Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Дина

Цитата: natulechka от 14 мая 2014, 07:40:12повешенный-8куб-6 пентаклей
верховная жрица
безусловно да
Цитата: natulechka от 14 мая 2014, 07:40:12шут-маг-колесо фортуны(доп смерть) квинт справедливость
10 меч
да, была интрижка, но все к разрыву

АлеХа

Здравствуйте! Прошу поправить меня.

Чувства МЧ: 10 чаш, 7 жезлов, Рыцарь чаш и дно Иерофант. - думаю, что есть, дно могло указать, что он женат, а вот 7 жезлов не понимаю здесь.

Думает ли обо мне: 8 пент, Отшельник, Влюбленные и дно Король чаш. - мне кажется, что нет.

Действия на месяц: 8 пент, 6 чаш, 5 пент и дно Туз пент. - Делать ничего не будет, но будет вспоминать однозначно.

Хочет ли возобновить общение: 2 пент, 6 пент, Звезда и дно 9 жезлов. - не уверена, но вроде как нет, хоть и есть сомнения.

Что значу для него: Башня, 10 чаш, 2 жезлов и дно 2 чаш. - хорошее отношение разрушено, но дно вроде как на сближение указывает.

всегда ставлю +

la playa

Цитата: АлеХа от 14 мая 2014, 08:25:31Чувства МЧ: 10 чаш, 7 жезлов, Рыцарь чаш и дно Иерофант. - думаю, что есть, дно могло указать, что он женат, а вот 7 жезлов не понимаю здесь.
Есть определённые чувства.Но отношения вызывают у него напряжение.Возможно,из-за брака.Либо он сам ощущает,что не может дать того,что от него ожидают в полной мере.Отсюда его пассивность и отдаление.
Цитата: АлеХа от 14 мая 2014, 08:25:31Думает ли обо мне: 8 пент, Отшельник, Влюбленные и дно Король чаш. - мне кажется, что нет.
НУ думает по-своему.Все мы о чём-то думаем.Тут вопрос в том,как.В мыслях у него то,Что пока не определился с выбором.Что ему вообще нужно от отношений.
Цитата: АлеХа от 14 мая 2014, 08:25:31Действия на месяц: 8 пент, 6 чаш, 5 пент и дно Туз пент. - Делать ничего не будет, но будет вспоминать однозначно.
Нет..ТУт пока даже и возможности нет.Или он сам не видит перспектив пока.
Цитата: АлеХа от 14 мая 2014, 08:25:31Хочет ли возобновить общение: 2 пент, 6 пент, Звезда и дно 9 жезлов. - не уверена, но вроде как нет, хоть и есть сомнения.
Желание небольшое.Он очень осторожничает.Боится сделать неверный шаг.Пока сближаться не торопится.Хотя мысли такие где-то на задворках витают.
Цитата: АлеХа от 14 мая 2014, 08:25:31Что значу для него: Башня, 10 чаш, 2 жезлов и дно 2 чаш. - хорошее отношение разрушено, но дно вроде как на сближение указывает.
Слишком глобальные перемены и как вариант угрозу его браку и спокойствию.А под удар он не хочет попадать.Вообще по ходу дела осторожный товарищ:Отшельник,9 Жезлов,2 Жезлов,2 Пент..

АлеХа

la playa, Спасибо Вам огромное !!! Считаю, что очень верно увидели!

Тогда можно еще вопросики? Пожалуйста.
Каковы на данный момент отношения с женой у МЧ: 10 ж, Дьявол, Королева жезлов и по дну 10 пент. - он в семье, конечно, но определенная тяжесть есть в отношениях.

Она значит для него: 9 жезлов, Смерть, 8 меч и дно 5 меч. - роль ограничителя, своеобразного трансформатора... но теплого ничего не вижу.

Навсегда ли мы расстались: Паж чаш, Туз пент, 4 меч и по дну Умеренность. - Почему-то вижу, что нет, расставание временное, но возобновление будет нескоро по Умеренности.

С уважением.
всегда ставлю +

Strou_izbu

Изменяет ли мужчина?

- 7 пент, сила, рыцарь пент
не вижу карт, говорящих об измене.. но как бы полнее трактовать ответ?

с уважением.

Vilena

Цитата: Strou_izbu от 14 мая 2014, 16:12:037 пент, сила, рыцарь пент
нет, измен не вижу и вообще похоже привык подолгу секса ждать

lesenka

1. Почему М живёт с данной Ж?
Королева жезлов-влюбленные-император -рыцарь мечей дно-туз мечей
Он так решил, ему так удобно, но это его же и раздражает.

2. Зачем он общается со мной?
2 пентаклей-6 пентаклей-6 мечей дно-королева кубков
Снисходит прямо до общения. А вот 6 мечей не понимаю здесь, если уплыть собрался к другим берегам, так и не вместе мы

3. Какие чувства у него ко мне?
6 жезлов-2 кубков-сила дно- паж жезлов
Стремится к отношениям, причём любовным.

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Svobodnaya

Цитата: Strou_izbu от 14 мая 2014, 16:12:03
Изменяет ли мужчина?
- 7 пент, сила, рыцарь пент
с уважением.
Какой вопрос, такой и ответ:)))) Вы спросили об измене, карты сказали, что нет. Ну а если "включить" фантазию", то отношения у них давние, и, я бы сказала, гармоничные в том, что они и друзья и любовники в одном флаконе, что удовлетворяет обоих и это делает их отношения крепкими, стабильными и долгосрочными. Квинт: Императрица-говорит сама за себя
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

la playa

Цитата: АлеХа от 14 мая 2014, 14:01:13Каковы на данный момент отношения с женой у МЧ: 10 ж, Дьявол, Королева жезлов и по дну 10 пент. - он в семье, конечно, но определенная тяжесть есть в отношениях.
Устоявшиеся давние отношения.Привычки.Секс думаю есть.Их что-то ещё может объединять типа общего дела или проектов.Она думаю,рулит там многим.В общем,на овцу забитую не похожа.Она тоже прилагает усилия,Чтоб "сцементировать"отношения.
Цитата: АлеХа от 14 мая 2014, 14:01:13Она значит для него: 9 жезлов, Смерть, 8 меч и дно 5 меч. - роль ограничителя, своеобразного трансформатора... но теплого ничего не вижу.
ДА,согласна.И в купе с его осторожностью,нежеланием перемен,и её напористостью,создаёт такой образ довольно цепкой бабёшки.Что-то их там объединяет,чего он не хочет терять.Она ещё возможно и умело манипулирует,нажимает.В общем он под каблуком засел стабильно.
Цитата: АлеХа от 14 мая 2014, 14:01:13Навсегда ли мы расстались: Паж чаш, Туз пент, 4 меч и по дну Умеренность.
Да,временно..Во всяком случае шанс есть на восстановление.Через какое-то время,не сейчас.
Цитата: Strou_izbu от 14 мая 2014, 16:12:03Изменяет ли мужчина?- 7 пент, сила, рыцарь пент
Да,Вопрос не корректен.Для меня такие карты могли бы как раз показать отношения на стороне довольно стабильного характера.
Лучше уж было спросить:Что у мч на стороне?

Milane435

Вот еще вопросец). Хочет ли мч возобновить отношения.

2пент-коррлева куб-2куб-влюбленные(9посох)
тут я думаю хочет но думает пока и отдал предпочтение 9посох чтоб пока понаблюдать
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Svobodnaya

Цитата: la playa от 14 мая 2014, 19:15:21
.Да,Вопрос не корректен.Для меня такие карты могли бы как раз показать отношения на стороне довольно стабильного характера.
Ув.la playa! Поделитесь наработками, пож., в каких картах Вы увидели "отношения на стороне"?
Если Вас не затруднит. И в чем, по Вашему мнению, состоит не корректность заданного вопроса? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Strou_izbu

Цитата: la playa от 14 мая 2014, 19:15:21Да,Вопрос не корректен.Для меня такие карты могли бы как раз показать отношения на стороне довольно стабильного характера.
спросила, как Вы посоветовали..

- 3 пент, мир, 2 жезл...
и тут не вижу отношений на стороне.. неправильно трактую?

Naara

Цитата: Strou_izbu от 14 мая 2014, 20:50:33

- 3 пент, мир, 2 жезл...

Прваильно , я тоже тут не вижу  любовного треугольника.
Лс закрыта

Svobodnaya

Цитата: Strou_izbu от 14 мая 2014, 20:50:33

- 3 пент, мир, 2 жезл...
Если позволите, выскажу свое мнение и по этому вопросу: этот триплет говорит о том, что в отношениях люди достигли небывалых высот, и прежде, чем все это разрушить, человек 100 раз подумает. Во всяком случае, нужно быть полным идиотом, чтобы отказаться от достигнутого. все строго имхо с ув.

lesenka

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста пост #3307, нужен взгляд со стороны. Буду благодарна за комментарии.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status