Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: emma от 10 мая 2014, 21:59:01
скупость в выражении чувств , возможно у самого МЧ , вроде как и моожет сгладить конфликт и сделать первый шаг , но  " твердолобость " - простите , мешает
слишком жесткий или жестокий по отношении к партнеру он
Вы Его очень любите , могу сказать что больше и выше Ваши чувства чем Его к Вам
и Вы не вытерпите и Первая Сама сделаете шаг к примирению
инициатива примирения с Вашей стороны

Спасибо за мнение
Скажите пожалуйста где тут именно то что я первая пойду на примирение? На итоге мужская карта и я этого мч не так и люблю :)
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

vampire barbie

уважаемые тарологи,помогите с толкованием пожалуйста. поправьте,если не так. с меня +

собирается ли мч что-то делать для встречи со мной?
король кубков - паж кубков - 8 кубков
доп: рыцарь жезлов

что здесь может означать 3 карты кубков подряд? :o рискну предположить,что планы на меня есть.

будет ли у М и Ж интимная связь?
король кубков - 4 кубков - 9 мечей
доп:смерть

предположу что нет, не будет.
ведьма-это обиженная фея :)

Nerry

Цитата: vampire barbie от 10 мая 2014, 22:21:34
будет ли у М и Ж интимная связь?
король кубков - 4 кубков - 9 мечей
доп:смерть

трудно сказать, но думаю нет, не будет.
нет, интима не будет. У Мч какие-то свои тараканы в голове, и он решит, что это ему не особо-то и нужно.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Серена

Будет ли продолжение общения и отношений с мч если постоянно буду колдовать на него -король монет -жрица (туз мечей)-5 куб -паж мечей -полагаю что ничего не будет или будет но такое что будет приносить боль обоим

Выйдет ли первый на связь в течении месяца-8 жезлов-2 монеты-9 мечей-8 монет пп нет ,помучается и не захочет это делать ?

Шарон

как сложатся завтра отношения с мужчиной?
влюбленные, 6 жезлов, солнце, 9 жезлов, 8 кубков (дама пентаклей)
я так понимаю по королеве, завтра может приехать ко мне?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Rakushka

Что ко мне чувствует мужчина1?
рыцарь кубк+королева пент(императрица)+9 пент и дно паж кубк
я ему очень дорога и мне кажется,что по дну тут указание,что хочет примирения(поругались и по его инициативе разошлись)

Что обо мне думает мужчина2?
10 меч+2 жезл+рыцарь меч и дно рыцарь кубк
Тут если честно мне кажется,что я подстраиваю под ситуацию ответ: нравлюсь,но из-за того,что нет определенности(это друг мужчины, с которым расстались и его мнение,что мы еще сойдемся) он пока в штыки думает об общении.

АлеХа

Всех приветствую! Прошу помощи.

Как относится МЧ ко мне на данный момент (мы не общаемся): Король чаш, Справедливость, 10 чаш дно 9 жезлов вроде как и хорошо, по кубкам и чувства есть, но по дну сопротивление идет

Почему не выходит на связь, не пишет: 5 пент, 8 чаш, Рыцарь жезлов по дну Дьявол , потому что отношений нет, дно тут либо влечение, либо молчание как способ манипуляции

Действия в ближайшее время: 4 жезлов, 5 мечей, 10 жезлов дно 3 жезлов. Хоть и выпали сплошные жезлы, но мне кажется, что делать ничего не будет, вижу, что что-то тяготит его...

Поправьте, пожалуйста?
всегда ставлю +

Svobodnaya

Цитата: Верона от 10 мая 2014, 21:33:14
Уважаемые помогите пожалуйста
С мч поссорились
Спросила как будут развиваться отношения в теч 2х недель?

3 мечей-солнце(4 пентаклей)-дьявол(звезда)- рыцарь кубков
ну вроде рыцарь мой придет на примирение

С уважением
Тоже считаю, что придет, Вы его очень привлекаете в сексуальном плане;
Цитата: АлеХа от 11 мая 2014, 06:47:24
Всех приветствую! Прошу помощи.

Как относится МЧ ко мне на данный момент (мы не общаемся): Король чаш, Справедливость, 10 чаш дно 9 жезлов вроде как и хорошо, по кубкам и чувства есть, но по дну сопротивление идет

Почему не выходит на связь, не пишет: 5 пент, 8 чаш, Рыцарь жезлов по дну Дьявол , потому что отношений нет, дно тут либо влечение, либо молчание как способ манипуляции

Действия в ближайшее время: 4 жезлов, 5 мечей, 10 жезлов дно 3 жезлов. Хоть и выпали сплошные жезлы, но мне кажется, что делать ничего не будет, вижу, что что-то тяготит его...

Поправьте, пожалуйста?
1. Отвечает Вам "взаимностью", Вы молчите и он молчит;
2. Считает, что больше Вам не нужен, поэтому и молчит, характерец, знаете ли, показывает;
3. Так и будете сидеть, каждый в своем углу, и тяготится от этого;
Цитата: Rakushka от 11 мая 2014, 04:08:11
Что ко мне чувствует мужчина1?
рыцарь кубк+королева пент(императрица)+9 пент и дно паж кубк
я ему очень дорога и мне кажется,что по дну тут указание,что хочет примирения(поругались и по его инициативе разошлись)

Что обо мне думает мужчина2?
10 меч+2 жезл+рыцарь меч и дно рыцарь кубк
Тут если честно мне кажется,что я подстраиваю под ситуацию ответ: нравлюсь,но из-за того,что нет определенности(это друг мужчины, с которым расстались и его мнение,что мы еще сойдемся) он пока в штыки думает об общении.
1. Чувствует, что Вы не из породы легкомысленных "пустышек", а хочет ли примирения-другой вопрос:)))
2. Возможно, он Вас чем-то обидел, вот  и думает, что Вы о нем не высокого мнения, и злитесь на него;
Цитата: Серена от 11 мая 2014, 00:46:58
Будет ли продолжение общения и отношений с мч если постоянно буду колдовать на него -король монет -жрица (туз мечей)-5 куб -паж мечей -полагаю что ничего не будет или будет но такое что будет приносить боль обоим

Выйдет ли первый на связь в течении месяца-8 жезлов-2 монеты-9 мечей-8 монет пп нет ,помучается и не захочет это делать ?
1. Нет, не будет, он наоборот, будет раздражен  и агрессивен и сам не сможет понять, почему его все раздражает;
2. Нет, не выйдет, будет "глушить" все свое свободное время работой;
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

lesenka

1. Хочет ли М встречи с Ж?
Королева мечей-смерть-сила  дно-дьявол
Скорее всего , хочет.

2. М ждет звонка от Ж?
Король пентаклей-туз кубков-солнце  дно- королева жезлов
Ждёт и хочет, чтобы она позвонила.

3. С какими чувствами М ждёт приезда Ж?
7 жезлов-4 жезлов-суд  дно солнце
У него идет внутренняя борьба. Понимает, что нужно определиться, принять правильное решение, хочет, чтобы она приехала
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Lady20

Как Ж стоит вести себя с М?
6 пентак+ 6 посох+ 7 пентак+ 5 пентак
сохранять чувство собственного достоинства, оказать помощь возможно, а вот последние две карты ( недовольство , уныние)

Как будут развиваться взаимоотношения, если Ж не будет сама проявлять инициативу
8 посохов+ рыц. кубков+ звезда
либо это поспособствует развитию чувств, только не понятно чьих, либо это только надежды Ж, что так будет

Помогите пожалуйтста разобраться.

emma

Цитата: lesenka от 11 мая 2014, 11:20:52
1. Хочет ли М встречи с Ж?
Королева мечей-смерть-сила  дно-дьявол
Скорее всего , хочет.

2. М ждет звонка от Ж?
Король пентаклей-туз кубков-солнце  дно- королева жезлов
Ждёт и хочет, чтобы она позвонила.

3. С какими чувствами М ждёт приезда Ж?
7 жезлов-4 жезлов-суд  дно солнце
У него идет внутренняя борьба. Понимает, что нужно определиться, принять правильное решение, хочет, чтобы она приехала
№ 1 -  Девушка для него магнетически сексуально  притягательна привлекает манит
безумно желает Ее

№ 2 - Да и Сам тоже хочет позвонить препятствий нет никаких у этой пары

№ 3 - Со светлыми  чувствами с Благоговением с Ожиданием

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Svobodnaya

Цитата: Lady20 от 11 мая 2014, 11:59:29
Как Ж стоит вести себя с М?
6 пентак+ 6 посох+ 7 пентак+ 5 пентак
сохранять чувство собственного достоинства, оказать помощь возможно, а вот последние две карты ( недовольство , уныние)

Как будут развиваться взаимоотношения, если Ж не будет сама проявлять инициативу
8 посохов+ рыц. кубков+ звезда
либо это поспособствует развитию чувств, только не понятно чьих, либо это только надежды Ж, что так будет

Помогите пожалуйтста разобраться.
1. Не акцентируйте внимания на том, кто первый должен или не должен идти на примирение, отвечайте взаимностью, радуйтесь его звонкам/приходам, или как у Вас это принято, закроетесь, и он закроется;
2. Очень быстро "поскачет" к другим "звездам"  имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

vampire barbie

помогите пожалуйста.

что здесь может означать 3 карты кубков подряд? :o рискну предположить,что планы на меня есть.
ведьма-это обиженная фея :)

Naara

Цитата: vampire barbie от 11 мая 2014, 14:26:10
помогите пожалуйста.

Я бы истолковал как нет по 8  кубков он от вас ускакал .
Лс закрыта

la playa

Цитата: vampire barbie от 11 мая 2014, 14:26:10собирается ли мч что-то делать для встречи со мной?король кубков - паж кубков - 8 кубковдоп: рыцарь жезлов
ДУмаю,Что нет..Причём у него возможно интерес на стороне..Но 8 Кубков тут зарубает оптимизм на корню.Так что я б не надеялась особо.
Цитата: Lady20 от 11 мая 2014, 11:59:29Как Ж стоит вести себя с М?6 пентак+ 6 посох+ 7 пентак+ 5 пентак
Особо не активничать.Ждать инициативы мч.Но он скорее весго её всё равно особо не проявит.Тут сложненько всё.МЧ особо не мотивирован.
Цитата: Lady20 от 11 мая 2014, 11:59:29Как будут развиваться взаимоотношения, если Ж не будет сама проявлять инициативу 8 посохов+ рыц. кубков+ звездалибо это поспособствует развитию чувств, только не понятно чьих, либо это только надежды Ж, что так будет
Боюсь,что будет какое-то выяснение отношений,или разговор.И на том всё.Далее только отдаление.Опять же,мч не особо активен,стараться не будет сближаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status