Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

natulechka

Ув. Svobodnaya, ни коем образом не хотела вас задеть(обидеть). в этом вопросе нет моего интереса, вопрос был есть ли тайная связь. Возможно я не настолько опытный практик, вернее не опытный, потому и спрашиваю, какие именно карты показывают эту связь, чтобы понять. Вот именно по раскладу я не вижу тайной связи. Есть связь на виду( по солнцу). Мы здесь не только,  чтобы тупо спрашивать и получать ответ, хочется еще и самой понимать и набивать руку. Ваше мнение и мнение других очень ценится. С ув.

Вообще то, согласна с Вами  Svobodnaya, вопрос был задан "тайные отношения" зачем тогда картам еще раз показывать тайные, Да согласна, там отношения есть. Вот теперь мне дошло. С уважением.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Naara

natulechka Мне тоже интерстно стало про ваш вопрос

Там карты были Солнце колесница Императрица ,да императрица мать и жена но а что замужние женщины не могут быть чей то любовницей ,вот если эта жанщина замужная и имеет детей то да.  А сели это молодая соплюшка то я бы истолкавала как нет .

Солнце это страсть усиленная ,или просто хорошее отношение,так же Солнце в раскладе это некий усилитель - так как солнце это огненная планета .(это личное видение )

Колесница это то что человек делает поездки ,это так же дорога,автомобиль,и так же просто показывает направление  а дальше в раскладе указанно на женщину замужем .

Так что надо знать подробности о любовнице сколько ей лет   молода ли или уже женщина тоже с семьей .

Лс закрыта

Svobodnaya

Цитата: natulechka от 27 апреля 2014, 22:47:47
Ув. Svobodnaya, ни коем образом не хотела вас задеть(обидеть). в этом вопросе нет моего интереса, вопрос был есть ли тайная связь. Возможно я не настолько опытный практик, вернее не опытный, потому и спрашиваю, какие именно карты показывают эту связь, чтобы понять. Вот именно по раскладу я не вижу тайной связи. Есть связь на виду( по солнцу). Мы здесь не только,  чтобы тупо спрашивать и получать ответ, хочется еще и самой понимать и набивать руку. Ваше мнение и мнение других очень ценится. С ув.
При всем желании, обижаться на согласие или не согласие с трактовкой, по меньшей мере глупо. Учиться - так вот Вам мое видение расклада, можете его записать в закладки, можете не обратить внимание. По поводу тайных отношений, я все прекрасно разобрала. На будущее: если Вы изначально вкладываете в ответ, что наличие этих самых тайных отношений покажут карты.....такие-то, другой вопрос, тогда можно смело говорить, что их нет, т.к. загаданных карт в раскладе нет. Если же такое условие не было предусмотрено.... извините. И "делюсь" опытом: карта Солнце - это еще и союз двух людей, и страсть между ними и т.д., Императрица - очень значимая Жн в жизни Мч, и уж кем она ему приходится - опять же другой вопрос. В общем, мое мнение Вы услышали, дальше - Вам на месте виднее. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

natulechka

Naara, Svobodnaya благодарю за учение/наставление. Согласна с Вами что там отношения есть. Единственное что никто не знает, замужняя та дамочка или соплячка. Если судить по раскладу получается что замужняя. Благодарю за урок. с Ув.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

elina

Как относится М к Ж ?
4 кубков, 9 жезлов, 6 мечей дно, 9 кубков
хорошо относится , чувства есть ,  но что то ему все не нравится в отношениях не получает от нее взаимности
поправьте если не права
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Svobodnaya

Цитата: elina от 28 апреля 2014, 08:43:30
Как относится М к Ж ?
4 кубков, 9 жезлов, 6 мечей дно, 9 кубков
хорошо относится , чувства есть ,  но что то ему все не нравится в отношениях не получает от нее взаимности
поправьте если не права
Ув.elina! "Хорошо относится, чувства есть, но что-то не нравится..." так не бывает, если чувства есть, то все нравится:)))
По Вашему раскладу: 4К-пресытился он отношениями, "обожрался", и закрылся 9Ж, хочет расстаться, хотя бы на время 6М, побыть вдали от Жн. 9К говорит о получении всего, что хотел, даже больше, чем нужно, ну и + даже счастье надоедает. Не удивлюсь, если решит отправиться в поисках нового "счастья" - квинт Кол.Ф./Маг. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Шарон

как поступить с мужчиной сегодня?
7 пентаклей, рыцарь жезлов, отшельник, 6 кубков дно колоды туз кубков
дать пока побыть наедине с воспоминаниями?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Mura

Как ко мне относится М?

Солнце (смерть), 5жезлов, умеренность

Мы начали новый этап в отношениях, теперь воцариться гармония после споров и прочих неурядиц?

поправьте, если не права?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Svobodnaya

Цитата: Шарон от 28 апреля 2014, 10:15:35
как поступить с мужчиной сегодня?
7 пентаклей, рыцарь жезлов, отшельник, 6 кубков дно колоды туз кубков
дать пока побыть наедине с воспоминаниями?
Наоборот, напомнить о себе в лучшем смысле этого слова, 6К-счастливые времена + ТК  эмоции с этим связанные, т.е. как нам было хорошо вместе, квинт Справедливость - получите отклик, воспоминания доставят удовольствие обоим:)))
Цитата: Mura от 28 апреля 2014, 10:34:06
Как ко мне относится М?
Солнце (смерть), 5жезлов, умеренность
Мы начали новый этап в отношениях, теперь воцариться гармония после споров и прочих неурядиц?
поправьте, если не права?
Ваши отношения трансформируются в постоянную сексуальную привязанность, но и не более, т.е. гармоничные сексуальные отношения с элементами "кто раньше встал":)) т.к. квинт: Влюбленные-выбор между-между
с ув.

Mura

Цитата: Svobodnaya от 28 апреля 2014, 11:13:19
Ваши отношения трансформируются в постоянную сексуальную привязанность, но и не более, т.е. гармоничные сексуальные отношения с элементами "кто раньше встал":)) т.к. квинт: Влюбленные-выбор между-между
с ув.
Как всегда с благодарностью ;) Только не дошло до меня, сплю видимо еще)) "кто раньше встал" Это что значит? Что-то на ум, приходит только продолжение про тапки, но это вроде не отсюда ;D
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Svobodnaya

Цитата: Mura от 28 апреля 2014, 12:02:09
Как всегда с благодарностью ;) Только не дошло до меня, сплю видимо еще)) "кто раньше встал" Это что значит? Что-то на ум, приходит только продолжение про тапки, но это вроде не отсюда ;D
Это значит, что 5Ж-отношения построенные на постоянном выяснении, кто в доме хозяин, кто кого больше "хочет" и  кто кому больше должен:))) Еще и присутствие третьей стороны может вносить напряженку. Все же у меня карта Влюбленные всегда показывает наличие третьего-лишнего, хоть как ни крути, а истинную любовь на 2-их она не показывает. В общем, просыпайтесь, и за "работу", если этот чел.Вам дорог. Маги мы или где?:)))) с ув.

Baby Baby

здравствуйте,помогите пожалуйста.с благодарностью +++.

1.чувства первого МЧ ко мне?
8 куб-колесница(королева пент)-10 пент-королева чаш
ответ-он разочарован во мне,контролирует ситуацию и есть чувства к другой???(не понимаю королеву чаш).

2.чувства второго МЧ ко мне?
солнце(4 жезл)-рыцарь меч-10 меч-туз чаш
ответ-симпатия,мир и покой,но есть боль и поражение ,но по итогу-чувства растут,настояшая любовь.

пожалуйста,очень прошу помощи...
Не могу отвечать в личке.

Lady20

Как складываются отношения М и Л?
4 посохов+ король кубков+смерть+верх. жрица
стабильные отношения(семейные), мужчина проявляет заботу, поучает женщину, а вот смерть и верх жрица? есть какая то нервозность, закрытость.

Что М чувствует к Л?
3 куб+ 10 меч+туз пент+ 9 меч
думаю он её ценит, но много переживаний и страх потерять.

Как М относится к Ж ( другой женщине)
король жезлов+ умеренность+10 пентак+отшельник
нормально относится, ровно, но присутствует отчужденность

Помогите с трактовкой пожалуйста

lesenka

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Как  М отнесся к тому, что наша с ним встреча не состоялась?
Король пентаклей-8мечей-башня-сила
Почувствовал бессилие и решил, что все рухнуло (или нужны перемены)

2. Какое М принял решение по поводу дальнейших отношений с его нынешней девушкой?
Рыцарь кубков-король мечей-5 жезлов
Настроен на выяснение отношений или разрыв

3. Какое М принял решение по поводу дальнейших отношений со мной?
Туз пентаклей-10 кубков-6 пентаклей
Хочет серьёзных отношений, но решения пока не принял, раздумывает
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Шарон

Цитата: lesenka от 28 апреля 2014, 18:08:50Король пентаклей-8мечей-башня-сила
вообще довольно стойко отнесся к этому, хотя и разочарован на мой взгляд

Цитата: lesenka от 28 апреля 2014, 18:08:502. Какое М принял решение по поводу дальнейших отношений с его нынешней девушкой?Рыцарь кубков-король мечей-5 жезловНастроен на выяснение отношений или разрыв
разрыв вцелом я думаю нет, но последнее слово в этих отношениях за ним.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status