Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

akventa

Цитата: Queen от 06 мая 2014, 17:20:37
помогите пожалуйста.прошу
как отреагирует М если  Ж скажет  что беременна?
8 меч-королева куб-рыцарь меч-10 пент(4 жезл)
плохо...заставит аборт  сделать
это как, привяжет  k батареи и сделает сам? ну не возрадуется он от такого заявления при услышании. сделайте расклад, напр.:как отреагирует если скажу на этой неделе - как отреагирует если скажу через месяц. далее просмотрите:в чем будет причина такой реакции? (если причину сами не знаете)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

la playa

Цитата: Queen от 06 мая 2014, 17:20:37как отреагирует М если  Ж скажет  что беременна?8 меч-королева куб-рыцарь меч-10 пент(4 жезл)
Queen,

Скорее всего негативно.Причём начнёт ссылаться на внешние обстоятельства вплоть до денежных.Вначале может по-хорошему,А потом и до скандала дойти может.

Queen

какая будет  реакция в М если я на этой  неделе скажу что беременна?
5 пент-10 меч-9 меч-суд(хозяйка)
будет большая  ссора,которая приведет к тому что ж  сделает аборт.

akventa

Цитата: Queen от 06 мая 2014, 17:30:49
какая будет  реакция в М если я на этой  неделе скажу что беременна?
5 пент-10 меч-9 меч-суд(хозяйка)
будет большая  ссора,которая приведет к тому что ж  сделает аборт.
а может Ж погонять тараканов, если она в каждом раскладе видит что ее до аборта доведет мужчина? мысли материальны
и еще, какие именно карты ТУТ на аборт показывают? на доведение до аборта? Суд? Хозяйка?

ищузнания

Цитата: Doriana от 06 мая 2014, 14:27:29
Постарайтесь не зависать на нем,но иногда можно при встречах флиртовать
А я бы, при таком раскладе, наоборот, посоветовала бы будоражить его фантазию на тему сексуальных игрищ, что бы он мог поиметь, если бы......и это все было бы только у него! т.к. Мч собственники. имхо с ув.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Queen

Цитата: akventa от 06 мая 2014, 17:33:12и еще, какие именно карты ТУТ на аборт показывают? на доведение до аборта? Суд? Хозяйка?
так мне видится по суду.
но я прошу помощи в трактовке,так   как тут  два варианта ,либо ему признаться либо нет.

la playa

Цитата: Queen от 06 мая 2014, 17:30:49какая будет  реакция в М если я на этой  неделе скажу что беременна?5 пент-10 меч-9 меч-суд(хозяйка)будет большая  ссора,которая приведет к тому что ж  сделает аборт.
Я тоже за идею об аборте.Но не со Суду,а по 9 Мечей.Это одно из значений карты кстати.А я вижу то же что и в первом триплете:мужчина будет косить под свою несостоятельность поддержать этого ребёнка.Да,и предложит аборт.

ищузнания

Цитата: la playa от 06 мая 2014, 18:16:45
Я тоже за идею об аборте.Но не со Суду,а по 9 Мечей.Это одно из значений карты кстати.А я вижу то же что и в первом триплете:мужчина будет косить под свою несостоятельность поддержать этого ребёнка.Да,и предложит аборт.
Если уж обсуждать аборт, то скорее Суд и покажет, т.к. 1/ СА, и 2/ в плане здоровья указывает на операцию, которую нужно делать. Ну а в целом, как Вам и сказали: Мч предложит Вам абортироваться, т.к. испугается, что придется жениться. Детей делать нравится, а воспитывать их - нет. имхо с ув.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

akventa

Цитата: la playa от 06 мая 2014, 18:16:45
9 мечей=страх перед будущим, беспокойная любовь (не гладко там все в отношениях), некое разочарование, предчувствие одиночества, ощущение приближающегося разрыва, нечистая совесть. 9М+Суд=расплата за сделанное, принуждение к ответственности за свои поступки.
Хозяйка при этом=материнство. Суд+Хозяйка=так должно быть. Какой тут аборт, где вы его увидели именно? И гадают то не на 1 карты, их здесь 5, не считая не просчитаного Квинта (но раз его не посчитали, то нет смысла выходить за рамки расклада по личной инициативе - просят то трактовку)
Да, М не будет от счастья прыгать и цветами, узнав новость, не завалит. Для М это не планированное событие, более того - в его планы в ближайшем будущем это не входило, 9М - он будет напуган и разочарован, испугается ответственности. Но простите - где "заставит сделать аборт"? Ну даже если по первой и скажет что это в его планы не входит и он сейчас к этому енготов, "заставит" где?

Цитата: ищузнания от 06 мая 2014, 18:29:07
Мч предложит Вам абортироваться, т.к. испугается, что придется жениться. Детей делать нравится, а воспитывать их - нет. имхо с ув.
тут я более согласна, предложит (теми или иными словами) т.к. сообщение заставит его в расплох. но заставит - это уже иное событие.
а про то что СА указывают (по вашему) на операцию:1)не согласна)))), но 2) - не об этом вопрос, вопрос - реакция М (тчк)!

dzeniba

Помогите пожалуйста растрактовать, или поправьте..

Какие чувства на даный момент мужчина испытывает к женщине?
2 кубков - 6 мечей - Суд - 10 мечей
От любви уже ничего не осталось, мужчина чувствует горе от потери?

Что думает мужчина о женщине на даный момент?
5 кубков - 9 мечей - Императрица - Справедливость
Что женщина тяжело переживает по поводу отношений.

Какие планы мужчина держит на женщину?
10 кубков - Суд - Король жезлов - Рыцарь кубков
Тут не поняла.. Воссоединиться хочет? Приехать?

По какой причине мужчина не общается с женщиной?
8 Кубков - Суд - Рыцарь жезлов - Звезда
Мужчина уходит от прошлого (от конфликта).. и как бы планирует наладить контакт?

Будет ли правильным решением женщины иногда давать знать о себе мужчине (звонки, письма)?
3  мечей - 6 мечей - 7 мечей - Колесница
Однозначно нет, мужчина не будет рад.

Будет ли правильным решение женщины оставить мужчину в покое?

Влюбленные - 8 мечей - Рыцарь пентаклей - 7 кубков
Да правильное, мужчина сам выйдет на связь.

Будущее отношений между мужчиной и женщиной?
Справедливость - Иерофант - 10 пентаклей - Сила
Брак? Отношения?
Буду благодарна, с меня +
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

la playa

Цитата: dzeniba от 06 мая 2014, 20:23:30Какие чувства на даный момент мужчина испытывает к женщине?2 кубков - 6 мечей - Суд - 10 мечейОт любви уже ничего не осталось, мужчина чувствует горе от потери?
Горя его не вижу.Скорее мужчина чувствует себя жертвой обстоятельств,возможно вмешательство в отношения извне.Но подспудно отношение хорошее.
Цитата: dzeniba от 06 мая 2014, 20:23:30Что думает мужчина о женщине на даный момент?5 кубков - 9 мечей - Императрица - СправедливостьЧто женщина тяжело переживает по поводу отношений.
Что шаг разрыва дался им обои нелегко.Да,Что есть переживания.Но опять же у меня возникает вопрос,свободен ли данный мужчина..
Цитата: dzeniba от 06 мая 2014, 20:23:30Какие планы мужчина держит на женщину?10 кубков - Суд - Король жезлов - Рыцарь кубковТут не поняла.. Воссоединиться хочет? Приехать?
Не совсем воссоединиться.Но не рвать окончательно.Дверь оставляет открытой.Не исключает возобновления отношений.У него явно что-то осталось в чувствах.
Цитата: dzeniba от 06 мая 2014, 20:23:30По какой причине мужчина не общается с женщиной?8 Кубков - Суд - Рыцарь жезлов - ЗвездаМужчина уходит от прошлого (от конфликта).. и как бы планирует наладить контакт?
У них расстояние нету случайно?Если нет,то он принял какое-то важное для себя решение(или его вынудили его принять).
Цитата: dzeniba от 06 мая 2014, 20:23:30Будет ли правильным решением женщины иногда давать знать о себе мужчине (звонки, письма)?3  мечей - 6 мечей - 7 мечей - КолесницаОднозначно нет, мужчина не будет рад.
НУ вопрос не совсем корректен.ТАро не может советовать.Я думаю,Что женщина будет в общем держать себя в узде.Но будет переживать.Всё равно не забудет,будет как-то лезть туда(гадать,размышлять,наблюдать и т д).Пока не произойдёт что-то важное в отношениях,как вариант пока мч не объявится.
Цитата: dzeniba от 06 мая 2014, 20:23:30Будет ли правильным решение женщины оставить мужчину в покое?Влюбленные - 8 мечей - Рыцарь пентаклей - 7 кубковДа правильное, мужчина сам выйдет на связь.
НУ она маяться будет,оставит в покое,но да,отношения раз не закрыты,то там будет продолжение скорее всего с его инициативы.
Цитата: dzeniba от 06 мая 2014, 20:23:30Будущее отношений между мужчиной и женщиной?Справедливость - Иерофант - 10 пентаклей - СилаБрак? Отношения?
Мдяя..Много чего возможно по такой комбинации.Как бы чуши не ляпнуть.На брак тоже тянет.Но однозначно отношения будут.

dzeniba

Цитата: la playa от 06 мая 2014, 21:09:42
Мдяя..Много чего возможно по такой комбинации.Как бы чуши не ляпнуть.На брак тоже тянет.Но однозначно отношения будут.

Ох лучше бы Вы "ляпнули" сказали все что можно.
Мужчина свободен, нету ни девушки ни жены... но завидный жених и все так и метят на место его возлюбленной. Между женщиной и мужчиной расстояние в 1000 км, Вы правы. Отношения не переходят в иное русло, но и не прекращаются. Он словно держит даму как запасной вариант, ее это не устраивает. Вот и ругаются.. а толку)
Потому вопрос про будущее отношений актуален.
Благодарю.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Мировласта

Объявился бывший Мч
С какой целью, зачем он появился?
3 мечей- 9 кубков(пер)-Колесница(пер)
            9 жезлов
По тройке- его чувства оскорблены, он скучает и грустит
По 9к(пер) думаю, то, что он сейчас сам как бы унижает его положение, его статус. Но думаю, он чувствует себя виноватым и хочет исправить ситуацию
Колесница(пер)-Опрометчивые действия. Поглощающие чувства. Неудача.
В итоге: у него какие-то неприятности, депрессия и вообще полный упадок духа. Он расстроен и решил дабы как-то спаси ситуацию помириться со мной.
Какие чувства у МЧ ко мне?
Верховная Жрица-6 жезлов-Влюблённые( Рыцарь жезлов)
               Императрица
По В.Ж- у него ко мне очень светлые и тёплые чувства, он считает меня своей родственной душой( ну или как-то так)
6 ж-он в волнение или возможно даже влюблён
Влюблённые в вопросах любовных никогда не знаю как трактовать. Они тут означают что он влюблён или что сомневается?
По итогу:Думаю, что в нём по новому зародились чувства или теперь настоящие. Но, как по-мне, так чувства у него ко мне есть.

Что он думает обо мне(какой считает)?
5 кубков-Королева жезлов-Туз кубков
            6 кубков
Он разочарован и расстроен, что я разрушила наши отношения. Считает, что я его обидела
Считает меня гордой и карьеристкой, но при етом весёлой и жизнерадостной.
Эмоциональной, возможно считает, что я ещё люблю его. Творческой натурой
По итогу: считает меня своей бывшей любовью, хорошо ко мне относится и хорошего мнения обо мне
Посмотрите не перетягиваю ли я на себя. Нуждаюсь в мнении со стороны. С меня+
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

анитии

Скучает ли мч 2 жезла -2 кубка-9 жезлов-да ,но не показывает это и пытается держаться в сторонке

Naara

Мировласта

С какой целью, зачем он появился?
3 мечей- 9 кубков(пер)-Колесница(пер)
            9 жезлов

9  кубков пп +колесница пп и 9 жезлов он от вас отгородился забором ,вообще мне увиделось что он скорее по 3 мечей хочет вас задеть  ,что то из серии смотри что ты потеряла .Или както иначе о себ напомнить .Но незная ваших отношений  и что выимеете виду под появился .

Какие чувства у МЧ ко мне?
Верховная Жрица-6 жезлов-Влюблённые( Рыцарь жезлов)
               Императрица
Опишу коротко - нравитесь молодому человеку-любит  .

Что он думает обо мне(какой считает)?
5 кубков-Королева жезлов-Туз кубков
            6 кубков

Считает что ваши отношения в прошлом вы сами иразрушили  5 кубков  Королева жезлов -это вы  которая именно разрушила (туз чаш -отношения)  которые  были в прошлом(6 кубков) но по  5 кубков у вас еще есть шанс все испрвить .Но это вы должна делать (первая мириться)
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status