Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Manelle

Помогите, пожалуйста, какое отношение у мужчины после сегодняшнего инцидента ко мне 5 монет+король мечей+6 монет , итог туз чаш!!! Воспылал снова любовью. Кто поможет, с меня плюсыыы

Doriana

Цитата: Manelle от 01 мая 2014, 20:41:56монет+король мечей+6 монет , итог туз чаш!!!
Он не ожидал такого поворота событий и согласен перейти на новый уровень.
Остался доволен.

Шарон

к чему приведет наше общение с мужчиной если его продолжить? (мужцина бывший муж и он в отношениях)
дама жезлов, 2 жезлов, 6 кубков дно колоды императрица
вообще по выпавший карте его девушки, планы его изменятся в сторону прошлого? ???
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Вернусь в прошлое

Спросила как относится ко мне мч вышло Маг, Повешенный, Император, + доп Императрица

Мне кажется что он в таком сейчас состоянии угнетенном что ли, или в обиде на меня, вообщем запуталась

Naara

Цитата: Вернусь в прошлое от 01 мая 2014, 23:08:00
Спросила как относится ко мне мч вышло Маг, Повешенный, Император, + доп Императрица

Мне кажется что он в таком сейчас состоянии угнетенном что ли, или в обиде на меня, вообщем запуталась

Похоже не хочет пока с вами контактировать
Лс закрыта

анитии

Цитата: Manelle от 01 мая 2014, 20:41:56
Помогите, пожалуйста, какое отношение у мужчины после сегодняшнего инцидента ко мне 5 монет+король мечей+6 монет , итог туз чаш!!! Воспылал снова любовью. Кто поможет, с меня плюсыыы

Что то переосмыслил ,возможно теперь вы можете расчитывать на его помощь и поддержку ,не скажу что прям воспылал любовью ,но симпатии к вам явно прибавилось ,имхо
Цитата: Naara от 01 мая 2014, 20:33:45
Дамы на впорос если у женщины любовник на сегодняшнее время (по кртам в прошлом были )

и получилось Рыцарь монет +4 монет  +Туз чаш
                                     Маг.

Я так понимаю есть и человек  при денюжке , встречаються давно я еще 4 монет рассматриваю как само помешение где люди встречаються ,так как четверка монет имеет форму квадрата .

Да есть любовник приятные встречи с симпатией и подарками ,оба довольны и счастливы ,имхо

lesenka

Помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой.
Какие чувства испытал М, когда получил моё сообщение
Мир-башня-10 пентаклей дно-паж жезлов
Рухнуло его прежнее спокойствие и возникло желание наладить отношения

Каких М хочет отношений?
6 жезлов-туз жезлов-король мечей
Любви хочет.

Каких действий М ждет от меня?
7 мечей-колесница(мир-10 кубков)-король кубков
Хочет, чтобы приехала налаживать отношения?

Какие действия М будет предпринимать по отношению ко мне в ближ. время?
императрица-башня(6 мечей, королева мечей)-король мечей
Тут вообще не пойму- императрица здесь, видимо, его мадам, а вот башня - это разрыв с ней или со мной?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Armina

Уважаемые тарологи, прошу вашей помощи в трактовке

Какие мысли у Мч о Жн:
10 кубков, шут (9 кубков), умеренность (10 посохов), солнце (императрица)
Нравится она ему, симпатия есть.

Какие чувства он к ней испытывает:
8 мечей, королева мечей, паж пентаклей, паж посохов
Чувств нет, просто теплое отношение.

Какие будут отношения в течение месяца:
6 пентаклей, король кубков, 2 кубков, шут (5 посохов)
Ну вроде бы отношения будут и довольно теплые, но все-таки будет присутствовать какое-то недопонимание между ними.

анитии

Уважаемые практики очень прошу вашего мнения
1)что думает сам мч ,помиримся ли мы с ним ?-3 куб-туз монет-король куб -умеренность пп-думаю да ,знает что возможно помиримся но ненадолго или нескоро

2)не хватает ли ему общения со мной?-Шут пп-2 монеты пп-умеренность -6 монет -тут вообще не могу понять

3)какие чувства сейчас испытывает ко мне-туз монет-туз мечей-9 монет -10 мечей-думаю уже все чувства умерли

4)вспыхнут ли еще когда нибудь ко мне чувства-4 жезла -туз ж пп-мир (3 куб )-король монет -думаю симпатия но без секс интереса
Прошу вашей помощи+++

akventa

Цитата: анитии от 02 мая 2014, 15:07:42
1)что думает сам мч ,помиримся ли мы ?-3 куб-туз монет-король куб -умеренность пп-думаю да ,знает что возможно помиримся но ненадолго или нескоро
в общем согласна, не зависимо от того на какой почве вы поссорились, М понимает что такие ссоры (из за того же) будут повторяться (постоянно), т.е. мир будет временным

2)не хватает ли ему общения со мной?-Шут пп-2 монеты пп-умеренность -6 монет -тут вообще не могу понять
в наст.момент и да и нет=попеременно, он в эмоц.негативе по отношению к вам по шуту пп, но при этом шут пп - шелание отплатить той же монетой, а для этого нужен с вами контакт. т.е. мысли о вас есть (пусть и в негативном ключе), а по умеренности и 6м - в моменты отстывания его к вам тянет и в позитивном плане.

3)какие чувства сейчас испытывает ко мне-туз монет-туз мечей-9 монет -10 мечей-думаю уже все чувства умерли
ну да, 2 прямых туза, а чувства умерли... вы что?

4)вспыхнут ли еще когда нибудь ко мне чувства-4 жезла -туз ж пп-мир (3 куб )-король монет -думаю симпатия но без секс интереса
а какая карта говорит о четком отсутствии секс.интереса в будущем?

в целом, парень на эмоциях, задели вы его самолюбие/гордость (как хотите называйте) и если кратко - он пытается понять, сможет ли он наступить себе на горло ради вас или нет.

Цитата: Armina от 02 мая 2014, 14:21:53
Какие мысли у Мч о Жн:
10 кубков, шут (9 кубков), умеренность (10 посохов), солнце (императрица)
Нравится она ему, симпатия есть.
если кратко - то вы правы, но еще и карты семьи имеются, страсти и материнства. я думаю тут больше чем просто нравится, но по шуту, нету мыслей завтра взять в жены и по прошествии лет умереть в один день

Какие чувства он к ней испытывает:
8 мечей, королева мечей, паж пентаклей, паж посохов
Чувств нет, просто теплое отношение.
не понимаю в чем целостное отличие вопроса 2 от вопроса 1? те же яй** только в профиль

Какие будут отношения в течение месяца:
6 пентаклей, король кубков, 2 кубков, шут (5 посохов)
Ну вроде бы отношения будут и довольно теплые, но все-таки будет присутствовать какое-то недопонимание между ними.

недопонимание... вам виднее, если пара "старая" после затяжной ссоры сошлась - то возможно некое недопонимание будет пока что еще.
но мне кажется отношения довольно свежние, и скорее не расцвели еще в полной мере. а тогда это не недопонимание, а скорее некая скрытость (надо ж сначала себе цену набить). а вообще не плохие карты! и любовная карта отношений имеется, король скорее М чем посторонний.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер уважаемые
1)чувства мч ко мне?
король посохов, 3 мечей, справедливость (колесо), 9 посохов
тааак, чувств что-то я не вижу, я ему сердце разбила
справедливо+колесо можно ли считать,что он хочет перейти на более высокий уровень?
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Doriana

Цитата: Верона от 02 мая 2014, 15:41:58)чувства мч ко мне?
король посохов, 3 мечей, справедливость (колесо), 9 посохов

Чувств нет,согласна.он сейчас решает общаться с вами дальше или нет.
Но думаю он вами дорожит и разрывать отношения не намерен.Захочет устаканить их.

Пелагия

Спросила как относится ко мне мч. 5 денариев, 7 денариев, Дьявол, + доп Рыц денариев

я думаю это неудовлетворенность отношениями, и еще что тут дьявол в таком сочетании значит

akventa

Цитата: Пелагия от 02 мая 2014, 16:09:18
Спросила как относится ко мне мч. 5 денариев, 7 денариев, Дьявол, + доп Рыц денариев
я думаю это неудовлетворенность отношениями, и еще что тут дьявол в таком сочетании значит
если кратко:секс (дьявол) и деньги/мат блага/выгода (3 карты динариев). и его, МЧ, как раз все устраивает
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Пелагия

Цитата: akventa от 02 мая 2014, 16:19:38
если кратко:секс (дьявол) и деньги/мат блага/выгода (3 карты динариев). и его, МЧ, как раз все устраивает
спасибо, но вот про мат./деньги,блага итд, с меня то и взять нечего, наоборот он как бы мне помогает, что тогда карты эти означать могут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status