Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

АлеХа

Добрый день!

Как МЧ относится ко мне?  РУ, прямые арканы.

9 меч, 2 меч, Рыцарь пент + дно Король жезлов.

Не могу сопоставить тут 9 меч и Рыцаря. По 2 вроде как неуверенность, колебания какие-то....
всегда ставлю +

Василисса

Цитата: АлеХа от 09 декабря 2013, 14:48:59
Добрый день!

Как МЧ относится ко мне?  РУ, прямые арканы.

9 меч, 2 меч, Рыцарь пент + дно Король жезлов.

Не могу сопоставить тут 9 меч и Рыцаря. По 2 вроде как неуверенность, колебания какие-то....

Я бы сказала,что он Вас боится,точнее боится вступить в отношения, скорее всего он женат или имеет женщину, и отношения с Вами ему кажутся угрозой для существующей связи.
Never sleep

Shelly

Что мч думает о нашем расставании?

Дьявол пп - 6 ж пп - Смерть. Что связываться с ведьмой себе дороже, образно выражаясь?

Боится ли, что я что-то сделаю?  Колесница пп - Луна - Король булав.  Думаю, да, что внесу хаос в его мирок.

Василисса

Цитата: maluhska от 08 декабря 2013, 17:45:05
Колода полная РУ .Спросила есть ли на человеке защита , выпал паж кубков-3 пентакли-маг ,как убрать ? Выпал  повешенный ( перевернут)
Понимаю хорошая защита ( кто то ему ставил) Убрать если только штурмом. Поправьте, я совсем не могу разобраться( может кто увидит больше информации?

Защита есть.
как убрать по одной карте не подскажу)
Never sleep

ЧернаЯ Кошка74

Ув. практики, скажите правильно ли я трактую - почему Ж. не может выйти замуж умеренность-2посохов-7 кубков итог смерть - сложные прошлые отношения, смирение со своей судьбой, не желание что-то менять?

Дина

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 09 декабря 2013, 19:53:51умеренность-2посохов-7 кубков итог смерть
у нее закрытие на прочные, длительные отношения. все желания и мечты разрушаются. проверьте ее на негатив

me2013

Помогите ,пожалуйста, с трактовкой
Кельтский крестна отношения М и Ж
1- 5 жезлов
2- паж пентаклей перевернут
3-7 мечей
4- 2 мечей перевернутая
5-верховная жрица перевернута
6- паж мечей перевернут
7-Луна
8 - 5 мечей
9- 7 кубки
10- 7 жезлы

Шарон

Стоит ли ехать к мужчине?
Башня, 9 пентаклей, королева пентаклей, 4 мечей
Не стоит и вообще лучше взять передышку?

Что будет если поеду?
Король кубков, 10 кубков, король мечей, луна
Мой любимый может разозлиться чтоли, впасть в депрессняк?

Что будет если не поеду?
8 пентаклей, 2 мечей, мир, солнце
Сможет разобраться в себе и принять решение?

Хочет ли вообще меня видить?
Паж пентакли, королева жезлов, королева пентаклей, сила
Ну впринципе не против, хотя и мечится между нами (королевами)

Как сложаться его отношения с девушкой в январе?
Король жезлов, 10 пентаклей, 7 кубки, королева мечей
Попросту отдалятся друг от друга, будут не искренни.

Как сложаться наши с ним отношения в январе?
10 кубки, 3 кубки, 9 кубки, королева кубки
Тут все прям как-то очень супер
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

aysha550

Девочки, глянте пожалуйсто.
Чувства МЧ к ЖН?
2Чаш+2Мечей+7чаш ( Дно Справедливость)
Допы к каждой карте: 4Жез + 3Чаш + 8Ж+Туз Чаш+ Туз Мечей
Мое мнение,что чувства есть и сильные. Но он в раздумьях.т.к. есть семья. Он мечтает,хочет гармонии, и решить окончательно. Сейчас закрыт. Вообщем эмоции сильные ,да и раздрай хороший в душе.

АлеХа

Цитата: Василисса от 09 декабря 2013, 15:25:52
Я бы сказала,что он Вас боится,точнее боится вступить в отношения, скорее всего он женат или имеет женщину, и отношения с Вами ему кажутся угрозой для существующей связи.
МЧ действительно женат, Вы это по королю жезлов определили и Рыцарю пент, как я понимаю. А страх отношений как определили? По 9 меч ?
всегда ставлю +

MagdalenaNew

Как улучшить отношения с М? 4кубков-башня-паж кубков. Итог-маг (пояснение мага-паж мечей-3мечей-5кубков)
Не получится улучшить, т.к. что-то сделано на разрушение отношений.

На что М готов пойти ради улучшения отношений с Ж? Императрица-3жезлов-8жезлов. Итог-влюбленнык(пояснение итога-король мечей-туз мечей-туз пентаклей)
Очень много обид, которые гасит.

Как М будет строить отношения с Ж? Рыцарь кубков-солнце-4 кубков. Итог-8 мечей (3 мечей-паж мечей-луна)
Будет сохранять гармонию, но итог плачевный.

Ощущение, что на пару очень хорошо сделали.

evilina

Здравствуйте! С человеком не общаемся уже очень давно, но хочется знать
"что чувствует ко мне этот человек?"

Верховная Жрица - 8 Жезлов - 2 Мечей (пер)
Итог: 10 Кубки

О том что отношений нет показывает 10П. Ощущает что в этой истории что-то скрытое, тайное, ему неизвестное (ВЖ), ну и предположу что жалеет? (8Ж + 2 М пер)?

Naara

Цитата: evilina от 10 декабря 2013, 13:48:29
Здравствуйте! С человеком не общаемся уже очень давно, но хочется знать
"что чувствует ко мне этот человек?"

Верховная Жрица - 8 Жезлов - 2 Мечей (пер)
Итог: 10 Кубки

О том что отношений нет показывает 10П. Ощущает что в этой истории что-то скрытое, тайное, ему неизвестное (ВЖ), ну и предположу что жалеет? (8Ж + 2 М пер)?

Извините а у вас там  10 написанно это 10 монет - или 10 кубков - какая правильная карта то?

по раскладу с 10 чаш просто думает что вы в прошлом и были у вас когда то хорошие отношения .Жрица - недоступная женщина- 8 жезлов  и 2 меча пп отстуствие партнерства или общения .
Лс закрыта

evilina

Цитата: Naara от 10 декабря 2013, 14:24:19или 10 кубков - какая правильная карта то?
Все верно, 10 Кубки, видно когда писала описание, на автомате поставила 10П, ошиблась :)

Naara

Цитата: evilina от 10 декабря 2013, 14:36:52
Все верно, 10 Кубки, видно когда писала описание, на автомате поставила 10П, ошиблась :)

Тогда да воспоминания из серии да была вот девушка хорошо мы общались в ту пору - ну и осознание что сейчас вы не поддерживаете общения . 2 мечей еще может означать людей которые вместе учились,так как мечи масть воздуха и отвечает не за эмоции а за интеллект и ум. :)
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status