Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

анитии

Уважаемые помогите выйдет ли мч на связь в течение 2 недель -король монет-мир (колесо фортуны )-6 куб -склоняюсь к тому что все же да

Naara

Цитата: анитии от 30 апреля 2014, 14:00:13
Уважаемые помогите выйдет ли мч на связь в течение 2 недель -король монет-мир (колесо фортуны )-6 куб -склоняюсь к тому что все же да
Выйдет выйдет,когда ему зазудит.Король монет говорит о том что он исключительно выходит когда ему удобно или выгодно,а так и жопу не оторвет от своего трона .
Лс закрыта

Armina

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста
Такое ощущение, что Мч на меня злится из-за чего-то, а из-за чего не понимаю. Вот пытаюсь разобраться
Почему он злится на меня:
дьявол (башня), король мечей, туз жезлов, колесница (королева пентаклей)
Как я поняла дьявол+башня - это он в ярости, а из-за чего понять не могу, вроде женщина какая-то замешана.
Решила по-другому спросить:
По какой причине он на меня злится: башня (сила), 9 кубков, 2 жезлов, суд (3 жезлов)
Такое ощущение, что наговорили ему что-то про меня, а он сам уже принял решение не в мою пользу.
Очень нужен взгляд со стороны. Заранее благодарна за помощь

Doriana

Цитата: Armina от 30 апреля 2014, 15:58:40Почему он злится на меня:
дьявол (башня), король мечей, туз жезлов, колесница (королева пентаклей)
Как я поняла дьявол+башня - это он в ярости, а из-за чего понять не могу, вроде женщина какая-то замешана.

Может он злися из-за того что вы уехали и ему не сообщили (по колеснице)королева пнт-я думаю это карты вас обозначали.

Цитата: Armina от 30 апреля 2014, 15:58:40башня (сила), 9 кубков, 2 жезлов, суд (3 жезлов)
Да ,слухи и обсуждение вас были.Многое повлияло и имело силу.По башне переосмыслел все...Мое ИХМО.

Шарон

хочет ли чтоб я продолжала инициативу в возврате отношений?
повешенный, 6 кубков (император), 5 мечей, дама кубков (туз мечей) дно колоды справедливость
что-то не очень по душе ему затея :-X
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Doriana

Цитата: Шарон от 30 апреля 2014, 18:19:54повешенный, 6 кубков (император), 5 мечей, дама кубков (туз мечей) дно колоды справедливость

Ему больше нравится когда он главный в отношениях..Хочет чтобы все было справедливо и на круги своя.

Шарон

Цитата: Doriana от 30 апреля 2014, 18:20:36Ему больше нравится когда он главный в отношениях..Хочет чтобы все было справедливо и на круги своя.
тоесть получается, зря стараюсь?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Doriana

Цитата: Шарон от 30 апреля 2014, 18:23:00тоесть получается, зря стараюсь?

Ему приятно ваше внимание,инициатива ,но он хочет сам что-то делать и управлять ситуацией.Взять под контроль.Почувствовать себя мужиком.

Шарон

Цитата: Doriana от 30 апреля 2014, 18:24:27Ему приятно ваше внимание,инициатива ,но он хочет сам что-то делать и управлять ситуацией.Взять под контроль.Почувствовать себя мужиком.
ох ты ж ёшкин кот, сам то не делает ничего. хотя и от моих попыток уже не бежит вроде

как мне стоит вести себя с ним дальше?
паж пентаклей, 9 кубков, туз жезлов, 6 кубков дно колоды . фортуны
все же карты я понимаю говорыт, осуществлять свое желание

Armina

Уважаемая Дориана, благодарю Вас за помощь!
По первому вопросу, да, действительно мы с ним уже больше месяца не виделись, у нас с ним по факту было больше дружеское общение, работаем вместе, но так получилось, что я на длительном больничном, хотя ему об этом известно.
А вот по второму вполне допускаю, что "доброжелатели" за время моего отсутствия могли ему наговорить обо мне много хорошего. Вот только интересно знать, что, хотя бы в общих чертах.

Решила спросить: что такого ему обо мне наговорили, что он так изменил свое мнение обо мне:
шут (7 пентаклей) - солнце (8 пентаклей) - повешенный (умеренность) - всадник мечей
По всаднику мечей получается, что действительно он резко изменил свое отношение ко мне на негативное, а вот что сказали я так толком и не поняла. Единственная мысль, что сказали, что для чего-то его использую.

Что я могу сделать, чтобы изменить его отношение к себе: 7 пентаклей - 8 кубков - 8 жезлов - 2 мечей
Ничего пока не могу сделать, нужно выждать время.

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
Для меня очень важно разобраться

Strou_izbu

Ревнует ли меня мужчина? :)

- королева пент, солнце, повешенный

если бы не последняя карта, подумала бы, что нет, а так в сомнениях...гремучее сочетание ???

с уважением.

Doriana

Цитата: Strou_izbu от 30 апреля 2014, 19:25:06королева пент, солнце, повешенный

есть ревность))пытается её контролироваь

FemmeFatale

Помогите с трактовкой
Почему не звонит больше мужчина?
5 кубков-2 пентаклей-туз пентаклей-король пентаклей? Занят денежными вопросами и я его чем-то опечалила, поэтому он ведет какую-то двойную игру со мной

Campel

Смотрю отношение ко мне одной женщины, она сама несвободна, но по определенным причинам ее долгим отношениям идет конец, там и религия, и статус, но она держится до последнего. Максимум, что себе позволяет со мной: минимум полу-секса и флирт + взаимная помощь в работе в местах, где наши сферы расходятся.

Что ко мне чувствует?
6Пентаклей-Маг-Сила

Не то чтобы любовь, скорее страсть да флирт. Родственную душу, возможно, видит.

Что думает обо мне?
8Жезлов-2Пентаклей-ПажМечей(доп:Мир)

Что я довольно ветренный, не постоянный в своих решениях и действиях. Достаточно гибкий, подстраиваюсь, терплю. Возможно, считает далеко не глупым человеком.

Что потенциально отталкивает ее от создания отношений со мной?
Сила-2Пентаклей-9Кубков

Вот тут честно, вроде и самый важный вопрос для меня, а понять не могу. Возможно нет особых аспектов даже. По ее собственным словам, цитирую: Ты врешь настолько искусно и правдоподобно, даже если это спонтанно, что я не пожелала бы никому быть рядом с тобой.

Интим будет?
Мир-2Жезлов-8Жезлов, Итог: Умеренность

Будет, разовый или чуть больше. Не более.

Doriana

Цитата: Campel от 30 апреля 2014, 20:42:14Не то чтобы любовь, скорее страсть да флирт. Родственную душу, возможно, видит.
Притяжение есть,чувствует что связаны вы и общение прекращать не хочет.

Цитата: Campel от 30 апреля 2014, 20:42:148Жезлов-2Пентаклей-ПажМечей(доп:Мир)
считает что вы не готовы к постоянным и серьезным отношениям с созданием семьи.Живете здесь и сейчас.

Цитата: Campel от 30 апреля 2014, 20:42:14Что потенциально отталкивает ее от создания отношений со мной?
Сила-2Пентаклей-9Кубков
Нет уверенности в вас,не видит опоры и почвы под ногами.Считает что вы в любой момент можете свалить.Да  и занята она другими делами.

Цитата: Campel от 30 апреля 2014, 20:42:14нтим будет?
Мир-2Жезлов-8Жезлов, Итог: Умеренность

Да,но позже..еще не время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status