Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Аикса

Ув.тарологи, что чувствует мч к девушке?
1.императрица
2.император(п.п)
3.солнце
любит, но мало инициативы или скрывает это,боясь признаться..что-то его тормозит в отношениях...
Спасибо+++)))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Аикса от 08 мая 2014, 22:10:54
1.императрица
2.император(п.п)
3.солнце
любит, но мало инициативы или скрывает это,боясь признаться..что-то его тормозит в отношениях...
Спасибо+++)))

Считает ее идеальной женщиной, теплые чувства к ней
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

emma

1.императрица
2.император(п.п)
3.солнце
Спасибо+++)))
слаб пред нею как говорится , если бы не много мыслей а больше дела со стороны МЧ , то данный союз можно было бы назвать плодотворным гармоничным и многообещающим прочным союзом ... но возможно отношения а точнее их начало еще впереди ,стоит только подождать
сильный союз  сильная пара

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

natulechka

Есть ли  чувства  у М к Ж?
2 кубка-императрица-дьявол
король пентаклей

да, чувства есть.
2 кубка- любовь, привязанность, гармония к женщине (императрице)я бы даже сказала какая то  возрастающая зависимость (по дьяволу).Возможно в чувствах больше стабильности нежели романтики.У этого мужчины данная дама в голове.
Прошу мнений. С благод.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

emma

Цитата: natulechka от 08 мая 2014, 23:18:10
король пентаклей

да, чувства есть.
2 кубка- любовь, привязанность, гармония к женщине (императрице)я бы даже сказала какая то  возрастающая зависимость (по дьяволу).Возможно в чувствах больше стабильности нежели романтики.У этого мужчины данная дама в голове.
Прошу мнений. С благод.
по 2 Кубков начальный этап в отношениях /и/или познакомились относительно недавно

препятствия в отношениях , кто то слишком самовлюблен , - и это один из партнеров ,и это -девушка !  повышенный магнетизм и притягательная чувственно сексуальна для него
взаимный интерес и симпатии ,любви я не увидела ...
скорее любовный  интерес больше у Нее к Нему
ИМХО

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

natulechka

Цитата: emma от 08 мая 2014, 23:23:30
по 2 Кубков начальный этап в отношениях /и/или познакомились относительно недавно

препятствия в отношениях , кто то слишком самовлюблен , - и это один из партнеров ,и это -девушка !  повышенный магнетизм и притягательная чувственно сексуальна для него
взаимный интерес и симпатии ,любви я не увидела ...
скорее любовный  интерес больше у Нее к Нему
ИМХО

в этом случае не начальный этап в отношениях.( по 2 кубков). от меня +++. с Благод.а можно спросить какие карты показывают препятствия в отношениях. Вопрос был о чувствах.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

ищузнания

Цитата: natulechka от 08 мая 2014, 23:18:10
король пентаклей

да, чувства есть.
Прошу мнений. С благод.
Полную сексуальную гармонию и взаимопонимание, чувствует в Вас искусную любовницу, которой секс доставляет удовольствие, и его это очень привязывает к Вам, т.к. КП-люди оч.стабильные и надежные, "долгоиграющие" в смысле не легкомысленные, для них надежность много значит.
1.императрица
2.император(п.п)
3.солнце
Спасибо+++)))
Что Жн сильнее Мч, она задает тон, но судя по итогу ему это нравится, считает, что так и должно быть.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Хадижа327

Доброго времени суток всем!
Уважаемые Тарологи и Знающие,большая просьба помочь с трактовкой.Я только начинаю а карты в "моем" понимании очень противоречивые(мало практики).Очень надеюсь , что не пройдете мимо и на Ваше видение и знания.
1)Что мужчина думает о женщине?
9 мечей-Солнце-4 жезлов-9 пентаклей

Разочаровался,хотя раньше считал хорошей партией?
2)Как мужчина относится к женщине?
4 жезлов-4 пентаклей-2мечей-4 мечей

Порвал все отношения и забыл ее?
3) Думает ли мужчина о женщине?
Смерть(2 мечей)-3 пентаклей-3 мечей-Король пентаклей

Иногда ,но давит воспоминания или вспоминает только все плохое?
4)Что женщина значит для мужчины?
Маг(Туз мечей)-3 кубков-Смерть-Туз Кубков(4 жезлов)

Ничего ,плохой опыт в жизни?
5)Какие чувства у мужчины к женщине?
3 жезлов-10 мечей-2 мечей-Повешенный

Плохие,давит все в себе.
6)Какие отношения будут между мужчиной и женщиной(в загаданный период)
Император-5 жезлов-Башня-Верховная Жрица(Рыцарь жезлов)

По Башне получается вообще не будет отношений(общения)? Но как тогда трактовать сочетание Верховная жрица-Рыцарь жезлов?
Заранее спасибо!С меня +++

Lady20

Что для М значит общение с Ж?
рыц. мечей+ 9 пент+туз пентак+ 6 посохов
холодный расчет с его стороны

Будет ли он инициатором дальнейшего общения?
6 меч+ паж пент+ сила
склоняюсь, что будет, когда ему будет выгодно

Что М думает о Ж?
звезда+ туз пент+ туз жезлов квинт солнце
считает её активной, деятлельной, мечтательной

Буду благодарна за помощь с трактовкой

Doriana

Сделала расклад:"Колесо кармы"
Хочу понять наши отношения с мужчиной:

1.   Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить?
Король жезлов
Научится находить общий язык,ладить с друг другом..Вернее даже мужчина со мной,так как он более открыт ,решителен,умен,развит...и старше меня по возрасту.Наверное должен являтся спутником и наставником в этой жизни.
2.   Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? Луна пп(доп королева пент)
Вот тут я бы сказала что я должна первой решится и быть с ним,уметь идти на разговор и расставлять точки над I.Работать над отношениями  и убрать иллюзии..
3.   Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни?  7 мечей
Научится открываться в отношениях,забывать и отпускать тяжелое прошоее и не возвращаться к нему.Строить новые перспективы.
4.   Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)?  3 кубка
Был любовный треугольник и у него было много женщин,я была одной из них.
5.   Каковы прошлые трудности кверента, его надежды или страхи? Отшельник пп(доп  4 меча пп)
Отношения были вынужденными,может с ним выдали замуж или связали без нашего желания,по обстоятельствам..
6.   Каковы прошлые трудности кармического партнера, его надежды или страхи?  6 жезлов
Он был популярным среди женщин,пользовался спросом и одерживал победы..Страхов не было.
7.   Что кверент чувствует к партнеру сейчас?  3 пент
Разочарование,не сбывшиеся мечты и ослабление чувств и эмоций..
8.   Что кверент значит для партнера?  7 жезлов
Считает что возможно у меня есть партнер и личная жизнь,о которой он не знает..
Так же хочет показать что он имеет права обладать мной  и обозначить гранцы,снести те препятствия которые есть между нами.
9.   Что кверент может сделать для отношений сейчас?  6 пент пп
Показать свой интерес,вкладываться в отношениях,но больше духовно нежели материально.
10.   Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас?  Паж мечей
Выяснить отношения,возможно будет конфликт после которого мы поймем что значим друг для друга.
11.   Каков итог отношений (его ось)?  5 жезлов+солнце+король пент
Опять же возможна ссора сильная между нами,но после он пойдет первым на премерение и захочет узаконить или сделать стабильными отношения.
Когда карты будут разложены на Колесе (как в Диаграмме 1), Вы увидите, что заключительная карта, карта №11, является осью Колеса, а остальные карты становится спицами.

Очень нужна помощь))С меня +++

анитии

Цитата: Lady20 от 09 мая 2014, 11:37:51
Что для М значит общение с Ж?
рыц. мечей+ 9 пент+туз пентак+ 6 посохов
холодный расчет с его стороны

Будет ли он инициатором дальнейшего общения?
6 меч+ паж пент+ сила
склоняюсь, что будет, когда ему будет выгодно

Что М думает о Ж?
звезда+ туз пент+ туз жезлов квинт солнце
считает её активной, деятлельной, мечтательной

1)взаимовыгодный союз,возможно на мат основе
2)будет ,но опять же вы правильно подметили когда будет выгодно
3)самостоятельная,холодная,отстраненная,уверенная в себе и своих действиях
Имхо

Буду благодарна за помощь с трактовкой

Мировласта

Цитата: Хадижа327 от 09 мая 2014, 05:47:231)Что мужчина думает о женщине?
Что-то его в ней напрягало, но это прошло. Как по-мне, так он хорошего мнения о ней. Считает доброй, весёлой, компанейской даже может быть...но что-то она от него утаивает и он об этом догадывается
Цитата: Хадижа327 от 09 мая 2014, 05:47:23Как мужчина относится к женщине?
Я бы сказала, стабильно негативно
Цитата: Хадижа327 от 09 мая 2014, 05:47:23Думает ли мужчина о женщине?
Соглашусь с вами, что вспоминает только плохое
Цитата: Хадижа327 от 09 мая 2014, 05:47:23Какие чувства у мужчины к женщине?
Негативные увства, даже я бы сказала легкомысленно-несерьёзные
Цитата: Lady20 от 09 мая 2014, 11:37:51Что для М значит общение с Ж?рыц. мечей+ 9 пент+туз пентак+ 6 посохов холодный расчет с его стороныБудет ли он инициатором дальнейшего общения?6 меч+ паж пент+ силасклоняюсь, что будет, когда ему будет выгодно
Согласна с вашей трактовкой
Цитата: Lady20 от 09 мая 2014, 11:37:51Что М думает о Ж?
Добавлю только, что считает вас гармоничной, тоесть целостной, он доверяет вам, но считает расчётливой или точно знающей чего вы хотите. Но в целом очень хорошего о вас мнения)))
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

анитии

Любит ли мч девушку-2 кубка -9 монет -7 монет -да есть симпатия ,но прям любви нет и по моему он сам не очень рад этим чувствам они его тяготят ,понимает что не то что ему надо
Рада буду мнениям

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: анитии от 09 мая 2014, 16:14:19
Любит ли мч девушку-2 кубка -9 монет -7 монет -да есть симпатия ,но прям любви нет и по моему он сам не очень рад этим чувствам они его тяготят ,понимает что не то что ему надо
Рада буду мнениям
Нет
Щас ничего нет,2куб в прошлом
Где вы увидели тяготение?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

WildOrhidea

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.Вспоминает,думает ли обо мне Мч? 8 кубков(перев.),6 кубков(перев.),3 пентаклей(перев.).Думаю ностальгия всё таки есть.Поправьте пожалуйста,заранее благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status