Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Медея-Медея

Ждёт ли МЧ встречи со мной?
Дьявол-рыцарь жезлов-Колесо судьбы-Сила
да, ждет. И мне видится, что больше всего его интересует постель...
Буду признательна за трактовку

Naara

Цитата: Медея-Медея от 01 мая 2014, 18:32:23
Ждёт ли МЧ встречи со мной?
Дьявол-рыцарь жезлов-Колесо судьбы-Сила
да, ждет. И мне видится, что больше всего его интересует постель...
Буду признательна за трактовку

Да похоже на то  :)
Лс закрыта

vampire barbie

уважаемые практики,прошу помощи. поправьте пожалуйста и дополните,если нужно.

изменилось ли что-то у М после сегодняшнего общения с Ж?

король пентаклей - рыцарь мечей - 9 жезлов
доп: рыцарь кубков
не изменилось. абсолютно трезвое отношение.

действительно ли общение между М и Ж сегодня было случайным,или М это подстроил?

10 кубков - 5 пентаклей - смерть
доп: паж желов
было случайностью. это лишь иллюзии девушки,хочется так думать. судя по смерти,девушка долго не отпустит ситуацию.

будет ли встреча у М и Ж в этом году?

4 жезлов - 6 пентаклей - 5 жезлов
доп: отшельник
тут что-то не даже знаю. судя по 4Ж, будет встреча и скорее всего дома. а вот пентакли медленная масть.. борьба внутренняя у МЧ возможно.
ведьма-это обиженная фея :)

Шарон

Цитата: vampire barbie от 01 мая 2014, 19:00:49будет ли встреча у М и Ж в этом году?4 жезлов - 6 пентаклей - 5 жезловдоп: отшельник
общение явно будет, а на встречу не похоже
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Doriana

Цитата: vampire barbie от 01 мая 2014, 19:00:49изменилось ли что-то у М после сегодняшнего общения с Ж?

Чувств на данный момент нет.

Цитата: vampire barbie от 01 мая 2014, 19:00:49действительно ли общение между М и Ж сегодня было случайным,или М это подстроил?
Не случайно,мне кажется была договоренность.

Цитата: vampire barbie от 01 мая 2014, 19:00:49будет ли встреча у М и Ж в этом году?
Вероятности мало..

анитии

Наладиться ли общение между м и ж -колесо фортуны-8 мечей-9 мечей -паж куб -думаю нет ?

Doriana

Цитата: анитии от 01 мая 2014, 19:39:25колесо фортуны-8 мечей-9 мечей -паж куб -думаю нет ?

Одни мечи..нет.

Шарон

что думает о сегодняшнем звонке?
8 жезлов, рыцарь кубков, дама мечей, влюбленные (сила) дно колоды король мечей
он не против романа и есть страсть ко мне

стоит ли ждать от него ответных действий в течении недели?
суд (повешенный), император, 4 пентаклей, жрица дно колоды туз кубков
думаю он пересмотрит свои взгляды и будут тайные отношения?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Doriana

Цитата: Шарон от 01 мая 2014, 19:43:43что думает о сегодняшнем звонке?
Ему нравится то что вы не сдаетесь  идете напралом.
Ему приятно ваше внимание и повышается самоонценка.
Но отношения хочет.

Цитата: Шарон от 01 мая 2014, 19:43:43стоит ли ждать от него ответных действий в течении недели?
Нет на неделе нет..позже

Naara

Кто подскажет делаю расклад три блока  на женатую занкомую пару .Года 4  уже в браке люди если не больше .
Делаю на  позицию отношения жены к мужу .

В раскладе во втором блоке цели и стремления   есть вопрос  Какое место муж  занимает в жизни нашей загадываемой женщины .Уточню муж старше лет на десять,уточнила потому что тут аркан Жрец я так поняла еще на это и указывает .

И  карты Дьявол+ Жрец -я так поняла это и наставиник и учитель жизни и так же к мужу есть страсть .

Смутили карты во втором вопросе  Серьезно ли жена настроена по отношении к мужу

Луна +10 чашь- Обманывает она его что  ли ? или иллюзию благополучности создает . Так как в общем раскладе видно что там больше деньги даму прильстили .

Подскажите пожалста

Лс закрыта

Doriana

Цитата: Naara от 01 мая 2014, 20:00:18И  карты Дьявол+ Жрец -я так поняла это и наставиник и учитель жизни и так же к мужу есть страсть .
Он её спутник по жизни,направляет её и не дает совершать ошибки,дает ей хорошийй опыт в отношениях.Многое знает и  многое видел.

Цитата: Naara от 01 мая 2014, 20:00:18Смутили карты во втором вопросе  Серьезно ли жена настроена по отношении к мужу
С её  стороны нет чувств,но ей комфортно с ним и ищет выгоду от отношений.Не полюбви вышла замуж.

анитии

Смогу ли вернуть общение с мч после 2 приворотов-король мечей-солнце-мир-звезда
Не могу понять

Naara

Цитата: Doriana от 01 мая 2014, 20:04:36
Он её спутник по жизни,направляет её и не дает совершать ошибки,дает ей хорошийй опыт в отношениях.Многое знает и  многое видел.
С её  стороны нет чувств,но ей комфортно с ним и ищет выгоду от отношений.Не полюбви вышла замуж.

Не не полюбви точно  я девушку знала .
Лс закрыта

Naara

Цитата: анитии от 01 мая 2014, 20:05:12
Смогу ли вернуть общение с мч после 2 приворотов-король мечей-солнце-мир-звезда
Не могу понять

По умному делаеться на каждый приворот отдельно расклад - и зачем два приворота делать  ??? ну в общем ответ непонятен по той причине что вопрос нелогичный .По картам я бы сказала ответ возможно, это все что я увидела  .
Дамы на впорос если у женщины любовник на сегодняшнее время (по кртам в прошлом были )

и получилось Рыцарь монет +4 монет  +Туз чаш
                                     Маг.

Я так понимаю есть и человек  при денюжке , встречаються давно я еще 4 монет рассматриваю как само помешение где люди встречаються ,так как четверка монет имеет форму квадрата .
Лс закрыта

ТеперьМеняНеУзнают

Всем добрый вечер,уважаемые!
Очень нужна Ваша помощь!
1)что мч думает жн?
Рыцарь кубков-10 жезлов-9 жезлов-влюбленные(повешенный)
тяжело ему с ней,считает ее романтичной, но итог не пойму
2)что чувствует к ней?
6 кубков-туз пентаклей-5 пентаклей-умеренность( король мечей)
ну чувств нет,но есть теплое отношение к ней
3)развитие отношений в течении двух недель между ними

7 пентаклей-туз жезлов-6 жезлов-2 пентаклей
тут скорее чисто общение будет
4)нравится ли мч общаться с жн?
дьявол( 8 жезлов)- королева кубков-императрица-паж мечей
нравится
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status