Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Doriana

Спросила начнутся ли отношения между М и Ж до конца года?
туз жезлов+6 мечей+королева мечей
Да начнутся по инициативе Ж.

Что нужно делать чтобы Ж завоевать М?
император+рыцарь кубков+5 пент...
вот тут вообще не пойму.
проявлять заботу,внимание и чтобы он расстаял..

emma

Цитата: Doriana от 13 мая 2014, 16:32:16

вот тут вообще не пойму.
да ,он не из тех кто способен растаять ,тем более если что то  сам для себя решил в отношении вас
нужно проявить любовь к Нему ,показать свою чувственность внимание и любовь
но думаю это будет " как о стенку горох " - это бесперспективно 
чисто
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Svobodnaya

Цитата: Doriana от 13 мая 2014, 16:32:16

вот тут вообще не пойму.
1. Вот, про инициативу ничего не скажу, но отношения восстановятся;
2. Проявите легкость в отношении, станьте "соратником", т.е. играйте по его правилам;
Цитата: emma от 13 мая 2014, 16:00:51
уважаемые практики помогите в трактовке расклад на МЧ ( общения нет )
Вопрос
что думает МЧ о Жн ? выпали в прямой позиции
6 кубков король кубков 
вспоминает с теплом с любовью
желает ли возобновить отношения ? - выпали в прямой позиции
башня дьявол король пентаклей
разум преобладает над его чувствами и хочется начать отношения и колется как говорится ?
будет ли восстановлено общение ?
выпали в прямой позиции - 2 мечей - королева кубков - 10 пентаклей
вряд ли , сомнения думает что Она не хочет , хотя перспективы какие то есть ?
выскажите свое мнение
заранее Благодарна Вам
Попробую ответить общим предложением: Мч действительно вспоминает и очень хочет восстановить общение, только этот "процесс" у него происходит особенно остро, когда Мч выпьет, т.е. не присел ли Мч на стаканчик?, но перспектива восстановления есть. думаю, зависит от Вас, т.е. от Ваших маг.способностей. Нужно его чуть-чуть "плечиком" подтолкнуть, не знаю там вызов, гармонизацию, примирение. Вот я бы при таком раскладе какую ни будь "заманушку" применила, что бы он перестал сомневаться.  имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

vampire barbie

Цитата: Svobodnaya от 13 мая 2014, 14:00:31
1. Отношения были значимы для обоих, вот до конца еще из памяти и не стерлись, все никак не может Мч отпустить воспоминания;
2. Вы знаете, нет, здесь скорее полная уверенность, что все в прошлом, и эти мысли доставляют боль, но он смирился и пытается жить дальше. Хотя, если это один и тот же мч, имеет смысл с ним поработать. Если Вы заинтересованы восстановить отношения, думаю еще есть такая возможность. Подбирайте ритуалы и возвращайте его.   строго имхо с ув.

спасибо большое!) дело в том,что мч-то один и тот же, но в первом вопросе не я,а другая девушка, я предполагала, что это бывшая.. оказалось,так и есть.
ведьма-это обиженная фея :)

Svobodnaya

Цитата: Winni от 13 мая 2014, 19:17:35
Правильно ли я расшифровываю?спасибо)
Нет, ревности нет, есть раздражение и желание отделаться от вмешательства в его жизнь, для него все "африканские страсти" в прошлом, подустал он от них.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lady20

Как Р воспринимает общение с В на данный момент?
дьявол+верх.жрица+10пентак квинт отшельник
дьявол я так понимаю зависимость здесь или эмоции сильные, + недоверие с его стороны или манипуляции. вообще дьявол+ верх. жрица вроде как приворот явный, но вопрос не о том.

Буду очень благодарна за помощь с трактовкой

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер!
Прошу помощи

1)какие чувства у мч к жн?
Колесо фортуны(рыцарь жезлов)-9 жезлов- 4 пентаклей, итог: солнце( 8 мечей)
я тут чувств не вижу,что-то все приглядывается на нее,анализирует
2)что думает мч о жн?
Дьявол(паж пентаклей)-10 кубков- 2 жезлов, итог: маг(4 мечей)
весело с ней,секс интерес есть
3)развитие отношений в теч 2х недель?(на данный момент нет общения)
король меч-2посох-маг(дьявол)-паж куб
мне видится что мч сделает шаг на встречу ей и возможен секс

с уважением
с меня +++ за помощь!
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

murka99

Что чувствует М к Ж (в данный момент, а не вообще)? То есть хочу понять его реакцию на определенное недавнее событие.

Справедливость - Отшельник - 5 Чаш

Вот не понимаю тут Справедливость! Отшельник + 5 Чаш вроде как "печаль беда тоска обида". Справедливость не понимаю.

akventa

Цитата: murka99 от 13 мая 2014, 21:46:18
Что чувствует М к Ж (в данный момент, а не вообще)? То есть хочу понять его реакцию на определенное недавнее событие.
Справедливость - Отшельник - 5 Чаш
а в этом определенном недавнем событии вы "мое-твое", не подсчитывали/не делили? об неких обещаниях "ты ж обещал", "ты должен был" не было тем? (не в плане, ты мне не позвонил, а что то из посерьезнее, напр. вы дали денег на хлеб и послали в магазин, а он купил себе газету и вы сидите без хлеба... бредовый конечно пример, но смысл вы, надеюсь, понимаете. Или ы должны были некие документы/бумаги, помощь по составлению (сбору), на вас понадеялись серьезно, а вы подвели (не важно по какой причине). и вот на таком вот хлебно-бумажном фоне у вас "твое-мое" и каждый при своей правде. Так вот он думает, что он при своей правде, он прав-вы нет, и "это" неким образом с гос органами связано, не обязательно только суд или милиця/прокуратура.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

murka99

Цитата: akventa от 13 мая 2014, 22:07:25
а в этом определенном недавнем событии вы "мое-твое", не подсчитывали/не делили? об неких обещаниях "ты ж обещал", "ты должен был" не было тем?
.....
Так вот он думает, что он при своей правде, он прав-вы нет, и "это" неким образом с гос органами связано, не обязательно только суд или милиця/прокуратура.
Было - было! "Твоё - моё и ты должен был " как раз и были разборки на эту тему и мой хлопок дверью.
То что он думает, что он прав - это запросто возможно. Только мне бы хотелось понять как Вы это увидели в этом раскладе то?
Про гос органы .... мда ... интересно, конечно.. Тут не могу сказать точно, но тоже не исключено, похоже.

lesenka

Что чувствует ко мне М после нашего разговора (выясняли быть или не быть дальнейшим отношениям, открылись некоторые тайны с его стороны)
Жрица-3 кубков-8 мечей-6 жезлов дно-4 жезлов
Вроде пока ещё положительно настроен, доволен даже, по 8 мечей что-то сдерживает его, но чувствует себя на коне.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Svobodnaya

Цитата: lesenka от 14 мая 2014, 00:50:42
Что чувствует ко мне М после нашего разговора (выясняли быть или не быть дальнейшим отношениям, открылись некоторые тайны с его стороны)
Жрица-3 кубков-8 мечей-6 жезлов дно-4 жезлов
Вроде пока ещё положительно настроен, доволен даже, по 8 мечей что-то сдерживает его, но чувствует себя на коне.
Он как раз и доволен, что открылись эти самые тайны, которые были относительно /предположение/ присутствия еще кого-то третьего. Снял груз с души, в некотором роде, и ситуацией вполне доволен. О дальнейшем развитии отношений лучше спросите завтра, пусть и он и Вы переспите с этими событиями, тогда и картина будет более четкая, если она будет еще нужна:))) с ув.

elina

Хотел бы М встречаться со мной ?
2 пентаклей , сила , 3 кубков дно - 2 мечей
иногда от скуки и то если сама проявлю инициативу
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Дина

Цитата: elina от 14 мая 2014, 06:31:482 пентаклей , сила , 3 кубков дно - 2 мечей
тут треугольник просматривается. Вы у него в виде любовницы разве что. переспать может не прочь. Вы у него не одна.

natulechka

Изменяет ли мужчина  №1 своей жене?
повешенный-8куб-6 пентаклей
верховная жрица

Да, изменяет.

какие отношения сейчас между этим М и конкретной Ж
шут-маг-колесо фортуны(доп смерть) квинт справедливость
10 меч
А нет отношений, все несерьезно и конец всему?
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status