Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Alexen

Перспективы отношений в паре:

суд- правосудие - туз кубков

я пыталась понять расклад без "допов"

придет время и в отношения воцарится порядок и равновесие - для создания прочного и счастливого союза? Или тут, что-то страшное по суду?

Doriana

Цитата: Alexen от 30 апреля 2014, 20:53:51Перспективы отношений в паре:

Обычно суд у меня означает нет в раскладе,но если рассматривать в связке с тузом кубков то да возможны прочные отношения!

Alexen

Цитата: Doriana от 30 апреля 2014, 20:54:43
Обычно суд у меня означает нет в раскладе,но если рассматривать в связке с тузом кубков то да возможны прочные отношения!

вот и меня суд смутил, вытянула доп - 9пентаклей, сама карта для отношений не плохая, правда у меня с сочетание карт очень плохо, поэтому старалась без допов, сейчас искала сочетания нашла вот такое:
СУД -9 Пентаклей - перемены после долгого застоя. Относительно данной ситуации, логично, а Вы ув. практики как  думаете, что значит такое сочетание?

Manelle

Какие чувства у мужчины ко мне? рыцарь кубков+рыцарь жезлов+маг (4жезлов)+ справедливость (паж жезлов_  одни жезлы, видимо хочет заново по справделивлости начать новые отношения

Почему этот мужчины обиделся на меня? 3кубков+дьявол (4жезлов)+туз мечей+8 мечей. Подумал что у меня был секс с другим или кто-то ему "напел" про мои отношения с другим

Naara

Цитата: Alexen от 30 апреля 2014, 20:53:51
Перспективы отношений в паре:

я пыталась понять расклад без "допов"

придет время и в отношения воцарится порядок и равновесие - для создания прочного и счастливого союза? Или тут, что-то страшное по суду?
Вообще тут все хорошо,Суд читай судьбоносные отношения,а вот хороши они или нет уже по рядом стоящим картам смотрят ,в вашем раскладе сочетания хорошие на мой взгляд.
Лс закрыта

Lady20

Уважаемые тарологи помогите пожалуйста с трактовкой.
С какой целью М написал мне?
паж пент+колесница+к-ва жезлов+туз кубков
как мне видится просто импульсивное было желание. захотелось просто) расчета не вижу. поправьте, если ошибаюсь.

Doriana

Цитата: Lady20 от 30 апреля 2014, 21:22:01С какой целью М написал мне?

Захотел с вами пообщаться,возможно куда-то с вами сьездить,но не решился.

Doriana

Цитата: Manelle от 30 апреля 2014, 21:05:47рыцарь кубков+рыцарь жезлов+маг (4жезлов)+ справедливость (паж жезлов_  одни жезлы, видимо хочет заново по справделивлости начать новые отношения

Не вижу чувств любви у него.Он очень хорошо умеет себя контролировать и про личную жизнь не думает совсем.ПРосто отпустил ситуацию и все идет своим чередом.

Цитата: Manelle от 30 апреля 2014, 21:05:47этот мужчины обиделся на меня? 3кубков+дьявол (4жезлов)+туз мечей+8 мечей.
Согласна,считает что вы заняты другим.

Шарон

как отреагирует если продолжу завтра разговор об отношениях?
дама пентаклей, 8 жезлов, жрица (8 кубков) дно колоды 10 пентаклей
ну грубо говоря выслушает информацию без эмоций
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Doriana

Цитата: Шарон от 30 апреля 2014, 22:04:23как отреагирует если продолжу завтра разговор об отношениях?

Вряд ли это изменит ваши отношения.

Шарон

Цитата: Doriana от 30 апреля 2014, 22:04:54Вряд ли это изменит ваши отношения.
ну я впринципе поняла, но информацию выслушает. негатива не показало уже хорошо)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Doriana

Цитата: Шарон от 30 апреля 2014, 22:06:57негатива не показало уже хорошо)

Да,переварит информацию и поймет что дорог Вам.

Armina

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с раскладом, пост 2965. Очень нужен взгляд со стороны.
Заранее благодарна))

анитии

Цитата: Lady20 от 30 апреля 2014, 21:22:01
Уважаемые тарологи помогите пожалуйста с трактовкой.
С какой целью М написал мне?
как мне видится просто импульсивное было желание. захотелось просто) расчета не вижу. поправьте, если ошибаюсь.

Возможно сьездить в кафе или ресторан или вообще на вечеринку с друзьями.я тут туз чаш вижу как веселье и застолье,имхо

анитии

Цитата: Armina от 30 апреля 2014, 18:55:52
Уважаемая Дориана, благодарю Вас за помощь!
По первому вопросу, да, действительно мы с ним уже больше месяца не виделись, у нас с ним по факту было больше дружеское общение, работаем вместе, но так получилось, что я на длительном больничном, хотя ему об этом известно.
А вот по второму вполне допускаю, что "доброжелатели" за время моего отсутствия могли ему наговорить обо мне много хорошего. Вот только интересно знать, что, хотя бы в общих чертах.

Решила спросить: что такого ему обо мне наговорили, что он так изменил свое мнение обо мне:
шут (7 пентаклей) - солнце (8 пентаклей) - повешенный (умеренность) - всадник мечей
По всаднику мечей получается, что действительно он резко изменил свое отношение ко мне на негативное, а вот что сказали я так толком и не поняла. Единственная мысль, что сказали, что для чего-то его использую.

Что я могу сделать, чтобы изменить его отношение к себе: 7 пентаклей - 8 кубков - 8 жезлов - 2 мечей
Ничего пока не могу сделать, нужно выждать время.

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
Для меня очень важно разобраться

Трудно разобраться по вашим картам ,мое мнение что ему сообщили какую то совершенную вами глупость или прокол ,что было для него важным и имело отношение к работе ,а вот по повешенному либо он стал жертвой после этого всего либо вас решил оставить виновной,то есть согласился с мнением,а по второму вопросу думаю вам нужно на время уйти из его окружения,с глаз долой,правильно вы написали выждать время ,возможно успокоиться ,имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status