Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Аикса

Ув.практики, помогите пожалуйста с трактовкой.что думает обо мне моя вражина?
1. повешенный п.п
2. колесо фортуны п.п
3. дьявол
вообще тяжело понять что-то этот расклад..вроде в замешательстве она,чувство опустошения,застоя у нее по отношению ко мне,негативные мысли?
спасибо.от меня +++.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Naara

Цитата: Аикса от 01 мая 2014, 02:23:18
Ув.практики, помогите пожалуйста с трактовкой.что думает обо мне моя вражина?
1. повешенный п.п
2. колесо фортуны п.п
3. дьявол
вообще тяжело понять что-то этот расклад..вроде в замешательстве она,чувство опустошения,застоя у нее по отношению ко мне,негативные мысли?
спасибо.от меня +++.

Плохо о вас думает,что вы агресивныа повешенный пп ,наверно что завистлива по фортунее пп

Дьявол - ну образно  что  вы плохой  человек .

Вообще лучше спрашивать что желает а не что думает

мне тут практик подскзала как  правильно  спросить про вражину  я незнаю тут есть на форуме этот расклад или нет  я себе составила мини такой опросник ). Вот 2 первых вопроса а остальное по желанию

Например

Цитировать1 Что мне желает загаданный человек
2.  Будет ли этот челоек мне вредить ?
3 . Чем может мне навредить этот человек ?
4 .  Было ли со стороны этого человека совершенно (в прошлом или в настоящем)     магическое воздействие . 
Доп карта (если предыдущий ответ положительный) В чем заключалось это воздействие
.5 Шансы этого человека против меня ?
6.  Как я могу обезвредить своего врага  ?

Лс закрыта

Шарон

как повлияет на  их отношения если я продолжу  инициативу в общении с ним (сроком месяц)
паж мечей, 6 пентаклей, королева кубков, 6 кубков
ну вроде как будут ссоры по мелочи из-за меня

как повлияет на их отношения если я не буду этого делать (сроком месяц)
рыцарь пентаклей, иерофант, туз пентаклей, паж мечей
нормализуется все, останется лишь общее недовольство
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Lady20

Помогите пожалуйста разобраться в ситкации
М написал и пропал, теряюсь в догадках как понимать это.
Почему М перестал писать?
туз жезлов+паж кубков+императрица
изменение в отношении, зарождение нового, возможно симпатии

Напишет ли М? ( в ближайшее время подразумевается)
рыц. меч+ звезда+6 меч
по звезде напишет, но какие-то недобрые намерения

Буду очень благодарна за помощь.

анитии

Цитата: Lady20 от 01 мая 2014, 11:55:50
Помогите пожалуйста разобраться в ситкации
М написал и пропал, теряюсь в догадках как понимать это.
Почему М перестал писать?
туз жезлов+паж кубков+императрица
изменение в отношении, зарождение нового, возможно симпатии

Напишет ли М? ( в ближайшее время подразумевается)
рыц. меч+ звезда+6 меч
по звезде напишет, но какие-то недобрые намерения

Буду очень благодарна за помощь.

Новой дамой заинтересовался вот и перестал писать ,вижу только ваши надежды что напишет ,имхо

анитии

Уважаемые помогите пожалуйста и мне разобраться напишет ли мч в течение 2 недель-6 монет -король жезлов-6 мечей пп-10 куб -больше склоняюсь к тому что нет ,хоть и итог хороший ,решил перекрыть о мне все дороги ,как вы видите уважаемые ? +++

Шарон

Цитата: анитии от 01 мая 2014, 12:25:48напишет ли мч в течение 2 недель
думаю все же нет, если 6 мечей прымая это еще можно расценить сообщением тот перевернутая умаю нет
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

lesenka

Уважаемые, помогите разобраться
Какие чувства испытал М, когда получил моё сообщение
Мир-башня-10 пентаклей дно-паж жезлов
Рухнуло его прежнее спокойствие и возникло желание наладить отношения.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

анитии

Уважаемые практики наладиться ли общение с мч в течении 2 месяцев ?
5 жезлов-туз жезлов-8 мечей-императрица (6 куб) -думаю через терки и выяснение отношений придем к перемирию
Как вы видите уважаемые ?

Хочет ли мч чтоб я написала первая-справедливость-7 куб-королева монет -5 монет -думаю вспоминает обо мне но по 5 монетам все похоронил ?

Шарон

Цитата: анитии от 01 мая 2014, 14:46:575 жезлов-туз жезлов-8 мечей-императрица (6 куб)
тут мне кажется есть сложность по 8 мечей, что то будет сковывать и мешать примирению. хотя именно попытка повлиять на это будет несомненно
Цитата: анитии от 01 мая 2014, 14:46:57Хочет ли мч чтоб я написала первая-справедливость-7 куб-королева монет -5 монет
мне кажется есть у него мысли наэтот счет,  5 монет это скорее трудности временные

анитии

Цитата: Шарон от 01 мая 2014, 15:51:29
тут мне кажется есть сложность по 8 мечей, что то будет сковывать и мешать примирению. хотя именно попытка повлиять на это будет несомненномне кажется есть у него мысли наэтот счет,  5 монет это скорее трудности временные

То есть все же через трудности будем общаться ?

Шарон

Цитата: анитии от 01 мая 2014, 15:53:54То есть все же через трудности будем общаться ?
думаю да, я не знаю если у него есть кто-то и из-за этого он ограничен, но прям большой проблемы я не увидела. хотя бы исходя из того, что хотел бы получить от вас письмо

Шарон

что думает о сегодняшнем звонке?
8 жезлов, рыцарь кубков, дама мечей, влюбленные (сила) дно колоды король мечей
он не против романа и есть страсть ко мне

стоит ли ждать от него ответных действий в течении недели?
суд (повешенный), император, 4 пентаклей, жрица дно колоды туз кубков
думаю он пересмотрит свои взгляды и будут тайные отношения?

анитии

Ув шарон благодарю вас за ответ
Спросила нашел ли другую-2 жезла паж жезлов -паж монет -5 мечей пп-не пойму вроде и не одну?

Какие. У него намерения насчет нее-6 жезлов-сила (паж монет пп)-король ж-5 куб-не пойму

Шарон

будет ли продолжать общение?
3 жезлов, паж кубков, дама кубков, 2 кубков
да, он не против

что связывает мужчину и женщину в этой жизни? (не пара)
правосудие, паж кубков, суд, шут
карма у них чтоли общая? (детей нет)

что связывает пару людей тоже мужчина и девушка (граждансий брак)
дама жезлов, 2 пентаклей, 5 кубков, звезда
неопределенность какая-то, разбитые мечты и просто надежды?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status