сильные чувства, но не любовного характера, скорее хочет близости,либо в другой любой форме доминировать над Ж, как бы явится ей чуть ли не мессией со своей снисходительностью.

ярко выраженное самолюбие по всем картам, просто звезда,а не мужчина)
Never sleep

MagdalenaNew

Посмотрите, пожалуйста.

Цитата: MagdalenaNew от 10 декабря 2013, 13:47:17
Как улучшить отношения с М? 4кубков-башня-паж кубков. Итог-маг (пояснение мага-паж мечей-3мечей-5кубков)
Не получится улучшить, т.к. что-то сделано на разрушение отношений.

На что М готов пойти ради улучшения отношений с Ж? Императрица-3жезлов-8жезлов. Итог-влюбленнык(пояснение итога-король мечей-туз мечей-туз пентаклей)
Очень много обид, которые гасит.

Как М будет строить отношения с Ж? Рыцарь кубков-солнце-4 кубков. Итог-8 мечей (3 мечей-паж мечей-луна)
Будет сохранять гармонию, но итог плачевный.

Ощущение, что на пару очень хорошо сделали.

Meduza

Уважаемые, проверьте трактовку, Р-У, полная
Как относится МЧ к Ж?
Луна - Дьявол пер - 4меча
Романтично-эмоционально (Луна) - понимает, что выбор неверный (пер Дьявол) - но отдыхает в общении с ней.
Прокомментируйте, плиз.

Цитата: Meduza от 11 декабря 2013, 18:47:06Как относится МЧ к Ж?
Луна - Дьявол пер - 4меча
Романтично-эмоционально (Луна) - понимает, что выбор неверный (пер Дьявол) - но отдыхает в общении с ней.

то ли скрывает желание животного секса для отдыха-времяпрепровождения.

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

frizz

Посмотрите, пожалуйста, пару моих раскладов
1 Как относится ко мне МЧ1 : 6М-Рыц. Куб-Правосудие п/п-Король Ж п/п- чуть влюбленный, но поскольку это " неправильно"- будет тормозить
2. Как относится Мч2: 3К п/п- Император-9М-Звезда ( доп Туз Ж)- готов, только позови ) Если не звать- впадет в злобу 9М?
3. Как относится МЧ3: 10К-Дьявол п/п-2П п/п-Умеренность. Держит чувства под контролем, разум возобладал .
Благодарю
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Кошка^

Что мешает отношениям МЧ и ЖН?
6 мечей-Император-9 мечей
квинт солнце. но рука потянулась за допом-таки опять Солнце)
не пойму. слезы, жесткость, дистанция....

Минуе

Девушки, помогите в трактовке, пожалуйста

Почему МЧ холодно относится ко мне? - 4 чаш 7 пент колесница маг - он весь в работе, устаёт и ещё выжидает время, не хочет ничего делать до своего приезда (скоро должен приехать ко мне)

Ракушка

Цитата: Meduza от 11 декабря 2013, 18:47:06Луна - Дьявол пер - 4меча
Он переоценивает её, мечтает, тут есть романтика. Он пойман на удочку физических удовольствий, а точнее грезит о сексе, она его сексуальная фантазия. Дьявол в отношениях это не выбор это соблазн, перевернутый извращенное вожделение,4М подтверждает его грёзы, но и говорит что он не готов воплощать свои мечты в жизнь.

Rakushka

Подскажите,пожалуйста, с трактовкой:
Мужчина,кому-нибудь рассказывал обо мне?
5 жезлов+влюбленные(рыц.кубк)+паж пент и дно мир(рыцарь пент)
квинт император

Мне кажется,что да,рассказал про симпатию ко мне мужчине с работы.

black_lady

Цитата: Rakushka от 12 декабря 2013, 10:51:13Мужчина,кому-нибудь рассказывал обо мне?
Мир иногда отыгрывается как общество,т.е по картам можно судить,что мужчина обмолвился о вас словечком,но более ничего исходя из квинта.

Цитата: Минуе от 11 декабря 2013, 22:51:15Почему МЧ холодно относится ко мне? - 4 чаш 7 пент колесница маг
Он просто устал, по 4 чаш вообще так можно сказать некое состояние внутренней депрессии, по 7-ке пентаклей он ждет от Вас чего-то большего,возможно заботы,которая принесет перемены(колесница) и оживит его и взбодрит (маг).Ощий квинт Солнце, т.е чувства глубокие, просто такой период.

Василисса

Цитата: Rakushka от 12 декабря 2013, 10:51:13
Подскажите,пожалуйста, с трактовкой:
Мужчина,кому-нибудь рассказывал обо мне?
квинт император

Мне кажется,что да,рассказал про симпатию ко мне мужчине с работы.

Рассказывал,по Рыц Чаш похоже хорошо к Вам расположен.
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status