Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Milane435

помогите с трактовкой пожалуйста

что мч чувсвует к жн?

король посохов, королева пентаклей, 6 мечей, туз пентаклей

ничего у него уже новые отношения намечаются.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Думает ли мч обл мне?
солнце(паж пент)-смерть(6меч)-рыцарь куб-иерофант(10пент)
нет он не думает,весь в работе и не до меня (мы на данный момент в ссоре)
2)какие чувства ко мне?
10меч-3пент-дьяврл(4пент)-башня(королева жезл)
никакие,он сильно расстроен и считает,что я все сама разрушила
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Svobodnaya

Цитата: murka99 от 12 мая 2014, 12:23:23
Помогите понять: "истинное отношения М к Ж ?"
Тут надо заметить, что М в ещё и в курсе, что Ж любит магией баловаться время от времени.

7 чаш - 8 мечей - Маг

Моя трактовка: М мечтает (питает иллюзии, я бы сказала), ограничить эту Ж во всех её лучших качествах - инициатива, активность, да и вообще желание жить и творить. Плохое такое отношение, в общем, не желает он этой Ж нормальной жизни. (Ж по сути своей и есть то что описывается картой Маг - вот один к одному, просто)
Ну не знаю, я бы наоборот сказала, что он мечтает привязать:))) такого Мага к себе покрепче, чтобы только для него старалась. О том, что желает Вам зла - нет. Единственное, что можно еще "прощупать", так это его фантазии относительно каких-то своих привязок/отношений/действий, что они произошли не без Вашей помощи, и в этих своих домыслах преувеличивает положение дел на данный момент. Но Маг в итоге - это хорошо. Если бы он стоял в начале... а так. Чисто имхо с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

АлеХа

Девочки, помогите, пожалуйста?

1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 5 пент ---- как такового мотива не вижу, обреченность какая-то
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Умеренность ----- ровно и спокойно, ничего не происходит
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Паж меч ---- не выпускает из виду и наблюдает за мной
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 2 чаш ----- карта хорошая, конечно, но как-то непохоже на него в сложившейся ситуации
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Рыцарь меч ----- не поняла его тут
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Луна + Дьявол ---- тоже довольно сложно сочетание, как эмоциональная нестабильность вроде
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Туз жезлов, Сила ----- вполне себе хорошего, с намеком на сексуальные отношения
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. КФ, 4 меч ----- переменчивое настроение, по 4 меч в состоянии покоя буду
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Солнце, 6 меч, Рыцарь чаш ----- вот тут все как по мне, так хорошо. И действия какие-то от него наконец будут.
Понимаю, что большие расклады редко кто смотрит, но надеюсь)
всегда ставлю +

akventa

Цитата: Шарон от 12 мая 2014, 02:02:47
что хочет от отношений с нею?
9 жезлов, дама пентаклей, паж жезлов
-//-//-
9 жезлов, король пентаклей, 7 мечей + император
Шарон, это 2 одинаковых вопроса подряд на одни и те же отношения?

Цитата: Queen от 12 мая 2014, 02:54:38
что м думает о ж
дурак(король куб пп)-2кубков-7жезл-император пп(туз жезл пп)
про дурачит, не согласна, скорее М ничего особо то серьезного о Ж не думает, точнее вообще не задается целью "к чему эти отношения приведут" или "как их далее развивать", все идет как идет, никаких усилий или мысленного анализа, М понимает что у Ж к нему испытывает влюбленность (по 2К), а вот по 2К+7Ж= считает что ж должна следовать и не отклоняться от некой договоренности в отношениях, и не переступать оговоренную черту, не претендовать на большее (я так понимаю девушка поет вторую скрипку на которую согласилась в надежде на лучшее?), м при этом понимает что это не устраивает ж и она становится озлобленной, может отомстить.

какие отношения у м с ж
справедливость(2меч)-6куб-королева меч-туз куб
отношения любовного характера, медленно текущие (либо не частые встречи)

что  он будет предпринимать ко  мне в теч. месяца
10пент пп-колесница(8куб)-6куб-королева жезл
он будет в отношении вас мечтать, даже что то обещать (искренне веря в момент обещания что сможет это исполнить), общение будет, но в сухом остатке большее останется лишь в обещаниях/на словах

хочет ли м восстановить общ. с ж
умереннлсть(2меч)-паж чаш-8посох-2посох пап
не то что бы НЕ хочет, но никаких особых действий предпринято им не будет.

Цитата: lesenka от 12 мая 2014, 09:57:33
Какие чувства М испытывает к Ж?
Королева жезлов-смерть-императрица- 10 пентаклей  дно-звезда
чувства к КЖ потеряли своий смысл, вкус, азарт, перенеслись на иной объект - Императрицу, все страстные помыслы сейчас идут именно к ней, в мыслях семья и новые надежды, планы. (вообще либо он к жене вернулся, либо к девушке с которой были ранее серьезные отношения с планами на будущее)

Цитата: Alexen от 12 мая 2014, 10:02:53
Перспективы отношений в паре?
5 жезлов - туз мечей- смерть (королева жезлов)
перспектив у пары нет, топчатся на месте, переливают и пустого в порожнее, люди друг друга не слышат, каждый тянет одеяло на себя сконцентрировавшись на обидах и таки да, напряжение имеется. как я вижу, то королева жезлов поставит в итоге точку.

Цитата: Milane435 от 12 мая 2014, 14:32:46
что мч чувсвует к жн?
король посохов, королева пентаклей, 6 мечей, туз пентаклей
расставание есть, новые берега - тоже могут быть, чувствует уважение и некий расчет.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

FemmeFatale

Какие чувства у человека ко мне? Рыцарь кубков- смерть(6 мечей)- паж пентаклей, итог: дьявол (башня) вроде чувства нормальные, только секса нет, что ли, не понимаю или он решил секса нк будет.                                                              2.вопрос: какие у мч чувства ко мне? Король дезлов- 9 пентаклей- 2 мечей- паж кубков, я для него свет очей, но запутался он, но вроде как гнев сменмл на милость

murka99

Цитата: Svobodnaya от 12 мая 2014, 14:53:22
Ну не знаю, я бы наоборот сказала, что он мечтает привязать:))) такого Мага к себе покрепче, чтобы только для него старалась.
Тут у меня есть ещё "продолжение банкета" - на вопрос "какие у него глобальные планы на отношения со мной?" вышло:

Жрица - Паж Пентаклей - Рыцарь Пентаклей

Вот тут по пентаклям, а так понимаю, что идёт явно какой-то материальный интерес (ну как Вы и пишите "закабалить меня в своих интересах").
Жрица меня смущает. Я так понимаю она здесь показывает какой-то обман с его стороны, что-то он скрывает. Еще и Ленорман на вопросы о его отношении ко мне часто выдает Лису или Книгу. (тоже в первой позиции причем)

Vilena

Помогите разобраться в отношениях мужчины и женщины, гражданский брак, живут около 4 лет
Атмосфера в семье Император явно патриархат в семье, доминирует мужчина
Дети 7 жезлов детей совместных нет, у женщины есть сын, который живет с ними
Квартирный вопрос Умеренность квартира женщины, хотя может она его уже туда и прописала
Деньги Мир с деньгами вроде не плохо, недавно вроде приехали с отдыха из-за границы, мир наверно это и показала, для более точно прогноза нужен был бы доп
Сексуальные отношения 10 монет да вроде всё не плохо, всё тихо спокойно, без особых эмоций
Разделение обязанностей, быт Повешенный деления нет, видимо кто-то один всем рулит, скорее всего женщина
Любовь, романтика, чувства 4 жезлов вроде как всё и не плохо, чувства достаточно стабильные
Совместные интересы, досуг, духовности, цели 4 кубков явно не совместимость, один не приемлит интересы другого, от этого не понимание, обиды
Отношение окружающих, влияние из вне Дама мечей вроде женщина, какая-то
Стабильность семьи 4 монет достаточно стабильная, возможно замещен материальный интерес
В целом отношения не плохие, достаточно уже крепкие и стабильные, соперниц тоже не видать, вообще мужчина еще тот гулена, а может уже и успокоился, может еще кто, что дополнит, буду благодарна

lesenka

Цитата: akventa от 12 мая 2014, 16:03:55
чувства к КЖ потеряли своий смысл, вкус, азарт, перенеслись на иной объект - Императрицу, все страстные помыслы сейчас идут именно к ней, в мыслях семья и новые надежды, планы. (вообще либо он к жене вернулся, либо к девушке с которой были ранее серьезные отношения с планами на будущее)
В данной ситуации с девушкой он и так живет, поэтому я и посчитала, что скорее всего он воспылал чувствами и надеждами к даме, касаемо которой делался расклад- вопрос-то был про чувства к ней. В общем я теперь запуталась  ::)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Svobodnaya

Цитата: murka99 от 12 мая 2014, 16:15:50
Тут у меня есть ещё "продолжение банкета" - на вопрос "какие у него глобальные планы на отношения со мной?" вышло:

Жрица - Паж Пентаклей - Рыцарь Пентаклей

Вот тут по пентаклям, а так понимаю, что идёт явно какой-то материальный интерес (ну как Вы и пишите "закабалить меня в своих интересах").
Жрица меня смущает. Я так понимаю она здесь показывает какой-то обман с его стороны, что-то он скрывает. Еще и Ленорман на вопросы о его отношении ко мне часто выдает Лису или Книгу. (тоже в первой позиции причем)
Да нет, именно Жрица, в продолжение предыдущего вопроса, и показывает Вас, как жн обладающую тайными знаниями, и он бы хотел  от Вас эти знания/умения/навыки получить. Скорее всего, хотел бы у Вас чему-то научиться. Ну, если хочет, берите с него деньги и учите:))))) с ув.
Цитата: FemmeFatale от 12 мая 2014, 16:04:52
Какие чувства у человека ко мне? Рыцарь кубков- смерть(6 мечей)- паж пентаклей, итог: дьявол (башня) вроде чувства нормальные, только секса нет, что ли, не понимаю или он решил секса нк будет.                                                              2.вопрос: какие у мч чувства ко мне? Король дезлов- 9 пентаклей- 2 мечей- паж кубков, я для него свет очей, но запутался он, но вроде как гнев сменмл на милость
Я не пойму, это два разных чел-а или один и тот же? Если разные, то:
1. Вы расстались/расстанетесь, так толком ничего и не начав, т.к. играть с Вами в "угадайку", типа, что я от тебя хочу мч не будет;
2. А вот второй хотел бы иметь с Вами близкие отношения, но не может решиться, сомневается, не знает, как предложить:))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые, помогите пожалуйста с постом 3257
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Winni

Что испытывает ко мне Мч?

7 жезлов - 5 жезлов - 3 мечей
Можно ли сказать, что он ревнует, разрывается между двух огней?

akventa

Цитата: lesenka от 12 мая 2014, 17:07:22
В данной ситуации с девушкой он и так живет, поэтому я и посчитала, что скорее всего он воспылал чувствами и надеждами к даме, касаемо которой делался расклад- вопрос-то был про чувства к ней.
т.е. какие чувства м испытывает к ж (кверенту), так?
а никакие, чувства угасли и м занят теперь своей императрицей, с которой он и так живет. там (с императрицей) все закрутилось по новой, а чувства к кверенту (КЖ) потеряли свой смысл. чувства ни хорошие ни плохие - отсутствуют.

Vilena мне к вашему раскладу добавить нечего, решает все М, за быт отвечает Ж, по финансам - стабильно, жувут у нее Умеренность, я бы еще рассмотрела как то что они каждый со своей стороны "на равных" вносят в семейную копилку, т.е. живут общими ресурсами (ее квартира, но он оплачивает, ее лампы - но он платит за свет), а по даме мечей надо отдельно, кто да что.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

FemmeFatale

Цитата: Svobodnaya от 12 мая 2014, 17:13:15

2. А вот второй хотел бы иметь с Вами близкие отношения, но не может решиться, сомневается, не знает, как предложить:))
у нас со вторым были отношения, но он резко перестал общаться типа я его проблем не понимаю,  это значит сейчас он в хорошем расположении духа и хочет аозобновить общение?

la playa

Цитата: Vilena от 12 мая 2014, 16:50:12Атмосфера в семье Император явно патриархат в семье, доминирует мужчина
А может и баба лидирует?НУ просто такой мужской темперамент.Как вариант.
Цитата: Vilena от 12 мая 2014, 16:50:12Дети 7 жезлов детей совместных нет, у женщины есть сын, который живет с ними
Может с ним как раз проблемы.
Цитата: Vilena от 12 мая 2014, 16:50:12Деньги Мир с деньгами вроде не плохо, недавно вроде приехали с отдыха из-за границы, мир наверно это и показала, для более точно прогноза нужен был бы доп
Пришла мысль,что у каждого свой кошелёк.Но не факт конечно..Тоже как вариант.
Цитата: Vilena от 12 мая 2014, 16:50:12Сексуальные отношения 10 монет да вроде всё не плохо, всё тихо спокойно, без особых эмоций
ну да..
Цитата: Vilena от 12 мая 2014, 16:50:12Разделение обязанностей, быт Повешенный деления нет, видимо кто-то один всем рулит, скорее всего женщина
Это быт,как я поняла.ТУт кому то в тягость эта сторона дела.Но пока терпится.
Цитата: Vilena от 12 мая 2014, 16:50:12Любовь, романтика, чувства 4 жезлов вроде как всё и не плохо, чувства достаточно стабильные
Да.Оба возможно любят праздники и кампашки.Там и отрываются.
Цитата: Vilena от 12 мая 2014, 16:50:12Совместные интересы, досуг, духовности, цели 4 кубков явно не совместимость, один не приемлит интересы другого, от этого не понимание, обиды
Я думаю,Что они оба не особо духовные.И вместе маются.НЕт у них особо возвышенных интересов.Вот тока погулять возможно да выпить.
Цитата: Vilena от 12 мая 2014, 16:50:12Отношение окружающих, влияние из вне Дама мечей вроде женщина, какая-то
Кто-то там на них зуб может точить,или ещё чего нить.Кому то до них есть дело во всяком случае.

Цитата: Vilena от 12 мая 2014, 16:50:12Стабильность семьи 4 монет достаточно стабильная, возможно замещен материальный интерес
НУ да.Вроде держатся за то что имеют.

В целом неплохо.Вроде вполне стабильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status