Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Inga Besova

Цитата: elina от 03 декабря 2013, 15:26:26солнце , мир , сила п.п.
Мое мнение, что он о вас думает, как о "завоеванной", достигнутой цели. Хорошо и тепло. Но именно как о том, что уже было.
У меня часто Мир - это завершающая стадия отношений, а в сочетании с солнцем - это то хорошее и светлое, что было.
Перевернутая Сила говорит о конфликте, о разногласиях между вами в личностном плане.

Минуе

Помогите с трактовкой, пожалуйста

Каким МЧ видит будущее наших отношений? - королева жезлов повешенный туз чаш (6 чаш королева пент) - видит какой-то период застоя меня в положении несерьёзной жизнерадостной дамы, после чего я перехожу в положение любимой, постоянной, возможно в стабильных отношениях с ним

Eni

Помогите прояснить:
1. Оказывает ли бывшая жена моего МЧ какое-либо магическое воздействие на наши с ним отношения?- 9пент., отшельник, 2 пент.,Итог- Королева мечей. Да,но по отшельнику вроде нет.
2. Есть на МЧ приворот от бывшей? - 9куб., 9жезл, 10к. Итог- 3жезл. Однозначно есть.
3. Что хочет бывшая жена от бывшего мужа?- 9 пент., 9жезл, Суд,  Итог- 5 пентаклей. затрудняюсь ....

Aglaya

Eni, по Вашим картам нет воздействий на мужчину. По-моему, его бывшая жена считает, что он ей не пара. Живёт и радуется жизни без него.
Не накручивайте себя.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Olivia7

Помогите пожалуйста с трактировкой расклада:
Расклад Кельтский крест на тему одиночества (почему одинока) Колода Божественного наследия

1 - Смысл проблемы- 7 Жезлов : желание добиться своего, при том есть какие-то трудности в достижении цели

2 - Привходящие обстоятельства.- Паж Пентаклей-необходимость приложить усилия для достижения цели

3 - Что мы об этом думаем.-3 Кубков -Думаю что надо наслаждаться тем одиночеством что сейчас есть и брать из этого позитив.

4 - Что мы при этом чувствуем.-Король Пентаклей- надеюсь на дальший успех и разрешение ситуации, что мои действия окупятся и получу то что хочу

5 - Причина возникновения ситуации.-Рыцарь кубков-моя слишком большая эмоциональность или непостоянность

6 - Тенденция ее развития.- 19СА Солнце --?

7 - Точка зрения спрашивающего.- Король Мечей-может слишком много ожидаю от будущего?

8 - Точка зрения других людей.-5 Мечей- думают что я уже потеряна для отношений и не выйду замуж?))

9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается.-10 Жезлов- боюсь что надо будет хорошо поработать для того чтоб получить то что хочу? Или же просто боюсь отношений, что надо будет над ними работать?

10 - Перспективы и результаты.- 15 СА Дьявол --а вот здесь не знаю вообще как трактовать вместе Солнце и Дьявола ..

Кошка^

что чувствует к даме мч?
сила-6 посохов-2 пент
квинт башня, несмотря на такие карты... вытащила доп-8 пент.
стабильная тяга, но балансирует с мозгом.. как понять квинт? и правильно ли думаю?
подскажите пожалуйста.

Минуе

Цитата: Eni от 05 декабря 2013, 01:23:499пент., отшельник, 2 пент
да, отворачивает от вас гармония что ли, но как-то слабовато всё, несерьёзные воздействия
Цитата: Eni от 05 декабря 2013, 01:23:499куб., 9жезл, 10к
да
Цитата: Eni от 05 декабря 2013, 01:23:499 пент., 9жезл, Суд,
вернуть его хочет, но есть меркантильность. его деньги ей больше нужны и она хочет быть единственной кто ими будет распоряжаться
Цитата: Кошка^ от 05 декабря 2013, 17:30:49сила-6 посохов-2 пент
хочет её завладеть, доминировать, интерес состоит в завоевании

Divice

Дорогие тарологи - здравствуйте! Возникла ссора с МЧ, я извинилась, вроде как все замяли, общаемся по тел, но личных встреч нет. Как будто недоговоренность какая то. До этого отношения были близки к идеальным(
Спросила как Мч хочет поступить по отношению ко мне в данной ситуации (не об отношениям в целом а вот в этот проблемный период).
Туз Жезлов, Король Мечей, Дама Мечей.
Есть желание увидеть, хочет меня (Туз Жезлов), но он хочет показать свою значимость и важность (Король Мечей), решить все дипломатично или посоветоваться с кем-то (Дама Мечей).
Буду благодарна за Ваше видение расклада. Спасибо!

MagdalenaNew

Как относится М и как видит дальнейшие отношения-выпали одинаковые карты.
2п-2ж-туз Ж. Итог-туз Пентаклей.
Наверное все хорошо.

Barbelo

Цитата: MagdalenaNew от 06 декабря 2013, 06:12:22
Как относится М и как видит дальнейшие отношения-выпали одинаковые карты.
2п-2ж-туз Ж. Итог-туз Пентаклей.
Наверное все хорошо.

вы задали два вопроса на три карты?

я бы тут сказала, и хочется, и колется, и мама не велит! неопределился он еще по отношению к вам, но физиологическое влечение присутствует, причем стабильное.

MagdalenaNew

Уважаемая Barbelo, было два вопроса, но выпали одинаковые карты.

Barbelo

Цитата: MagdalenaNew от 06 декабря 2013, 08:25:33
Уважаемая Barbelo, было два вопроса, но выпали одинаковые карты.

странно.....тогда тут дело еще запущенней чем кажется. нет у него стабильных чувств , эмоций, постоянный баланс, сомнения , кроме конечно плотских желаний, как я уже сказала , тут стабильно. какой то нерешительный м/ч. я бы наверное сказала, что отношения построенные на  больше сексуальных отношениях, нежели чувственных .

aysha550

Добрый день, уважаемые.
Поправьте пожалуйсто , если что не так я поняла. Вопрос задала, какие чувства испытывает МЧ к ЖН ( он весь в раздумьях, хочет принять какоето решение в отношении ЖН, у самого есть жена и ребенок, но с ЖН связь не теряет, все что то думает и решает)
Выпали: 3Мечей( 9мечей+2Меч+Паж пент)+Туз мечей( 3Чаш)+ 4 Жезлов(Суд+Жрица)
Я думаю ,что МЧ уже принял решение расстаться ЖН, остаться с семьей. Решение далось ему нелегко и он страдает и переживает по этому поводу.

Barbelo

Цитата: aysha550 от 06 декабря 2013, 11:04:20
Добрый день, уважаемые.
Поправьте пожалуйсто , если что не так я поняла. Вопрос задала, какие чувства испытывает МЧ к ЖН ( он весь в раздумьях, хочет принять какоето решение в отношении ЖН, у самого есть жена и ребенок, но с ЖН связь не теряет, все что то думает и решает)
Выпали: 3Мечей( 9мечей+2Меч+Паж пент)+Туз мечей( 3Чаш)+ 4 Жезлов(Суд+Жрица)
Я думаю ,что МЧ уже принял решение расстаться ЖН, остаться с семьей. Решение далось ему нелегко и он страдает и переживает по этому поводу.

вы абсолютно правы , туз меч разбивает любовный треугольник и 4 жезл я здесь рассматриваю как остановка, остаться с женой  (суд + жрица), переживает, конечно , но это носит временный характер, очень скоро у него все наладится.

aysha550

Цитата: Barbelo от 06 декабря 2013, 11:11:12вы абсолютно правы , туз меч разбивает любовный треугольник и 4 жезл я здесь рассматриваю как остановка, остаться с женой  (суд + жрица), переживает, конечно , но это носит временный характер, очень скоро у него все наладится.
Наладится с кем? С женой? Или с его чувствами к ЖН?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status