Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Благодарю за помощь Doriana

Уважаемые, помогите пожалуйста еще с одним раскладом

1)какие чувства у моей подруги к мч1?

8 пент - колесо (10 меч) - 9 меч - умеренность (9 пент)
тут нет чувств совсем,чисто интерес
2)какие чувства к мч2?
9 посохов - 2 куб - звезда (8 меч) - туз куб
а тут мне видится,что хочет с ним она быть в паре и надеется,но ничего изменить не может
3)нравлюсь ли я мч?
7 пент - туз куб - луна (5 куб) - паж куб
нравлюсь и сильно,но луну как понять, он скрывает боль свою?
4)что мч нравится во мне?
2 пент - император (король меч) - смерть (туз куб) - паж меч
не понимаю,то что притягиваю и отталкиваю его?
5)что не нравитс во мне?
5 куб - 6 посох - 8 куб - 9 куб
я немного эгоистична и вечно причиняю боль
помогите пожалуйста понять
с меня +
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

анитии

Как мч проводит выходные -паж жезлов-7 куб-жрица-3 меча пп-думает провести время с  женщиной?
Не пойму помогите пожалуйста

akventa

Цитата: Пелагия от 02 мая 2014, 16:29:10
спасибо, но вот про мат./деньги,блага итд, с меня то и взять нечего, наоборот он как бы мне помогает, что тогда карты эти означать могут?
5 динариев=эротические похождения, увлечения, флирт. так же в раскладе/вопросе отношений может обозначать что людей объеденили общие/похожие неудачи (стали дружить против кого-то), но когда черная/серая полоса сменится белой-отношения оборвутся, т.к. карта в любовных отношениях обозначает еще и одиночество, возможно что именно это вас и связало. Карта идет первой в раскладе, если оценивать как "прошлое", то ваши отношения начались из за боязни одиночества обоих либо одного из партнеров.
и вот 7 динариев это одиночество убрала, карта говорит о достижении цели, но при этом особой радости эти "достижения" не принесли, в отношениях хочется перемен и изменний т.к. отношения держится в целом на усилиях одного из партнеров (материальных либо моральных - не без денег однако)
Дьявол=с сексом все нормально, это основной стержень этих отношений.
Доп - Рыцарь динариев = целеустремленность, некая материальная зависимость и лень к переменам. Более того, смею предпологать что рыцарем может быть и вас М.

так что, таки секс и нечто выгодное (раз уж вы убеждаете что материально с вас не взять).
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

prada.ya

Цитата: lesenka от 02 мая 2014, 14:15:35Какие чувства испытал М, когда получил моё сообщение
Мир-башня-10 пентаклей дно-паж жезлов
Да, выбило из колеи это сообщение, не ожидал.
Цитата: lesenka от 02 мая 2014, 14:15:35Каких М хочет отношений?
6 жезлов-туз жезлов-король мечей
Он как то сдерживает эмоции, толи обижен, то ли еще чего, то ли другая жн. У вас желание его завоевать или что-то в этом роде.
Цитата: lesenka от 02 мая 2014, 14:15:35Каких действий М ждет от меня?
7 мечей-колесница(мир-10 кубков)-король кубков
Чтобы незаметно, как то не афишируя, приехали к нему, в его мир, да, наладить отношения, он будет рад.
Цитата: lesenka от 02 мая 2014, 14:15:35Какие действия М будет предпринимать по отношению ко мне в ближ. время?
императрица-башня(6 мечей, королева мечей)-король мечей
Императрица - его женщина, видимо из за вашего приезда, там буря разрозится в отношениях у них, если поедите, все вскроется. Не факт, что разрыв, может просто скандал.
Sieg Heil

Alexen

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите понять расклад, я совершенно не могу сопоставить карты. Небольшая ОС: вчера встретились с мужчиной (когда то были отношения, сейчас практически не общаемся) - какая-та спонтанная встреча была, но оба явно хотели встретится.
Вот спросила, скучает ли он теперь по мне:

7 жезлов - башня (королева кубков) -туз кубков

я единственную карту которую могу отнести к моему вопросу - туз кубков - конечно бы расценила как скучает, а как быть с остальным? 7 жезлов- принял оборонительную позицию?
Башня к чему? И так все давно разрушено, помогите с трактовкой.

Хочет ли возобновить отношения?

король кубков - паж кубков - колесница+5пентаклей  выпали вместе)

не уверена на счет возобновления, но точно хочет изменить существующие отношения на более теплые и открытые?

akventa

Цитата: Alexen от 02 мая 2014, 18:39:57
скучает ли он теперь по мне:
7 жезлов - башня (королева кубков) -туз кубков
ответ, в целом и общем - НЕТ, не скучает. Не до этого ему сейчас.
7Ж по себе - угроза имеющимся отношениям, подозрения, интриги. При этом это может быть и вмешательство родственников (одной из сторон)
7Ж+Башня=развал семьи, отношения. Королева как доп - уточнение, думаю именно человек. Башня сама по себе - опять таки НЕТ не скучает.
Туз кубков - заинтересован в восстановлении и гаронизации имеющихся отношений, трактую ТК в эту плоскость.
А встреча с вами, видимо, было ему напоминанием того, что ломать не строить.

Цитата: Alexen от 02 мая 2014, 18:39:57
Хочет ли возобновить отношения?
король кубков - паж кубков - колесница+5 пентаклей  выпали вместе)
не вижу четкого желания восстанавливать, таки да, некое желание сбалансировать ваше общение прослеживается.
С уважением
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

FemmeFatale

Помогите плиз с раскладом, чувства мужчины по отношению ко мне: колесница(4 жезлов)-2 кубков-7 пентаклей- жрица(король мечей). Не может понять хочет ли быть со мной, хотя вроде относится хорошо, затаился в выжидании, что я первая пойду на контакт

emma

уважаемые практики помогите в раскладе на вопрос
поможет ли ( объект ) деньгами ( одолжит ли ) ?
выпали в прямой позиции  - Туз кубков - рыцарь кубков - Маг - 10 кубков

думаю что даст в долг ( но не призыв ли тут " поработать " над тем чтобы Он дал ?

заранее благодарна за Ваш ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

FemmeFatale

Цитата: emma от 02 мая 2014, 19:08:06

думаю что даст в долг ( но не призыв ли тут " поработать " над тем чтобы Он дал ?

у Вас позитивный расклад, думаю даст в любом случае, здесь маг думаю не призыв к магии, а Ваша твердое намерение получить деньги

Шарон

встретится ли со мной в течении недели? что-то не пойму выпала дама пентаклей мой сигнифиатор и тут же я дама мечей или ее стоит рассматривать как его девушку? но я её дамой жезлов обозначила
отшельник, 2 пентаклей, луна (дама мечей), справедливость (колесо фортуны, 10 кубков, дама пентаклей)
а так не решится он на встречу, сомнений валом
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Naara

Цитата: emma от 02 мая 2014, 19:08:06

Да похоже карты указывают на благополучный исход дела .
Лс закрыта

Lady20

Хочет ли М написать Ж?
туз кубков+суд+7 посохов
думаю, что хочет, но есть сомнения у него

Хочет ли М, чтобы Ж ему написала?
3 посохов+ 9 посохов + 8 мечей
выходит что да

Стоит ли Ж писать М самой?
повешенный+ 5 куб+ 4 мечей
нет не стоит

Что М чувствует к Ж на данный момент?
8 куб+3куб+6 куб+паж куб
с одной стороны разочарование и отчуждение и дружеские чувства, а с другой и эмоциональное влечение и симпатия вроде есть.

Буду благодарна за помощь в тарктовке.

анитии

Уважаемые помогите будет ли продолжение общения с мч -башня-всадник монет-туз жезлов -7 монет -да поднятие всего с руин и встречи и общение

Скучает ли мч -9 монет-3 меча-шут -умеренность -нет не скучает боль на сердце ,которая возможно перерастет в легкость ?

Прошу помощи

Manelle

Мнение мужчины обо мне: туз монет+4 монет+2 монет  итог:3 жезлов
Самодостаточный женщина, в деньгах не нуждается, хитрая, находится в поисках

С меня +++

Svobodnaya

В принципе так, но: считает Вас действительно Жн обеспеченной, вполне состоятельной, но не эмоциональной, которая знает чего хочет и которая ищет себе партнера под стать, такого же, чтобы материальное положение было не хуже, чем у нее. Считает, что для Вас главное в человеке, это его матер.обеспечение. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status