Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: aysha550 от 06 декабря 2013, 12:15:54
Наладится с кем? С женой? Или с его чувствами к ЖН?

его эмоцианальное состояние, стабилизируется.

aysha550

Задала еще вопрос: Изменит ли МЧ свое решение расстаться на решение быть с ЖН?
Рыцарь мечей+ Король жезлов+ 2 чаш
Думаю что должен изменить.

Barbelo

Цитата: aysha550 от 06 декабря 2013, 12:21:50
Задала еще вопрос: Изменит ли МЧ свое решение расстаться на решение быть с ЖН?
Рыцарь мечей+ Король жезлов+ 2 чаш
Думаю что должен изменить.

ничего личного, я скажу, что я вижу по вашим картам. сейчас он очень категоричен, настроен серьезно и возобновлять отношения не будет, т.к на данный момент для него в приоритете его союз , брак, по его мнению , он пришёл к этому выводу, дарованный небесами,2 куб означает благословенный союз двух половинок , квинт верх жрица– останется с женой. пока по крайней мере точно не собирается возобновлять ничего!

gygy3

1. как МЧ отреагировал на то, что у ЖН есть другой ухажер?
- королева жезлов
- паж кубков
- 4 кубков

никак не отреагировал. всё ему ровно

2. как МЧ относится к ЖН?
-10 мечей
-король кубков
-7 жезлов

разочарование, обиды какие-то

3. есть ли у МЧ кто-то?
-7 мечей
-9 пентаклей пер
- правосудие пер

тут я затрудняюсь. разрыв был какой то?

Barbelo

Цитата: gygy3 от 06 декабря 2013, 16:16:40
1. как МЧ отреагировал на то, что у ЖН есть другой ухажер?
- королева жезлов
- паж кубков
- 4 кубков

никак не отреагировал. всё ему ровно

2. как МЧ относится к ЖН?
-10 мечей
-король кубков
-7 жезлов

разочарование, обиды какие-то

3. есть ли у МЧ кто-то?
-7 мечей
-9 пентаклей пер
- правосудие пер

тут я затрудняюсь. разрыв был какой то?

1) скажу дословно, мол, вы сама себе хозяйка , сами знаете, что делаете и отдаете себе отчет , пожелал всего хорошего и успокоился.квинт император– проявил силу волю и свой характер

2) сам по себе м/ч не озлобился ,есть некие разочарования, боль расстований,сейчас завис на стадии ожидания, ничего неделания.то ли лучших времен ждет, то ли развитие какой то ситуации , квинт звезда , мечты , думы ,все на уровне мыслей, никак себя проявлять не будет, никаких эмоций не покажет

3) нет, никого у нет. переживания у него глубокие, можно сказать по 9 пент (пп) , чуть ли не жизнь перевернулась и он считает эту ситуацию несправедливой , считает, что его предали .квинт отшельник, ушел в себя— обещал вернуться)

Eni

как относится ко мне мой бывший МЧ? - Жрица, 9 пент., королева меч. Итог: туз мечей. Относится как к сопернице и даже негативно?

Madlene

доброй ночи. помогите пожалуйста в трактовке расклада:

на первого человека:
как относится ко мне? - Рыцарь жезлов, 10 кубков (перев.), 3 пентаклей (перев.)
как мыслит себе перспективу отношений? - 10 мечей, Звезды (перев.), Башня - не видит перспективы
хочет ли продолжения отношений? - 2 мечей, 6 кубков, Паж мечей

на второго:
как относится ко мне? - туз жезлов (перев.), Король мечей (перев.), 4 пентаклей - настороженно, холодно?
как мыслит себе перспективу отношений? - 3 пентаклей, 4 жезлов (перев.), 8 мечей - весьма сомнительно
хочет ли продолжения отношений? - 8 кубков (перев.), 10 жезлов (перев.), 9 жезлов - не хочет?

Barbelo

Цитата: Eni от 07 декабря 2013, 01:41:42
как относится ко мне мой бывший МЧ? - Жрица, 9 пент., королева меч. Итог: туз мечей. Относится как к сопернице и даже негативно?

относится неплохо, у него есть другая женщина, а от вас почему то ждет агрессии и злости.если полезете к ним будет отстаивать.

Barbelo

Цитата: Madlene от 07 декабря 2013, 01:56:39
доброй ночи. помогите пожалуйста в трактовке расклада:

на первого человека:
как относится ко мне? - Рыцарь жезлов, 10 кубков (перев.), 3 пентаклей (перев.)
как мыслит себе перспективу отношений? - 10 мечей, Звезды (перев.), Башня - не видит перспективы
хочет ли продолжения отношений? - 2 мечей, 6 кубков, Паж мечей

на второго:
как относится ко мне? - туз жезлов (перев.), Король мечей (перев.), 4 пентаклей - настороженно, холодно?
как мыслит себе перспективу отношений? - 3 пентаклей, 4 жезлов (перев.), 8 мечей - весьма сомнительно
хочет ли продолжения отношений? - 8 кубков (перев.), 10 жезлов (перев.), 9 жезлов - не хочет?

вы правы, ни первый ни второй относятся без чувств , даже холодно и агрессивно, не видят абсолютно никаких перспектив , и не желают особо продолжения отношений.

Eni

Barbelo, вы правы,у него есть женщ., с которой он вместе живёт сейчас. Он в своё время приворотов на меня налепил,м.б. поэтому агрессии ждёт от меня.Я поснимала,но на эту тему никогда не говорила с ним. не знаю догадывается он, что я в теме.
как он относится к сожительнице? - Маг, Звезда, 3-ю карту не записала...По магу-говорит о маг.воздействии?Или что полностью ей посвящён?

One Reason

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Есть ли у жн соперницы в любви?
Рыцарь посохов-Рыцарь мечей-Луна.
Думаю нет, по рыцарям сказала бы, что это, скорее не соперницы, а друзья как соперники за внимание мч.
Луна здесь, скорее всего, как указание на то, что связывает их вместе.
Тк есть подозрения, что они употребляют наркотики.

Поправьте, пожалуйста, если не права.
Заранее благодарю и Вам +
С уважением

Шарон

Решила бывшему устроить сюрприз на ДР
Стоит ли ехать?
9 пентаклей, шут, колесница, 4 жезлов

Быссмысленая поездка, зря потраченные средства?

Как отреагирует на сюрприз?
Звезды, К. Фортуны, Сила, 9 кубки

Достаточно положительно отреагирует, приятно внимание будет

Что будет если поеду?
Королева жезлов, 6 мечей, колесница, паж пентакли

Уход от чего-то, прийдет некое понимание не верного пути?

Что будет если не поеду?
9 кубки, 3 пентакли, 4 мечей, туз мечей

Вообще уйдет в себя и обрубит связь?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Минуе

Девушки, интересно ваше мнение услышать

Отношения с МЧ до конца месяца? - 10 чаш, королева чаш, королева пент, влюблённые - однозначно мне видится у МЧ 2 дамы, и до конца месяца он должен будет выбрать между ними. Хотя не о каких других дамах я не знаю  :o

спросила, есть ли у МЧ кто-то кроме меня? - 8 жезлов башня король пент - нет, он вроде весь в каких-то своих делах и заботах, не до дам ему сейчас

Шарон

Цитата: Минуе от 08 декабря 2013, 00:14:53
Девушки, интересно ваше мнение услышать

Отношения с МЧ до конца месяца? - 10 чаш, королева чаш, королева пент, влюблённые - однозначно мне видится у МЧ 2 дамы, и до конца месяца он должен будет выбрать между ними. Хотя не о каких других дамах я не знаю  :o

спросила, есть ли у МЧ кто-то кроме меня? - 8 жезлов башня король пент - нет, он вроде весь в каких-то своих делах и заботах, не до дам ему сейчас

Как мне кажется, королева пентаклей тут просто указание на стабильные отношения с девушкой, а по королеве кубков она же возлюбленная. Мое имхо
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

aysha550

Девочки, правильно ли я понимаю? Буду благодарна за любое мнение.
Выйдет ли ЖН замуж за МЧ?
Сила+2Чаш+6Чаш Квинт Башня, получается что нет. Башня рушит любовь и все приятные мысли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status