Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Naara

Цитата: анитии от 06 мая 2014, 23:11:51
Скучает ли мч 2 жезла -2 кубка-9 жезлов-да ,но не показывает это и пытается держаться в сторонке

Солидарна с вашей трактовкой .
Лс закрыта

Queen

Я прошу помогите,срочно(
МЧ  добавил в чс не объяснив причину((
будет ли общениие в теч.мес
7посох-королева посох-колесница(4куб)-2куб
да

По какой причине кинул в чс
8пент-паж посох-туз посох-иерофант(дурак)
почувствовал себя дураком?

Чувства ко мне
8меч-король чаш-дьяврл(справедливость)-умереннлсть
страсть,но он это  скрывает

Развитие отношений в теч 2х мес
5куб-повешенный(сила)-туз посох-2меч
никаких  отношений не будет

Doriana

Решила спроситить про мужчину:
1. Что он думает обо мне, какой меня видит?
Королева жезлов+паж мечей+5 жезлов
Я себе на уме,и он не может найти ко мне подход,отсюда конфликты и нет взаимопонимания..
2. Какие чувства ко мне испытывает?
10 пент+королева пент+6 мечей(доп  3 кубка)
Чувства светлые,теплые,я ему не без различна..считает что наши отношения уже перешли в другую стадию(6 мечей)но пока есть некий треугольник или же мужчина ведет свободный образ жизни и любит окружение женшин.Все же хочет чтобы я показала себя с другой стороны.
3. Каких отношений он хочет со мной?
8 жезлов+10 жезлов+4 кубка
Хочет стабильных отношений и стремительно развивающихся,перейти на новый уровень,по своей инициативе и разнести стену между нами.Но хочет снять мою"непроницаемость",потому что я так с ним веду себя..
4. Итог, что будет.(в течении месяца)
7 кубков+туз жезлов+король жезлов
Итог:Сила(доп  2 меча)
Вот тут тоже не очень пойму..
Вроде все хорошо ,но 2 меча?Это завершение прошлого этапа и начала нового?
Подскажите кто что видит(с меня +++)

Doriana

Цитата: Queen от 07 мая 2014, 00:23:29МЧ  добавил в чс не объяснив причину((
будет ли общениие в теч.мес
Да,но пока он вроде как ждет от вас обьяснения или инициативы на премерение(может звонок,смс)

Цитата: Queen от 07 мая 2014, 00:23:29По какой причине кинул в чс
8пент-паж посох-туз посох-иерофант(дурак)
Не справделиво к нему отнеслись,задели его.

Цитата: Queen от 07 мая 2014, 00:23:29Чувства ко мне
8меч-король чаш-дьяврл(справедливость)-умереннлсть
Страсть осталась,но чувства сходят на нет.

Цитата: Queen от 07 мая 2014, 00:23:29Развитие отношений в теч 2х мес
5куб-повешенный(сила)-туз посох-2меч

Не вижу отношений.

Doriana

Цитата: akventa от 06 мая 2014, 00:31:35акие неприятности у Васи в настояще время? Дама кубков
Туз пентаклей, 8 кубков, туз кубков пп

Есть проблемы в бизнесе,в делах застой..Дама могла и помешать как вариант ему..Отговорить или напакастить..
На неё тоже вылелось это,он сейчас потерен и ушел от общества.

Цитата: akventa от 06 мая 2014, 00:31:35кто такая дама кубков в жизни Васи? 5 мечей
Звезда пп, Маг, дама пентаклей пп (по даме пентаклей пологаю нужно брать событийный ряд, а не человеческие характеристики?)
Дама сильная,мужественная,внутриний стержень есть,она умеет ему пинка дать и направить в нужное русло(а вот по здезде)Не всегда в правильное..к сожалению.
Да и значит она для него многое.

Цитата: akventa от 06 мая 2014, 00:31:35какие чувства Вася испытывает к Клава?
солнце  5 жезлов, королева пентаклей пп, доп звезда пп - влюбленность
Хочет подчинить её себе,чтобы пела под его дутку а не он под её плесал.
Да дама.Королева пент-её сигнификатор видимо в этих позициях четко отобразил,но по мимо неё есть еще перспективы в других отношениях..

Цитата: akventa от 06 мая 2014, 00:31:35кем является Клава для Васи?
8 пентаклей пп, маг пп, колесо фартуны пп, доп.  дьявол

Сейчас пыткой на данный момент,отношения полностью перестали радовать и ищет пути отсутпления..

Цитата: akventa от 06 мая 2014, 00:31:35почему Вася не прекращает отношения с Клавой?
3 чаш, 9 мечей пп, 2 мечей, доп император

2 меча+император боится один быть и больно ему будет,привязался к ней и не чужая она ему.Видимо многое в жизни для него сделала..

akventa

Цитата: Doriana от 07 мая 2014, 00:30:47
1. Что он думает обо мне, какой меня видит? Королева жезлов+паж мечей+5 жезлов

2. Какие чувства ко мне испытывает? 10 пент+королева пент+6 мечей(доп  3 кубка)

3. Каких отношений он хочет со мной? 8 жезлов+10 жезлов+4 кубка

4. Итог, что будет.(в течении месяца):7 кубков+туз жезлов+король жезлов, Итог:Сила(доп  2 меча)
1) КЖ=это вы его глазами, то какой он вас видит, ПМ=порой он считает вас почемучкой, озарной шпионкой, что собственно является темой неких склок и сплетен вокруг вас, видимо вы еще и Буратино (время от времени), 5Ж=он расцениевает вас как некую "Угрозу", как будто вы хотите его поставить на контроль и взять в подчинение, а ему как раз хочется свободы, легкости и независимости, от обязательств он устал в "другой" жизни, не желает брать на себя новые - а вы его как бы склоняете к этим обязательствам и решениям.

2) 10П= надежность, перспектива (вы ему по статусу подходите, вас не стыдно людям показать), КП=воспринимает вас как самодостаточную (которая сама может решить свои проблемы, обустроить свой быт, хоть и "требует" что б было "как у всех"), о вас можно заботится по желанию а не по нужде (забота как флирт), 6М=думает что вы за ним на край света пойдете "с милым рай в шалаше", ценит вашу преданность - но одновременно с этим его такая преданность и тяготит, т.к. он пока сам к этому не готов, 3К=вы для него праздник и наслаждение.

3) 8Ж=отношений он хочет быстрых и стремительных (по пол года в кино водить не готов), хочет с вами живого непредвзятого общения, в т.ч и интелектуального, легкости, непринужденности, 10Ж=он хочет утвердить эти отношения на новом, удобном ему, уровне (которому вы не особо поддаетесь чем омрачаете своего М который уже и не знает что еще сделать и делать ли), 4К=он разочарован (ранее) и по этому сейчас он не готов ни к каким усложнениям, от вас он хочет либо легкости либо ничего (на данном этапе), он хочет чувствовать себя нужнын и единственным, одновременно с этим боясь таким стать (как ответственность).
Как итог=он не особо то знает что он хочет!

4)7К=потеряетесь вы в фантазиях и будете бросаться в надуманные крайности не успевая ни разочаровыватьься, ни радоваться, ТК=вы будете старатьса как-то выразить себя, свои идеи-которые будут восприниматься как навязанные и из этого лишь увеличиться недопонимание в отношениях, КЖ=видимо он, Ему прийдется пойти на некие жертвы/преодаление себя/возможно даже отстранение от вас на некое время (по Силе) что б разобраться в себе и выбрать/прояснить/принять некое решение (2М). Напряжено все, и спада напряжению в загаданный вами срок нет, начните с себя...
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Аикса

Ув.тарологи, пожалуйста помогите с раскладом Гебо.
1.3 -отношение женщины к мужчине -мир(п.п); умеренность(п.п)
2.4 - отношение мужчины к женщине - луна(п.п) ; повешенный.
5. общий обьединяющий фактор - дьявол.
Думаю -женщина относится посредственно к мужчине,может иметь связь на стороне,ветренная..мужчина сильно зависим от нее,привязан к ней,возможно под ее приворотом..общее - неискренность отношений,страсть,фальш.
Спасибо, с меня +++)))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

akventa

Цитата: Аикса от 07 мая 2014, 01:31:46
Ув.тарологи, пожалуйста помогите с раскладом Гебо.
1.3 -мир(п.п); умеренность(п.п)
2.4 - луна(п.п) ; повешенный.
5. общий обьединяющий фактор - дьявол.
Думаю -женщина относится посредственно к мужчине,может иметь связь на стороне,ветренная..мужчина сильно зависим от нее,привязан к ней,возможно под ее приворотом..общее - неискренность отношений,страсть,фальш.
Ж к М относится хо-ро-шо, спокойно, мирно, она считает его своим (измены не вижу, по картам ее нет!)
М к Ж относится как бы прохладно, либо обманывает ее сознательно, либо умалчивает детали, но в любом случает не искренен, скован некими обстоятельствами. Кстати если о измене и говорить, то скорее у М могут быть не законченные отношения как препятствие отношений с Ж (по раскладу).
Объеденяющий фактор: сексуальный, возможно что и рюмочный в добавок. Про привороты тут говорить НЕ возможно, не было вопроса магического. Ясное дело что 2х людей нечто связывает - в данном случае=постель
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Аикса

Спасибо)) у меня еще вопрос.этот же расклад,но другая пара.
1.3 -отношение женщины к мужчине - маг(п.п), сила.
2.4 - отношение мужчины к женщине - смерть(п.п), жрица.
5.общий обьединяющий фактор - звезды (п.п)
Думаю, женщине нравится мужчина,у нее есть страсть,но она несколько пассивна,чегото опасается, у мужчины чувства охладели, ушли, возможно имеет любовницу,связь на стороне,итог - обманутые ожидания и надежны,безысходность.
Спасибо.с меня +++))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Naara

Цитата: Аикса от 07 мая 2014, 02:06:31
Спасибо)) у меня еще вопрос.этот же расклад,но другая пара.
1.3 -отношение женщины к мужчине - маг(п.п), сила.
2.4 - отношение мужчины к женщине - смерть(п.п), жрица.
5.общий обьединяющий фактор - звезды (п.п)
Думаю, женщине нравится мужчина,у нее есть страсть,но она несколько пассивна,чегото опасается, у мужчины чувства охладели, ушли, возможно имеет любовницу,связь на стороне,итог - обманутые ожидания и надежны,безысходность.
Спасибо.с меня +++))

Женщина сказала бы что ен хочет общаться с мужчиной .

Для мужчины эти отношения еще не закончены по смерти пп,он не отпустил эту ситуацию но женщина сейчас одна и для него недоступна .

Общий фактор никакой нету шансов звезда пп - считаю что мужчина что женщина тут каждый сам по себе в данной ситуации .
А про маг пп -это  образно это еще  черный фокусник, образно говоря нечестный человек который пользуеться своими умениями во зло, если и женщине и нравиться мужчина в таком ключе  то только как им манипулировать ,маг пп это так же бессилие невозможность что либо сделать , поэтому ту о каких то высоких чувствах с тороны женщины нету - скорее бессилие перд ситуацией Звезда пп .
Лс закрыта

lesenka

1. Какие чувства испытал М, когда получил сообщение от Ж?
Башня-7 жезлов-2 кубков-туз пентаклей   (почему-то каждый раз, на вопрос о реакции на смс выпадает башня  ???)
Выбило из колеи его, вдохновился чувствами любовными и...ушел в глухую оборону.

2. Как М отнесся к предложению встретиться?
Рыцарь кубков-мир-справедливость-рыцарь пентаклей
Как к должному, но вроде как не против.

3. Как будет вести себя М по отношению к Ж?
8 мечей-маг-5 пентаклей-6 пентаклей
Здесь не понимаю. Будет вести себя снисходительно? Нашла сочетание маг+5 пент как непостоянный любовник, а маг + 6 пент.- любовь. ::)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

анитии

Помиримся ли мы с мч -6 мечей-туз мечей-королева куб -скорее нет чем да

Выйдет ли мч на связь напишет ли в течении месяца -5 жезлов-4 жезла-император ( солнце )-3 жезла -колеблется внутри себя написать или нет ,но по итогу все же выйдет на связь ,но как то не лично а возможно через сеть или тел

Прошу вашего мнения ++++

vampire barbie

когда будет встреча Ж с М?

3 пентаклей - туз жезлов - королева кубков
доп: рыцарь пентаклей
ну тут судя по пентаклям или вообще не будет,или не скоро. так?
королева кубков смущает немного,обычно в раскладах я себя так характеризую.

скучает ли М по Ж?

6 пентаклей - 5 кубков - королева кубков :o
доп: 4 жезлов
рискну по 5к предположить,что да.

поправьте меня пожалуйста,если не права, или дополните.

ведьма-это обиженная фея :)

анитии

Цитата: lesenka от 07 мая 2014, 10:21:47
1. Какие чувства испытал М, когда получил сообщение от Ж?
Башня-7 жезлов-2 кубков-туз пентаклей   (почему-то каждый раз, на вопрос о реакции на смс выпадает башня  ???)
Выбило из колеи его, вдохновился чувствами любовными и...ушел в глухую оборону.

2. Как М отнесся к предложению встретиться?
Рыцарь кубков-мир-справедливость-рыцарь пентаклей
Как к должному, но вроде как не против.

3. Как будет вести себя М по отношению к Ж?
8 мечей-маг-5 пентаклей-6 пентаклей
Здесь не понимаю. Будет вести себя снисходительно? Нашла сочетание маг+5 пент как непостоянный любовник, а маг + 6 пент.- любовь. ::)

1)был в легком но приятном шоке ,разыгралась симпатия

2)как отнесся ?хорошо отнесся ,если были в ссоре то отношения восстановяться после этой встречи

3)пытаться манипулировать ,возможно станут любовниками со взаимоподдержкой и помощью
Имхо

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: анитии от 07 мая 2014, 13:06:34
Помиримся ли мы с мч -6 мечей-туз мечей-королева куб -скорее нет чем да

Выйдет ли мч на связь напишет ли в течении месяца -5 жезлов-4 жезла-император ( солнце )-3 жезла -колеблется внутри себя написать или нет ,но по итогу все же выйдет на связь ,но как то не лично а возможно через сеть или тел

Прошу вашего мнения ++++

Извините конечно, но вы уже наверно за месяц сто раз этот вопрос спросили выйдет ли на связи
Неудивительно что карты врут
Нет не выйдет
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status