Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

ищузнания

Цитата: Кошка^ от 05 мая 2014, 05:50:17
Ситуация такая. Потенциальных ЖН много, все возле него вьются. Никаких любовных шагов с моей стороны. Вопрос:
Выбрал ли МЧ меня среди всех девок?  8) (пускай даже на подсознательном уровне)
10-5-1 все три карты кубки.
А квинт башня.
Вот и думаю. Или ему что-то мешает, или он разочарован в чем-то (ему нужна тихая и спокойная  ::) )...
подскажите пожалуйста!
Он еще в прошлых отношениях, до конца их не отпустил, потому вообще еще никого не выбрал.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

ищузнания

Цитата: Rakushka от 05 мая 2014, 05:35:40
Добрый день!
Прошу помощи:
1. Мужчина принял окончательное решение расстаться?
9 кубк+король меч(колесница)+башня(король жезл) и дно жрица(императрица)
Тут мне кажется да,либо еще решил подумать в поездке об этом.

2. как мне нужно себя вести в отношение мужчины,чтобы мы помирились
9 жезл+туз кубк+королева меч(императрица) и дно звезда(3 кубк)
тут думаю,что надо его оставить в покое,не писать и не звонить,тогда через какое-то время возможно.

3. Остались у мужчины чувства ко мне?
смерть(туз меч)+8 меч+туз кубк и дно туз пент
мне кажется,что да
1.да окончательное
2.да, не писать и не звонить
3. нет, ничего нет
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

elina

Какие отношения на сегодняшний день в паре?
10 жезлов , 5 пентаклей . смерть ,дно - рыцерь пентаклей
пара не общается или идет все к разрыву отношений
поправьте если не права
+
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Dmiola

Доброго времени суток уважаемые практики! Подкорректируйте пожалуйста мои расклады, если есть недочеты.
Ситуация вкратце: МЧ приехал на стажировку в другой город, Скоро ему уезжать обратно. Заметили, что неравнодушно относится к Жн. По диагностике ранее чувства были, но МЧ усердно их подавлял в себе. Решили сейчас прояснить ситуацию.

1)Чувства МЧ к ЖН:
10 куб пп - 7 колесница - 7 кубков
                7 мечей пп
(Испытывает волнение и напряженность. Знает что ничего не получится так как скоро МЧ уедет, поэтому ему остается лишь строить воздушные замки у себя в голове. Чувства свои скрывает и виду не подает. Большое количество семерок в раскладе говорит о том, что МЧ пытается разобраться в своих чувствах. Так?)

2)Как МЧ относится к ЖН
2 пентаклей пп - 6 кубков - туз жезлов пп
                       4 пентаклей
(Зная что скоро отъедет, МЧ испытывает беспокойство. Но к ЖН относится тепло, как к родственнику или другу, и понимает что скорее всего скоро все останется в прошлом. Хочет чтобы все осталось так как есть сейчас)

3)Как МЧ смотрит на то, чтобы продолжать общаться с Жн по интернету после отъезда:
Король кубков - 10 мечей пп -  правосудие
                      рыцарь жезлов пп
(Его устраивает такой вариант развития событий. Он даже будет рад этому. Это поможет ему отойти от болезненного расставания и "сохранить" контакт с ЖН. Но сам будет скрывать свое желание и активных действий предпринимать не будет.)

Заранее благодарю за отклик)

ищузнания

Цитата: Dmiola от 05 мая 2014, 21:05:22
3)Как МЧ смотрит на то, чтобы продолжать общаться с Жн по интернету после отъезда:
Король кубков - 10 мечей пп -  правосудие
                      рыцарь жезлов пп
(Его устраивает такой вариант развития событий. Он даже будет рад этому. Это поможет ему отойти от болезненного расставания и "сохранить" контакт с ЖН. Но сам будет скрывать свое желание и активных действий предпринимать не будет.)

Заранее благодарю за отклик)
А что, Жн уже предложила Мч такой вид общения? По раскладу Мч такое даже в голову не приходит. Уехал и уехал, перспектив для себя он не видит, расставание окончательное и бесповоротное. имхо с ув.
Цитата: elina от 05 мая 2014, 19:50:52
Какие отношения на сегодняшний день в паре?
10 жезлов , 5 пентаклей . смерть ,дно - рыцерь пентаклей
пара не общается или идет все к разрыву отношений
поправьте если не права
+
Им сейчас действительно тяжело, причем обоим, но это "тяжело" может длиться еще долго, т.к. РП-карта более чем стабильная и надежная+квинт Император-так просто от своего не отступится. с ув.

Dmiola

Цитата: ищузнания от 05 мая 2014, 21:41:48А что, Жн уже предложила Мч такой вид общения?
На сколько известно пока еще нет, но планирует.
Цитата: ищузнания от 05 мая 2014, 21:41:48По раскладу Мч такое даже в голову не приходит. Уехал и уехал, перспектив для себя он не видит, расставание окончательное и бесповоротное. имхо с ув.
Благодарю за исправление. А не подскажите по каким картам видно, что МЧ такое даже в голову не приходит и про отсутствие перспектив?
Заранее благодарю) С уважением.

akventa

какие неприятности у Васи в настояще время? Дама кубков
Туз пентаклей, 8 кубков, туз кубков пп
Вероятно у Васи была некая возможность/предложение/дело на которое он возлогал большие надежды и строил планы (ТП), но дело не выгорело (либо идет на спад) и Вася ушел в себя (апатия и отстраненность ярко выражены в наст.момент), снижение прибыли (карман пустеет на физе), как итог - эмоциональный застой. При этом и личные отношения задело, не поняла кто такая Дама Кубков - но она тоже часть неприятности, но по 8П и ТК пп - проблемы в личных отношениях и желание избавится от всех проблем сразу.

кто такая дама кубков в жизни Васи? 5 мечей
Звезда пп, Маг, дама пентаклей пп (по даме пентаклей пологаю нужно брать событийный ряд, а не человеческие характеристики?)
это гром-баба, которая пытается держать Васю под своим контролем, ради победы идет до конца не смотрай на потери при достижении цели, однозначно лидер и имеет мужской характер, переодически правда истерит но при этом и находчива и работоспособна, не смотря на свою эксцентричность "за своих" стоит горой.
но кто она в жизни Васи я так и не поняла...

какие чувства Вася испытывает к Клава?
солнце  5 жезлов, королева пентаклей пп, доп звезда пп - влюбленность, борьба (как переделка "под себя"?), конфликты из за соперничества=Вася желает лидировать, вообще довльно конфликтаная карта борьбы, не знаю как ее тут точно трактовать? (Солнце +5Ж=рассматривает/присматривается со всех сторон), королева пентаклей пп, (доп звезда пп) =а вот эти карты уже выпадали при вопросе кто такая дама кубков, неужели Клава и есть ентая Дама Кубков?
Тогда получается что у Васи влюбленность к "гром-бабе" но при этом двойственность в отношениях это как желание бобедить эту неугомонную тираниху, взять над ней контроль?

кем является Клава для Васи?
8 пентаклей пп, маг пп, колесо фартуны пп, доп.  дьявол
Клава для Васи является некой значимой фигурой (по Магу, хоть и пп), Вася пытается противостоять и предотвратить надвигающиеся перемены (в отношениях?) которые как-бы не избежны (по Колесу Фортуны) но в ближайшее время все останестя без изменений т.к. (КФ - пп), отношения Васи к Клаве двоственные по 8П, имеется некая интрига т.е. там и выгода и удовольствия (поймал себе "золотую рыбку" но не понял для чего ее лучше использовать - т.к. 8П пп)

почему Вася не прекращает отношения с Клавой?
3 чаш, 9 мечей пп, 2 мечей, доп император
потому что Клава - праздник для Васи (3 чаш), Вася надумал себе что без Клавы он "потеряется" (надуманные страхи, вымышленные приувеличения) + боязнь остаться одному (9М пп), Клава "двигатель прогресса" Васи и "притертый" партнер/соратник (2 мечей), более того Клава еще и как исполнительный директор решает многие дела для Васи от которых он сам уклоняется (2М+Император), при этом по Императору Клава Васю и построит, и проконтролирует и поддержит.
(Мне кажется что перечисленные причины нужности Клавы для Васи похожи на характеристику Дамы из второго расклада?)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Желание

Уважаемые практике, помогите пожалуйста с трактовкой.
Задавала вопрос, доставала по три карты. Использовала только СА
1. Какие чувства у муж к жкнщине
Солнце пер, влюбленные пер, император пер
Я так понимаю, что чувства есть, но вся проблема в ссорах и так же в том, что муж не может определиться в своих поступках и манипулирует женщиной
2. Какие чувства у муж (тот же) к жен (другая)
Император пер, колесо фортуны, башня пер
По-моему какое-то высокомерное отношение, вроде как и нужна и не нужна, но чувств нет.

Какое будет у муж отношение к жен, если она будет его игнорировать
Справедливость пер, башня, мир пер
Будет злиться и в конце концов все отношения рухнут, общение прекратиться.

какое будет отношение у муж к женщине, если она будет вести себя скажем так хорошо и мило
маг пер, жрица, шут
Он примет такое общение, но не будет с ней искреннен до конца в своих чувствах. Однако общение такого рода дает надежду на новый виток в отношениях

Какие у муж будут чувства к жен в этой ситуации
Жрица, смерть, шут
Он пересмотрит свое отношение к ней и возможно зарождение чувств (или он буд с ней играться?)

Что предпринять Жен, как себя вести, что бы притянуть к себе этого мужчину?
Дьявол пер, справедливость пер, император
Надо побороть своего дьявола????  :) Или нужно обратиться к дьяволу??? :)
А дальше вообще не пойму.

Буду очень благодарна за помощь

И еще, подскажите пожалуйста расклад, который бы обрисовал бы всю ситуацию и помог разобраться с дальнейшей стратегией поведения и работы. А то кроль что-то завис совсем.
ни одно желание не дается отдельно от силы позволяющей его осуществить

ищузнания

Цитата: Dmiola от 05 мая 2014, 22:08:04
На сколько известно пока еще нет, но планирует.
Благодарю за исправление. А не подскажите по каким картам видно, что МЧ такое даже в голову не приходит и про отсутствие перспектив?
Заранее благодарю) С уважением.
Подскажу свое видение: КК-Ваш мч+10М-она что в прямом, что в пп положении значение имеет практически одинаковое, т.е.-чел.живет сегодняшним днем, настроен пессимистично, видит только лишь расставание, причем добровольный разрыв с прошлым, да обидно, да досадно, но - Справедливость еще и карта как начала, так и завершения, зависит от окружения, в данном случае-окончание работы/стажировки/учебы+РЖ пп-апатия, авантюра не принесет результата, нет смысла начинать. Если в прям.позиции РЖ так же, в принципе, расставание, но вначале страстный импульс, увлеченность, пусть и быстро проходящий, но есть, то в пп положении-практически безразличие. все исключительно из собств.наработок. Да и квинт: Шут. Возможно, если Жн предложит дальнейшее общение по ин-ту, отношение будет другое. с ув.

akventa

Цитата: Желание от 06 мая 2014, 01:14:44
какое будет отношение M к ж..она  вести себя хорошо и мило
маг пер, жрица, шут

М будет вести себя так же достаточно мило, но при этом Ж не станет от этого единственной - хоть и нужной, ну а шут - никаких изменений в статусе у Ж не будет, витка нового не вижу

Жрица, смерть, шут
пусть меня поправят, но похоже что из стабильной/постоянной любовницы/девушки  женщину "понизят" до упрощенного пользования и "свободных" отношений

кнут и пряник: убрать розовые сопли и "сюси-пуси", включить сексуального тирана, начать пользовать мужчину (не путать с унижать и истерить)

по остальным вашим трактовкам я в целом и общем согласна, хотя в первом раскладе:чувства то есть, но далеко не позитивные, по типу "моё - сиди и не тявкай!"

в раскладах доминируют: Император, Башня, Жрица, Шут... = мужчина высокомерный и подстраиваться не будет, разрушения - разбитую чашу не склеишь, женщина-любовница, ситуация - хочу то не знаю что и зачем оно мне надо. Но как вариант - возможно это ваши переживания показало?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Желание

Akventa, благодарю.
Возможно и мои переживания.
Уже веду переговоры с диагностом на предмет просмотра ситуации.
ни одно желание не дается отдельно от силы позволяющей его осуществить

ищузнания

Уважаемые практике, помогите пожалуйста с трактовкой.
Задавала вопрос, доставала по три карты. Использовала только СА
1. Какие чувства у муж к жкнщине
Солнце пер, влюбленные пер, император пер
Я так понимаю, что чувства есть, но вся проблема в ссорах и так же в том, что муж не может определиться в своих поступках и манипулирует женщиной
2. Какие чувства у муж (тот же) к жен (другая)
Император пер, колесо фортуны, башня пер
По-моему какое-то высокомерное отношение, вроде как и нужна и не нужна, но чувств нет.

Какое будет у муж отношение к жен, если она будет его игнорировать
Справедливость пер, башня, мир пер
Будет злиться и в конце концов все отношения рухнут, общение прекратиться.

какое будет отношение у муж к женщине, если она будет вести себя скажем так хорошо и мило
маг пер, жрица, шут
Он примет такое общение, но не будет с ней искреннен до конца в своих чувствах. Однако общение такого рода дает надежду на новый виток в отношениях

Жрица, смерть, шут
Он пересмотрит свое отношение к ней и возможно зарождение чувств (или он буд с ней играться?)

Надо побороть своего дьявола????  :) Или нужно обратиться к дьяволу??? :)
А дальше вообще не пойму.

Буду очень благодарна за помощь

И еще, подскажите пожалуйста расклад, который бы обрисовал бы всю ситуацию и помог разобраться с дальнейшей стратегией поведения и работы. А то кроль что-то завис совсем.
Судя по раскладу речь идет о Вашем бывшем муже? Если так, то:
1. нет у него чувств, нет даже желания что либо выяснять, т.к. кроме взаимных претензий ничего путного не выходит;
2. а вот тут интересней, Мч считает, что эта жн поможет ему восстановиться после всех его потерь и разрух, т.е. благодаря ей процесс разорения остановится /как-то так/;
3. будет считать, что жн специально затягивает/отказывается от решения проблем, чтобы сделать на зло;
4+5=решит, что Жн осознала свои действия и решила измениться, проявляя заботу о Мч - это вариант, он поверит Вам, поверит, что Вы искренни в своей заботе о нем и в осознании своей неправоты;
6. секс не предлагать-это точно, проявите просто дружескую искреннюю заинтересованность в его проблемах, чтобы успокоился, чтобы не боялся, что от Вас может просочится какая-то инф-а, оч.вредная для его "здоровья".
имхо с ув.

Lady20

Как М восрпинял сообщение Ж?
справедливость+ мир+ 8 меч
спокойно, без особых эмоций и барьеры ставит, держит дистанцию

Как Ж вести себя с М чтобы улучшить отношения?
7 куб+ рыц. куб + 10 пент+ дьявол
не обольщаться и не зацикливаться на ситуации, дьявола не знаю как здесь трактовать.
буду благодарна за помощь в тарктовке.

Doriana

Цитата: Lady20 от 06 мая 2014, 13:38:21Как М восрпинял сообщение Ж?
справедливость+ мир+ 8 меч

Никак))))Ровно

Цитата: Lady20 от 06 мая 2014, 13:38:21Как Ж вести себя с М чтобы улучшить отношения?
7 куб+ рыц. куб + 10 пент+ дьявол
Постарайтесь не зависать на нем,но иногда можно при встречах флиртовать

Queen

помогите пожалуйста.прошу
как отреагирует М если  Ж скажет  что беременна?
8 меч-королева куб-рыцарь меч-10 пент(4 жезл)
плохо...заставит аборт  сделать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status