Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

vampire barbie

уважаемые тарологи, и вот с этими вопросами тоже пожалуйста помогите.

когда будет встреча Ж с М?
3 пентаклей - туз жезлов - королева кубков
доп: рыцарь пентаклей

ну тут судя по пентаклям или вообще не будет,или не скоро. так?
королева кубков смущает немного,обычно в раскладах я себя так характеризую.

скучает ли М по Ж?

6 пентаклей - 5 кубков - королева кубков :o
доп: 4 жезлов

рискну по 5к предположить,что да.

поправьте меня пожалуйста,если не права. с Уважением.
ведьма-это обиженная фея :)

Svobodnaya

Цитата: lesenka от 11 мая 2014, 11:20:52
1. Хочет ли М встречи с Ж?
Королева мечей-смерть-сила  дно-дьявол
Скорее всего , хочет.

2. М ждет звонка от Ж?
Король пентаклей-туз кубков-солнце  дно- королева жезлов
Ждёт и хочет, чтобы она позвонила.

3. С какими чувствами М ждёт приезда Ж?
7 жезлов-4 жезлов-суд  дно солнце
У него идет внутренняя борьба. Понимает, что нужно определиться, принять правильное решение, хочет, чтобы она приехала
1. По моему, вопрос про "хочет" уже не стоит. Это данность, которая вот-вот произойдет:))
2. Да
3. Привыкает к мысли, что в ближайшем времени его жизнь изменится и в лучшую сторону:))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

la playa

Цитата: vampire barbie от 11 мая 2014, 15:40:296 пентаклей - 5 кубков - королева кубков доп: 4 жезловрискну по 5к предположить,что да.
В форме лёгкой ностальгии.Но не особо в общем..+Возможно у него уже новая женщина на примете.

Невеста Чаки

Прошу помощи в трактовке.
Хочет ли мужчина продолжить отношения с женщиной после расставания (веду на него в этом плане маг.работу):
3 мечей (КФ, 5 пентаклей), 9 мечей, Смерть (Королева мечей).
Итог - 3 пентаклей, Король кубков.

Однозначный ответ "нет"?.. Или тут его сомнения показаны из-за маг.воздействий?
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

Naara

Цитата: Невеста Чаки от 11 мая 2014, 17:44:19
Прошу помощи в трактовке.
Хочет ли мужчина продолжить отношения с женщиной после расставания (веду на него в этом плане маг.работу):
3 мечей (КФ, 5 пентаклей), 9 мечей, Смерть (Королева мечей).
Итог - 3 пентаклей, Король кубков.

Однозначный ответ "нет"?.. Или тут его сомнения показаны из-за маг.воздействий?

Мне видиться что нет - 3 мечей у него еще на душе раны ,5 монет тоже далеко не хорошая карта в отношениях ,колесо фортуны это именно показанно что он считает что еще не время не оправился а смерть то вообще болезненные расставания или то что он считает вас в этом виноватой  (королева мечей) жестокая женщина .По итогу если и будет возобновление отношений то не так скоро и там будет еще кто-то или общие знакомые или общие  компании или работа ,то есть если и станете  общаться то не тет на тет  а в каких -то тусовках общих .И он пока  что  королем кубков идет, карта статичная он сидит, если бы был рыцарем или пажом то  еще как-то можно было скзать что он готов к общению но по верхнему ряду,видно что человек еще не очухался от перживаний и  боли .
Лс закрыта

Шарон

хочет ли расстаться? заранее прошу прощения за много карт
7 пентаклей, 5 жезлов, 3 кубов, влюбленные + дама жезлов, 3 жезлов, 8 жезлов, 4 пентаклей, 2 кубков, жрица + дама пенталей
вцелом расставания я невижу, есть неразбериха в любовном треугольнике и выяснение отношений
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

la playa

Цитата: Шарон от 11 мая 2014, 20:42:21хочет ли расстаться? заранее прошу прощения за много карт7 пентаклей, 5 жезлов, 3 кубов, влюбленные + дама жезлов, 3 жезлов, 8 жезлов, 4 пентаклей, 2 кубков, жрица + дама пенталей
Пока что не хочет.

Armina

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться
1. Какие у Мч мысли обо мне:
10 кубков - башня (5 пентаклей) - 8 мечей - 3 кубков
Ну тут и хорошие, и плохие
Вроде нравится ему со мной, но башню с 5 пентаклей не могу понять.
2. Выйдет ли Мч на связь в течении недели:
Суд (туз кубков) - 9 посохов - 5 мечей - дьявол (королева кубков)
Думаю, что не выйдет.
3. Почему не отвечает мне:
2 мечей - 2 кубков - паж пентаклей - туз кубков
Я ему симпатична, но он не хочет это показывать, поэтому закрылся.
4. Как он отреагирует, если я ему позвоню:
Рыцарь посохов - 2 пентаклей - 2 посохов - 7 посохов
Нормально отреагирует, будет обдумывать ситуацию.
Очень нужен взгляд со стороны. Заранее благодарна))

Margoha

Разойдется ли пара муж с женой?
Луна, Сила, 3 пентаклей дно смерть (паж жезлов)
Вроде как да, но процесс затянется

akventa

Цитата: Margoha от 12 мая 2014, 00:32:04
Разойдется ли пара муж с женой?
Луна, Сила, 3 пентаклей дно смерть (паж жезлов)
Вроде как да, но процесс затянется
а по моему окончательно пара не разойдется, хотя не по причинам тепла и нежности...
Луна=двойственность, обман сокрытие чего либо, Сила=усиля над собой "наступив себе на горло", 3П=некий компромис (разбитое корыто отменяется), 3П+Смерт=преобразования (некий договор), Смерть= отношения переформируют, как  - не вижу, как вариант "свбодные отношения" (видимо по этой карте вы решили что разойдуться в итоге), ПЖ=новая фаза отношений, в том числе давних отношений, так же указывает на асексуальность отношения (остались жить как соседи)

Цитата: Armina от 11 мая 2014, 23:48:58
1. Какие у Мч мысли обо мне:
10 кубков - башня (5 пентаклей) - 8 мечей - 3 кубков
Вроде нравится ему со мной, но башню с 5 пентаклей не могу понять.
видимо он изначально видел в вас женщину для семьи, но пошло некое разочарование и из женщины для семьи вы стали женщиной для любви, скорее он посчитал вас не особо то серьезной (настроенной, готовой) но есму с вами таки весело проводить время (в компании) 3К

2. Выйдет ли Мч на связь в течении недели:
Суд (туз кубков) - 9 посохов - 5 мечей - дьявол (королева кубков)
Думаю, что не выйдет.
если вы имели в виду "первым на связь" - нет, я так поняла что ДК это вы и на связь вы его вызовете сами

3. Почему не отвечает мне:
2 мечей - 2 кубков - паж пентаклей - туз кубков
ваш М сейчас отводит душу с 2К и ПажомП, занимаясь непосредственно ТК, это основная причина

4. Как он отреагирует, если я ему позвоню:
Рыцарь посохов - 2 пентаклей - 2 посохов - 7 посохов
Нормально отреагирует, будет обдумывать ситуацию.
ну... по посохам у вас не так все будет легко, как вы надеетесь, по 2Пент.=будут некие позитивные перемены, 2П=амбиции, 2П+7П=переговоры будут трудными, 7П=он знает себе цену и уступать не будет. Так что обдумывать будете скорее вы как перед звонком так и после звонка. Упрямый ваш М
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Шарон

гадала не я, а мне на отношения бывшего с его дамой (учитывая наши с ним перепалки и общую страсть)
что хочет от отношений с нею?
9 жезлов, дама пентаклей, паж жезлов (тут довольно странно выпала моя карта сигнифиатор)
тоесть по 9 жезлов тут как некая стена за которой идет общение со мной?

что хочет от отношений с нею?
9 жезлов, король пентаклей, 7 мечей + император
тут опять 9 жезлов и он уже король пентаклей который непрочь сходить налево.

тоесть я та понимаю его сейчас заботят наши отношения больше чем отношения с нею? :o
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Queen

что м думает о ж
дурак(король куб пп)-2куб-7жезл-император пп(туз жезл пп)
что  она им  дурачит

какие отношения у м с ж
справедливость(2меч)-6куб-королева меч-туз куб
симпатия,но как-то проблемно

что  он будет предпринимать ко  мне в теч. месяца
10пент пп-колесница(8куб)-6куб-королева жезл
общение только

хочет ли м восстановить общ. с ж
умереннлсть(2меч)-паж чаш-8посох-2посох пп
да.но сдерживается

lesenka

Какие чувства М испытывает к Ж?
Королева жезлов-смерть-императрица- 10 пентаклей  дно-звезда
Мне кажется, что здесь королева жезлов не показывает наличие другой (хотя она есть), а просто у М происходит переоценка отношения к Ж, чувства крепнут.
Поправьте меня, пожалуйста.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Alexen

Перспективы отношений в паре?

5 жезлов - туз мечей- смерть (королева жезлов)

честно, вообще не могу растолковать сочетание карт - тут или все плохо - бессмысленные, придуманные ссоры и конфликты, вечное напряжение или наоборот преодолении этих проблем и трансформация отношений к чему-то лучшему, подскажите ув. практики?

murka99

Помогите понять: "истинное отношения М к Ж ?"
Тут надо заметить, что М в ещё и в курсе, что Ж любит магией баловаться время от времени.

7 чаш - 8 мечей - Маг

Моя трактовка: М мечтает (питает иллюзии, я бы сказала), ограничить эту Ж во всех её лучших качествах - инициатива, активность, да и вообще желание жить и творить. Плохое такое отношение, в общем, не желает он этой Ж нормальной жизни. (Ж по сути своей и есть то что описывается картой Маг - вот один к одному, просто)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status