Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Strou_izbu

что мч думает обо мне?

-3 пент, дъявол, иерофант

не разобралась, хочет перейти на "другой уровень" отношений, чувствует, что привязан? или просто не самого лучшего мнения обо мне? ???

с уважением.

Doriana

Цитата: Strou_izbu от 03 мая 2014, 12:28:343 пент, дъявол, иерофант

Чувства есть,он считает что вы еще не набрались достаточно опыта и не доросли до него(я думаю в плане отношений)и он хочет обновления в сексе и вообще прояснить ваши отношения.

Svobodnaya

Цитата: Strou_izbu от 03 мая 2014, 12:28:34
что мч думает обо мне?
не разобралась, хочет перейти на "другой уровень" отношений, чувствует, что привязан? или просто не самого лучшего мнения обо мне? ???
с уважением.
Думает, что Вас интересуют отношения с Мч старше и опытнее себя.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

emma

Цитата: Strou_izbu от 03 мая 2014, 12:28:34
что мч думает обо мне?

с уважением.
не то что не лучшего мнения о Вас .а то что Вы не особо ему интересны - это очевидно
скажем так ,что Вы не лучший вариант и не тот человек ,для него по его же мнению для него

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день, уважаемые.
подскажите пожалуйста верно ли трактую
1)нравлюсь ли я мч?
7 пент - туз куб - луна (5 куб) - паж куб
нравлюсь, но мч переживает из-за лжи
2)что мч нравится во мне?
2 пент - император (король меч) - смерть (туз куб) - паж меч
нравится, то что я держу его в неведении и немного холодна
3)что не нравится во мне?
5 куб - 6 посох - 8 куб - 9 куб
не нравится ему, что я немного эгоистична
помогите пожалуйста понять, а то вся запуталась
с уважением
с меня + за помощь
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

elina

Что происходит в любовных отношениях пары?
8 жезлов , 7 мечей , умеренность , дно - туз мечей
выяснение отношений, ссора
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: elina от 03 мая 2014, 14:31:16
Что происходит в любовных отношениях пары?
8 жезлов , 7 мечей , умеренность , дно - туз мечей
выяснение отношений, ссора
был обман с чье-то стороны, по итогу выяснение
имхо
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

WildOrhidea

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.Какие чувства испытывает Мч к девушке?Выпало:Королева Жезлов(перев.),Рыцарь Жезлов(прям.),Император(прям.) Думаю:чувствует страсть и хочет доминировать над ней.Чувств особых не вижу.Поправьте пожалуйста,заранее благодарю!
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Шарон

Цитата: WildOrhidea от 03 мая 2014, 16:25:39Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.Какие чувства испытывает Мч к девушке?Выпало:Королева Жезлов(перев.),Рыцарь Жезлов(прям.),Император(прям.) Думаю:чувствует страсть и хочет доминировать над ней.Чувств особых не вижу.Поправьте пожалуйста,заранее благодарю!
честно сказать не вижу по этим картам чувств, ну вообще никаких. или же у него появился еще кто-то и он ей просто дуит в уши, а так устал он от неё
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Шарон

как будут развиваться отношения у пары в течении 3-х месяцев?
7 кубков (доп. король кубков), 2 пентаклей, 10 мечей, влюбленные (доп. дама кубков), дама жезлов
ну тут слишом явно и чето показаны колебания мужчины, 10 мечей не пойму порвет связь с дамой кубкой потому как её сигнификатор выпал дамой жезлов?

как будут развиватся отношения у меня с ним в этот же срок?
5 пентаклей, рыцарь кубков, туз мечей (колесница), суд (сила), 6 кубков
странно, а тут все менее печально и без прекращения отношений
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Ракушка

Цитата: Шарон от 03 мая 2014, 21:11:097 кубков (доп. король кубков), 2 пентаклей, 10 мечей, влюбленные (доп. дама кубков), дама жезлов
Будет врать Король, хитрить 7К+КК+2П, ссориться, будет 10М изменять Влюбленные +ДК, масса колебаний, что же ему делать и кого выбрать, весь измучается 10М+Влюбленные. Но не порвет он ни каких связей ибо не решится ни на что, ДЖ остается при нем и ДК.
Цитата: Шарон от 03 мая 2014, 21:11:095 пентаклей, рыцарь кубков, туз мечей (колесница), суд (сила), 6 кубков
Будет он пытаться разрулить ваши разногласия и сложности. Романтичное поведение, страсть и развитие отношений(ТМ+Колесница). С новой силой возрождение отношений, мир и покой.

Верона
7 пент - туз куб - луна (5 куб) - паж куб
Симпатия есть,но нет доверия. Считает что вы с ним очень разные. Огорчили Вы его.
2 пент - император (король меч) - смерть (туз куб) - паж меч
Умение общаться, Ему кажется, что он сильнее и умнее. Вы вносите перемены в Его жизнь, опять же не предполагает он с Вами серьёзных отношений, легкость общения ему и нравится.
5 куб - 6 посох - 8 куб - 9 куб
Нет открытости, нет чувств, холодность и безынициативность.

Lady20

Хочет ли М написать Ж?
туз кубков+суд+7 посохов
думаю, что хочет, но есть сомнения у него

Хочет ли М, чтобы Ж ему написала?
3 посохов+ 9 посохов + 8 мечей
выходит что да

Стоит ли Ж писать М самой?
повешенный+ 5 куб+ 4 мечей
нет не стоит

Что М чувствует к Ж на данный момент?
8 куб+3куб+6 куб+паж куб
с одной стороны разочарование и отчуждение и дружеские чувства, а с другой и эмоциональное влечение и симпатия вроде есть.

Буду благодарна за помощь в тарктовке.

Пелагия

Спросила как относится мужчина к женщине Умеренность, Паж кубков, 9 кубков,+ доп Солнце

Получается что сейчас он как бы успокоился, никаких действий принимать не будет, но по позже вроде куда то позовет(паж кубков) или свидание будет, вот если честно умеренность меня смущает.

Doriana

Цитата: Пелагия от 03 мая 2014, 23:11:30если честно умеренность меня смущает.

У меня умеренность всегда оттягивает результат..можно долго ждать.

akventa

Цитата: Пелагия от 03 мая 2014, 23:11:30
как относится мужчина к женщине Умеренность, Паж кубков, 9 кубков,+ доп Солнце
...сейчас он как бы успокоился, никаких действий принимать не будет, но по позже вроде куда то позовет(паж кубков) или свидание будет, вот если честно умеренность меня смущает.

Пелагия, вы спрашиваете карты "как Вася относится к Клаве", а трактуете в ракурсе "какие у Васи планы на совместное времяпровождение с Клавой". В чем смысл?
Я к Вам (как пример) отношусь хорошо, но звать вас никуда не собираюсь))) Так что перетрактовывайте свой расклад в ином русле.
В кратце, хорошо М относится к Ж, по ребячески радостно.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status