Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Шарон

Цитата: анитии от 09 мая 2014, 16:14:19Любит ли мч девушку-2 кубка -9 монет -7 монет -да есть симпатия ,но прям любви нет и по моему он сам не очень рад этим чувствам они его тяготят ,понимает что не то что ему надо Рада буду мнениям
а пара вместе? 9 пентаклей иногда говорит о  том, что у каждого может быть своя жизнь даже не смотря на то что они пара 2 кубков и вообще в отношения немало сил вложено 7 пентаклей, что и держит. но любви большой я не увидела
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Queen

помогите пожалуйста

как отреагирует  М если я  скажу что беременна  и  аборт делать  не буду
5 меч-рыцарь жезл-мир-3 жезл(8 пент)
сначала плохо, но потом смирится?

помиримся ли мы с ним?
мир-дьявол-хозяин-3 меч(3 куб пп-рыцарь пент-4 меч пп)
да

что будет в моей жизни если  я оставлю ребенка
4 жезл-5 куб-паж  пент-королева куб(7 пент)
все будет хорошо

Шарон

Цитата: Queen от 09 мая 2014, 19:02:52помиримся ли мы с ним?мир-дьявол-хозяин-3 меч(3 куб пп-рыцарь пент-4 меч пп)да
простите, но думаю что нет
Цитата: Queen от 09 мая 2014, 19:02:52как отреагирует  М если я  скажу что беременна  и  аборт делать  не буду5 меч-рыцарь жезл-мир-3 жезл(8 пент)сначала плохо, но потом смирится?
тоже думаю, что смирится
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Svobodnaya

Цитата: анитии от 09 мая 2014, 16:14:19
Любит ли мч девушку-2 кубка -9 монет -7 монет -да есть симпатия ,но прям любви нет и по моему он сам не очень рад этим чувствам они его тяготят ,понимает что не то что ему надо
Рада буду мнениям
Взаимная симпатия в стадии развития, но до любви еще далеко, если вообще дойдут:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Дина

Цитата: Верона от 09 мая 2014, 17:30:29)нравится ли она ему?
4жезл-паж меч-9жезл-паж пент
чувств тут нет, хочет хорошие отношения,может подавить как то.  не любовные. поразить может хочет чем то
Цитата: Верона от 09 мая 2014, 17:30:29Коррлева меч-королева куб-повешенный(5посох)-смерть(7пент)
путано очень...советую посмотреть на предмет "воздействий"
Цитата: Верона от 09 мая 2014, 17:30:29королева куб-паж меч-4посох-3пент
да, есть симпатия, и даже очень хочет она его себе
Цитата: Верона от 09 мая 2014, 17:30:298меч-королева куб-дьявол(туз куб)-5посох
страсть есть, и считает что он повязан отношениями. не нравится ему.

Baby Baby

Пожалуйста помогите понять.прошло время,я "работала".

1.чувства первого МЧ ко мне.
влюблённые(смерть)-король куб-иерофант(ко.фортуны)-5 пент
ответ-чувства есть,брачный союз,но по итогу утрата любви.

2.чувства второго МЧ ко мне.
дурак(башня)-7 пент-туз чаш-кол.фортуны(7 куб)
ответ-зарождение любви,есть стремление ко мне.

спасибо.+++++
Не могу отвечать в личке.

Серена

Хочет ли мч сам со мной помириться и продолжить отношения-сила-10 жезлов-король жезлов -звезда -хочет ,но сам первый не пойдет

Скучает ли он -король жезлов-паж куб -туз ж дно влюбленные -да и сильно

Смогу ли вернуть его магией-10 монет -сила-паж куб-3 монеты -да с помощью любовной магии

Прошу вашего мнения

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Серена от 09 мая 2014, 23:15:15
Хочет ли мч сам со мной помириться и продолжить отношения-сила-10 жезлов-король жезлов -звезда -хочет ,но сам первый не пойдет

Смогу ли вернуть его магией-10 монет -сила-паж куб-3 монеты -да с помощью любовной магии

Прошу вашего мнения

1)мч тяжело мне кажется, хочет, но не может переступить через себя, надеется на примирение
2)еще как скучает
3)3пент говорит о удачном результате
Удачи Вам!
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

BlackWhite

Цитата: Серена от 09 мая 2014, 23:15:15

Прошу вашего мнения
В целом согласна с вами, кроме второго вопроса - не скучает, даже наоборот, возможно, есть лёгкий флирт с другими девушками.

vampire barbie

уважаемые тарологи,помогите пожалуйста. поправьте,если что не так.

с какой целью мч написал мне сегодня?
8 кубков - правосудие - рыцарь жезлов
доп: 3 кубков

предположу по 8к,что чисто из праздного интереса.никакого скрытого смысла нет.

хочет ли мч встречи со мной?
2 жезлов - паж кубков - рыцарь жезлов
доп: туз пентаклей

хочет,есть планы. по паж кубков предположу,что будет какое-то предложение.
ведьма-это обиженная фея :)

Doriana

Цитата: vampire barbie от 10 мая 2014, 00:24:51с какой целью мч написал мне сегодня?

Было хорошее настроение и решил поздравить с праздником.

Цитата: vampire barbie от 10 мая 2014, 00:24:51хочет ли мч встречи со мной?
2 жезлов - паж кубков - рыцарь жезлов
доп: туз пентаклей

Да хочет.

Ракушка

Цитата: Baby Baby от 09 мая 2014, 22:30:12влюблённые(смерть)-король куб-иерофант(ко.фортуны)-5 пент
МЧ принимает важное решение, он выбирает(Влюбленные), это решение может повлиять на его жизнь, оно внесет большие перемены(Смерть). Чувство неопределенности.Кроме того Влюбленные+Смерть-измена.  КК- преданность, нежность и забота, надёжность.Иерофант говорит о важном союзе,МЧ чувствует свою значимость и авторитет, Жрец весьма позитивная карта для дел любовных, но Колесо, все же,говорит что чувства его изменчивы и трудно управляемы.
5П-не говорит о разрыве отношений, скорее о назревающем кризисе, Мч понимает что нужно двигаться дальше, отношениям требуется развитие.
Цитата: Baby Baby от 09 мая 2014, 22:30:12дурак(башня)-7 пент-туз чаш-кол.фортуны(7 куб)
Опасная беспечность, легкомысленное отношение(Дурак+Башня), торопить события не хочет, есть надежды связанные с Вами, но ситуация и тут не надежная, вы чего то не знаете. Воздушные замки,но не чувства, скорее иллюзии. Обманывает и вас и себя.

Дина

Цитата: vampire barbie от 10 мая 2014, 00:24:51с какой целью мч написал мне сегодня?
если он женат, то хочет гульнуть от женюрки

Lady20

Что М находит привлекательным в женщинах?
9 меч+10 меч+ 9 пент+верх. жрец
первые две карты вообще никак не состыкуются у меня с вопросом. такое ощущение, что привлекают те кто вызывает жалость. а вот по двум другим уверенные в себе, самодостаточные, общительные, доброжелательные.

Что М отталкивает в женщинах?
имератор+ дьявол+ 5 пентак+ 3 посохов
властность, излишняя эмоциональность, унылость, бедность.
Буду благодарна за помощь в трактовке.

Серена

Недавно рассталась с мч спросила не хватает ли ему меня -паж мечей-6 куб -9 жезлов -7 монет -да он скучает но держит свои чувства при себе ,ему тяжело

Как вы видите уважаемые ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status