Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Пелагия

Цитата: akventa от 03 мая 2014, 23:18:31

Пелагия, вы спрашиваете карты "как Вася относится к Клаве", а трактуете в ракурсе "какие у Васи планы на совместное времяпровождение с Клавой". В чем смысл?
Я к Вам (как пример) отношусь хорошо, но звать вас никуда не собираюсь))) Так что перетрактовывайте свой расклад в ином русле.
В кратце, хорошо М относится к Ж, по ребячески радостно.
Сейчас объясню, просто у меня всегда, паж кубков на свидание, а точнее на приглашение куда-то, проигрывается, относится-да хорошо, просто смутило Воздержание здесь, поэтому я подумала, что с какой-то задержкой, так как м и ж видятся не очень часто, при таком сочетании карт, как Воздержание проигрываться может?

akventa

Цитата: Пелагия от 03 мая 2014, 23:35:12
у меня всегда, паж кубков на свидание, а точнее на приглашение куда-то, проигрывается
... м и ж видятся не очень часто, при таком сочетании карт, как Воздержание проигрываться может?
вот опять из "как относится" начинаете частоту свиданий усматривать)))  может то оно может, но тогда в ракурсе "как скоро Вася позвонит" - НЕ скоро. "Часто ли будут встречаться" - НЕ очень...
Воздержаниe=спокойное отношение, стабильное, возможно эмоций маловато, зато без качелей.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Ракушка

Цитата: akventa от 04 мая 2014, 00:08:46зато без качелей.
Согласна с Вами, по раскладу после стадии возбуждения, последовала стадия торможения, хорошее отношение, ровное, ему нравится все как есть...Комфорт. нежность, взаимопонимание...Радоваться жизни можно тихо.Но Солнце говорит счастье есть...

Шарон

нравлюсь ли я Д.? (сразу скажу, мы с ним не знакомы я просто захожу в его киоск купить сигарет недавно начал короткие диалоги)
5 жезлов, звезда, император, рыцарь жезлов
впринципе да, но учитывая что не знакомы ниче серьезного

нравлюсь ли я И.? (этот долго меня окучивал, потом был секс он пропал спустя месяц появился снова за сексом, не получив снова пропал))
3 кубков, 7 кубков (10 жезлов), смерть, солнце (2 кубков)
с этим поинтереснее, я у него не одна 3 кубков (это мне и та известно) мысли есть но каие-то не айс ну и думаю снова появится
Цитата: Lady20 от 03 мая 2014, 21:31:25Хочет ли М, чтобы Ж ему написала?3 посохов+ 9 посохов + 8 мечейвыходит что да
нет, не хочет тут 3 жезлов как ваше действие а 9 жезлов как преграда этому
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Ракушка

Цитата: Шарон от 04 мая 2014, 00:19:543 кубков, 7 кубков (10 жезлов), смерть, солнце (2 кубков)
Очень нравитесь, Вы его "сладкая измена", и он хочет большего, по каким то причинам, это "большее" сложно достижимо.
Цикличный парень...расклад начался 3 куб, а закончился 2 куб. Теперь смотрим за 2куб, что идет? правильно 3бук,и т.д.))))Будет приходить и приходить....
Цитата: Шарон от 04 мая 2014, 00:19:545 жезлов, звезда, император, рыцарь жезлов
Вы как недостижимая звезда, и нужно напрягаться, что бы её достать. В расклад много жезлов, и особенно РЖ парень практичный и ищет во всём выгоду, так что это просто доброе отношение к клиентке.

Шарон

Цитата: Ракушка от 04 мая 2014, 00:31:15Очень нравитесь, Вы его "сладкая измена", и он хочет большего, по каким то причинам, это "большее" сложно достижимо.
Вот уж действительно сложный, позицианирует себя как с серьезными намериниями, а сам бегает. Кого-то конкретно у него нет и секса приэтом  тоже
Цитата: Ракушка от 04 мая 2014, 00:31:15просто доброе отношение к клиентке.
жаль, там красивый парень. не отказалась бы от романа с таким
действия мужчины (бывшего) в отношении меня в течении месяца
сила, 4 мечей, 8 жезлов, 6 жезлов, 4 пентаклей дно колоды дама пентаклей
тут будет наберать обороты общение и стремление  стабильности

его действия по отношению к ней в течении месяца
5 кубков, 2 жезлов, король пентаклей, 4 жезлов, 5 мечей дно олоды 2 мечей
он будет отстранен от неё из за наших отношений

её действия по отношению к нему в течении месяца?
5 мечей, 6 пентаклей, к. фортуны, 2 мечей, дама мечей дно колоды 7 жезлов
она вроде и затеет выяснение отношений, а сдругой стороны то ли не будет обращать внимание на измены, то ли сделает вид что все впорядке?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Queen

какие на данный момент отношения у м и ж?
7 меч-2 жезл(вытянула нечаянно вместе с солнцем)- первосвященник-2 пент(3 пент)
подлость с одной стороны, не понимаю((

выйдет ли М на связь?
туз меч-3 куб-4 меч-шут(колесница)
да,но с целью просто поразвлечься?

elina

Какие чувства испытывает М к Ж?
королева чаш, 7меч. , луна , дно - 2 кубков
любит ее , но скрывает

Какие чувства испытывает Ж к М ?
7 пентаклей, король мечей, маг ,дно - 2 кубков
взаимные чувства
+++ поправьте если не права
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Шарон

Цитата: elina от 04 мая 2014, 08:28:33
Какие чувства испытывает М к Ж?
королева чаш, 7меч. , луна , дно - 2 кубков
любит ее , но скрывает

Какие чувства испытывает Ж к М ?
7 пентаклей, король мечей, маг ,дно - 2 кубков
взаимные чувства
+++ поправьте если не права
Она ему скорее все симпатична, но у вас тут и 7 мечей, и луна. Тоесть я склонна пологать, что он не доконца исренен с ней и ему есть, что скрывать от нее
Её чувства к нему, пологаю не столько взаимны солько она старается добиться от него взаимности

Цитата: Queen от 04 мая 2014, 02:56:15выйдет ли М на связь?туз меч-3 куб-4 меч-шут(колесница)да,но с целью просто поразвлечься?
не думаю, мне кажется скорее всего пустит дело  на самотек

анитии

Уважаемые практики помогите разобраться

1)что мч думает обо мне -2 жезла-всадник куб-6 мечей -суд -не могу разобраться

2)хочет ли встречи-туз чаш-5 монет-колесница-звезда-да хочет встретиться ,надеется на это

3)состоится ли у нас встреча в определенный период-мир-справедливость -8 мечей-7 монет -что то помешает встрече

4)хочет ли со мной сексуальных отношений-король мечей-туз мечей-мир-всадник монет -думаю да

5)передали ли мч определенную информацию-9 куб-колесо ф-влюбленные-10 жезлов -да передали и ему было тяжело это осознать

6)хочет ли мч продолжения отношений-паж куб-6 мечей-паж монет -жрица -думаю появилась другая ,а со мной ничего не хочет

7)выйдет ли на связь первый?-суд-туз монет-6 жезлов-луна-да выйдет но не могу тут понять луну
Очень важно ваше мнение с меня +++

Strela

Уважаемые тарологи, прокомментируйте , если не правильно трактую:
Спросила, как относится ко мне мужчина?
5 жезлов- император пп- верх жрец, итог - жрица + повешенный
Мне видится, с какой то снисходительностью , позитива мало, сам не определился как относиться

Спросила , будет ли проявлять ко мне какую либо активность?
Туз пент пп- солнце пп- 8 жезлов, итог - 3 кубков
Будет, на дружеской волне, в компании знакомых

akventa

Цитата: mironisa от 04 мая 2014, 14:17:18
прокомментируйте , если не правильно трактую:
как относится ко мне мужчина?
5 жезлов- император пп- верх жрец, итог - жрица + повешенный
Мне видится, с какой то снисходительностью , позитива мало, сам не определился как относиться
:o ::)
что то вы не дотрактовали. 5 карт вытащили и только по одной трактовали?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Queen

Naara

Цитата: Queen от 04 мая 2014, 14:39:07

Похоже мужчина ведет с женщиной  двойную игру,обманывает он  и по 3 монет ходит от женщины гульнуть.
Лс закрыта

lesenka

Что будет чувствовать М,  если Ж не будет выходить на контакт?
Маг-смерть-3 жезлов дно повешенный
Будет чувствовать, что пора менять что-то в отношениях, но сам ничего не будет делать

Каких действий М хочет от Ж?
Колесо фортуны-колесница-3 кубков  дно-солнце
Хочет, чтобы она сделала шаг  и наладила отношения.

Какая будет реакция у М, если Ж сделает первый шаг сама?
Справедливость-4 жезлов-маг   дно 10 кубков
Будет рад и начнёт ухаживания
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status