Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Doriana

1)Что чувствует ко мне мужчина?
влюбленные(доп дьявол)+туз мечей+туз пент
Хочет чтобы я  стала его любовницей,но были тайные отношения стабильные..
2)Намерения?
верх жрица(доп император)+повешенный(доп королева пент)+ 7 мечей
Отношения зависят только от его желания,жрица-тайна...но был видимо печальный прошлый опыт у него...

3)что я чувствую к нему?
король кубков+башня(доп звезда)+8 мечей
Что я связана  в этих отношениях и ничего пока не могу сделать,но идет разрушение старых чувств к другому мужчине..Отвлеклась я на этого короля.

Буду благодарна за мнения.

akventa

Цитата: Lady20 от 10 мая 2014, 11:53:15
Что М находит привлекательным в женщинах?
9 меч+10 меч+ 9 пент+верх. жрец
вы правы, загаданного М привлекают женщины нуждающиеся, подавленные обстоятельствами, обиженные судьбой т.с. (вы назвали это жалостью), при этом 10М=проблемы женские уже как бы на этапе завершения (т.е. не проблема вселенского масштаб) видимо на фоне оказав помощь музчина становится героем... а далее по 9П=благодарность (!), нежность, верность/преданность, Верх.Жрец=моральные устои/принципы, дань традициям, уважение старших, некий консерватизм и возможно даже религиозность (либо просто следование некой философии жизни, при этом как бы бескомпромисное следование, где черное и белое тчк.)

Что М отталкивает в женщинах?
имератор+ дьявол+ 5 пентак+ 3 посохов
стервозность, фиминизм, распущенность, фривольность, выраженная озабоченность (похождения на лево, флирт как форма поведения), нетрадиционная ориентация, вредные привычки (алко и нарко и т.п.) - др.словами, все против чего Вер.Жрец.))

Цитата: Серена от 10 мая 2014, 12:44:45
не хватает ли ему меня -паж мечей-6 куб -9 жезлов -7 монет
про не хватает сказать сложно... паж, я так понимаю, ваш М. 6К=он переодически возвращается к положительным воспоминаниям связанных с вашими отношениями, прокручивает их и отправляет на полку, карта не активная, действий не сулит, тоски в ней нет. 9Ж=М обжегся на столько, что даже мысли о возможном повторе ситуации сводят любые мысли о восстановлении на бездействие  6Ч+9Ж=прошлые обиды которые не ушли. 7М= пытается вынести для себя жизненный урок, но что б не хватает - нет. (сорри)

я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

akventa

Цитата: Doriana от 10 мая 2014, 13:33:12
2)Намерения?
верх жрица(доп император)+повешенный(доп королева пент)+ 7 мечей
намерения как и чувства = отношения без лишних обязательств и розовых соплей, вы вместе пока его (в первую очередь) это устраивает/не мешает

Цитата: Doriana от 10 мая 2014, 13:33:12
3)что я чувствую к нему?
король кубков+башня(доп звезда)+8 мечей
идет разрушение старых чувств к другому мужчине..Отвлеклась я на этого короля.
это желаемое за действительное? Дориана, а карты вы зачем тяните?))
чувствуете  вы что вам в этих отношения не комфортно (если не хуже), надежды ваши терпят крахи, в буквальном смысле вы не можете даже планы на выходные построить. вас не устраивает все, и любви никакой нет. вы чувствуете/знаете что мужчина этот не даст вам ожидаемых/желаемых отношений.

Svobodnaya

Что М находит привлекательным в женщинах?
9 меч+10 меч+ 9 пент+верх. жрец
первые две карты вообще никак не состыкуются у меня с вопросом. такое ощущение, что привлекают те кто вызывает жалость. а вот по двум другим уверенные в себе, самодостаточные, общительные, доброжелательные.

Что М отталкивает в женщинах?
имератор+ дьявол+ 5 пентак+ 3 посохов
властность, излишняя эмоциональность, унылость, бедность.
Буду благодарна за помощь в трактовке.
В Жн его привлекают такие качества, как полное отсутствие патологической ревности и болезненной привязанности к страданиям и расставаниям, и очень нравятся те, кто спокойно относится к отношения без обязательств;
См.п. + "драматические ситуации" типа я без тебя умру и т.д.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lady20

Будет ли у М и Ж сексуальная связь в ближайший год?
3 посох+ 8 меч+ 7 посох квинт луна
думаю нет. на мой взгляд ничего тут ни о сексе, ни о страсти даже не говорит

Будет ли у М и Ж секссуальная связь в принципе? (когда-либо)
умеренность+ рыц. меч+ 6 куб квинт суд
и здесь нет ничего

Впервые подобный вопрос задаю картам и точно не могу сказать какие карты могут указывать на это, но по этим видимо не будет ничего.

Буду благодарна за помощь

akventa

помышляет ли М о том что б взять Ж в жены (связать свою судьбу)?
9 чаш, дьявол, король чаш пп (доп Колесница)

возможно да, но скорее импульсивно чем сознательно (импульс=да, сознание=нет, общий итог=сам не решил, помыслы есть), ибо М не желает брать на себя ответственность (хотя карта так же означает и сложный брак), М устраивают отношения по Дьяволу, КЧ+К-а=чувства, которым еще предстоит окончательно оформиться,  по Колеснице=развитие, а не остановка.

планирует ли М прекратить свои любовные отношения с Ж?
Башня, Туз кубков, Смерть пп, (допы:) Колесо Фартуны, Дама жезлов

скорее нет, но имеющиеся не устраиваеют, так что цель изменить, а если не получится - прекратить, Башня как изменения, осознание и новый взгляд, разрушения имеющегося, ТК=стремления, то какие бы отношения М хотел, Смерть пп - перерождение отношений, КФ=как усилие, изменения будут (стремительными?), итог зависит от ДЖ. Возможно что отношения не выдержат изменений, слишком большая перестройка (Башня, Смерть), но перестройка УЖЕ началась, процесс запущен (ДЖ). Кроме этого ДЖ сам кверент.

Queen

какие отношения на данный момент у м и ж?
7 жезл - 9 меч - 3 жезл - 5 меч(сила)
недоверие и ссоры?

Nerry

Цитата: Queen от 10 мая 2014, 19:27:15
какие отношения на данный момент у м и ж?
недоверие и ссоры?
могу дополнить, что там есть кто-то третий, ссоры, переживания, страхи - нехорошо как-то
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ракушка

Цитата: akventa от 10 мая 2014, 19:23:17планирует ли М прекратить свои любовные отношения с Ж?
Башня, Туз кубков, Смерть пп, (допы:) Колесо Фартуны, Дама жезлов
Крушение планов и надежд(Башня, ТК) разрыв отношений, неблагоприятные перемены, измена(Смерть пп). Процесс запущен и не управляем(Колесо Ф). Колесо говорит, что отношения продолжаются, ДЖ может указывать не на кверента, а говорить о том, что отношения базируются на доверии партнеров, а не на любви. Согласна, что ДЖ будет влиять на итог событий.
Цитата: Queen от 10 мая 2014, 19:27:15какие отношения на данный момент у м и ж?
Борьба м/у ними, причиняет боль обоим, ссоры, необузданные страсти.Вмешательство третьих лиц, окружения.

Alexen

Какие чувства М испытывает ко мне?

император - 7мечей - 2кубков

Считает, что отношения со мной были ошибкой, что он жестоко обманулся в отношении меня?

желаннаЯ

уважаемые тарологи! как рестайлинг отношений повлияет на пару? рыцарь ж. 3 пент пп. 10 меч пп. дно звезда.
будет восстановление общения? мч сам появиться. будет выяснение отношений, претензии, по итогу вроде бы исполнение задуманного...как по формуле? правильно ли понимаю?
с уважением.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Серена

Хочет ли мч вернуть меня и наши отношения -7 жезлов 7 мечей-3 куб -император ( 5 ж)-думаю нет не хочет ,ему и одному хорошо ,либо такой формат отношений чтобы все было по его

Как вы видите уважаемые ?

Queen

Цитата: Серена от 10 мая 2014, 21:13:29очет ли мч вернуть меня и наши отношения -7 жезлов 7 мечей-3 куб -император ( 5 ж)-думаю нет не хочет ,ему и одному хорошо ,либо такой формат отношений чтобы все было по его

Как вы видите уважаемые ?
согласна  с вашей трактовкой, думаю нет, да и возможно у него уже есть кто

Цитата: желаннаЯ от 10 мая 2014, 20:09:35уважаемые тарологи! как рестайлинг отношений повлияет на пару? рыцарь ж. 3 пент пп. 10 меч пп. дно звезда.
будет восстановление общения? мч сам появиться. будет выяснение отношений, претензии, по итогу вроде бы исполнение задуманного...как по формуле? правильно ли понимаю?
с уважением.
я бы не сказала, что все будет так как вы задумали..

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые помогите пожалуйста
С мч поссорились
Спросила как будут развиваться отношения в теч 2х недель?

3 мечей-солнце(4 пентаклей)-дьявол(звезда)- рыцарь кубков
ну вроде рыцарь мой придет на примирение

С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

emma

Цитата: Верона от 10 мая 2014, 21:33:14
Уважаемые помогите пожалуйста
С мч поссорились
Спросила как будут развиваться отношения в теч 2х недель?

3 мечей-солнце(4 пентаклей)-дьявол(звезда)- рыцарь кубков
ну вроде рыцарь мой придет на примирение

С уважением
скупость в выражении чувств , возможно у самого МЧ , вроде как и моожет сгладить конфликт и сделать первый шаг , но  " твердолобость " - простите , мешает
слишком жесткий или жестокий по отношении к партнеру он
Вы Его очень любите , могу сказать что больше и выше Ваши чувства чем Его к Вам
и Вы не вытерпите и Первая Сама сделаете шаг к примирению
инициатива примирения с Вашей стороны
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status