Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Всем доброго вечера!
Прошу помощи
Очень важный вопрос
Моего козлина добавила жн, решила просканировать для подстраховки
1)нравится ли она ему?
4жезл-паж меч-9жезл-паж пент
прям симпатии нет, по паж пент видимо она его ученица(он инструктор по вождению)
2)планы его на нее?
Коррлева меч-королева куб-повешенный(5посох)-смерть(7пент)
не вижу планов,вышла видимо я еще тут в раскладе)
3)нравится ли он ей?
королева куб-паж меч-4посох-3пент
симпотичен он ей вроде, но тоже не особо
4)и напоследок решила проверить нравлюсь ли я ему?
8меч-королева куб-дьявол(туз куб)-5посох
связала я его по рукам и ногам, страсть ко мне сильная

как Вы видите уважаемые?
с уважением
с меня + за помощь
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Manelle

Всем удачного дня! Помогите разобраться:

Какие чувства у мужчины ко мне? Сила(жрица)+Луна(6 пентаклей)+Императрица(6мечей), итог: справедливость(3 кубков)
Он на меня"забил", чувства угасли и он празднует свою победу надо мной.

И еще у другого мч какие чувства ко мне? 4 жезлов+7 пентаклей+6 мечей, итог:2 чаш
хотл убить чувства, но проснулась любовь

с уваж, с меня +

Svobodnaya

Цитата: WildOrhidea от 09 мая 2014, 17:01:10
Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.Вспоминает,думает ли обо мне Мч? 8 кубков(перев.),6 кубков(перев.),3 пентаклей(перев.).Думаю ностальгия всё таки есть.Поправьте пожалуйста,заранее благодарю.
Вот у меня ассоциация, что здесь не столько ностальгия, сколько повод, в случае каких либо претензий в свой адрес, отвечать "печаль моя великая, я в трауре по утраченному", хотя на самом деле это не так. Т.е. если и вспоминает, то только когда ему это с.к.т. "выгодно". имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

FemmeFatale

Как будут развиваться отношения с МЧ в ближайшие два месяца?
Император(влюбленные)-рыцарь кубков- королева пентаклей- иерофант (3 пентаклей)
Полюбит меня снова)) и захочет взаимноссти и объявится

анитии

Цитата: Верона от 09 мая 2014, 16:16:25
Нет
Щас ничего нет,2куб в прошлом
Где вы увидели тяготение?

А карта 2 кубка это карта прошлого?первый раз слышу,вопрос я задавала что происходит на данный момент ,поясните свою трактовку ув Верона

анитии

Цитата: FemmeFatale от 09 мая 2014, 17:55:37
Как будут развиваться отношения с МЧ в ближайшие два месяца?
Император(влюбленные)-рыцарь кубков- королева пентаклей- иерофант (3 пентаклей)
Полюбит меня снова)) и захочет взаимноссти и объявится

Отношения будут развиваться отлично ,новый всплеск чувств и эмоций ,взаимопонимание

Шарон

сегодня таки сознался, в том что давно наблюдаю на картах (жаль полностью не раскрыл всего ибо там и руникой выше крыши сделано)
что служит причиной для проблем в сексе у пары?
дьявол, 10 мечей, 8 кубков, туз жезлов
думаю прошла страсть у него
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

анитии

Цитата: Шарон от 09 мая 2014, 18:04:37
сегодня таки сознался, в том что давно наблюдаю на картах (жаль полностью не раскрыл всего ибо там и руникой выше крыши сделано)
что служит причиной для проблем в сексе у пары?
дьявол, 10 мечей, 8 кубков, туз жезлов
думаю прошла страсть у него

Соглашусь с вашей трактовкой страсть ушла полностью

Дина

Цитата: Шарон от 09 мая 2014, 18:04:37дьявол, 10 мечей, 8 кубков, туз жезлов
по моему не прошла вовсе. а наоборот. хочет, но скрывает какие то желания. требуется нечто этакое, не традиционное.

Шарон

Цитата: Дина от 09 мая 2014, 18:10:06
по моему не прошла вовсе. а наоборот. хочет, но скрывает какие то желания. требуется нечто этакое, не традиционное.
секс с бывшей это не традиционно?)) просто  10 мечей явно не карта его желания и 8 кубков уход за страстью вдругом направлении

что мешает вернуться?
10 кубков, 6 кубов, 6 мечей, 5 кубков
счетает если вернется, опять будет море слез?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

анитии

Цитата: Шарон от 09 мая 2014, 18:15:53
секс с бывшей это не традиционно?)) просто  10 мечей явно не карта его желания и 8 кубков уход за страстью вдругом направлении

что мешает вернуться?
счетает если вернется, опять будет море слез?

Вернуться хочет бессловно ,воспоминания о прошлом с вами ,приятные воспоминания ,но по моему он еще куда то ходит налево и от этого ему тяжело имхо

Дина

Цитата: Шарон от 09 мая 2014, 18:15:53секс с бывшей это не традиционно?
я не знаю Вашей ситуации. я лишь вижу карты. и страсть по ним есть, желание есть. если хотите, то в этой паре кто то имеет сексуальные фантазии, которые тушит в себе.
Цитата: Шарон от 09 мая 2014, 18:15:53что мешает вернуться?
так..бы сказала, что не может решиться, после обиды. типа в одну реку дважды не войти, в таком духе.

Хадижа327

Почему МЧ добавил девушку в черный список в соцсети?
Паж пентаклей-3 пентаклей-10 кубков-2 пентаклей

Его бросает из стороны в сторону? Каприз ?
если честно вообще не могу понять... :(
Заранее благодарна

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: анитии от 09 мая 2014, 18:01:47
А карта 2 кубка это карта прошлого?первый раз слышу,вопрос я задавала что происходит на данный момент ,поясните свою трактовку ув Верона

2куб стоит в первой позиции, что было то и прошло,2куб не такая и сильная карта по значению сказала свое мнение
Ничего нет к ней
С ув
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

анитии

Цитата: Верона от 09 мая 2014, 18:32:24
2куб стоит в первой позиции, что было то и прошло,2куб не такая и сильная карта по значению сказала свое мнение
Ничего нет к ней
С ув

Уважаемая Верона вопрос задавался про настоящее а не про прошлое ,подождем более опытных тарологов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status