Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Дина

Цитата: Svobodnaya от 29 апреля 2014, 01:07:53все же, какие карты прямые, а какие перевернутые?
о, прошу меня извинить, уважаемые! сейчас доглядела, что не верно написала.
Умеренность ПП, Солнце, Туз жезПП.

Шарон

зачем показал "это" фото маме?
10 жезлов, 9 кубков, рыцарь мечей
тут не пойму, трудность какая, желания и не знаю даже как сюда рыцаря втиснуть
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

evilina

Здравствуйте!

С какой целью Ж разрушала отношения (п.с. тетка мне в матери годится)
Королева Мечей - 10 Мечей
Итог: 7 Мечей (пп)

Зависть (10М) энергичности, волевому характеру, когда всего добиваешься (КМ), а вот 7М (пп) на форуме прочитала значение, это когда хочется, но нельзя по каким-то причинам. И внутри все пережигает, то есть как зависть также. Но, учитывая значение карты 7М(пп) - всплывает прошлое, я бы сделала такой вывод:
Сделала она это из-зависти, позавидовала удачливости, успеху и тому что сама не смогла построить такие отношения, вроде "а вот за мной так не ухаживали". Прошлые ошибки вылились в зависть. Как думаете, верно я прочитала?

vampire barbie

здравствуйте!
помогите пожалуйста.

планирует ли М встречу с Ж?
5 жезлов - 3 кубков - 6 пентаклей
доп: любовники

так. имеется несколько мнений на этот счет,внутренняя борьба. судя по пентаклям, все будет очень медленно. не может принять решение. так? поправьте пожалуйста или дополните.

и еще пожалуйста:
почему не складывается общение между М и Ж?

рыцарь мечей - 8 мечей - король кубков
доп: паж пентаклей

судя по РМ конфликт. скованность,возможно какое то чужое влияние. но обстоятельства для общения благоприятные. так? поправьте пожалуйста.

с уважением.
ведьма-это обиженная фея :)

akventa

Цитата: evilina от 29 апреля 2014, 13:08:27
Прошлые ошибки вылились в зависть. Как думаете, верно я прочитала?
женская зависть возраста не имеет, так что в целом и общем вы поняли верно, причину "зависти" искать смысла не имеет. не в первый раз встречаю когда старые мочалки ненавидят молодых женщин за их успешность и красоту.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Armina

Добрый день,
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Расклад "потайной карман" на Мч
1. цель в отношениях у партнера – 8 кубков
Расстаться решил, прекратить общение
2. внутреннее отношение к вам – 4 пентаклей, луна (10 кубков), 4 мечей
Ну вроде симпатия есть, весело и приятно ему со мной, но он это скрывает.
3. внешние действия по отношению к вам – смерть (9 жезлов), 6 кубков, королева жезлов
Пока решил не предпринимать никаких действий, посмотреть на меня со стороны.
4. что собирается предпринять в ближайшее время - король кубков, 2 мечей, маг
Опять же вроде симпатия и есть, но что делать он сам еще не определился.
5. что скрывает - 10 пентаклей
6. что заставляет его скрывать это – сила
По двум последним вопросам вообще никаких мыслей нет.

Заранее благодарна за помощь и +++))

Ракушка

Цитата: Armina от 29 апреля 2014, 15:46:431. цель в отношениях у партнера – 8 кубков
Расстаться решил, прекратить общение
Ищет новых эмоций, усталость, рутина, хочет уйти.
Цитата: Armina от 29 апреля 2014, 15:46:432. внутреннее отношение к вам – 4 пентаклей, луна (10 кубков), 4 мечей
Страх одиночества, симпатия показная, нет взаимопонимания, ложь в отношениях, желание отдохнуть от вас, привести мысли в порядок.
Цитата: Armina от 29 апреля 2014, 15:46:433. внешние действия по отношению к вам – смерть (9 жезлов), 6 кубков, королева жезлов
Грядут перемены, принесут разочарования. Действия будут скорее исходить от Вас чем от него. А так же могут эти карты говорить о возврате к бывшей.
Цитата: Armina от 29 апреля 2014, 15:46:434. что собирается предпринять в ближайшее время - король кубков, 2 мечей, маг
Будет показывать себя с лучшей стороны, будет колебаться в принятии решения. перепады настроения, эгоистичное поведение. Сам не знает пока, что ему стоит предпринять.
Цитата: Armina от 29 апреля 2014, 15:46:435. что скрывает - 10 пентаклей
Скрывает какой то расчет. но эта же карта может говорить о скором вступлении в брак и новые отношения(я бы дополнила 2мя картами)
Цитата: Armina от 29 апреля 2014, 15:46:436. что заставляет его скрывать это – сила
Сила это умение владеть собой, думать прежде чем действовать. Он считает правильным скрывать, ни чего не боится, и знает свою цель.

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые, всем добрый вечер!
Очень нуждаюсь в Вашей помощи!
Нужен трезвый взгляд со стороны.

1. что думает мч о жн?
4 жезлов-5 кубков-король кубков-7 жезлов
она его чем-то расстроила
2. что чувствует мч к жн?
9 жезлов-9 кубков-королева жезлов-9 пентаклей
чувств к ней нет
3. какие планы у мч на счет жн?
6 мечей-6 пентаклей- королева мечей-5 кубков
мч хочет уплыть от жн
4. как будут развиваться отношения в ближ месяц:
отшельник (4 жезлов)-башня (рыцарь кубков)-туз жезлов-влюбленные (7 кубков)
мч уйдет в себя, башню тут не понимаю, а по итогу вроде и будут отношения

5.что делать жн чтоб он начал проявлять инициативу:
2 пентаклей,мир (туз пентаклей), 5 пентаклей, 9 мечей
тут мне кажется надо держать его на дистанции и быть миролюбивой,не давить

с уважением
с меня ++ за помощь
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Мировласта

Цитата: vampire barbie от 29 апреля 2014, 14:04:37планирует ли М встречу с Ж?
Планы у него на ваш счёт есть, но он их всё время меняет. Он колеблится и сомневается. Думаю, он ещё сам не решил
Цитата: vampire barbie от 29 апреля 2014, 14:04:37почему не складывается общение между М и Ж?
Действительно скованность, кто-то из них чего-то боится, настороженность какая-то. Много мужских карт- думаю, на это тоже стоит обратить внимание
Цитата: Верона от 29 апреля 2014, 20:44:34что думает мч о жн?
не вижу здесь расстойства. Довольно хорошее, благоприятное мнение. Он считает её весёлой, немного ушедшей с себя(скрытной, уверенной, умной, сильной духом
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Мировласта

Цитата: Верона от 29 апреля 2014, 20:44:34что чувствует мч к жн?
Он закрывается перед ней, как бы опасается, что она может его обидеть.Но ему приятно общение с этой Жн. Любовных чувств у него к ней нет...
Цитата: Верона от 29 апреля 2014, 20:44:34какие планы у мч на счет жн?
Он трансформирует свои планы, да, действительно не хочет продолжать отношения
Цитата: Верона от 29 апреля 2014, 20:44:34

Цитата: Верона от 29 апреля 2014, 20:44:34как будут развиваться отношения в ближ месяц:
Думаю, что отношений тут не будет. Он уйдёт в себя и разорвёт отношения, но позже(возможно) будет сомневаться в правильности своего решения
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

lesenka

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться не могу все связать воедино.

Первый блок – отношение и мотивация.
1. мотив отношений (партнера к вам). 7 жезлов -видимо, обороняется (или боится потерять?)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" королева кубков - показывает, что у него есть другая женщина?
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. маг - все зависит от него в отношениях

Второй блок – цели и стремления
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. -9 жезлов -наверное никакое-не доверяет он мне
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - рыцарь кубков - а вот намерения неплохие, не то чтоб серьёзные, флирт пожалуй
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. солнце - тёплые дружеские отношения

Третий блок – развитие и итоги.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. королева мечей-жрец -духовно- интеллектуальное общение или с уклоном на брак?
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9 мечей-8 мечей -вряд ли, буду вся в плену сомнений
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. смерть-императрица-паж мечей - какие-то перемены в отношениях и разногласия
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Zia

Помогите пожалуйста понять, что происходит в отношениях, с обеими долго не общаемся

Какие чувства ко мне у подруги А (не любовные имеется ввиду)))
7 мечей пер - 3 мечей - 10 мечей - Шут пер
Видимо переживает, что больше не общаемся, из-за того что было лицемерие с ее стороны, но делает вид что все нормально? как тут понять Шута? :o Она страдает что не общаемся? Или ей все равно? или может меня считает лицемерной? :o

Какие чувства у подруги И
Повешенный пер - Император пер - 10 мечей пер - 10 кубков пер
Пытается подчинить, навязать свою волю , но при этом тоже переживает что нет общения больше? ..  как-то не уверена

подскажите пожалуйста :-[

Naara

Цитата: lesenka от 29 апреля 2014, 22:53:05
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться не могу все связать воедино.

Первый блок – отношение и мотивация.
1. мотив отношений (партнера к вам). 7 жезлов -видимо, обороняется (или боится потерять?)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" королева кубков - показывает, что у него есть другая женщина?
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. маг - все зависит от него в отношениях

Второй блок – цели и стремления
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. -9 жезлов -наверное никакое-не доверяет он мне
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - рыцарь кубков - а вот намерения неплохие, не то чтоб серьёзные, флирт пожалуй
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. солнце - тёплые дружеские отношения

Третий блок – развитие и итоги.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. королева мечей-жрец -духовно- интеллектуальное общение или с уклоном на брак?
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9 мечей-8 мечей -вряд ли, буду вся в плену сомнений
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. смерть-императрица-паж мечей - какие-то перемены в отношениях и разногласия

Молодому человеку вы симпотичны но только как подруга пока что , рыцарь кубков обычно это бабник у которого девушек не одна ,в общем выбирать он будет ,еще не опрделился 7 и 8 Согласна с вами

В обще скорее всего дороги ваши разойдуться ,Вы поймете что с ним надо быть маомчкой  а он будет вести себя  как паж мечей как эгоистичный юноша -ребенок и вас это не устроит.
Лс закрыта

Queen

девушка едет к М, помогите пожалуйста, какие взаимоотношения у них будут в это время?
справедливость(колесо фортуны, вместе вытягла как-то)-влюбленные-коорлева жезл(3 пент)
он будет сравнивать ее с другой?

Шарон

Расклад "Бывшая жена"

Используется, когда надо узнать взаимоотношения с нынешней и бывшей женой.
---------- 1 ---------
2-------------------3
5-------------------4
-----------6---------
7-------------------8

1. Характеристика мужчины. 2 жезлов - предприимчевый молодой человек
2. Его чувства к бывшей. 2 кубков - он до сих пор в чем-то счетает нас парой, тоесть грубо говоря чувства еще остались
3. Его чувства к кверенту. паж мечей - тут не знаю, но настроен достаточно негативно, какое-то чувство злобы
4. Чувства кверента к нему. 3 жезлов - её чувства сажем направленны на отношения с ним
5. Чувства бывшей к мужчине. туз мечей - тут скорее не чувство а желание расставить точи над  и все выяснить
6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной. паж кубков - свою роль я не пойму тут, но исхоя из пункта 2 думаю я тут камень преткновения
7. Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) 2 мечей, мир - я думаю ему совет разобраться уже с собой, прийти  миру в душе
8. Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной. дама жезлов, 8 кубков - совет ей не понятен, но по 8 кубков отазаться чтоли стоит?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status