Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Strela

Цитата: akventa от 04 мая 2014, 14:25:55
:o ::)
что то вы не дотрактовали. 5 карт вытащили и только по одной трактовали?
??? Почему по одной?
5 ка жезлов- конфликтность, выяснение отн, император пп- снисходительность, верх жрец - уважение, жрица - возможно подозрительность, недоверие , повешенный- как раз и подвешенное состояние в плане как относится ко мне, из чего я и делаю вывод, что позитива маловато

Naara

Цитата: mironisa от 04 мая 2014, 15:01:22
??? Почему по одной?
5 ка жезлов- конфликтность, выяснение отн, император пп- снисходительность, верх жрец - уважение, жрица - возможно подозрительность, недоверие , повешенный- как раз и подвешенное состояние в плане как относится ко мне, из чего я и делаю вывод, что позитива маловато

На мой взгля немного вы неправильно истолковали ,5 жезлов -это не обязательно конфликт -хотя тоже возможно ,это так же и просто друзья, знакомые ,интернет кстати тоже, Император пп -это наоборот тирания -это человек который не умеет управлять ни своими эмоциями ни чем  то еще (черный император )

Жрец - и жопу  ваш черный иператор пп не оторвет от трона  так как считает что вы должны сами к ниму приползтий прийти и так далее , это видно по жрецу он хочет еще чтоб вы сам пришли на поклон  .Потому что свящинк обыно не ходит к людям а люди ходят к нему. На картах видно у его ног всего приклонив колену стоят люди .

Повешенный - так же указывает на это , (дороги закрыты) он как паук будет висеть и ждать когда вы сам придете ,Жрица -Одинокая женщины - в данном случае вы . А жрец +Император пп это он .

Лс закрыта

Armina

Уважаемые практики, поправьте, пожалуйста, если не права

Какие отношения в паре №1
Паж кубков - справедливость (дьявол) - 9 мечей - смерть (рыцарь пентаклей)
Такое ощущение складывается, что они не вместе и не врозь, чувств как таковых нет, безразличие какое-то друг к другу.

Какие отношения в паре №2
4 мечей - мир (5 пентаклей) - 10 мечей - шут (3 мечей)
Мне видится, что не получается у них быть вместе, ссоры какие-то, конфликты постоянные, вплоть до разрыва.

Заранее благодарна))

Шарон

ак повлиял на мужчину мой звонок сегодня?
дама жезлов, 3 пентаклей, к. фортуны, паж мечей дно колоды рыцарь кубков
впринципе никак особо, есть нестабильность в "работе" с дамой жезлов, а вот паж мечей не знаю, мы не ругались а флиртовали и говорили о нас
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

lesenka

Уважаемые, помогите, пожалуйста, с трактовкой
Что я значу для М?
5 пентаклей-7 пентаклей-императрица  дно -колесо фортуны
Не пойму, честно говоря. Человек, которого он готов ждать? А 5 пентаклей что означает здесь?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

murka99

Помогите понять?
Отношение М к Ж (ещё не встречаются)?

Влюбленные - 8 чаш - Справедливость

Я так понимаю, что вроде хорошее отношение, с серьёзными намерениями, так сказать...

akventa

Цитата: lesenka от 04 мая 2014, 17:27:20
Что я значу для М?
5 пентаклей-7 пентаклей-императрица  дно -колесо фортуны
5П=вы его увлечение, в какой то степени он увлекся на столько что в прямом или косвенном смысле пропустил для себя некую выгоду (сделку, встречу) - не смог оторваться))) 7П=вы его комфорт, вы его тихая гавань (не значит что по жизни вы тихоня!), Жрица=вы его радость и грусть, играете в его зизни не последнюю роль, но и не соло... КФ=цикличность некая, т.е. либо он по КФ пытается удержать ситуацию какой она есть, "боясь" изменять эти отношения из за возможной утраты своей "тихой гавани" либо подобные ситуации в его жизни уже имели место быть и он вспоминая развязки осознает что все повторяется вновь

Цитата: murka99 от 04 мая 2014, 18:42:24
Отношение М к Ж (ещё не встречаются)?
Влюбленные - 8 чаш - Справедливость
в каком плане "встречаюстя"? видятся и знакомы - однозначно! а отношения М к Ж: она его очень заинтересовала, заинтересовала настолько что парень как бы отказывается видеть правду и лелеет свою начинающуюся влюбленность. именно так я вижу 8Ч+Спр=не хочет копаться в сплетнях/пересудах, не видит реальность, более того НЕ хочет ее видеть. По картам можно еще сказать что М как бы допридумывает себе эту Ж, вопрос получается:а в нее ли он влюбляется? (или в свои иллюзии?)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

lesenka

Цитата: akventa от 04 мая 2014, 18:56:20
Жрица=вы его радость и грусть, играете в его зизни не последнюю роль, но и не соло...
Спасибо!  Только в раскладе была не Жрица, а Императрица))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

murka99

Цитата: akventa от 04 мая 2014, 18:56:20
в каком плане "встречаюстя"? видятся и знакомы - однозначно!
В плане, что не как пара встречаются.

а отношения М к Ж: она его очень заинтересовала, заинтересовала настолько что парень как бы отказывается видеть правду и лелеет свою начинающуюся влюбленность. именно так я вижу 8Ч+Спр=не хочет копаться в сплетнях/пересудах, не видит реальность, более того НЕ хочет ее видеть. По картам можно еще сказать что М как бы допридумывает себе эту Ж, вопрос получается:а в нее ли он влюбляется? (или в свои иллюзии?)
Да, это вот то, что Вы описали в плане иллюзий, вполне возможно.
То есть, я так поняла, что парень как-бы держится за любовь, не изгоняет интерес и влюбленность из себя, выискивая для этого поводы и причины.

akventa

Цитата: lesenka от 04 мая 2014, 19:13:24
Спасибо!  Только в раскладе была не Жрица, а Императрица))
;D 8) сорри))) ну тогда вы его радость и радость))) и увлечение из 5П переросло в женщину с которой не страшно было бы и семью создать. А КФ при этом уже не опасения, а время для изменений, просто нужно подловить обстоятельства и рискнуть в "джек-пот"

Цитата: murka99 от 04 мая 2014, 19:19:21
То есть, я так поняла, что парень как-бы держится за любовь, не изгоняет интерес и влюбленность из себя, выискивая для этого поводы и причины.
"любовь" - не знаю, я писала влюбленность. хотя если парню лет так 16 то для него это может и быть Любовь.
для примера: - "Вася, зачем тебе эта Машка, она пьет, курит, ругается как сапожник, не чистоплотная, завирается все время, еще и мелочь по карманам ворует" (объективно).
а Вася - "ничего, это у нее жизнь тяжелая, а вот я ее своей заботой изменю! а мелочь она не тырит, а отдалживает, и дома у нее просто воды гарячей нет, а ругается - так это она злилась..."
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Мировласта

Цитата: lesenka от 04 мая 2014, 14:59:32Что будет чувствовать М,  если Ж не будет выходить на контакт?
Это заденет его эгоизм, зацепит его, он действительно подумает, что пора что-то менять, но отношение у него к этому всему какое-то несерьёзное
Цитата: lesenka от 04 мая 2014, 14:59:32Каких действий М хочет от Ж?
Он хочет от неё решительных действий, чтобы она развивала и форсировала события, но при этом только в позитивном русле
Цитата: lesenka от 04 мая 2014, 14:59:32Какая будет реакция у М, если Ж сделает первый шаг сама?
Воспримет это как должное, но оценит)) Будет рад этому
Цитата: Armina от 04 мая 2014, 15:44:40Какие отношения в паре №1
Я бы сказала, что отношения плохие, конфликтные, болезненные и может даже агрессивные, но по справедливости устоявшиеся
Цитата: Armina от 04 мая 2014, 15:44:40Какие отношения в паре №2
Да, тут все не хорошо. Много мечей- конфликты и скандалы. 10 мечей- так вообще плохо. Думаю, они на грани разрыва
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

murka99

Цитата: akventa от 04 мая 2014, 19:21:44
"любовь" - не знаю, я писала влюбленность. хотя если парню лет так 16 то для него это может и быть Любовь.
Не, не 16. Поболее, раза в два с половиной. Да и я тоже не вчера родилась) )
для примера: - "Вася, зачем тебе эта Машка, она пьет, курит, ругается как сапожник, не чистоплотная, завирается все время, еще и мелочь по карманам ворует" (объективно).
а Вася - "ничего, это у нее жизнь тяжелая, а вот я ее своей заботой изменю! а мелочь она не тырит, а отдалживает, и дома у нее просто воды гарячей нет, а ругается - так это она злилась..."
"Кому и кобыла невеста! " пусть на себя посмотрит этот Вася. Но он, видимо, и смотрит, всё таки не 16 ему уже давно.

Rakushka

Добрый день!
Прошу помощи:
1. Мужчина принял окончательное решение расстаться?
9 кубк+король меч(колесница)+башня(король жезл) и дно жрица(императрица)
Тут мне кажется да,либо еще решил подумать в поездке об этом.

2. как мне нужно себя вести в отношение мужчины,чтобы мы помирились
9 жезл+туз кубк+королева меч(императрица) и дно звезда(3 кубк)
тут думаю,что надо его оставить в покое,не писать и не звонить,тогда через какое-то время возможно.

3. Остались у мужчины чувства ко мне?
смерть(туз меч)+8 меч+туз кубк и дно туз пент
мне кажется,что да

Кошка^

Ситуация такая. Потенциальных ЖН много, все возле него вьются. Никаких любовных шагов с моей стороны. Вопрос:
Выбрал ли МЧ меня среди всех девок?  8) (пускай даже на подсознательном уровне)
10-5-1 все три карты кубки.
А квинт башня.
Вот и думаю. Или ему что-то мешает, или он разочарован в чем-то (ему нужна тихая и спокойная  ::) )...
подскажите пожалуйста!

emma

Цитата: Кошка^ от 05 мая 2014, 05:50:17
Ситуация такая. Потенциальных ЖН много, все возле него вьются. Никаких любовных шагов с моей стороны. Вопрос:
Выбрал ли МЧ меня среди всех девок?  8) (пускай даже на подсознательном уровне)
10-5-1 все три карты кубки.
А квинт башня.
Вот и думаю. Или ему что-то мешает, или он разочарован в чем-то (ему нужна тихая и спокойная  ::) )...
подскажите пожалуйста!
не устраивает Его что то , вроде как и нравится но не торопится особо
разочарование в чем то ... наверное тем что возможно недоволен тем что кто то имеет вредные привычки
но тут явное недовольство с Его стороны

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status