Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Winni

Цитата: анитии от 07 мая 2014, 20:04:17
А где ваша трактовка? Что вы далеко и ушли в себя в свои раздумья ,уедениться

Раз конкретно вопрос что думает обо мне... Согласна.. Просто трудно трактовать. Спасибо)

Naara

Цитата: Lady20 от 07 мая 2014, 18:46:44
Как будет складываться общение М и Ж в ближайший месяц
8 пент+10 пентак+ умеренность
нормальное, спокойное общение, больше деловое

Как М будет вести себя с Ж в этот период
туз жезлов+ к-ль пентак+ 6 пентак
думаю он это общение к минимуму сведет, а вообще уверен в себе, спокоен, без эмоций

Перспектива отношений пары
5 меч+ дьявол+ рыц. жезлов
ссоры, разлады. вообщем ничего хорошего

Буду благодарна за помощь +++

1 Да солидарна Тут еще пентакли указывают на то что это продолжительный союз либо эти два человека будут расчитывать на продолжительные отношения ,8 монет эта работа над отношенниями .

А вот во втором вопросе про мужчину тут показанно что либо мужчина будет рабоать и приносить доход,может быть небольшой так же  может означать что мужчина бедет себя вести ну в зависимости от ситуации, ситуация тут туз жезлов и вот когда ему быдет выгоодно он с свеого королевского барского плеча будет давать знаки внимания женщине. Вообще монет много тут либо это пара уже давно живут  либо взрослые.  Если конешно это молодеж то тут тогда больше корыстный интерс .Кстати туз жезлов имеет еще  фаллический символ инога на секс указывает ,и так же может означать по раскладу  перодические не часты встречи для здаровя ;) но опять таки это будет тогда когда мужчине это будет выгодно.

Перспектива на сколько - где  загадывемый срок ? а так да что то похоже на ссоры .Тут еще такой вариантчто ссоры но с возвращением ,мне так увиделось по 5 мечей поражение а по рыцарю тут и возможно опять возвращение .Нонезная что за пара и ньюансы сложно сказать .

Лс закрыта

Naara

Цитата: Winni от 07 мая 2014, 20:21:26
Раз конкретно вопрос что думает обо мне... Согласна.. Просто трудно трактовать. Спасибо)

Если вам трудно не надо это сваливать на других - свои трактовки всегда надо толковать трудно вам или нет это ваши проблемы а не  проблемы тех кто вам их помогает толковать .
Лс закрыта

vampire barbie

когда будет встреча Ж с М?

3 пентаклей - туз жезлов - королева кубков
доп: рыцарь пентаклей

ну тут судя по пентаклям или вообще не будет,или не скоро. так?
королева кубков смущает немного,обычно в раскладах я себя так характеризую.

скучает ли М по Ж?

6 пентаклей - 5 кубков - королева кубков :o
доп: 4 жезлов
рискну по 5к предположить,что да.

поправьте меня пожалуйста,если не права, или дополните.
ведьма-это обиженная фея :)

lesenka

Цитата: akventa от 07 мая 2014, 15:00:33
Башня скорее как то что М пытается быть непоколебимым, холодным мачо, но получая известия эта его напущенность слетает/ружиться.
Спасибо! Я все никак не могла Башню в этом аспекте для себя сформулировать. Да, действительно, строит из себя такого.
Цитировать5=хоть и означает иной раз эротическое похождение, но в данном аспекте я бы сомневалась даже во флирте!
А вот здесь, даже, не то что эротическое похождение-вообще секс втроём  :o был предложен (или это были 6 пентаклей  :D) и, видимо, сам этого испугался, и взял себя в " ежовые рукавицы"-8 мечей (или держал себя в них и тут "бах" )
И все остальное прямо в точку. Вам однозначно +++
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

ищузнания

Цитата: Раиска от 07 мая 2014, 19:04:56
Уважаемые Тарологи, подскажите.
Мотивы звонка  МЧ?
9 пентаклей - Императрица -Император - Сила.
Мне кажется им "руководил" только денежный вопрос (займу ему денег или нет).
Если неправа, поправьте, пожалуйста. +++
Если говорил о деньгах, то да, цель звонка-деловые  отношения. Но если Вас интересует его отношение к Вам, задайте вопрос в таком ключе. Очень даже может быть, что Мч с удовольствием совместил бы полезное с приятным.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Аикса

Ув.тарологи, что думает обо мне моя вражина в связи с последними событиями?
1. смерть.(п.п)
2. император.(п.п)
3. отшельник.
Тягостное,неприятное чувство,хочет убрать меня из своей жизни любым путем,но не может,но и не желает мне уступать..пытается выглядеть равнодушной.
Спасибо.+++.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

akventa

Цитата: lesenka от 07 мая 2014, 23:28:51
здесь, даже, не то что эротическое похождение-вообще секс втроём  :o был предложен (или это были 6 пентаклей  :D) и, видимо, сам этого испугался, и взял себя в " ежовые рукавицы"-8 мечей (или держал себя в них и тут "бах" )
сегодня?))) т.е. встреча состоялась и он предложил? или ранее?)))

Цитата: Аикса от 08 мая 2014, 00:58:44
что думает обо мне моя вражина в связи с последними событиями?
1. смерть.(п.п) 2. император.(п.п) 3. отшельник.
а, походу она сумела перестать о вас думать, хотя общее впечатение которое вы ей оставили - далеко не из лестных)) не думаю что слова, которые могли бы красочно описать мысли вражины допустимы на этом ресурсе, короче "редиска" вы))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Аикса

Ув.тарологи, спросила - что чувствует ко мне мой лунтик?
1. солнце
2. справедливость
3. сила
ему хорошо со мной,хочет укрепить отношения..но это больше страсть,а не любовь чтоли? вот это не пойму..или наоборот страстно любит? как вообще на СА увидеть любов???))))Спасибо.+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Zia

Почему мужчина боится сделать первый шаг для знакомства?
Паж пентаклей пер - 2 кубков - Мир - Император пер
Я так понимаю, что он хочет знакомства, но упрямый и хочет чтоб по его все было по Императору п и побаивается проблем каких-то?

Какие препятствия у него на пути, чтоб он сделал шаг к знакомству?
10 мечей - Смерть - Король кубков - 10 пентаклей
Я тут совсем растерялась.. Боль, потери... и семья?  :o

Подскажите свое мнение пожалуйста

Manelle

Какие у человека чувства ко мне? 5жезлов+звезда(иерофант)+5 монет, итоговая: 9 мечей
переживает за наше будущее

Хочет ли этот чел интима в будущем? 9 чаш+умеренность(жрица)+королева мечей, итоговая: королева кубков
да, хочет, я представляю для него интерес

с меня плюсы, с уважением

Doriana

Цитата: Аикса от 08 мая 2014, 01:47:01ему хорошо со мной,хочет укрепить отношения..но это больше страсть,а не любовь чтоли? вот это не пойму..или наоборот страстно любит? как вообще на СА увидеть
Есть любовь,привязан к вам сильно и боиться потерять,хочет устаканить или же узаконить отношения.

Цитата: Zia от 08 мая 2014, 01:53:56Паж пентаклей пер - 2 кубков - Мир - Император пер
Здесь император пер думаю наоборот он боится решится и не может собрать волю в кулак и подойти первым..

Цитата: Zia от 08 мая 2014, 01:53:56Какие препятствия у него на пути, чтоб он сделал шаг к знакомству?
10 мечей - Смерть - Король кубков - 10 пентаклей
Разочарование от прошлых отношений,возможно был развод.

Цитата: Manelle от 08 мая 2014, 12:01:21жезлов+звезда(иерофант)+5 монет, итоговая: 9 мечей
Хочет многое прояснить и понять что вас ждет дальше,какие есть перспективы.
Есть переживания.

Цитата: Manelle от 08 мая 2014, 12:01:21Хочет ли этот чел интима в будущем? 9 чаш+умеренность(жрица)+королева мечей, итоговая: королева кубков

Да,но пока он созрееет ждать придется долго.

lesenka

1. Хочет ли М дальше продолжать отношения?
туз пентаклей-мир-туз кубков  дно-жрица
Хочет, но держит это в тайне(жрица)?

2. Какие шаги будет предпринимать ко мне М в течении недели?
Паж кубков-дьявол-8 пентаклей дно-влюбленные
Будет пытаться соблазнить  :o

3. Каких отношений со мной он хочет?
9 кубков-смерть-рыцарь кубков-солнце
Хочет перемен в отношениях, чтобы любили друг друга долго и счастливо... (по-моему это я уже "за уши тяну")

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

akventa

Цитата: lesenka от 08 мая 2014, 15:03:00
по-моему это я уже "за уши тяну"
за уши не тяните, но на карты мыслями влияете

1. Хочет ли М дальше продолжать отношения?
туз пентаклей-мир-туз кубков  дно-жрица
ответ=Да, держит в тайне не столько желание, сколько ваше знакомство и его возможное развитие

2. Какие шаги будет предпринимать ко мне М в течении недели?
Паж кубков-дьявол-8 пентаклей дно-влюбленные
соблазнить, воспользоваться, приспособить вас/отношения в удобный для него вариант

3. Каких отношений со мной он хочет?
9 кубков-смерть-рыцарь кубков-солнце
хочет изменений в упущенных возможностях, что то из разряда - а может стоит попробовать, вдруг получиться, РК+Солнце=соглашение, согласие.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
1)что думает мч о жн?
7жезл-10пент-10меч-9меч
что она добивается своей цели,успешна,но разочарован
2)что чувствует к ней?
Рыцарь пент-туз чаш-луна(сила)-император(дьявол)
симпатия к ней есть, и толи он скрывает истинное отношение к ней, по итогу чувствует секс влечение к ней
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status